DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1302989 - 2010-03-19 22:05:06 真的假不了,假的真不了
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
一路以來最令我困難的就是

占卜應該[不要準],才會有趣,世事沒有一個固定的結果才會[好起來]

但當你占的事情又一件一件的如實的出來,意思和占的結果一樣,

其實是一件很恐怖的事情。

所以我覺得我被[占卜]愚弄了,世上應[沒有固定的結果]才有趣

我們應該要不知何時生,何時死,才會有力氣去才去創造世界

就如我的塔羅世界占卜中,最大的問題就是皇帝在月亮中心,常會想到

會不會有一日會[把神當成自己,那就慘啦],我要常常提省自己[不可

超越],我和神之間的這個無國界的土元素、我堅決地絶不能打破。

[真的東西不會假],我其實一路[追求的是假的],我就喜歡不準的感覺

但[假的東西 我又真不了],說假的時候,又真的是和真的事實相差很遠

變成[真的變成不會假]。

我rider 是用月的倒影來世上每一件事,但當我抬頭看月亮,月亮

其實是太陽的一個倒影,當我看太陽的時候,其實太陽的光也不是真的

是現在的大陽所發。

月亮的伴侶是愚者,愚者步行的目的是去卡巴拉的終點站。所以伴著月亮的

就是一個[真的假不了,假的真不了]的愚昧任。

提出這道理的人是香港一個經理,[真的假不了,假的真不了],

我做賊才會被捉,我不是賊,就算捉到我,我也不是賊。

大家都知這場戲,其實是權力鬥爭的玩意,千百年來,人們都離不開三國誌的

厚黑學,但一個好人,總會有忠心的朋友存在,就好似那藝人為他放生祝福,

但一個好人,總會有壞的朋友存在,就好似那藝人叫人不要抽水,叫人把他孤

立好了,讓他死得自然,安息吧。

現在我們先考慮[一個經理]是魔術師,

但也可能是[做魔術師做不成]的司祭。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1309739 - 2010-04-09 23:48:47 Re: 真的假不了,假的真不了 [Re: RIDERIII]
小熊妹 離線
終日乾乾
文章數: 100
一看TITLE已知你是港胞.!
↑回到頂端↑
#1311071 - 2010-04-13 17:31:30 Re: 真的假不了,假的真不了 [Re: 小熊妹]
RIDERIII 離線
六六大順
我最看不起的是香港的玄學論壇

因為香港人大部份對玄學的真相都是一知半解

我看了不少大陸論壇,我還是喜愛台灣這裡

大陸的論壇的理論開始追得很快,但就是因為社會的制度下

變成另類的看法,和我又很大的差別,這就是所謂無國界的牆

要學的我已經學了,但有時要我把東西放在別人面前

才知道真相是否正確,首先不會改變自己的看法,就讓自

己處身在一個不準的世界,不準就是一種道理,假如

每樣東西都如實報告出來,很抱歉那人一定會發瘋的

去放棄一切,塔羅的預言能力很高,

但有時又過於魔和神兩邊走,大部份人都以善意

去把占卜原義倒轉,可能神只會安撫他們的心靈吧。

而我會以惡魔之名道出占卜的結果如何,好樣占卜的人

以驚嚇而防止了事情的發生。真相和假真相就是兩面的刀子

不準就是一種道理,塔羅的真相永遠只會自己解自己時

才會出現。又如人物的替代,就永遠要處身在那一個世界

她才會感覺得到出來。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1311124 - 2010-04-13 20:00:58 Re: 真的假不了,假的真不了 [Re: RIDERIII]
紫秤 離線

雙喜臨門
文章數: 2691
也不用看不起香港的

不過香港的真是太多人亂來....

(香港)占星﹑塔羅課程從新開始
有興趣電郵我
PURLIBRA@GMAIL.COM

我的BLOG﹕
http://hk.myblog.yahoo.com/purlibra_star/
↑回到頂端↑
#1311186 - 2010-04-13 23:02:41 Re: 真的假不了,假的真不了 [Re: 紫秤]
RIDERIII 離線
六六大順
我看不起的是討論區,不是香港人,討論區是存在著很多問題

我隨意找一個來看,就知何解我看不起

不論你用何方法,道理只有一個,從你的文章意義我會知你是

如何看出來,假如不能連接就是出現所謂假了,

首先紫微斗數,八字是假不了的,因為時辰是這樣就是這樣

對方只會看錯,用錯,對我來說就是喜愛這種不準的感覺

但最起碼要對紫微斗數,八字有一定的尊重,我是可以接受。

而且準也未必是好事,大家只是一場遊戲而己。

而塔羅要有量度的解牌方法說出,假如你用日期作占卜就一定要把

對方抽到什麼牌子說出來,好樣別人知道你在說什麼,

假如隨意要人說要一個生日出來,姓名,姓氏,來出斷語

就單獨沒有說出對方抽到什麼牌,我不認為有何價值,

這就是所謂假了,不是準和不準的原因,是欺騙的問題

在我的塔羅世界中,我曾說過我已經很少用塔羅占卜,因為

曾接觸到[悲慘的世界],就是為何總會占卜

時看到牌意和事件的情況一樣,可能量化的練習的結果就

是把你的心靈放在無比的深淵之中,就成了巨大的

悲慘感覺,我很記得劍4 和 錢5的組合,一個人在

睡在石棺上,外面的柺子人跟著女人,雖然是關於一宗

一家人移民加拿大的自殺案,但令我感到很不安,那時

我便停了塔羅。

月亮為我,再不是睡在石棺上的人,我只是在伊甸園出現

隨意可以把任何東西入我的世界,就是我突破時

所感受塔羅的新義,我生存在月亮的世界之中。

不會化成[那個睡著的人去感受的是外界的悲慘的

世界]就是深奧,再進一步時,塔羅的感覺。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1311442 - 2010-04-14 17:00:17 Re: 真的假不了,假的真不了 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我很害怕自己的準確,其實我一定被某些東西愚昧

所以我一路都會懷疑別人的真實性,不信除了自己

外,還有別人的不信,其實我考量了很多類似的問題

有時我會作一個隱身者去偷看別人的經歷,但對比

自己的看法時又會[真的假不了],當時我又覺得我

只是被魔鬼愚昧而己,所以在任何情況都會出現

反省後的矛盾,但假如把自己所學公告天下,

我又怕別人要反咬我一口,世上就只會有在我

背後偷我東西的人,就是沒有一個堂堂正正自己

創一種令我欣賞的人,我現在把最高段的塔羅

放在這裡,就是看一下,有沒有人去偷吧,等多

數年後,就讓他們說過不停,那個時候我才覺得那些

人原來是多愚昧。又是一個悲慘的世界,對著的真理

人們只會給我的是不信不義不仁。所以月亮只能作為

隱者般生存在世界中,就算往後又多少人在討論

最後月亮之占卜的作者我也會像星之占卜寂寞而死去。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1311444 - 2010-04-14 17:00:45 Re: 真的假不了,假的真不了 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
這個標題是解釋,什麼是悲慘世界,

占卜原意是為了使人得到未來的訊息

用之不當,就會變成自己不停被占卜而愚弄

人在正面的世界裏,就是有改變命運的氣牆

但可惜月亮之占卜我沒有考慮到這樣的方法

因為偉特牌某程度很合心理學的推想

在我的世界,沒有改運是我基本就不喜歡把

事情改變,人就是在不信 不仁 不義 的三體

來回的動物,就如水晶塔羅中所說的

處女、金牛、天蠍 三個星座組成的錢三

不停煩人的處女,愚蠢忠心的金牛,善頭蠍尾的天蠍

組成了一個不能原委的三角組合,亦即是矛盾了。

編輯者: RIDERIII (2010-04-14 17:10:52)

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142410 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo