DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1277035 - 2010-01-02 00:16:29 請問各大師我是天煞孤星嗎?
Ju Ju 離線
見龍在田
文章數: 30
小妹今年三十八歲,父母都已不在人世,沒有子女,丈夫數年前中風,大難不死後卻要跟我離婚,過去幾年一直孤身一人,很想知道我是不是一個克夫,克父母,克子女的天煞孤星!

我生於1971年8月5日戌時
在香港出生
父親1940年出生屬龍
母親1933年出生屬雞
前夫1968年出生屬猴

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天空天 |天恩 |天封天 ||
|
弼馬福亡虛 |廚光 祿|傷誥哭 ||
|平廟
|廟 | |得陷 |
|
45| 44| 43| 42|
|33-42
癸巳|43-52 甲午|53-62 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |祿天天破 |
|
| 陰女國曆 60 年 8 月 5 日 巳 時生 |使官碎 |
|廟 廟
| |廟 廟 |
| 46|
辛亥農曆 60 年 6 月 15 日 巳 時生 | 41|
|23-32 壬辰| |73-82 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
太天八龍旬 | |廉天天寡 |
|
陽梁座池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 5兩 9錢 |貞府貴宿 |
|廟廟利
| |利廟廟廟 |
|
47| 流年 98 歲次己丑 大限癸巳 虛歲 39 | 40|
|13-22 辛卯| |83-92 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天孤旬 |天巨翡天 |解天 身夫|台三鳳天 |
|
曲相辰空 |同門廉才 |神空 |輔台閣壽 |
|得廟廟
|不不 |旺 宮宮|廟 |
| 48|
祿 37| 38| 39|
|3-12 庚寅|113-122 辛丑|103-112 庚子|93-102 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1277132 - 2010-01-02 10:56:50 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
妳說是戌時,命盤卻排巳時? 不知哪個才是對的?

還有此出生時間在香港有夏令時間調整,需注意有無做過時間調整,妳知道正確的出生時間至分鐘嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1277147 - 2010-01-02 11:46:04 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
阳光魔法師 離線
或躍在淵
文章數: 250
妳好:

天煞孤星 wow wow wow 又一個受馬仔影響的朋友…… 搖頭 搖頭 搖頭 不過,具魔法師所知,近百年來,只有一代劍聖華英雄才一個才是正港的天煞孤星轉世,很顯然地,閣下並不是…… no

閣下本命盤中,武曲、天相、火星坐命,武曲為「寡宿」,加火星為不利婚姻之組合,再加上命宮與夫妻宮(身宮)宮干同氣,引動天相化忌入夫妻位,故配偶留不住……

關於前段婚姻的狀況,魔法師有一點好奇的地方……前夫中風,是否因此認為受閣下所沖剋,而選擇離婚,或是另有其他原因呢 what what what ……因為就命盤第四部大限(33~42)來看,此限運中,必有兩段姻緣……魔法師想知道此段婚姻結束之前,是否有其他人介入閣下的婚姻之呢 what what what ……

之前阿泉師已斷過閣下在2011年會有好消息出現,魔法師也投2011年一票……不過,魔法師認為,2011年比較有可能是會出現情投意合的對象,但是可能要等到2014年彼此的感情才能真正經得起考驗,嚐到甜美的結果…… 乾杯

~ 祝服妳 ~

朋友。感到生活不如意嗎?休息一下~ 
進來喝口台灣茶

魔法師的部落格 Alchemist`s Blog
↑回到頂端↑
#1277153 - 2010-01-02 12:12:26 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: 阳光魔法師]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
似乎是家庭 疑雲引爭執 [紅杏出牆???]

2010遠避他鄉避風頭
#1277161 - 2010-01-02 13:01:23 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: 阳光魔法師]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 阳光魔法師
妳好:

天煞孤星 wow wow wow 又一個受馬仔影響的朋友…… 搖頭 搖頭 搖頭 不過,具魔法師所知,近百年來,只有一代劍聖華英雄才一個才是正港的天煞孤星轉世,很顯然地,閣下並不是…… no

之前阿泉師已斷過閣下在2011年會有好消息出現,魔法師也投2011年一票……不過,魔法師認為,2011年比較有可能是會出現情投意合的對象,但是可能要等到2014年彼此的感情才能真正經得起考驗,嚐到甜美的結果…… 乾杯

扇子

“近百年來,只有一代劍聖華英雄才一個才是正港的天煞孤星轉世,很顯然地,閣下並不是……”

獨孤求敗 破式訣
獨孤久見 鞭索氣
紫林說訣 嘿裘詩

hey jude - beatles
hey jude, don't make it bad
嘿 裘 別害怕
take a sad song and make it better
找一首悲傷的歌 把它唱得更快樂
remember to let her into your heart
記得它唱入你的心田
then you can start to make it better
世界就能開始好轉

嘿 囚別害怕

情歌傾哥 依稀望
辛卯心卯 巨天門

祿起芳心 忌昌己
癸巳睽己 貪破天

去了一山 又一關
山觀海關 山海關

匹配比對 宜慎選
若然折枝 別害怕

梅花撲鼻 寒酷冬
一枝花來 甲木蕊

午馬蹄聲 報馬子
敲鑼打鼓 聲相似

居士踏花 歸妹詞

you were made to go out and get her
你天生就是要勇於克服恐懼
the minute you let her under your skin
當你將它深埋於心底的那一刻
then you begin to make it better
世界就開始好轉
and anytime you feel the pain, hey jude, refrain
每當你感覺疼痛的滋味 嘿 裘 要忍耐
don't carry the world upon your shoulders
別把世界的重擔都往肩上擔
for well you know that it's a fool who plays it cool
你知道那些愚蠢的人總是裝做不在乎
by making his world a little colder
把自己的世界弄得很冷酷
na na na na na na-na-na-na-na
哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪
hey jude, don't let me down
嘿 裘 別讓我失望
you have found her, now go and get her
既然找到真愛 就要勇敢追求
remember to let her into your heart
記住要將她攬入你的心房
then you can start to make it better
那麽世界就能開始好轉
so let it out and let it in, hey jude, begin
所以啊 讓你的愛自由來去 嘿 裘 開始啊
you're waiting for someone to perform with
你期待有個人與你同台表演
and don't you know that it's just you, hey jude, you'll do
你不知道那個人就是你自己嗎 嘿 裘 你辦得到的
the movement you need is on your shoulder
下一步該怎麽做就全看你自己
na na na na na na-na-na-na-na
哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪 哪
嘿 裘 別喪氣
take a sad song and make it better
找一首悲傷的歌
remember to let her under your skin,
找把深藏於心
then you'll begin to make it
世界就能開始好轉
better better better better better better, yeah.
好轉 好轉 好轉 好轉 好轉 好轉
na na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey jude...
na na na, na-na-na-na, na-na-na-na, hey jude...

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1277166 - 2010-01-02 13:12:10 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: 黃半仙]
sky2009 離線
或躍在淵
文章數: 349
我認識的一個人,他的命盤跟你差不多,只不過是命坐紫微
暗合極向離明格,可惜官祿有擎羊破了格
↑回到頂端↑
#1277612 - 2010-01-03 20:12:39 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: 阳光魔法師]
Ju Ju 離線
見龍在田
妳好:

關於前段婚姻的狀況,魔法師有一點好奇的地方……前夫中風,是否因此認為受閣下所沖剋,而選擇離婚,或是另有其他原因呢 what what what ……因為就命盤第四部大限(33~42)來看,此限運中,必有兩段姻緣……魔法師想知道此段婚姻結束之前,是否有其他人介入閣下的婚姻之呢 what what what ……

沒有他人介入我的婚姻,是因為前夫覺得跟我一起感到很大的壓力。我在工作上,收入都比他好。他常懷疑我跟他人有染,但我沒有,可能是因為我身邊的友人大都是男性。
↑回到頂端↑
#1277615 - 2010-01-03 20:16:44 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: artast]
Ju Ju 離線
見龍在田
張貼者: artast
妳說是戌時,命盤卻排巳時? 不知哪個才是對的?

還有此出生時間在香港有夏令時間調整,需注意有無做過時間調整,妳知道正確的出生時間至分鐘嗎?

對不起!是巳時才正確,已做過時間調整!謝謝提點!
↑回到頂端↑
#1277620 - 2010-01-03 20:31:43 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: 阳光魔法師]
Ju Ju 離線
見龍在田

因為就命盤第四部大限(33~42)來看,此限運中,必有兩段姻緣……魔法師想知道此段婚姻結束之前,是否有其他人介入閣下的婚姻之呢 what what what ……

阳光魔法師謝謝你的祝福,我想請教一事,你說第四部大限(33~42)來看,此限運中,必有兩段姻緣我想請問在會在哪一年出現?
↑回到頂端↑
#1277621 - 2010-01-03 20:36:49 Re: 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: 黃半仙]
Ju Ju 離線
見龍在田
紫林居士 Thank you very much for you reply, Although I don't understand the poem you wrote me, but I do like this song very much, I guess the meaning is very similar to the lyrics of this song.
↑回到頂端↑
#1277651 - 2010-01-03 22:19:24 Re: 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: Ju Ju
紫林居士 Thank you very much for you reply, Although I don't understand the poem you wrote me, but I do like this song very much, I guess the meaning is very similar to the lyrics of this song.

(謝謝您回復, 雖然不太瞭解您寫給我的詩,但是我非常喜歡這首歌曲,
我猜測意思非常類似這首歌曲抒情詩。)

扇子

紫林吟詩 粉墨唱

情境比擬 藉歌迴
二零一零 雖桃花
卻堪婚配 比對慎
此曰一山 又一關
四三運起 甲午限

居士遙指 真姻緣

angel

編輯者: 黃半仙 (2010-01-03 22:22:17)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1277658 - 2010-01-03 22:40:02 Re: 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: 黃半仙]
Ju Ju 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙

情境比擬 藉歌迴
二零一零 雖桃花
卻堪婚配 比對慎
此曰一山 又一關
四三運起 甲午限

謝謝黃半仙指點,我的中文水平不高,你的意思是我今年雖會有桃花,但真姻緣要待2014才會來到?
我想請教以我的命盤,我是不是找一個離過婚,還有是年紀大一點的比較好?
↑回到頂端↑
#1277665 - 2010-01-03 23:00:35 Re: 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
黃半仙 離線

一路發發發

謝謝黃半仙指點,我的中文水平不高,
你的意思是我今年雖會有桃花,但真姻緣要待2014才會來到?
我想請教以我的命盤,我是不是找一個離過婚,還有是年紀大一點的比較好?

扇子
妳大致了解我意
讚

至於
深入建議

這…
非三言兩語

需要量身訂作

往來協商

較為恰當

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1277700 - 2010-01-04 06:03:56 Re: 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
阳光魔法師 離線
或躍在淵

沒有他人介入我的婚姻,是因為前夫覺得跟我一起感到很大的壓力。我在工作上,收入都比他好。他常懷疑我跟他人有染,但我沒有,可能是因為我身邊的友人大都是男性。

妳好:

依盤中限運來看,這有可能是三角關係,或是離婚後另結新歡,既然之前無第三者介入此段婚姻,那之後新的戀情就是可以期待的了 ya……前面已經跟閣下談過,
2011年較有可能出現與閣下情投意合的對象,至2014年有機會發展為真正的婚姻關係……至於對象是否為離過婚的人士或彼此年齡相差很大,這一點就不一定了……不過,魔法師認為閣下確實有比較高的機率和離過婚的對象交往,而這樣的姻緣也會比較幸福(總比被劈腿好…… )

~ 祝服妳 ~

進來喝口台灣茶

↑回到頂端↑
#1277822 - 2010-01-04 20:43:21 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
artast 離線
三陽開泰
請問幾個問題:

1.父親在13歲前就過世了嗎? 他的胃或腎方面不是很好?

2.母親則是在23~32歲間過世嗎? 她是不是有許多慢性病,血液循環不好、血壓問題,不過最主要的,她的肝、子宮方面並不好?

3.前夫中風是否在92、93這兩年,然後是血管阻塞式的中風? 妳的收入比前夫高有可能是際遇問題…但我看前夫在做事上,過於謹慎小心,如果說一般性質的事務,他可以處理的不錯,但是要碰到點難度的,他就有點自信不足,所以他會選擇偏安沒挑戰性的工作;但是妳薪資比他高,他男人的自尊又會受損。另外他的學歷是否算是不錯,但讀書並非算特別厲害。

4.妳的眼睛有近視但不深或是沒有,近幾年血壓會不會有點不穩? 除此外身體有沒有其他很大的毛病…如肝、子宮、甲狀腺之類的?

5.妳的異性朋友很多,應該是自小如此,很自然的就能跟男性朋友相處在一起,女性反而比較少,但是關係就是朋友自有分寸,因為妳的個性外在很直爽給人一種很正氣凜然的感覺,雖然有點性急不耐靜,但待人很好,看到別人有困難會主動幫忙很熱心,不過妳做起事該主動出擊的時候執行力很強,守的時候也可以很穩健。

過33歲後妳的事業有一定程度的提升,但是38歲後似乎也有一些困擾是非,可能來自於工作上的人際關係有需要面對對手的競爭。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1277881 - 2010-01-04 23:00:53 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: artast]
Ju Ju 離線
見龍在田
謝謝你的問題,答案如下:

1.父親在13歲前就過世了嗎? 他的胃或腎方面不是很好?
父親在我28歲因癌症過身

2.母親則是在23~32歲間過世嗎? 她是不是有許多慢性病,血液循環不好、血壓問題,不過最主要的,她的肝、子宮方面並不好?
母親則在我11歲時因血癌過身的。

3.前夫中風是否在92、93這兩年,然後是血管阻塞式的中風? 妳的收入比前夫高有可能是際遇問題…但我看前夫在做事上,過於謹慎小心,如果說一般性質的事務,他可以處理的不錯,但是要碰到點難度的,他就有點自信不足,所以他會選擇偏安沒挑戰性的工作;但是妳薪資比他高,他男人的自尊又會受損。另外他的學歷是否算是不錯,但讀書並非算特別厲害。

前夫在2003年中風,不是血管阻塞式的中風,是腦出血,他做事是過於謹慎小心,要碰到點難度的,他就有點自信不足,他男人的自尊有受損,在中風後更明顯,不過他學歷不高,我的學歷比他高。

4.妳的眼睛有近視但不深或是沒有,近幾年血壓會不會有點不穩? 除此外身體有沒有其他很大的毛病…如肝、子宮、甲狀腺之類的?

對我的眼睛有近視但不深,近幾年血壓有點不穩,內分泌不平衡。

5.妳的異性朋友很多,應該是自小如此,很自然的就能跟男性朋友相處在一起,女性反而比較少,但是關係就是朋友自有分寸,因為妳的個性外在很直爽給人一種很正氣凜然的感覺,雖然有點性急不耐靜,但待人很好,看到別人有困難會主動幫忙很熱心,不過妳做起事該主動出擊的時候執行力很強,守的時候也可以很穩健

我的異性朋友很多,是自小如此,女性朋友很少,有的都是直爽的女性朋友,(個性外在很直爽給人一種很正氣凜然的感覺,雖然有點性急不耐靜,但待人很好,看到別人有困難會主動幫忙很熱心,不過妳做起事該主動出擊的時候執行力很強,守的時候也可以很穩健)全中!!

過33歲後妳的事業有一定程度的提升,但是38歲後似乎也有一些困擾是非,可能來自於工作上的人際關係有需要面對對手的競爭。

全中,2009年轉了公司,有很多工作上的人際關係有需要面對對手的競爭。
↑回到頂端↑
#1277885 - 2010-01-04 23:11:07 Re: 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: 阳光魔法師]
Ju Ju 離線
見龍在田
[/quote]
依盤中限運來看,這有可能是三角關係,或是離婚後另結新歡,既然之前無第三者介入此段婚姻,那之後新的戀情就是可以期待的了 ya……前面已經跟閣下談過,[/color]2011年較有可能出現與閣下情投意合的對象,至2014年有機會發展為真正的婚姻關係……至於對象是否為離過婚的人士或彼此年齡相差很大,這一點就不一定了……不過,魔法師認為閣下確實有比較高的機率和離過婚的對象交往,而這樣的姻緣也會比較幸福(總比被劈腿好…… )

~ 祝服妳 ~

[/quote]

謝謝你的指點,你說可能是三角關係,我最近有喜歡的人,他是有太太的,但我們只是很要好的朋友,只是我單方面喜歡他,不是什麼戀情。如有他的命盤,可以看得出我們是否有機會發展嗎?
↑回到頂端↑
#1277912 - 2010-01-05 03:05:37 Re: 獨孤久見 破式訣 武曲破軍 貪狼子 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
阳光魔法師 離線
或躍在淵

謝謝你的指點,你說可能是三角關係,我最近有喜歡的人,他是有太太的,但我們只是很要好的朋友,只是我單方面喜歡他,不是什麼戀情。如有他的命盤,可以看得出我們是否有機會發展嗎?

有對方的命盤,當然可以看出彼此是否適合在一起,但是魔法師沒辦法幫閣下看這個問題……為了尊重每個人的隱私權,魔法師只替命主「本人」論命,其他的,即使是血緣至親,也一概不論,這是個人的一個小小原則,請見諒…… orz

既然閣下喜歡的對象,目前已有婚姻關係,魔法師就建議閣下目前不要介入,介入了……對自己而言可能就有不利的結果,因為命盤中顯示出有「三人行」的現象,如果介入其中,這就叫做「應象」,那就你自己的感情而言,可能不會有所結果……嗯~單一的婚姻關係,其實是無法滿足男人的貪心地…… 口水

所以就順其自然吧……如果和離過婚的對象交往,這也是「應象」,但這種「應象」,就容易嚐到甜美的結果…… 冰淇淋

進來喝口台灣茶

↑回到頂端↑
#1277981 - 2010-01-05 12:33:23 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
artast 離線
三陽開泰

1.父親在我28歲因癌症過身
請問你說的是虛歲還是實歲,所以是在1998年?跟肝或免疫系統有關的癌症嗎?
2.母親則在我11歲時因血癌過身的。
1981年?
3.前夫在2003年中風,不是血管阻塞式的中風,是腦出血
忘記妳是香港人了,民國92年即2003年,那請問腦出血是否在右腦,又或是中風影響的部位在右半邊?

不好意思,問多了一點,我想儘量確認一下命盤的正確性。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1278050 - 2010-01-05 18:28:47 Re: 請問各大師我是天煞孤星嗎? [Re: Ju Ju]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2942

每個人有每個人的命盤屬性 沒有誰會剋死誰的問題 否則命就不能算了 你大可不必自責

以你的命盤看 若是在32歲以前結婚 婚姻本來就較容易出問題 而子女的有無 和你配偶有很大關係 問題並不是全在你身上的

2011 2012或許會有情緣 但決不是你的理想對象 交往則可以 要結婚你可得三思

你43歲以後將是另外一翻新的氣象 事業還會更上一層 感情方面也會有好的對象出現 那時才是你的真正好姻緣

祝福妳

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (下雨天留客, 4 隱形), 120 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141025 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo