DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 22 of 225 < 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1321070 - 2010-05-11 12:50:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: golden621]
Quantacy 離線
一元復始
文章數: 1069
張貼者: golden621
“不多一年周甲子, 静里忽然动干戈。”

伯溫曰:「長安運氣如何?」
道人曰:「北方黑煞,掃去群鬼,不多一年周甲子,靜裏忽然動干戈。中中甲子百年盡,一元再現照大羅。有個口上口,天上天。代代兒孫亂江山,到了虎頭歲,無有豐收年。大旱三年,大澇三年,三年黎民遭塗炭。府縣貪官到處有。諸煞各據一方,殺得血流漂杵,白骨如山,真主出現,人人歸順涇渭兩岸。」

周甲子=60年

不多一年=1

60+1=61年

天朝建國1949年+61=2010年,不多一年即2009年至2010年內有干戈

有個口上口,天上天=美日

到了虎頭歲,無有豐收年。大旱三年,大澇三年,三年黎民遭塗炭=2010-2013年間很多人死去

真主出現,人人歸順涇渭兩岸。=聖人統一台灣

真主出現,人人歸順涇渭兩岸。=聖人統一台灣

沒那麼快,也不似只限於台灣。

編輯者: Quantacy (2010-05-11 13:37:11)
↑回到頂端↑
廣告
#1321073 - 2010-05-11 13:06:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
Quantacy 離線
一元復始
伯溫日:「至此何人應位?」
道人曰:「煙塵擯控唯生愁,六十年光一旦休。諸方共扶真命主,紫羅照在地上頭。二十八宿來羽翼,九暇星君獻智謀。八牛縱有千斤力,不免還元三百秋。」
伯溫問:「紫微降在何方?」
道人曰:「大都世亂巳久,只在龍蛇盤尋,孟家生趙家居,牛欄門前問真主,寅卯起,辰巳行,不在陰陽不在合,混亂乾坤木虎身。上生一果,只見東方象水紅,人人躲八難,八難鬼神愁,強橫當道,擾亂江山。」

六十年光一旦休。=過了1949+60=2009年,天朝氣數已盡

只在龍蛇盤尋=暗示聖人在安全地方

孟家生趙家居,牛欄門前問真主=聖人不在中國。

寅卯起,辰巳行=寅卯出道,辰巳行=功德完滿。帶領仍生存的人民提升到第五次元空間

龍蛇何以解作安全地方?

牛欄門前問真主與不在中國有何關係?

寅卯起,辰巳行=寅卯出道,辰巳行=功德完滿。帶領仍生存的人民提升到第五次元空間

就紫微聖人的業務量來看,2010-2013可能只是先奠定基礎罷了。

大業完成後應該也不會帶人類進入其他空間,否則推背圖後面白寫了。

編輯者: Quantacy (2010-05-11 13:15:05)
↑回到頂端↑
#1321078 - 2010-05-11 13:24:01 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
Quantacy 離線
一元復始
伯溫問:「又有誰人振興?」
道人曰:「明滅元時元滅明,殺戮又被三子更,二千同人休作走,一二木人將子生。殺星下界亂天盤。陰雨連月,晝夜不眠。當苗無子,父北南子,人人起首,個個爭先。奇奇怪怪,生育各所,皆四海之距,蓬萊山,四望山,牛頭山,瓜浮山,突子山,七山生出各種異物,助將興兵,爭奪漢位。一統李子傳一十二帝,太平大禪,相傳樂業。然久散必聚久聚必散,此迴圈之理也。四代之後,群煞入會,擾亂天下,爭奪分襲,恐作一十二國也,子志之勿忽。」

殺戮又被三子更=三教聖人。   

殺星下界亂天盤=五公經:
若逢末劫之時,東南天上有孛星出現,長一丈如龍之相, 後有兩星相隨,晝夜奔馳,東出西落,放光紅赤,前有一星紅光閃耀,後有一星其光黃白,使天下萬民見之,即時末劫到來。

四代之後,群煞入會,擾亂天下,爭奪分襲,恐作一十二國也,子志之勿忽=第三次世界大戰

三子何以解作三教聖人?

不一定為第三次世界大戰,或為較小規模戰爭。

編輯者: Quantacy (2010-05-11 13:34:47)
↑回到頂端↑
#1321098 - 2010-05-11 15:08:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655
張貼者: Quantacy
道人曰:「煙塵擯控唯生愁,六十年光一旦休。諸方共扶真命主,紫羅照在地上頭。二十八宿來羽翼,九暇星君獻智謀。八牛縱有千斤力,不免還元三百秋。」
伯溫問:「紫微降在何方?」
道人曰:「大都世亂巳久,只在龍蛇盤尋,孟家生趙家居,牛欄門前問真主,寅卯起,辰巳行,不在陰陽不在合,混亂乾坤木虎身。上生一果,只見東方象水紅,人人躲八難,八難鬼神愁,強橫當道,擾亂江山。」

六十年光一旦休。=過了1949+60=2009年,天朝氣數已盡

龍蛇何以解作安全地方?

牛欄門前問真主與不在中國有何關係?

就紫微聖人的業務量來看,2010-2013可能只是先奠定基礎罷了。

大業完成後應該也不會帶人類進入其他空間,否則推背圖後面白寫了。

感謝您對此議題的熱忱與執著,前篇您提到紫微聖人不會令我失望,
這句話是錯到極點的,我認為我應該就是你在討論的這個人,若我讓你失望只有抱歉了,
龍蛇盤尋這個,我在幾年前抽過籤"龍虎爭鬥在門前"
只能說有時民俗是有參考價值,連第四十二象都沒有哪有第四十四象?

此人大隱於市就這麼簡單,已經告訴你正確答案就這樣簡單.

跟統一跟大陸沒有任何關係,不要太跳空.
↑回到頂端↑
#1321100 - 2010-05-11 15:42:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: 小栗子
......
寅卯起,辰巳行=寅卯出道,辰巳行=功德完滿。帶領仍生存的人民提升到第五次元空

龍蛇何以解作安全地方?

感謝您對此議題的熱忱與執著,前篇您提到紫微聖人不會令我失望,
這句話是錯到極點的,我認為我應該就是你在討論的這個人,若我讓你失望只有抱歉了,
龍蛇盤尋這個,我在幾年前抽過籤"龍虎爭鬥在門前"
只能說有時民俗是有參考價值,連第四十二象都沒有哪有第四十四象?

此人大隱於市就這麼簡單,已經告訴你正確答案就這樣簡單.

跟統一跟大陸沒有任何關係,不要太跳空.

請注意引文長度。

請問你是唯一沒做錯任何事的人嗎?這是根據你自己訂出的聖人標準。
↑回到頂端↑
#1321107 - 2010-05-11 16:07:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
小栗子 離線
亢龍有悔
文章數: 655

請問你是唯一沒做錯任何事的人嗎?這是根據你自己訂出的聖人標準。 [/quote]

我只是推敲,我哪做錯請指教,洗耳恭聽.
引言這次就引你這一句.

接著恐怕要來的才是真的"否極"了,

經濟若已不佳至少政治應該不要再有差池

這是萬民之福 ,我才學不佳 就說到這了

以後不再回應了 請見諒
↑回到頂端↑
#1321114 - 2010-05-11 16:21:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
三葉 離線
或躍在淵
文章數: 398

沒那麼快,也不似只限於台灣。 [/quote]

記得你說過聖人不一定沒做錯事,重要的是面對錯誤的態度,

既然這樣怎麼叫聖人?? 聖在哪 ?

若能被推背圖推崇應該跟你理解的相去甚遠,

錯的應該是你不是聖人 , 若聖人能化亂淵源應該化自己之亂也會有辦法

不是會有個東方人去西方

我猜是這個聖人 以後不會長住臺灣吧我猜
↑回到頂端↑
#1321120 - 2010-05-11 16:28:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 小栗子]
Quantacy 離線
一元復始

請問你是唯一沒做錯任何事的人嗎?這是根據你自己訂出的聖人標準。

引言這次就引你這一句.

以後不再回應了 請見諒

我是非常理性的討論。

我並不知道你哪裡做錯。

我完全同意接著恐怕要來的才是真的"否極",但這是命定的。
↑回到頂端↑
#1321123 - 2010-05-11 16:37:37 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: 三葉

記得你說過聖人不一定沒做錯事,重要的是面對錯誤的態度,

既然這樣怎麼叫聖人?? 聖在哪 ?

若能被推背圖推崇應該跟你理解的相去甚遠,

錯的應該是你不是聖人 , 若聖人能化亂淵源應該化自己之亂也會有辦法

不是會有個東方人去西方

我猜是這個聖人 以後不會長住臺灣吧我猜

聖人是人,是人就會犯錯,天下沒有沒做錯任何事的人,聖人是在錯誤中學習成長的,這

也就是孟子所謂動心忍性,增益其所不能的道理。紫微聖人必然也有其歷練,而且恐怕遠

非常人所能想像或承受。或者可以說所有人的確都是罪人,而聖人則是能從錯誤中自我超

克的人。

就推背圖的性質來看,推崇紫微聖人的點應該是在其能拯救世人於水火的實際作為,而非

他(她)是否由錯誤中學習的歷程。

編輯者: Quantacy (2010-05-11 17:12:06)
↑回到頂端↑
#1321274 - 2010-05-11 23:31:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
三葉 離線
或躍在淵
[聖人是人,是人就會犯錯,天下沒有沒做錯任何事的人,聖人是在錯誤中學習成長的,這

也就是孟子所謂動心忍性,增益其所不能的道理。紫微聖人必然也有其歷練,而且恐怕遠

非常人所能想像或承受。或者可以說所有人的確都是罪人,而聖人則是能從錯誤中自我超

克的人。

就推背圖的性質來看,推崇紫微聖人的點應該是在其能拯救世人於水火的實際作為,而非

他(她)是否由錯誤中學習的歷程。 [/quote]

各種錯誤都有可能
不過這在政治上或法律上絕對站得住腳,你應該問的是若是你你要怎麼辦?
這個人遇到的問題應不是尋常人面對的,還要兩年才會知道,
你這是可笑愚闇的說法,我聽過有人認為她是政治鬥爭下的祭品,
不過我覺得未必如此,你認為他有錯你應該直接指明,好讓聖人修正,
畢竟聖人還不及你的見識.

你確定聖人有錯嗎??

聖人會想辦法預防你說的錯誤.然後達到能使臺灣提振的方法

又不影響整個中國利益

在此之前請務必耐心等待,"玄色其冠"

可能戴上黑帽子是命定的了

這必需等 "美人自西來" 而不是白兔自西來 願您有醍醐灌頂的感覺

這兩年好好等待 畢竟是要三十年中啊!
↑回到頂端↑
#1321276 - 2010-05-11 23:33:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
三葉 離線
或躍在淵

引言這次就引你這一句.

以後不再回應了 請見諒

我是非常理性的討論。

我並不知道你哪裡做錯。

您前後矛頓呀!一下是說聖人也會做錯,一下是說你不知道聖人哪做錯,
聖人該如何呢? 要有件紅色披風前面畫一個大的S才是嗎?
↑回到頂端↑
#1321311 - 2010-05-12 01:10:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
Quantacy 離線
一元復始

聖人是人,是人就會犯錯,天下沒有沒做錯任何事的人,聖人是在錯誤
......

他(她)是否由錯誤中學習的歷程。

各種錯誤都有可能
不過這在政治上或法律上絕對站得住腳,你應該問的是若是你你要怎麼辦?
這個人遇到的問題應不是尋常人面對的,還要兩年才會知道,
你這是可笑愚闇的說法,我聽過有人認為她是政治鬥爭下的祭品,
不過我覺得未必如此,你認為他有錯你應該直接指明,好讓聖人修正,
畢竟聖人還不及你的見識.

你確定聖人有錯嗎??

聖人會想辦法預防你說的錯誤.然後達到能使臺灣提振的方法

又不影響整個中國利益

在此之前請務必耐心等待,"玄色其冠"

可能戴上黑帽子是命定的了

這必需等 "美人自西來" 而不是白兔自西來 願您有醍醐灌頂的感覺

這兩年好好等待 畢竟是要三十年中啊!

我所謂犯錯誤,是指聖人在歷練過程中的學習經驗,出掌大局後應不至於讓人失望。不

過即使是上帝也會犯錯,只要看看那麼多生的(非藥物等人為因素影響的)畸形嬰兒,就曉

得大位之難為,上帝一定累得不成形....

如果是我,我會戒慎恐懼,謹守終日乾乾,夕惕若,厲無咎,這也是我對紫微聖人的建

言,紫微聖人絕對是一位樂於聽取大家意見、集思廣益的人。我說過了,可以確信紫微

聖人是與馬英九完全相反的。

紫微聖人面對的狀況自非一般人所能想像,但我不認為他(她)會與政治有任何瓜葛,

其崛起必定是不可思議的,不過機遇或許是在甲子百年後一段時間。

紫微聖人要由目前四十四象潛龍勿用,到四十七象飛龍在天,勢需一段長時間的醞釀。

我絕對相信紫微聖人會公平的帶領大家走向一個更美好的世界。

我不認為紫微聖人與"美人自西來"、"白兔"、"三十年中子孫結"等有任何關係。

編輯者: Quantacy (2010-05-12 02:49:29)
↑回到頂端↑
#1321312 - 2010-05-12 01:11:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
Quantacy 離線
一元復始

我是非常理性的討論。

我並不知道你哪裡做錯。

您前後矛頓呀!一下是說聖人也會做錯,一下是說你不知道聖人哪做錯,

我是說我不知道小栗子大大哪做錯。

這是你說的,我認為紫微聖人外表與一般常人無異,就是一位普通的庶民。
↑回到頂端↑
#1321325 - 2010-05-12 02:02:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
中國南方已成水鄉澤國,切中預言所料呀。 驗!

中國內陸地區連日來天災不斷,已有近百人死亡或失蹤。在南部的廣東、江西等地遭受暴雨侵襲的同時,新疆、西藏地區也因暴雨及暴雪的襲擊而損失慘重。中國氣象局9日傍晚持續發布暴雨黃色預警,9日20時到10日20時,包括廣西中南部、廣東、江西東南部、福建中南部等地的部分地區有暴雨,局部地區有大暴雨。

大陸南方從上週三開始下大雨,造成江西、廣東、湖南以及貴州受災嚴重,另外直轄市重慶也遭遇50年來的最大暴雨,市區以及農村,都有淹水情況,目前罹難或失蹤人數已近百人。

據《新華網》報導,在罕見暴風雨襲擊下,南方部分省市連連告急,受災人數之多令人怵目驚心:湖南169萬,重慶137萬,廣東87萬,江西贛南23萬;尤其令人揪心的是,肆虐洪水隨時威脅著25萬名受困群眾的生命安全。

另外,
中國已開始通膨了...
↑回到頂端↑
#1321327 - 2010-05-12 02:12:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
tadashi 離線
飛龍在天
文章數: 435
預言的一再驗證,是最佳的辨證,口水噴再多也沒用,帳號辦再多也沒用。

硬要玩文字遊戲,挑別人語病,無非是一種作亂的行為,請某些特定人士自重。
↑回到頂端↑
#1321330 - 2010-05-12 02:33:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: tadashi]
Quantacy 離線
一元復始
張貼者: tadashi
中國南方已成水鄉澤國,切中預言所料呀。 驗!
......

另外,
中國已開始通膨了...

天威難測!

天命難違!
↑回到頂端↑
#1321350 - 2010-05-12 07:43:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
Quantacy 離線
一元復始

聖人是人,是人就會犯錯,天下沒有沒做錯任何事的人,聖人是在錯誤
......
就推背圖的性質來看,推崇紫微聖人的點應該是在其能拯救世人於水火的實際作為,而非他(她)是否由錯誤中學習的歷程。

各種錯誤都有可能......

......

紫微聖人面對的狀況自非一般人所能想像,但我不認為他(她)會與政治有任何瓜葛,其崛起必定是不可思議的,不過機遇或許是在甲子百年後一段時間。

紫微聖人要由目前四十四象潛龍勿用,到四十七象飛龍在天,勢需一段長時間的醞釀。

......

第四十七象 頌

無王無帝定乾坤 來自田間第一人
↑回到頂端↑
#1321360 - 2010-05-12 08:26:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1040
我個人對推背圖四十一象的分析,大家不要太認真。

悟空是猴子,暗指中山創立中華民國。

是同音,而的一種。死我雕應指中華民國氣數到了馬英九就完結。

另外,劉伯溫的金陵塔碑文也有提到馬

不點頭石沉底,紅花開盡白花開,紫金山上美人來。

讖曰:
一二三四 無土有主
小小天罡 垂拱而治
頌曰:
一口東來氣太驕 腳下無履首無毛
若逢木子冰霜渙 生我者猴死我雕

一口東來氣太驕 腳下無履首無毛=毛澤東
若逢木子冰霜渙=木子=李宗仁

生我者猴死我雕=
中華民國由孫中山創立,而中華民國氣數到了馬英九就完結。

一二三四=表示中共會有四位領導人
毛澤東 鄧小平 江澤民 胡錦濤
http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%BB%A8%E5%92%8C%E5%9C%8B%E5%AE%B6%E6%9C%80%E9%AB%98%E9%A0%98%E5%B0%8E%E4%BA%BA

編輯者: golden621 (2010-05-12 08:40:13)
↑回到頂端↑
#1321362 - 2010-05-12 08:30:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
Quantacy 離線
一元復始

我是非常理性的討論。

我並不知道你哪裡做錯。

我是說我不知道小栗子大大哪做錯。

這是你說的,我認為紫微聖人外表與一般常人無異,就是一位普通的庶民。

外表完全不是重點,太多人為馬英九的外表、學歷、經歷所惑,很多至今猶執迷不悟。

重要的是紫微真實的發心、智慧與能力,使其最終能成為一位偉大的天縱魅力型領袖

(Charismatic Leader),同時成就一番大業,這應該才是推背圖推崇其為聖人的原

因。

傳說中的堯舜被稱為聖人,而由史實人物來看,也只有華盛頓可稱為聖人,預言中以華

盛頓比擬紫微,應該是一個合理的預期。
↑回到頂端↑
#1321390 - 2010-05-12 10:37:27 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
Quantacy 離線
一元復始
我個人對推背圖四十一象的分析,大家不要太認真。

推背圖第四十象 頌 第三句

若逢木子冰霜渙解讀之關鍵,在於字右側之形,

故本句指李登輝、陳水扁。
↑回到頂端↑
Page 22 of 225 < 1 2 ... 20 21 22 23 24 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
小休 32
cheng1969 32
hui 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
今天 at 17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
今天 at 17:02
問求職
by bhcqr
今天 at 15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
今天 at 11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
今天 at 11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
今天 at 07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
今天 at 03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
昨天 at 13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
昨天 at 12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
昨天 at 10:34
面相行為相中六賤相
by yes
昨天 at 03:43
面相忍功
by yes
昨天 at 03:23
面相行為相
by yes
昨天 at 03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
昨天 at 03:15
面相望診、致中和
by yes
昨天 at 03:07
西方通靈人的預言
by yes
昨天 at 03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
昨天 at 03:02
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
昨天 at 03:02
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (sijiawang, xiaoyung, Nguyễn DuyTuan, UVKYT2, 哀鳳孬塞福, 4 隱形), 174 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo