DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 10 < 1 2 3 4 5 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#131137 - 2002-08-22 21:05:07 Re: 陰曆盤和節氣盤
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
keung kei大大,廉府守兄弟宮也主兄弟數目多嗎?那麼,還有什麼星系坐兄弟宮,都主兄弟人數多呢?
#131138 - 2002-08-22 21:05:51 Re: 陰曆盤和節氣盤
三陽開泰
male197218兄,我深深明白您的心境為何會有如此的轉變,望大家日後都要戴眼識人。

所謂一山還有一山低,我的兄弟宮比您的更差,我在這命理網這麼久,還未見過一個命盤的兄弟宮,比我的更差的。

編輯者: joe_cheung (2002-08-22 21:30:55)
#131139 - 2002-08-22 21:16:15 Re: 陰曆盤和節氣盤
male197218 離線
終日乾乾
文章數: 165
謝謝Joe兄,

弟也有同感.弟很愛自己的兄長和妹妹,只是欠缺溝通吧.

謝謝

編輯者: male197218 (2002-08-23 04:49:46)
↑回到頂端↑
#131140 - 2002-08-22 23:41:36 Re: 陰曆盤和節氣盤
風之子 離線
或躍在淵
文章數: 376
您父母的職業性質我是從陰歷盤看的

但我所說的身材高大精通文墨與俠客之風,是說節氣盤太陽在午命主的性質(此命主脾氣不會差的)
兄介意形容一下身高與相貌嗎?
↑回到頂端↑
#131141 - 2002-08-23 00:36:43 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
謝謝風兄回覆,

弟小時候朋友叫我"肥楊",但我也不覺自己太肥.移民後愛上了健身,體形改變下來,變得很fit.大概七八年前放棄了健身,令體型澎漲,有一大肚腩,現在已是肥人之仕了.身高五呎十吋.弟面型偏方,頭額寬闊,眼細,鼻大,口大,媚淺但長.還有弟從小有皮膚有問題,但只在身上已從不在面上.

謝謝
↑回到頂端↑
#131142 - 2002-08-23 00:39:07 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
Joe兄可看看你的盤嗎?
↑回到頂端↑
#131143 - 2002-08-23 02:43:47 Re: 陰曆盤和節氣盤
風之子 離線
或躍在淵
兄是否小時極得父親及袓父寵愛?
移民加國後身邊損友多終至無心向學?
22歲後感情上憾事多,官非頻頻(或開車總莫名奇妙收到ticket)?
前妻個性活潑,情緒化遇事易抓狂?(令您甚頭痛)
生意結束主要是股東間問題?
↑回到頂端↑
#131144 - 2002-08-23 03:55:05 Re: 陰曆盤和節氣盤
風之子 離線
或躍在淵
敢問兄可曾給朋友拖累至有牢獄之災?(若論錯請包涵)
前妻家境富裕?
↑回到頂端↑
#131145 - 2002-08-23 04:35:13 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
謝謝風兄回覆,

弟小的時候確實得到祖父寵愛,但和父親從小便很小接觸.移居加國後年紀越大也真的交下不小損友已至無心向學.弟確曾有牢獄之災,有一半是朋友所累,但弟也應承擔責任.感情之事從不順暢,宮非也在哪段時間比較頻密.前妻確是活潑型也情緒化,也確實為弟帶來無比的煩惱,偏頭痛也從哪時開始.現弟對感情之事不強求,很安靜,很好.前妻家境也可以吧,她爸爸自僱做屋村裝修的.弟的生意結出一部份是因股東之間有題和自己當年年少無知吧.

請問風兄如何看出呢?可否加以指教?

謝謝

編輯者: male197218 (2002-08-23 04:55:00)
↑回到頂端↑
#131146 - 2002-08-23 07:09:49 Re: 陰曆盤和節氣盤
三陽開泰
male197218兄,以下便是我的命盤,看!兄弟宮不僅見四煞,更見齊斗數的三顆刑星,再加上坐的正曜為巨門化忌,命宮的天相便成刑忌夾印,令命主很易被兄弟宮所指的該班人連累的。

另外,風之子大大不是男的,所以勿稱她做風兄啊!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天鳳 |祿 身官|天翡天 ||
|
廚巫閣 | 祿|傷廉才 ||
|平 陷
|廟廟廟 宮宮| 廟 |得 |
|
35| 36| 25| 26|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
七天解八寡 | |天天龍破 |
|
殺喜神座宿 | 陰男國曆 66 年 11 月 4 日 申 時生 |使貴池碎 |
|廟廟
| | |
| 34|
丁巳農曆 66 年 9 月 23 日 申 時生 | 27|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天封三 |
|
陽梁| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 4兩 0錢 |貞府誥台 |
|廟廟
| |利廟 廟 |
| 33|
流年 91 歲次壬午 大限壬子 虛歲 26 | 28|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天截 |天巨天旬 ||天恩天 |
|
曲相弼月官路 |同門哭空 ||福光虛 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟利 |
| 台 32|
31| 30|祿 天 29|
|4-13 輔壬寅|14-23 癸丑|24-33
壬子|34-43 壽辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#131147 - 2002-08-23 11:26:56 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
謝謝Joe兄的分享,

弟真不知風兄原是風姊,真對不起,還請風姊見諒.
Joe兄,弟覺得就算真的被兄弟姊妹連累,始終也是一家人.弟也連累家人不小,儘管和兄長和妹妹欠缺溝通,當弟遇上因難的時候,很多次也是多得他們的幫助已將問題解決.至於朋友方面,弟在這方面已學會看化一點.每事皆有原有因,只自不負人已甚為足夠了.

原本弟想嘗試分析一下兄的斗數盤,但我想還待我對斗數有較深認識的時候才向兄請教吧.

謝謝

編輯者: male197218 (2002-08-23 11:28:37)
↑回到頂端↑
#131148 - 2002-08-23 15:32:12 Re: 陰曆盤和節氣盤
三陽開泰
male197218兄,我都是初學者,所以沒資格為您解決斗數上的疑惑。

我剛想起有一情況,比我的更糟,那便是巨門化忌與擎羊及天刑坐正兄弟宮,天相即被三顆斗數的刑星相夾,若有大運及流年的忌星及流煞沖起,當事人就易有刑傷及刑法的問題。
#131149 - 2002-08-23 16:38:05 Re: 陰曆盤和節氣盤
kitai007 離線
三陽開泰
文章數: 3605
你好 參考看看

>弟也覺得自己不太像太陰坐命的人,因弟既冇潔澼又不是斯文一類,且脾氣暴臊,但或許受鈴星影響吧.
*** 父母羊陀均入命身 鈴星與太陰成十惡 父母雙忌星均入身宮 所以脾氣暴躁 太陰陷地未時22日生 不旺 所以不會有潔癖 而且命宮還有空劫夾 會減化太陰某些特質 命太歲機陰逢曲科鈴星 有急智 腦筋不錯 但第二跟第三大限都不太利於讀書...

>父親肖牛生性風流,大慨六十餘歲
*** 年次丁丑 太歲入丑 為空宮 三方會齊因巨門化忌產生的[巨鈴羊] 因此與父相處較不佳 亥宮天姚+喜鸞夾的三奇嘉會(父親資料帶入後) 加上丁干使午宮貪狼成雙祿夾祿的象 因此桃花特質顯現

>母親比較好
*** 年次己丑 太歲入丑 為空宮 但與父親卻有明顯的不同 1.曲忌不入丑2.己干使未宮(亦是身宮)成雙祿夾祿的吉象會入丑宮 相較之下就與母親相處較佳

>1999年再次創業,在境爭太大之下,於2001年11月把生意賣了.
*** 辛卯限為三奇嘉會之格局 但卻逢昌忌敗局 宮無主星 雄心壯志要發展 卻載載沉沉
1999年己卯年 流年事業坐未 巨門化二祿 流年己干雙祿夾 因此創業心再起 曲忌自財帛會
重點宮位定在未宮
庚辰年 同忌衝擊未宮 開始覺得不順 但因流年事業亦有武權雙祿夾 所以支撐了下來
辛巳年 雖然未宮化祿 但昌忌亦自卯宮衝擊 加上己庚辛連續三年忌星都衝擊未宮 所以在難以取捨之下還是將事業給賣了

>1995年結婚 1997年七月離婚.
*** 前妻乙卯年生 太歲坐入卯宮 為先天昌忌位 亦是後天行運昌忌位 所以這層婚姻本身就建築在不穩的根基上 吉象是乙干一加入 使卯宮先天夫妻後天行運幾乎全見祿 而且亥宮為桃花重點位 天姚為喜咸夾 1995乙亥年天機化祿 再次使吉象增加 因此也在此年結了婚 1997丁丑年 卯丑兩宮均見巨忌 借宮巨忌與昌忌同夾寅宮破軍夫妻主流鸞 所以緣分盡

1.其實一開始和乙卯年生就不利於婚姻 太歲入卯先天夫妻沒錯 但先天昌忌後天昌忌都在此宮 在這個行運就比較容易因男女感情之間的事受傷害 而應驗在乙卯年人
2.乙月忌和先天昌忌亦同夾辰宮紅鸞星

這些因素其實都好像埋了地雷一般 一遇到不利的流年 就爆發了出來

>祖產如有的話,也不會到我呢.
*** 嗯 兄弟多分不到祖產 不過你的田宅宮還是比一般人佳 雙祿夾啊 所以有這份祖產 有些人都沒祖產的~~~>_< 不過有趣的是 你的兄弟宮干跟田宅宮干 是呈現互忌的形式

你的那位友人是哪一年生的知道嗎 是不是辛亥?

ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
癸 02-11ˉˉˉ
【命宮】二ˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
甲ˉˉˉˉˉˉˉ
午 父 母ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ巨天
ˉˉˉˉˉˉ門同
×ˉˉˉˉˉ祿ˉ
乙ˉˉˉˉˉˉ
未 福 德ˉ四ˉˉ
ˉˉˉˉˉ天武
ˉˉˉˉˉ相曲
ˉˉˉˉˉˉˉ
丙ˉˉˉˉˉˉˉ
申 田 宅ˉ六ˉˉ
火地ˉˉˉˉ天廉
星空ˉˉˉˉ府貞
ˉˉˉˉˉˉˉ
壬 12-21ˉˉˉ
辰 兄 弟ˉ二ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉ流年︰乙亥ˉˉˉˉˉˉˉˉˉ陰ˉ
ˉ年齡︰25歲ˉˉˉˉˉ十ˉ辛ˉ男ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ一ˉ亥ˉˉˉ
ˉ1972-01-08ˉˉˉˉˉ月ˉ年ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉˉ二ˉ︻ˉ二ˉ
ˉ妻ˉ母ˉ父ˉˉˉˉˉ十ˉ民ˉ局ˉ
ˉ︰ˉ︰ˉ︰ˉˉˉˉˉ二ˉ國ˉˉˉ
ˉ乙ˉ己ˉ丁ˉˉˉˉˉ日ˉ60ˉ長ˉ
ˉ卯ˉ丑ˉ丑ˉˉˉˉˉ未ˉ年ˉ流ˉ
ˉ64ˉ38ˉ26ˉˉˉˉˉ時ˉ︼ˉ水ˉ
ˉˉˉˉˉ祿天太
ˉˉˉˉˉ梁陽
ˉˉˉˉˉˉ
丁 82-91ˉˉˉˉ
【事業】六ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉ
辛 22-31ˉˉˉˉ
卯 夫 妻ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
戊 72-81ˉˉˉ
戌 僕 役ˉ三ˉ
ˉˉˉˉ天左ˉ
ˉˉˉˉ魁輔ˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 32-41ˉˉˉˉ
寅 子 女ˉ三ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉˉ
×ˉˉˉˉˉˉˉ
辛 42-51ˉˉˉˉ
【財帛】五ˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉˉ
庚 52-61ˉˉˉ
子 疾 厄ˉ五ˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
ˉˉˉˉˉˉ
己 62-71ˉˉˉ
【遷移】三ˉ
設計:子 由ˉˉ
列印命盤ˉˉˉˉ
ˉˉNo. 06-05-11
日期:2002-08-23

↑回到頂端↑
#131150 - 2002-08-23 20:14:50 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
Joe兄,

兄在斗數方面的學識已比我好得多了.

謝謝兄的分享
↑回到頂端↑
#131151 - 2002-08-23 20:51:24 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
謝謝kitai兄回覆,

kitai兄真令弟大開眼界,兄所說的,弟大至認同,有機會真的要向兄學習.

但也想補充一點.
雙祿夾是否指化祿及祿存呢?祖產有沒有我真的不知,但在1996年間由前妻家出首期買了一個單位,但之後與前妻分開把單位賣掉.如弟的田它宮是不錯的話,弟應有機會再自行置業的,因弟的夢想是擁有自己的物業及空間呢.

弟和哪位友人已不是朋友了,曾嘗試原諒他但始終心有一刺.他是丁未年生,肖羊.

網上曾有大師跟弟說太陰下陷守命再會天梁是指孤獨的表示,對嗎?
還說我不宜經商,在命盤哪裹可看到呢?兄可告知?弟從小的夢想是經商,不知在命盤裹可找到人命中注定的工作嗎?

謝謝

編輯者: male197218 (2002-08-23 21:04:26)
↑回到頂端↑
#131152 - 2002-08-24 00:19:17 Re: 陰曆盤和節氣盤
風之子 離線
或躍在淵
兄甭說對不起呢,誰叫我不叫風之女卻叫風之子?您以為我是男生是很正常的。
我年紀比您小一些,所以呢,兄不介意的話叫風妹便可了。

經各大大的印証,與小妹的粗糙分析,陰歷盤該確實無誤是您的命盤。

甭說指教,我也只是個初級研習生,大家一起研習好了。

原盤太陽天梁祿存坐事業宮,天梁化氣為蔭,太陽除父外亦為男性親人,與天梁同宮主袓父,第一限命與身宮(亦是福德宮所在)皆吉化,所以得祖父寵愛,物質方面更是極為豐裕,要啥有啥。

第二限為原盤兄弟宮,原盤己是刑煞重重,所對之原盤朋友宮亦甚不吉,此限命主受身邊損友影響甚深,限遷移七殺擎羊更令命主在外喜做老大,遇事強出頭,限事業宮武曲化忌又見陀羅,更斷定命主此限結果因損友影響而放氣學業。

廉貞本以化氣為囚,天相同度之武曲既以化忌,遇丁年壬年更無力制廉貞之惡,限田宅(亦為先天身與福德所在)天同巨門天刑已帶官非是非性質,此限運當流年刑煞再沖起時,破壞力甚為驚人,所以小妹論命主該曾有牢獄之災。

第三運限原盤夫妻宮,文昌雙化忌,限夫妻宮無正曜借會天同巨門雙化祿,此限運感情上的傷痛與難言之忍實在無可避免,限德福為原盤命宮,落陷的太陰更與鈴星同宮更給空劫所夾,命主精神上難免因感情所苦。

原盤夫妻宮太陽天梁祿存借會,所以小妹猜前妻個性活潑,得家庭之蔭,家境不錯。而情緒化則從文昌化忌與天同巨門而論的。

也謝謝兄的回饋,給小妹一個練習的機會。
↑回到頂端↑
#131153 - 2002-08-24 00:23:24 Re: 陰曆盤和節氣盤
風之子 離線
或躍在淵
Joe兄弟,很久沒見了,近日好嗎?
↑回到頂端↑
#131154 - 2002-08-24 01:03:53 Re: 陰曆盤和節氣盤
三陽開泰
對,風之子大大,很久沒見,應該說您很久沒上來這命理網呢

而我最近當然仍不好,以魚翁撤網形式覓職,雖面試的機會多了,但始終仍未得到幸運之神眷顧,我都知今年是很差的流年,所以並無寄予過份的希望,因希望愈大,失望也愈大。

另外,您果然巾幗不讓鬚眉,所以有空的話,應為我看看我將來的每個大運,告知我如何趨吉避凶啊
#131155 - 2002-08-24 01:55:33 Re: 陰曆盤和節氣盤
終日乾乾
謝謝風妹回覆,

學無前後,達者為先,風妹的斗數學問遠遠超越小弟,稱其為姊也未常不可,希望日後如弟在斗數方面遇上問題的時候,可請風妹加以指教.

風妹的判斷甚為正確,由弟的朋友關係,跟前妻的煩惱,甚至乎祖父對弟的溺愛也給風妹一一引証.風妹一定在斗數方面下了不小工夫,令小弟佩服.

請問風妹,在看兄弟關係時,是否也應看奴僕宮的好壞呢?弟的兄弟宮有廉貞天府及地空火星同度,對宮奴僕宮有七殺擎羊,如以風妹的說法,應不是太好,但這一組合有好的一面嗎?弟在想雖兇星同度但是不是一面倒的壞呢?請風妹指教.

謝謝
↑回到頂端↑
#131156 - 2002-08-24 03:01:25 Re: 陰曆盤和節氣盤
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
佩服! 佩服! 您的功力真的很厲害啊. 真是不鳴則己, 一嗚驚人.

編輯者: keung kei (2002-08-24 14:00:50)

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
kit13 84
CHC 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 52
紅兒 47
jcj 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
誰在線上
0 線上使用者 (), 188 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220872 議題
2141821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo