DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1282067 - 2010-01-18 11:01:55 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊?
日與夜 離線
見龍在田
文章數: 31
1. 西曆出生1988年05月30日17時25分 (下午)
(只提供時辰無法算)
2. 出生地,經緯度(澳門,113E33,22N12)
3. 出生資料來源---(醫院紀錄)
4. 身高164公分
5. 身形(中等)
6. 女
7. 過去重大事件(03~04年出國留學,08年曾動過手術)
8. 未婚
9. 現在居住城市?澳門
10. 詢問事件:
小女子這些年來的戀愛都是怪怪的,總是突然開始又突然結束,想問問何時才有機會再談戀愛啊?在去年11月突然有個認識後久的男生暗示他喜歡我,結果等到他12月回來的時侯又跟我說只是朋友/SEX ONLY, 害我真的很難受....

現在的我還是個大學生,目前遇上難纏小人,跟對方在09年11月曾大吵一場,因為這個人跟自己同系的,所以後怕她會再找自己麻煩....
http://bit.ly/57XJhttp://bit.ly/57XJR4R4
↑回到頂端↑
廣告
#1282071 - 2010-01-18 11:36:35 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 日與夜]
阿理不達 離線
三陽開泰
文章數: 3477
妳問題出在:

1、妳太容易對男孩子掏心肺,即便兩人的生活哲學徹底南轅北輒。

2、妳又不喜歡人家頤指氣使地對妳,又不太會撒嬌,所以感情衝突波折較多。

就這兩點,不經過幾次教訓,妳的戀愛之路上不了軌道。反正現在還年輕,多經歷幾次也無妨。

26歲即2014年搞不好才有比較佳的談戀愛機會。

最新文章:談談Joeman翁雋明何以「持毒被拘」

我的部落格
↑回到頂端↑
#1282172 - 2010-01-18 17:26:05 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 阿理不達]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
目前妳官星坐絕,所以在30歲以前交交朋友,認識些異性是好的,尤其99年立春後認識的朋友較穩定喔!但是千萬記得別太投入!

編輯者: rosana (2010-01-18 17:27:45)
↑回到頂端↑
#1282194 - 2010-01-18 18:33:44 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 阿理不達]
日與夜 離線
見龍在田
張貼者: 阿理不達
妳問題出在:

1、妳太容易對男孩子掏心肺,即便兩人的生活哲學徹底南轅北輒。

2、妳又不喜歡人家頤指氣使地對妳,又不太會撒嬌,所以感情衝突波折較多。

就這兩點,不經過幾次教訓,妳的戀愛之路上不了軌道。反正現在還年輕,多經歷幾次也無妨。

26歲即2014年搞不好才有比較佳的談戀愛機會。

謝謝阿理不達的回應,哈哈,你所說的都全中,
我的確那種很喜歡把別人的事放在心頭上,而且孩子氣真的會讓我很受不了,
因為不是第一次吃虧了,有一個是其他條件都很好,
就是小孩子得要命,把我們兩人之間的私事到處告訴別人,
這點害我受到別人中傷.

第二點,總覺得最主要原因是:我真的不會選男友.
結論目前所碰上的對象,都是很愛"自找麻煩"的人,
假若對他們撒驕(主導權歸他),他們會我欺負得體無完膚,
實例:(某個EX,我對他很好的時侯,直至分開前他根本沒有一刻考慮過我的感受,
有發生過我跟他傾訴,結果他回我一句:
"其實你說甚麼我根本沒有在聽,我只在思考自己的事..."
好了,後來我受不了不理他了,他自己倒貼上來跟我說盡情話,
但我已心灰意冷,其實自己的性格本性很像男人,走了絕不回頭的.

2014年啊.....呵呵2010年之前的時間都經歷過好幾次不正常的戀愛了,老實說自己有點累...
阿理不達所指的是不是2014年之的戀愛都不會談得長久??
↑回到頂端↑
#1282195 - 2010-01-18 18:37:07 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: rosana]
日與夜 離線
見龍在田
張貼者: rosana
目前妳官星坐絕,所以在30歲以前交交朋友,認識些異性是好的,尤其99年立春後認識的朋友較穩定喔!但是千萬記得別太投入!

謝謝ROSANA的回應,30歲之前交的異性都是好的,那麼30歲以後所交的異性是不是會帶給我麻煩?
另外,99年是不是指國曆99年,即2010年?
↑回到頂端↑
#1282213 - 2010-01-18 19:36:46 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 日與夜]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
喔!
30歲之前交的異性都是好的
妳這個意思可能是有出入的
也就是說
30歲之前交的異性,妳不要太care,做個普通朋友而已(不是說他們都是ok的),不要太深入的意思啦!
麻煩?
這定義可就很廣
99年正是指國曆99年
感情路本來就是曲折的,不必氣餒!
就我看33歲時是修成正果
不知妳能等嗎?
↑回到頂端↑
#1282225 - 2010-01-18 20:16:30 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 日與夜]
阿理不達 離線
三陽開泰
張貼者: 日與夜
如果妳要宿命一點,光土擊金這相位就足以使妳的戀愛生涯出現很多讓妳煩得要死,或傷心得要死的事。

但,運來磨不見得代表妳此生沒有那可能找到心儀的人。世上沒有任何一樁男女關係不需要解決衝突、從挫敗或麻煩中求成長的,關鍵在於妳願不願意燃起正視它並解決它的勇氣而已。

我的部落格
↑回到頂端↑
#1282229 - 2010-01-18 20:20:32 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: rosana]
日與夜 離線
見龍在田
張貼者: rosana
喔!
30歲之前交的異性都是好的
妳這個意思可能是有出入的
也就是說
30歲之前交的異性,妳不要太care,做個普通朋友而已(不是說他們都是ok的),不要太深入的意思啦!
麻煩?
這定義可就很廣
99年正是指國曆99年
感情路本來就是曲折的,不必氣餒!
就我看33歲時是修成正果
不知妳能等嗎?

哦~原來如此!!哈哈30歲上前所交的異性都不在太在意就是了~
感情路啊...本來就不好走了,所以啊~再等等也沒關係^__^
就讓我好好的期待下一位來臨吧~假如抱著普通朋友的心態交往也滿不錯的,
現在......我都不想太過認真了
謝謝你~
↑回到頂端↑
#1282235 - 2010-01-18 20:42:23 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 阿理不達]
日與夜 離線
見龍在田
如果妳要宿命一點,光土擊金這相位就足以使妳的戀愛生涯出現很多讓妳煩得要死,或傷心得要死的事。

但,運來磨不見得代表妳此生沒有那可能找到心儀的人。世上沒有任何一樁男女關係不需要解決衝突、從挫敗或麻煩中求成長的,關鍵在於妳願不願意燃起正視它並解決它的勇氣而已。

謝謝阿理不達的安慰,哈哈,我就知道自己的戀愛生涯有夠麻煩的了,
其實,以前我之所以會選不同的人當男友,某程度上是因為知道人的相關免不了磨擦,
在衝突的過程中學習如何解決是一個沒完沒了的課題,
至少某段時間的我所作出的忍讓段練了自己的耐力超越了自己的極限.

但是,假如一段關係是自己100%的付出,但0%回報,
或別人會在自己身上得到他們所需要的,可是自己想要的卻得不到,
這種關係,不要也罷...

有關宿命這一點,我相信命運讓我遇到這些人這些事,
是要教我提高自己的水準和精神層次的,因為這樣子才有能力去面對人生的其他課題.

順便一問,那麼天王星沖金星是不是使我的戀愛總是突然開始又突然結束呢?
↑回到頂端↑
#1282239 - 2010-01-18 20:47:04 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 日與夜]
阿理不達 離線
三陽開泰
順便一問,那麼天王星沖金星是不是使我的戀愛總是突然開始又突然結束呢?
我會從妳的金土關係來看這種事。偷笑

因為妳的男女關係本來就存在著很多讓妳感到莫名其妙的狀況。再加上我不看三王星~
hehe

我的部落格
↑回到頂端↑
#1282246 - 2010-01-18 21:05:15 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 阿理不達]
日與夜 離線
見龍在田
我會從妳的金土關係來看這種事。偷笑

因為妳的男女關係本來就存在著很多讓妳感到莫名其妙的狀況。再加上我不看三王星~
hehe

哈哈哈,忍不住大笑了,弱弱的問一下,阿理不達,
其實我自己也在自學占星的,但對推運的用法感到很頭大,
很多人都在教次限,三限,太陽太陰返照等等的推運,
但依自己的運勢看來總不太對映,
後來看到了版中有不少大大們都用中世紀的小限法推運,
但這個啊.....老實說超級難找到教學的....
不知道阿理不達大可否指點一下呢?
口哨
↑回到頂端↑
#1282247 - 2010-01-18 21:07:27 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 日與夜]
阿理不達 離線
三陽開泰
口哨
建議妳看秦瑞生老師的書來學。

還有,我現在多用大限法,小限法我已經塵封好久了。
偷笑

我的部落格
↑回到頂端↑
#1282256 - 2010-01-18 21:25:24 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 阿理不達]
日與夜 離線
見龍在田
口哨
建議妳看秦瑞生老師的書來學。

還有,我現在多用大限法,小限法我已經塵封好久了。
偷笑

吐舌頭謝謝阿理不達大的指點,大限法啊....對我來說又是個新的東西了,我先去找阿理不達大推藨的書來看!!
那個大限法聽說也有幾種,不知道是不是用Firdaria?
哈哈哈~~
↑回到頂端↑
#1282259 - 2010-01-18 21:28:47 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 日與夜]
阿理不達 離線
三陽開泰
吐舌頭謝謝阿理不達大的指點,大限法啊....對我來說又是個新的東西了,我先去找阿理不達大推藨的書來看!!
何鼓老師也有他自己使用的大限法。妳有機會可向其請益~hehe

我的部落格
↑回到頂端↑
#1282264 - 2010-01-18 21:37:48 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 阿理不達]
日與夜 離線
見龍在田
何鼓老師也有他自己使用的大限法。妳有機會可向其請益~hehe

何鼓老師的書我有買啊,哈哈哈,我真的要好好的研究研究!!

PS.一點小題外話, 不知道阿理不達大可不可以看出我有沒有子女?貎似沒大多位大師評過我的子女運,而看VEDIC論命的一些網站更直指我很難有小孩,這點我也是很擔心的說...
↑回到頂端↑
#1282267 - 2010-01-18 21:49:25 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 日與夜]
阿理不達 離線
三陽開泰
PS.一點小題外話, 不知道阿理不達大可不可以看出我有沒有子女?貎似沒大多位大師評過我的子女運,而看VEDIC論命的一些網站更直指我很難有小孩,這點我也是很擔心的說...
以我的觀察,不見得沒有小孩。hehe

論子嗣不光從「妳」的角度來看~
偷笑 ccc

我的部落格
↑回到頂端↑
#1282318 - 2010-01-18 23:17:14 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 阿理不達]
日與夜 離線
見龍在田
以我的觀察,不見得沒有小孩。hehe

論子嗣不光從「妳」的角度來看~
偷笑 ccc

偷笑看到阿理不達大的回應總算安心了~XD 有沒有小孩的話待我找到老公再來問問看~
對呢,想問一下,看男女兩命是否有緣,能不能從兩人命盤中的看子嗣的數量/有沒有/和頭胎是男或女中參考?
↑回到頂端↑
#1282324 - 2010-01-18 23:30:12 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 日與夜]
阿理不達 離線
三陽開泰
有沒有小孩的話待我找到老公再來問問看~
祝好運,然過程可能會充滿刀光劍影~ ccc
能不能從兩人命盤中的看子嗣的數量
即便印度阿三或西洋大鬍子來看也是瞎子摸象~ 投降
/看子嗣有沒有/
可以,但也有些預測風險。
和頭胎是男或女
我聽人家講說印度阿三會看,但也是有些預測風險。

我的部落格
↑回到頂端↑
#1282369 - 2010-01-19 01:40:38 Re: 超級奇怪的桃花另加小人當道,想問問甚麼時侯才可以談戀愛啊? [Re: 阿理不達]
日與夜 離線
見龍在田
有沒有小孩的話待我找到老公再來問問看~
祝好運,然過程可能會充滿刀光劍影~ ccc
能不能從兩人命盤中的看子嗣的數量
即便印度阿三或西洋大鬍子來看也是瞎子摸象~ 投降
/看子嗣有沒有/
可以,但也有些預測風險。
和頭胎是男或女
我聽人家講說印度阿三會看,但也是有些預測風險。

印度阿三和西洋大鬍子...我笑翻了!!
呵呵呵,目前最多都只會看兩人之間的相處和互動.
但看兩人是否有夫妻緣啊....目前只看過數對夫妻的盤子,總算如夢初醒了!!
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo