DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >
議題選項
議題評分
#131197 - 2002-08-25 13:34:53 Re: 陰曆盤和節氣盤
male197218 離線
終日乾乾
文章數: 165
謝謝kitai兄長盡的回覆,

家裹資產當然在父親手裡.我知到他擁有數個物業,但也不知道真正數目.父親總在不合時的時候賣掉物業.1984年他在香港地產低潮的時候把我們的物業賣掉.同年移民,三個月後哪物業升了三倍.1989年加國地產當年紙水高且樓價高,他在這時換屋,其後加國地產下滑.

對,弟對置產真的很有興趣.弟一向在想,當事業穩定的時候一定會再買物業的,可惜事業沒起色,也沒辦法.置業也是儲錢及做生意的根原呢.弟可有機會做"收租佬"嗎?

弟也明白自己的夫妻宮不是太好,覓得賢妻可沒弟的份兒了.

特許經營的生意可以嗎?如有機會的時候,可將大部份資金投資物業嗎?這是否明智呢?

之前弟視哪人如兄長一般,他落難的時候,第一個幫助他的是弟.他好景的時候,弟,祝福他.他落難兩次,好運兩次弟也盡量幫助他.他好景的時候,疏遠我.他找我的時候,一是原耀他的成功,二可能他又陷入困境.怎樣也想不到一位你視如親兄的人竟可和我的另一半有染.真是笑話!真的嘗試去原諒他,我不想再欺騙自己,我做不到.他一開始只把我當作"陽古"至今已五年有多了,刺仍在心中.與前妻沒有再接觸了,我原諒了她,但也變得不重要了.

弟緊記kitai兄的忠告

謝謝

編輯者: male197218 (2002-08-25 13:43:20)
↑回到頂端↑
#131198 - 2002-08-25 13:56:24 Re: [非討論區][學術研究:陰曆盤和節氣盤驗證專用]
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
父母完全不知道
女友: 1973年7月18日巳時
↑回到頂端↑
#131199 - 2002-08-25 16:00:03 Re: [非討論區][學術研究:陰曆盤和節氣盤驗證專用]
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你好 生年資料也沒有嗎? 比如生肖是屬什麼 幾歲 生在哪一年這樣?

↑回到頂端↑
#131200 - 2002-08-25 16:03:33 Re: [非討論區][學術研究:陰曆盤和節氣盤驗證專用]
Alexboy 離線
一元復始
父曾提過屬鼠, 但好像他自己也不清楚
母親就不知, 我接近30多歲, 只見她一次, 加上父親從不提母親的事
↑回到頂端↑
#131201 - 2002-08-25 16:38:52 Re: 陰曆盤和節氣盤
kitai007 離線
三陽開泰
>對,弟對置產真的很有興趣.弟一向在想,當事業穩定的時候一定會再買物業的,可惜事業沒起色,也沒辦法.置業也是儲錢及做生意的根原呢.弟可有機會做"收租佬"嗎?
*** 不是香港人不太懂的香港的語言文化 不過"收租老"應該是指房東吧 可以的 田宅宮佳

>特許經營的生意可以嗎?如有機會的時候,可將大部份資金投資物業嗎?這是否明智呢?
*** 最好是自己純經營的行業 其實如果是自己的行業 不是投資經營還是比較有利 因為你先天的事業宮也一直受行運的吉化 只是這個大限是空宮 昌忌坐 事業宮吉化 雄心萬丈 但卻以不佳收場 因為流年搭配的也不佳

>之前弟視哪人如兄長一般,他落難的時候,第一個幫助他的是弟.他好景的時候,弟,祝福他.他落難兩次,好運兩次弟也盡量幫助他.他好景的時候,疏遠我.他找我的時候,一是原耀他的成功,二可能他又陷入困境.怎樣也想不到一位你視如親兄的人竟可和我的另一半有染.真是笑話!真的嘗試去原諒他,我不想再欺騙自己,我做不到.他一開始只把我當作"陽古"至今已五年有多了,刺仍在心中.與前妻沒有再接觸了,我原諒了她,但也變得不重要了.
*** 丁未年生太歲坐未宮 先天祿之所在 難怪你會對他這麼好

>弟也明白自己的夫妻宮不是太好,覓得賢妻可沒弟的份兒了.
*** 並非如此

編輯者: kitai007 (2002-08-25 18:24:13)
↑回到頂端↑
#131202 - 2002-08-25 16:57:17 Re: [非討論區][學術研究:陰曆盤和節氣盤驗證專用]
kitai007 離線
三陽開泰
看來無法藉由父母資料來區分共盤 不過你認為陰曆盤無法論準的有哪幾點 我試看看能不能幫你解開疑點~~~請說
↑回到頂端↑
#131203 - 2002-08-25 17:01:21 Re: [非討論區][學術研究:陰曆盤和節氣盤驗證專用]
Alexboy 離線
一元復始
我之前曾列過一些事, 你能解釋嗎(陰曆或節氣也可, 不過kk大大已作解釋了)?? 還有些在 00 年的好事對我很重要, 我一直沒說出, 就是想看能否真的能看出. 若我先說出, 你們定能解釋, 這就沒意義了.
↑回到頂端↑
#131204 - 2002-08-25 17:14:06 Re: 陰曆盤和節氣盤
Dimer 離線
亢龍有悔
文章數: 607
male197218兄,因為不太有時間﹐而且有人幫你論過了﹐所以前面就只寫大概的重點﹐。對不起﹗細
節可能要等我稍為不忙時再來研究好了。
↑回到頂端↑
#131205 - 2002-08-25 20:03:15 Re: [非討論區][學術研究:陰曆盤和節氣盤驗證專用]
kitai007 離線
三陽開泰
我只能說你的觀念不太對 [斗數盤上所有的現象不一定會發生在事實生活 而發生的跡象一定可以在命盤找到跡象] 這是紫雲老師說過的話 看起來好像不符合邏輯 但請仔細想想 難道不是這樣嗎 你的人生之中所遇之人千千萬萬 難道不會因為他們而改變自己的人生道路嗎 而命盤呈現屬兇 就一定完全屬兇嗎 不會因為遇到一個對此兇象有化解的貴人而化減?

再說這個標題是驗證 如果你提出的事實我能用陰曆盤解釋又有什麼不對? 為何沒意義?
你說的好事太廣了吧 依我目前的功力是看不到 大家認同的好事都不同 也許你認為跟久未見面的母親面就算好事了啊

>90 會考失敗, 重讀
*** 這算比較大事 看得出來 流年事業宮天同化忌會大限月忌 考試失利

>91 會考成績剛剛能進入中六
***辛未年 文昌化忌與貪忌重疊逢紫科曲科 看起來兇性較大 但卯宮為大限機祿與流年巨祿相夾 所以逞兇之力變小 妙在成績剛剛好進入

>93 年考大學, 成績不好,只是剛能進大學
*** 癸酉年 流年空宮 對宮文昌雖逢紫科 但逢貪雙忌 所以考不好

>93 同年認識現在女友至今
*** 女友太歲癸丑 大限乙卯 流年癸酉
1.丑年為卯限之夫妻宮 乙機祿與先天祿存同夾丑宮 所以與丑年生的人有緣
2.流年癸酉 夫妻未宮咸喜夾 亦是丑宮之對 癸干貪狼化忌 破軍化祿均會入未宮 是否剛開始感請較不順利 後來才漸漸上軌道?

>96 年大學以一級榮譽畢業,全班75人
*** 丙子年坐先天化科位 事業宮會先天巨權乙限梁權 丙同祿對輔
大限乙卯宮紫貪昌魁同宮 紫微化科 丙子流年文昌化科 巨權與機權同夾 廉貞化忌來會 但亦逢梁權和借宮之機權所夾 燈火辛勤 勞有所得 崢嶸頭角

>97, 好彩拿了獎學金
*** 丁丑年 大限甲寅 流年福德卯宮文昌逢大限廉祿破權武科吉化 流年丑宮為流年月祿與先天祿存所夾及機科日科所夾 財之來源福德宮文昌逢三奇嘉會 流年又為雙祿雙科夾 所以這一年行事都蠻順利的

>99, 博士論文被打回作修改,至今還未完成
*** 其實這應該要看指導教授的太歲影響如何 因為這一年可說是吉凶參半

>00, 想開公司, 但遇人不淑, 損財. 後來還發現我不是公司董事. 幸好走的快,沒事, 只損了小財
*** 庚辰年 甲寅限 遇人不淑要看遷移宮 天同化忌會火星如何言好 找到的不是好的合作夥伴 亦是先天的遷移宮 所以這一年吉凶都很明顯 流年財帛會三祿(庚年祿存) 但有大限甲日忌在 損失小錢 另外大限甲忌與流年同忌同夾亥宮破軍武曲 請注意武曲的賦性為財帛主 而破軍為僕役主

>00, 我與女友在沒有心理準備下懷孕.但沒經濟,所以...
1.由你來看 如果將子女定位在流年子女丑宮 丑宮庚年甲限只會大限廉祿 但逢先天擎羊及庚年羊陀沖入 行成有但卻必須處理掉
2.再從女友太歲宮位討論 子女宮定位在戍 天同化忌會火
3.大限子女亥宮破軍亦是司夫妻子女主 雙忌所夾 男女之間感情需做協調 但這一宮先天就強 大限又來吉化 流年亦同 因此結果是好的 子女之事也因經濟考量(武權)而暫緩

>01, 有自己公司, 但生意一般
*** 請問這公司是哪一種類型 投資類? 工? 服務業? 需不需要用到廣大的人脈? 時間是為何 有無合夥人?

還有小時候功課怎麼樣 2-11歲時?

>自小在單親家庭長大, 母親住在外地, 我只見過她一次. 父親經常外出工作
*** 老實說這要看太歲入掛 但不知道救沒辦法 不過依傳統觀念 兄弟宮兇通常與母較緣薄
>,我與妹妹是給別人揍的
*** 不懂? 被人打?

>. 家貧,
*** 先天田宅廉殺 逢祿忌 第一大限再逢丙辰限使廉貞化忌 不佳

> 小時我的性格內向,不喜說話, 經常偷東西. 有幾次還被抓住,最後沒事. 長大後性格基本上也是內向,但比以前多點說話了. 身高175cm, 喜運動,看書. 沒有不良嗜好. 性格正直,喜幫助他人. 現還供內地一位小朋友讀書. 自己不算十分聰明, 但我勤力. 會把事情弄清楚(特別是學問方面).
*** 個性還需父母資料才好判斷 且命身都會空劫 個性上和外貌都變的難以預測 但依共盤論 巨門本來就內向(逢太陽又失輝時) 他的賦性是暗星 所以喜歡觀察事情 喜歡秘密事物 會對一件事情會反覆存疑 直到自己認為了解為止 所以第一大限由命身三方看 無忌入 反有同祿 所以你可能認為為何會偷東西 但請注意太歲宮位丑宮 丙辰限 丙使廉貞化忌 坐太歲對宮 行成廉殺羊化忌的[路上埋屍格] 所以小時候品行深受此宮影響 但因為先天遷移宮化了祿 所以也沒什麼大事 不了了之 性格正直 身宮梁刑 魁鉞夾 正氣凜然

太歲宮位為府相朝垣遇左右羊鈴的格局 所以算是個大格局 且懂得運籌帷幄 具有大老闆的氣度與雄心 但因命身宮是屬巨梁 所以並不容易讓人發現 另外輔弼同在 也喜助人
然後命宮的巨門(推理研究)與太歲的擎羊(毅力)輔弼(延續力)一組合 就變成對學問的專注力

ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
丁ˉˉˉˉˉˉˉ
巳 父 母ˉ五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊ˉˉˉˉˉ
午 福 德ˉ六ˉ
ˉˉˉˉˉˉ七廉
ˉˉˉˉˉˉ殺貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
己ˉˉˉˉˉˉˉ
未 田 宅ˉ六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 85-94ˉˉˉ
【事業】三ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
丙 05-14ˉˉˉˉ
【命宮】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰壬午ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰30歲ˉˉˉˉˉ十ˉ癸ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ月ˉ丑ˉˉˉ
ˉ1973-11-04ˉˉˉˉˉ十ˉ年ˉ土ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ日ˉ︻ˉ五ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ未ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ時ˉ國ˉˉˉ
ˉ癸ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ62ˉ沙ˉ
ˉ丑ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ年ˉ中ˉ
ˉ62ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ︼ˉ土ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 75-84ˉˉˉˉ
酉 僕 役ˉ三ˉˉ
ˉˉˉ天文ˉ貪紫
ˉˉˉ魁昌ˉ狼微
ˉˉˉˉˉˉ
乙 15-24ˉˉˉˉ
卯 兄 弟ˉ二ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 65-74ˉˉˉ
【遷移】二ˉ
ˉˉˉˉˉˉ太天
ˉˉˉˉˉˉ陰機
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲 25-34ˉˉˉ
寅 夫 妻ˉ二ˉ
ˉˉˉ右左ˉ
ˉˉˉ弼輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
乙 35-44ˉˉˉˉ
丑 子 女ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ祿
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
甲 45-54ˉˉˉˉ
【財帛】四ˉˉ
ˉˉˉˉ破武
ˉˉˉˉ軍曲
×ˉˉˉˉˉ祿ˉ
癸 55-64ˉˉˉ
亥 疾 厄ˉ二ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 08-01-05
日期:2002-08-25

編輯者: kitai007 (2002-08-25 20:42:05)
↑回到頂端↑
#131206 - 2002-08-25 20:35:21 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
謝謝kitai兄回覆,

哪從現在起,什麼流年配搭對弟的事業有正面的影響呢?

另外一位義兄和弟的親兄長也是丁未年生,皆肖羊.義兄及長兄也對我很好.不知是我欠了肖羊的還是他們欠了我.唉!

↑回到頂端↑
#131207 - 2002-08-25 20:38:30 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
謝謝Dimer兄回覆,

不用急.待兄有時間的時候,弟再向兄請教.

謝謝
↑回到頂端↑
#131208 - 2002-08-25 23:54:48 Re: 陰曆盤和節氣盤
DonaldChan 離線
見龍在田
文章數: 95
以節氣盤來看,

大大應該很喜歡購置田地房子的.對地產有一定的興趣.

對做生意很感興趣,天魁入財帛宮,搞生意應有貴人幫助.
巨門陷對宮火星地空對沖,打工常找不到合適的工作,而且對打工沒有太大興趣.
喜交朋友,朋友多,且他們能幹可以幫助大大.

以陰曆盤來看,

大大對田地的興趣不大,也不喜歡房地產生意.

喜歡打工,且能居要職.財宮無星,不喜做生意.
不喜交朋友,且有被朋友出賣的情形.
↑回到頂端↑
#131209 - 2002-08-26 00:03:56 Re: 陰曆盤和節氣盤
SimonChan 離線
見龍在田
文章數: 82
節氣盤

皮膚較黑,日晒中天,聰明機智,有權謀.有女貴人扶持.
朋友多,有助力.知書識禮.

陰曆盤

太陰落陷,疑心重,天馬在命心袁以馬,常坐不定,喜歡走動.
容易得罪朋友而不自知,口舌招尤.

↑回到頂端↑
#131210 - 2002-08-26 00:24:12 Re: 陰曆盤和節氣盤
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
很高興有支持透派的人來討論節氣盤及陰曆盤, 但不好意思, 從陰曆盤來看, 兄台看漏了武曲天相的鄰宮為巨門化祿, 為"財蔭夾印", 命盤田宅宮見這種結構, 必為地產巨頭.

編輯者: keung kei (2002-08-26 00:25:10)
#131211 - 2002-08-26 00:27:38 Re: [非討論區][學術研究:陰曆盤和節氣盤驗證專用]
見龍在田
節氣盤

陽梁昌全廟旺,有天魁,聰明伶俐,機智多謀,思考冷靜,分析力強.利學業.

太陰入廟,月朗天門,化科,對做生意有興趣,有能力,陀羅同度,思慮過度,有時會因而錯失機會.

不想打工,常覺得打工不合適自己,官無主星,工作飄浮不定,常轉換工作環境.利創自己事業.

沒有祖業,可靠自己雙手置物業,但不多.地產不宜. 反而較利儲蓄、証卷及股票投資.

陰曆盤

命宮三方主星全陷,為人悲觀,地劫同度喜胡思亂想,不切實際.

官宮無主星,借對宮,太陰天機申宮變成平陷,雖化科無用,能力不足,學業不成.一生只喜平穩工作.

財宮太陽落陷在子宮,落入十二宮中最弱之位,祿存雖同度,羊陀夾財宮,三方四正沒六吉星來助,不利也不喜創業,財錢雖有,不過平平.可免飢餓.

有祖業大量可繼承. 對地產有興趣,且會大量購置田地.
↑回到頂端↑
#131212 - 2002-08-26 00:28:22 Re: 陰曆盤和節氣盤
小津 離線
萬事如意
文章數: 16611
>>兄台看漏了武曲天相的鄰宮為巨門化祿, 為"財蔭夾印"

"財蔭夾印"好像不是每一派都有這個格局,對不?

#131213 - 2002-08-26 00:30:21 Re: 陰曆盤和節氣盤
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
陰曆盤,

太陰入命於巳為天休, 又名"失殿", 主有眼目疾, 或近視散光, 但三方四正見化祿, 化權, 化科, 主富厚.
#131214 - 2002-08-26 00:32:14 Re: 陰曆盤和節氣盤
見龍在田
大大見笑,小弟對此格不太認同.
↑回到頂端↑
#131215 - 2002-08-26 00:35:55 Re: 陰曆盤和節氣盤
見龍在田
小弟不才,看法是財宮無主星,不能把對宮的化吉當成會照入命宮的.
↑回到頂端↑
#131216 - 2002-08-26 00:38:49 Re: 陰曆盤和節氣盤
見龍在田
你果然寶刀未老喎....呵呵.
↑回到頂端↑
Page 6 of 10 < 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 10 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 72
rblin 57
jcj 53
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
想請教大家應否買房子?
by Shing008
昨天 at 20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
昨天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
昨天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
昨天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
誰在線上
3 線上使用者 (twli, 愛因斯坦, 1 隱形), 202 Guests and 114 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220880 議題
2141906 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo