DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1297564 - 2010-03-01 21:19:32 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: 黃半仙]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
更覺神奇的事

我說了找到,楓葉吹東風,把rider 寫成 rid

我竟把d看成e

d是 才是皇帝 e是 才是司祭

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1297570 - 2010-03-01 21:28:53 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
這卦其實我已經解到了

當我解完後﹐出外走一圈,也見一人帶白狗散步。

跟著有一人持單車走過,三個青年迎面而過

所以應該真的解到也捉到。

占卜結果出了。

因是我占,應該不關任何人士的吉凶問題

有問題自己去占自己 不要用我的卦去了解自己的問題

但奇門有說,卦有時會主客不分,所以不要說我沒有提你們。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1297572 - 2010-03-01 21:39:27 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
回應寫文章時 旁邊的娛樂新聞東方日報2010-2-22日

相片[張國友-袁詠儀-曾志偉 ] 三人四隻手指公向上

但張國友的前額卻好似一層烏雲咁

如果不是回應文章,才不發覺原來我一路找狗就是留在卓上

的一份舊報紙,注意我捉到之前沒有發現份報紙。

現在我真的很開心,因給我占到出來,就百樣東西

一起來,真神奇的一卦。占得出來,我就一定沒有事。

編輯者: RIDERIII (2010-03-01 21:42:08)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1297580 - 2010-03-01 21:56:22 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
而其中一個人用的紫微斗數盤

辛酉農曆 70 年 2 月 22 日 酉 時生

剛好和我的報紙一樣。2月22日

所版權著作

↑回到頂端↑
#1298041 - 2010-03-03 01:36:02 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: sky2009]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
成天盯著眼前轉動的水晶球

小心走火入魔 斜眼
#1298042 - 2010-03-03 01:45:54 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: 詩麗吉]
RIDERIII 離線
六六大順
你都有問題﹐不關你事也走來留言

(留這篇在這裡)所以不要回文。

我只是在遊戲,不是練功論命,我用這方法來消磨時間。

等我有時間才來解那兩個盤,為何一看便知是那個人是狗。

編輯者: RIDERIII (2010-03-03 02:09:46)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1298085 - 2010-03-03 07:33:31 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: RIDERIII]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
這種狗血淋頭的問題 一答 必然是 臭氣沖天...閨房之事不宜明言
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1298110 - 2010-03-03 09:02:49 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: abc121802]
RIDERIII 離線
六六大順
閨房之事是私穩,皆不想談其情,除非本人在此,

是不能以別人對他的信任或私房的事,取其真相,但哈哈大笑

讓大家們看,有如公諸同好。

報紙見過一些看相的,用不良手法去勾引女性,的不良神棍就是這類

近月香港就有兩個這類神棍被捉

用什麼原因,也難以解釋為何對這題目十分有興趣想知。

唯一他以用過這手段去愚弄無知少女們。

以貞節與浪蕩,又如毒般散佈發佈,讓別人錯亂以為紫微斗數

可以測其所取,導人向惡,所以非善。

你細看一下最近的應期的新聞,那是一宗三人車禍,

时間不是解卦之前,而是解卦卦之後,己經是警告

還有不要以為香港像台灣那麼大,隨找隨有這類新聞。

警告後,有人說什麼請鬼,是賊叫賊,不關事者,勿妄言討論。

自害其身。

{ (明報)2010年3月3日 星期三 08:40
3黑客侵全球千萬電腦落網 有趣!!「Netkairo」或「hamlet1917」的首腦,以及他的兩名同黨「Ostiator」 和「Johnyloleante」。}

(不要刪這篇,讓這放一段時間)

編輯者: RIDERIII (2010-03-03 09:58:34)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1298347 - 2010-03-03 22:40:10 Re: 研究命盤的貞節與浪蕩 [Re: sky2009]
詩麗吉 離線
一元復始
文章數: 1205
講到你心坎裡至惱羞成怒 hmmm

抱歉

即便你看的誰是狗那也是好狗

不然不會一堆人養狗 偷笑

#1298653 - 2010-03-04 19:17:39 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: 黃半仙]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
斗數的賦文其實有二句處男處女的格局,但我講太多,可能會被人幹譙....
有人認為不重要,有人認為重要,但準不準,自己驗證看看就知道了﹗
對了,不要問我那一句,有人自稱古文翻快爛的,應該知道~
#1298654 - 2010-03-04 19:19:25 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
另外,斗數的中心思想不是在那,研究那個,未免想太多~
#1298693 - 2010-03-04 20:53:48 Re: 實例 筆戰 中毒 Re: 貞節與浪蕩 命盤研究 [Re: 梧桐夜語]
RIDERIII 離線
六六大順
最大問題是有卦在前,

不停占到小人要來,始終找他們出來,看一下是什麼人

如果你信有神的,就當神叫我做一下,如果你不信

就當我找他作祭品給神。

[坎去,爐火殘遺,坎回,因教而教]

不是想太多,而是易卦要我做,我跟著做一下。

對我沒有壞處。

紫微斗數我己經玩無可玩,對我來說怎樣用都可以。

這兩個盤可以做反測的,但都要我想通才可以反測。

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141964 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo