DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1256256 - 2009-10-24 17:26:15 給我快速"學好"八字的建議
來練功實證 離線
或躍在淵
文章數: 254
1.八字和紫微斗數哪個比較需要腦力智商
2.對初學八字有甚麼建議或可參考的網站或書籍
3.不會看文言文能把八字學好嗎
4.初學八字需不需要學會排八字命盤
5.學好八字真能"有效"趨吉避凶嗎
6.初學者學好八字快速的捷徑是甚麼
7.初學者學好八字需要甚麼樣的心理建設和頭腦硬體設備
↑回到頂端↑
#1256281 - 2009-10-24 19:44:42 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 來練功實證]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
初學者學好八字快速的捷徑是甚麼
大大要花很不少時間來學習八字 短時間不容易
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1256291 - 2009-10-24 20:10:03 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 來練功實證]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 來練功實證
1.八字和紫微斗數哪個比較需要腦力智商
2.對初學八字有甚麼建議或可參考的網站或書籍
3.不會看文言文能把八字學好嗎
4.初學八字需不需要學會排八字命盤
5.學好八字真能"有效"趨吉避凶嗎
6.初學者學好八字快速的捷徑是甚麼

不論哪種術數,都需要花腦筋與智商的,

沒有那種短時間就很順手的像數十年功夫的,

都需要花時間累積經驗,才能漸漸朝高峰的路邁進。

學八字、斗數,只要用電腦排盤,幾秒鐘就OK了!

按部就班的把基礎打底好,再繼續更加進階的技法學習!

沒有那種速成很厲害的,就算塔羅易上手,要達到細膩解說功力,

也要時間堆疊的。

若是要入門算命會準個百分比多少,這還有機會,

只是不夠細膩罷了!

總之,就是要花時間堆疊與經驗累積!

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1256311 - 2009-10-24 21:35:20 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: shan]
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
古書來講 三命通會 淵海子平 子平真詮 滴天髓闡微都是比較有代表性的書籍
但十神一些特性是古書沒有寫的 這些就要從現代著作或老師身上發掘
八字要無師自通不是很容易
至少要先給老師建立一些基本觀念 再看古書比較好 古書也有些論法太過武斷
學五術 我不認為有什麼捷徑 想有所成就 恐怕非下一番時間心力不可
#1256359 - 2009-10-25 00:52:51 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 朱武]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943

先學斗數的人 可能較難學八字 但先學八字且已有相當基礎者 要學斗數則很容易 但不管是哪種 確實都要時間慢慢磨的 尤其是八字 非常難以入門 斗數就比較好玩 可以天馬行空的亂想亂套 但是如果頭腦不輕 觀念錯誤 則常常誤人誤己而不自知

要學好八字 最重要的是要有決心 要有很大的興趣 就算無師 也可以自通 像我所學的五術推論 全是自研而得 沒有拜師 所有著書立說的前輩都是我的老師

文言文不佳的人 建議先看現代人所寫的書籍

在此提一部書讓你參考 就是吳俊民先生所寫的 命理新論上中下集 此書編輯嚴謹 由淺入深 是吳先生的教學講義(幾十年前可是響噹噹的有名) 目前仍有再版 絕對買得到 最適合初學的人研讀 但要一提的是 後段有吳先生的創新 就是冬柱換年柱 此論說應宜保留 仍以古法 立春換年柱為宜

以上參考

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1256400 - 2009-10-25 07:29:05 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 來練功實證]
彌勒佛的孫女 離線
飛龍在天
文章數: 453
世上如果有快速藥的話每個人就口以都粉厲害啦學學問靠的都是時間累積經驗跟探索拍手
↑回到頂端↑
#1256447 - 2009-10-25 12:41:24 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 來練功實證]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415

要有不能急,要慢慢來的心理建設,
頭腦也要正常,才能理解八字書中的內容
↑回到頂端↑
#1256472 - 2009-10-25 14:48:40 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 誠意伯]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
學八字像下圍棋 , 學紫微像下象棋

這是我個人體驗 , 棋譜到出都有 , 但自學高手卻不多

還有也可透過你八字看是不是能學的好 或是屬 消遣性質的程度

.

↑回到頂端↑
#1256696 - 2009-10-26 09:48:40 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: cest566]
葉哥哥 離線
或躍在淵
文章數: 354
反正就是要花錢就對ㄌ
#1256712 - 2009-10-26 10:59:26 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 葉哥哥]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
張貼者: 葉哥哥
反正就是要花錢就對ㄌ

這也不完全對

就如多少拜師學圍棋者, 能如吳清源. 林海峰成大國手者!幾稀也!

不過拜師學棋者, 還是大有人在!

.

編輯者: cest566 (2009-10-26 12:22:51)

↑回到頂端↑
#1257274 - 2009-10-28 04:22:09 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: cest566]
來練功實證 離線
或躍在淵
八字學真能"有效"趨吉避凶嗎
↑回到頂端↑
#1257295 - 2009-10-28 08:51:10 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 來練功實證]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749

凡事見仁見智
天地間沒有仙丹
人間也沒有捷徑
只是粗略的判斷七十二小時即會
若是要精準七十二年還未必能成
趨吉避凶只要數術皆可以達成
所謂萬法皆由心轉
動則吉凶定
淺見讀書
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1257316 - 2009-10-28 10:19:52 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 毋戒行者]
來練功實證 離線
或躍在淵
張貼者: 毋戒行者

凡事見仁見智
天地間沒有仙丹
人間也沒有捷徑
只是粗略的判斷七十二小時即會
若是要精準七十二年還未必能成
趨吉避凶只要數術皆可以達成
所謂萬法皆由心轉
動則吉凶定
淺見讀書

七十二小時就會從不會八字到能粗略判斷子平八字嗎
這樣的72小時方法是甚麼
我想學
另外要會排命盤嗎 重要嗎
↑回到頂端↑
#1257585 - 2009-10-29 04:38:59 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 來練功實證]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

學八字。[正規]的方法,當然是從[明理]著眼。

而[速成]的辦法,則是從[用訣]入手。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1257671 - 2009-10-29 12:15:17 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 逵逵]
突圍 離線
見龍在田
文章數: 26
七十二個小時學會的,如果是翻書論命,那有意思嗎?
其實,我覺得難學的,是怎麼去確定一個命局,去分析好一個命局,再正確的說明一個命局。那是要有經驗、才智的。其它的東西,背一背、翻一翻書,有什麼難呢?
↑回到頂端↑
#1257673 - 2009-10-29 12:19:32 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 突圍]
突圍 離線
見龍在田
文章數: 26
再說,八字命局上萬,個個不同,也沒有任何一個老師能坐在旁邊一個一個說明。能給的也只是大原則,但真正自己去做時,還是要花時間去研究。
我自己在學就有這個感受
↑回到頂端↑
#1257742 - 2009-10-29 16:48:33 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 突圍]
實相無相 離線
雙喜臨門

八字命局大約有26萬個 也就是60乘以12乘以30乘以12

加上男女行運不同 所以大約有52萬個

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1257755 - 2009-10-29 17:41:08 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 實相無相]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
八字的组合是六十乘12乘六十乘12
↑回到頂端↑
#1257764 - 2009-10-29 18:55:38 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 林道雄]
實相無相 離線
雙喜臨門

道雄兄 一個月難道有60天?

私下論命 一律潤金收費

↑回到頂端↑
#1257859 - 2009-10-29 23:51:48 Re: 給我快速"學好"八字的建議 [Re: 實相無相]
風雲雨 離線
終日乾乾
文章數: 162
一個月當然是30天左右,但八字排列組合卻是年月日時==60x12x60x(12或13),,,當然若考慮60年前及60年後相同八字,卻是入節氣之點不同,其組合性又更大(當然八字仍是一樣的)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
hui 32
小休 32
cheng1969 32
哀鳳孬塞福 31
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, 君無邪, cheng1969, 文茂, 3 隱形), 131 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141440 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo