DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1303597 - 2010-03-22 02:36:04 我該換手機號碼嗎???
pig6 離線
亢龍有悔
文章數: 632
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:74年 牛
 C外觀與個性:152cm . 52kg、膚色女生中算黑、性急,捲毛..髮質中等

5.職業:貼卦者本人起卦---待業 補習中
6.現居地:貼卦者本人起卦---住台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我該換手機號碼嗎???

8.對於現況的描述:以前還沒20歲時辦的手機號碼~~是用我前姐夫的~~但他們離婚後~我姐想說~還是分乾淨點好~而且我自己後來也有另一支通話費會比較便宜的門號~只是沒啥人知道~~

我又怕換號碼 要跟大家說 很麻煩

心裡又期待某人說不定可能哪天會打電話來~~~

所以~~

再麻煩前輩

給些意見

謝謝喔~~

西元 2010 年 3 月 22 日 2 時 20 分  陰曆 99 年 2 月 7 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己辛己庚  戌 巳 子 寅 戌
└─────────────────┘丑未卯寅  亥     午
         坎水本宮卦:坎為水       坎水一世卦:水澤節

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟— —子水      子水 兄弟— — 兄弟
 勾陳         官鬼———戌土      戌土 官鬼——— 官鬼
 朱雀         父母— —申金      申金 父母— —父母
 青龍        妻財— —午火      丑土 官鬼— — 官鬼
 玄武         官鬼———辰土      卯木 子孫——— 子孫
 白虎         子孫— —寅木 ╳ ——→巳火 妻財———妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1303641 - 2010-03-22 09:14:47 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: pig6]
如雲 離線
八面春風
文章數: 8475

不換為好.除非費率過高.不然恐有不方便出現.
#1303961 - 2010-03-23 10:55:38 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: 如雲]
町町 離線
一元復始
文章數: 1022
覺得還蠻新鮮的
對於之前看過一些預測電話號馬吉凶的卦例
我覺得還不是很理想
所以今天借用你的卦來做一些實驗看看 微笑

首先以世爻當做是你本身
應爻當做是行動電話

世爻克應爻
你時常用電話,或者電話經你手比較容易壞,或者時常換電話(不是手機號碼)

兄弟持世
兄弟是代表手機内的人員
持世所以你電話内的名單應該不少
但是日月休囚刑穿
很多名單可能已經沒有聯絡或者已經不在服務區當中

應爻妻財代表手機
這手機本身應該不便宜
因值年月寅卯木生旺
可能是剛買不久的手機吧 joyful

那麽先看你目前用這電話的狀況
整個卦除了初爻發動之外 其他都安靜不動
父母申金代表機身的零件狀況
沖太歲又休囚月令
很可能有損壞過或者跌壞了某些部位
申金代表聲音臨朱雀
表示你在説話的時候對方很可能聼不是很清楚
不過因爲靜爻,所以問題不大
官鬼雙重加上日辰也是官鬼
官鬼可以代表通訊公司,也代表網路問題
所以收綫應該沒有問題,穩定性強
子孫表示你跟人家通話的過程,時間
間接就產生電話費(妻財)
現在發動了
在陰爻我們可以當作你想轉換新號碼來説
動化妻財是表示電話費多了
那麽當然事情可以看2面
你轉換號碼了
電話費就會多
電話費多
可以表示朋友聊天的機會也就相對增加了

以上都是新推測方法
還不能成立
所以看看就好啦
笑翻

記得回饋一下我那些推測哦!! 微笑
↑回到頂端↑
#1304151 - 2010-03-23 21:58:28 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: 如雲]
pig6 離線
亢龍有悔
嗯~~
想換也有點原因是這支電信業者的費率較高~~

謝謝喔~~
↑回到頂端↑
#1304156 - 2010-03-23 22:15:55 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: pig6]
pig6 離線
亢龍有悔
世爻克應爻
你時常用電話,或者電話經你手比較容易壞,或者時常換電話(不是手機號碼)

我很愛講電話~~但我這支手機用了3年以上了說~~但身邊倒是有3.4家不同電信業者的手機~~

兄弟持世
兄弟是代表手機内的人員
持世所以你電話内的名單應該不少
但是日月休囚刑穿
很多名單可能已經沒有聯絡或者已經不在服務區當中

嗯嗯~手機名單快裝不下了~也的確有些是幾乎沒啥連絡的~~~

應爻妻財代表手機
這手機本身應該不便宜
因值年月寅卯木生旺
可能是剛買不久的手機吧 joyful

那時候買的時候還蠻貴的~那時候一剛出就買了~~~但是已經用三年以上了~~~

那麽先看你目前用這電話的狀況
整個卦除了初爻發動之外 其他都安靜不動
父母申金代表機身的零件狀況
沖太歲又休囚月令
很可能有損壞過或者跌壞了某些部位

哈哈~對呀~都被我摔到很多刮痕和凹痕~~放記憶卡的地方 沒辦法關好~我用膠帶黏著~~> <

申金代表聲音臨朱雀
表示你在説話的時候對方很可能聼不是很清楚
不過因爲靜爻,所以問題不大
官鬼雙重加上日辰也是官鬼
官鬼可以代表通訊公司,也代表網路問題
所以收綫應該沒有問題,穩定性強

ㄜ~這我不清楚耶~但好像常常摔到~偶爾講電話時~手機會有自己的回音~~

子孫表示你跟人家通話的過程,時間
間接就產生電話費(妻財)
現在發動了
在陰爻我們可以當作你想轉換新號碼來説
動化妻財是表示電話費多了
那麽當然事情可以看2面
你轉換號碼了
電話費就會多
電話費多
可以表示朋友聊天的機會也就相對增加了

現在有人可以陪我聊天~真不知道該高興 還是難過~~
因為現在在補習~應該有空要多看書說~= =
謝謝你喔~~
希望我的回覆對你有幫助~~~^^
↑回到頂端↑
#1304247 - 2010-03-24 08:46:02 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: pig6]
町町 離線
一元復始
謝謝啦
這些方便我做資料用
↑回到頂端↑
#1305245 - 2010-03-27 08:31:31 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: 町町]
marie 離線
飛龍在天
文章數: 587
不要給自己找藉口
怕人家打這電話來找你會被你身邊的女人發現吧

臭男人一個

一個字 「爛」!
↑回到頂端↑
#1305390 - 2010-03-27 21:07:21 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: ]
pig6 離線
亢龍有悔
???

我是女的~~

有點無言~~~~
↑回到頂端↑
#1305731 - 2010-03-29 12:29:57 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: pig6]
箐箐 離線
或躍在淵
文章數: 348
我想妳到夏季才不會有那麽多顧慮
才會換手機
↑回到頂端↑
#1305818 - 2010-03-29 17:14:05 Re: 我該換手機號碼嗎??? [Re: pig6]
町町 離線
一元復始
笑翻 笑翻 笑翻

被人冤枉了
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo