DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1281802 - 2010-01-17 11:45:54 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610

呂文婉錄影突然起乩..前半段肯定是真的 後半段呢 聽聽大家ㄉ意見..

編輯者: 唬爛大師 (2010-01-17 11:49:40)

↑回到頂端↑
#1281849 - 2010-01-17 15:24:53 Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 唬爛大師]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
讚可以參考啦
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1281884 - 2010-01-17 17:02:19 Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 毋戒行者]
Winniee 離線
或躍在淵
文章數: 308
行者也會靈動?
愛の
 幸せを 
   得ん
↑回到頂端↑
#1281896 - 2010-01-17 17:47:23 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 唬爛大師]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
扇子

兮金ㄟ

氣動
靈動
身動

被動 是乩動
主動 是靈動

動態是動功
靜坐是靜功

楊公養老看雌雄
且看金龍動不動

真假與否 看對稱
太極兩儀 雌雄移

angel
[紫林居士] 善知識佛禪-氣功
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

編輯者: 黃半仙 (2010-01-17 17:49:55)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1281974 - 2010-01-17 22:58:39 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 黃半仙]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

遇到八國聯軍還不是一樣沒輒

中國五千年文化到底帶給中國人什麼..五窮六絕嗎

封建制度思維的餘毒如果不徹底改變永遠都要看人家的臉色

豬頭

難道這樣跳一跳俗稱靈動

然後不用繳電費家裏的燈就自己會亮

等一下電鍋裏的飯就自己熟了

務實一點吧

要不是歐美那些沒時間靈動的務實者們的努力

現在每個人哪來的皇帝般生活

冷有暖氣..熱有冷氣

還有攝影機可以錄影

還有電腦可以上網嘴砲一下

豬頭

總之不管怎麼靈動月底一堆帳單來還是難逃要繳錢的命運

沒繳錢就等著被斷水斷電就算靈動也無法改變這個事實

↑回到頂端↑
#1282000 - 2010-01-18 00:17:12 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 騙人布]
黃半仙 離線
一路發發發
扇子

這說

雞同鴨講
三條線
就知道你沒有此經驗

也就是說
你沒有從中獲益

你知道
所謂氣功嗎?

如果

我告訴你
靈動是氣功另一個名詞
(雖然 影視中人物 我 不了解, 我只就我經驗說)

你一定又會 笑 開懷
笑翻

要是我告訴你
我一位朋友
得癌症

目前 氣色比以前還好 也更年輕

現在天天也在作類似"氣功"

曾經有人說
練氣功 有人可以 念力點火

有人說
只要點火柴就可以啦

話是這樣說
smoking
人家念力 之效
"念力點火"只是附產品啦

比諭失當

其實呀

這種話題 就是會引來 兩面看法

不是有人 在此網
老是喊 不要 信命理
那..
甘脆 把站關了

哈~~~

他人信仰=迷信
悟不透的=偽訣

以之斂財 是一回事
個人帳單 是一回事

就像 人一定會死
那 吃飯幹嘛 工作幹嘛

以上當作 茶餘飯後

以上當作 茶餘換後

大家當聽 說書 就好

Bye

angel
[紫林居士] 善知識佛禪-氣功
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1282001 - 2010-01-18 00:17:36 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 騙人布]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943

騙人布說得好

如果把它當運動是不錯的 要和其他牽扯一起就有點暈

呂文婉的那段依我看是做節目的效果機率大 唬唬一些外行人

別說一般人起乩無法開口 就算是正班乩身 若無開過口 就算真有靈魂上身 也無法開口 注意我說的是靈魂 靈魂包括鬼神 一個不曾起乩的人 竟然一上乩就會開口說話 足以證明說的是人話 再說了 如果真是古人的靈魂來附身 說的話必然是古人的話 我們是幾乎會聽不懂得 怎可能是一口流利的白話

但其實這些都不重要
還是 騙人布 說得好 務實一些才是正道

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1282026 - 2010-01-18 08:31:10 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 實相無相]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
不懂耶靈動要幹什麼..
難道要裝神弄鬼嗎..
阿凡達看太多了..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1282040 - 2010-01-18 09:22:36 Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 唬爛大師]
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
練自發功就會發生氣動的現象, 這個我也會. 跟我師父練打坐多年, 許多師兄姐在打坐時會靈動, 我學了多年就是不會動.

直到練了自發功後,站著可以靈動了, 坐著自然也可以靈動了. 我的感覺是這無關鬼神, 只是氣在動.

另外, 我練自發功, 打通了掌心的穴道, 可以"佈氣". 我看到長生學會的人在一些場合中為人灌氣, 應該就是手心穴道通了之後的能力, 也沒有什麼稀奇.
↑回到頂端↑
#1282047 - 2010-01-18 09:41:53 Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: william]
唬爛大師 離線
一元復始
張貼者: william
我的感覺是這無關鬼神, 只是氣在動.

另外, 我練自發功, 打通了掌心的穴道, 可以"佈氣". 我看到長生學會的人在一些場合中為人灌氣, 應該就是手心穴道通了之後的能力, 也沒有什麼稀奇.

沒錯 智者之言 讚

靈動是不關鬼神的 靈動是自我體內的一種氣機發動 它是無關鬼神

能夠以正思惟來看待靈動並深入研習 我個人認為是有益身心靈的健康..

↑回到頂端↑
#1282049 - 2010-01-18 09:43:34 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 實相無相]
唬爛大師 離線
一元復始
張貼者: 實相無相

呂文婉的那段依我看是做節目的效果機率大 唬唬一些外行人

前半段應當是真ㄉ後半段 開口說話 我的觀點 百分百造假 大笑

↑回到頂端↑
#1282050 - 2010-01-18 09:47:14 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 黃半仙]
唬爛大師 離線
一元復始
張貼者: 黃半仙

不是有人 在此網
老是喊 不要 信命理
那..甘脆 把站關了

半仙 您在說我嗎 ccc

因為 這話是我說的 大笑

↑回到頂端↑
#1282051 - 2010-01-18 10:03:10 Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 唬爛大師]
william 離線
雙喜臨門
文章數: 2025
剛打通手心穴道時,非常興奮,當時練自發功練得非常勤,功力也日有進境.

我有個同事,身體的氣感異於常人,我把他當成我的氣功溫度計,隔一段時日就對他發氣,他就會告訴我,我的氣比以前強了多少....

能佈氣在生活上會有些小益處,比如家中大小如果剛剛有感冒症狀,對他們頭頂灌氣,確實可以減輕症狀,而且很快就會好.但是灌氣時會把對方的濁氣吸到自己身上來,所以事後要甩氣,把濁氣甩掉,否則對自己會有一些後遺症.

比如說,我小女兒有次喉嚨痛,去看醫生,醫生說喉嚨已經很紅了,明天一定會腫起來,要吃藥及多喝水. 回來後,我幫她灌氣也有吃藥, 但我忘了甩氣. 結果第二天她喉嚨沒腫,慢慢好了, 倒是我的脖子痛了好幾天.

有次看某一氣功書,書上說可以靠意念, 來控制全身毛細孔的開闔,進行全身的呼吸,結果竟然我也可以作到, 表演給我老哥看,他說那是特異功能. 我的女同事看到我手上的毛細孔竟然可以靠意念來開闔, 很興奮要我教她, 她說以後要洗臉時可以張開毛細孔將臉徹底洗乾淨.

我上面說的, 每個人只要練自發功就可以作到, 不是很難的事.
↑回到頂端↑
#1282052 - 2010-01-18 10:03:23 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 唬爛大師]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 唬爛大師

不是有人 在此網
老是喊 不要 信命理
那..甘脆 把站關了

半仙 您在說我嗎 ccc

因為 這話是我說的 大笑

扇子

你還不算

因為你也開始收費論命
拳擊

老大名言 是

口袋四角
三條線

要算嘛...
stretchTongue
前我說

悟不透的=偽訣
不曾經過=偽經

笑翻
angel
[紫林居士] 善知識
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1282193 - 2010-01-18 18:28:06 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 黃半仙]
實相無相 離線
雙喜臨門
:曾經有人說
練氣功 有人可以 念力點火

念力點火是江湖術 類似魔術的一種 被點燃的物品若由我們提供 它就點不起火了 因為是在物品上動過手腳的

練氣功是很好 加神加佛 違反物理現象 就是誇大其辭

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1282219 - 2010-01-18 19:53:09 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 實相無相]
唬爛大師 離線
一元復始
張貼者: 實相無相

念力點火是江湖術 類似魔術的一種 被點燃的物品若由我們提供 它就點不起火了 因為是在物品上動過手腳的

黃磷 軍中做燃燒彈用ㄉ 因為在空氣中會自燃 所以大都做成液態 化學藥品店有得買

宗教上用來調五營借天火 法師通常在時間上要拿捏很準 五堆金紙 七星劍指東營 東營就自動燃火 依次 南營 西營 北營 中營 法寶到那 火就到那..

這是我花錢去學的喔 不要告訴別人 hehe

↑回到頂端↑
#1282305 - 2010-01-18 22:41:08 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 唬爛大師]
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者蠢言:

靈動從來就不是好現象,至少有九成以上沉醉靈動的人,生活都墮入狐疑的狀態,只有相當少數的人可以從中獲得微小利益,但是也僅限於某個時期(或生命)。

蠢者的朋友間,許多人都是有這類傾向,他們常常會因為某個特定的句詞、氣氛、環境就會開始不自覺進行所謂的靈動。

靈動,其實只是近年來民俗信仰對於無法解釋的身體活動所做的『概稱』。

但是從醫學上來講,這都有可能是自我催眠會被催眠的一種。

有長期修行與打坐的朋友一定知道,在剛學習打坐的時候,因為後天受五毒感染,所以在練精化氣的初期階段,一定會遇上許多『氣動』與『識障』的反應。

氣動,就是先天不足或後天破壞後的身體機能,經打坐時,氣走筋脈時所產生的各種身體狀況。

識障即為識神作祟,所謂識神,就是我們醒著時判斷生活各項資訊的精神,這個精神體,在醒著時會不斷的吸收外來的各項訊息,不管是可感知與不可感知,都會一一被收納在大腦裡,等晚上睡覺時,就會開始像電腦一樣重整,然後把一些不必要的東西放出來。這就是夢的產生,然後當下身體或精神狀態不太好的朋友,就會感覺到好像做了一場夢。

然而,靜坐初期,要讓大腦放空,就一定要經歷過這種『識神放電』的階段,也就是眼睛一閉,六感放低,腦袋仍是會為之前所接受的各項訊息進『系統重整』,這時如果想到美女,那眼前便是美女,想到鬼神,眼前便是鬼神,真實感就跟作夢一樣,但是您如果為此而執著,那便是佛家講的『墮入魔障』。

為什麼呢?這是很簡單的道理:我們將眼耳鼻舌身意的注意力都放低,把注意力集中在食指上,這時食指個感受力就會增大,就好像鋼琴家一樣專注在十指間所彈出的旋律,只要那微小的改變,在鋼琴家的大腦便是劇烈的動蕩。

靜坐打坐禪坐,是經由靜功讓身體自然運轉,放低各種後天感知能力的枷鎖。

那麼,動功當然也可以,只不過以強烈的身體反應來放下各種感知能力,進而獲得某種訊息,這樣的方式是非常危險的。

因為靜態的活動,自古以來就有許多走火入魔(岔氣)的案例,更何況是動態的方式呢?

最後‧蠢者不是否定所謂靈動的真實性,只是多年來見過的悲痛太多了,所以只是講出個人經驗並不代表對誰的不敬,敬請海函。
#1282316 - 2010-01-18 23:10:22 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 唬爛大師]
實相無相 離線
雙喜臨門

唬爛的見識還蠻廣的 不簡單

我不想說明白的都讓你說出來了 以後叫那些騙仙如何賺吃啊

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1282472 - 2010-01-19 12:40:33 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 實相無相]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
這些在幾年前的東森電視與三立電視也有播過的江湖騙術..
但是會受騙的還會受騙..
就像有一些好像滾燙的水.或油鍋,,法師的手伸進去都不會受傷.
那是利用有些物質沸點很低的原理.
使人認為是滾燙的水或是油...其實只是三十幾度而已..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1282491 - 2010-01-19 13:20:41 Re: 兮金ㄟ Re: 靈動有益健康只是跟鬼神扯一塊就不完美了 [Re: 君無邪]
唬爛大師 離線
一元復始
張貼者: 君無邪
這些在幾年前的東森電視與三立電視也有播過的江湖騙術..
但是會受騙的還會受騙..
就像有一些好像滾燙的水.或油鍋,,法師的手伸進去都不會受傷.
那是利用有些物質沸點很低的原理.
使人認為是滾燙的水或是油...其實只是三十幾度而已..

放醋 在油裏頭加醋 降就會出現滾油冒泡的假象

再假裝施法放符之後 把手伸進去 其實油根本還沒滾

信徒也可以排隊讓自己的手下去炸 保證沒事 安啦 大笑

還有一招 電視不會放..把稻草剪一剪 放入魚缸 燃金紙 放符 噴酒

魚缸ㄉ稻場馬上變成魚 游來游去 這一招誰能破解 hehe

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142059 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo