DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1248088 - 2009-10-02 16:19:08 事業很不順遂 (七殺朝斗 陀刑杖)
TryToLive 離線
見龍在田
文章數: 22
各位老師好:
自己近幾年事業很不順遂,
由於這一兩年還在讀書,工作更是難找(自己想要的)
想請各位老師幫我看一下命盤
最近會找到工作嗎??
還有我應該從事哪以方面的工作呢??
大概何時會結婚??
以及我這幾年需要注意哪些事情呢??
謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|廉天天天 |台天 |天天 |
|
|貞相廚貴 |輔空 |姚馬 |
|旺廟廟
|平廟陷 |旺 |廟 |
| 26| 27| 28| 29|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡天 | | |
|
閣宿壽 | 陽男國曆 67 年 9 月 5 日 丑 時生 | |
|廟陷 廟
| |平廟 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 8 月 3 日 丑 時生 | 30|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天封 | |恩龍 身福|
|
使官福誥 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 8錢 |光池 |
|陷
| |廟 宮宮|
|
權科 36| 流年 98 歲次己丑 大限壬戌 虛歲 32 | 31|
|73-82
乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解翡天 |天空三八旬 |截天天旬 ||
|
微府神廉才 |傷亡台座空 |路哭虛空 祿||
|旺廟廟
|陷 |廟 |陷 |
| 35|
34| 33| 32|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2009-10-03 18:26:01)
↑回到頂端↑
#1248122 - 2009-10-02 19:16:34 Re: 事業很不順遂 [Re: TryToLive]
海入中天 離線
見龍在田
文章數: 33
七殺朝斗 三合又見衝鋒之星 利於從商奔走 外地有利 財宮貪狼祿 酒色亦有財
福德空星在座 武曲又主孤 操勞孤僻些 熬能出頭 後運看好 不要太留連故居
↑回到頂端↑
#1248438 - 2009-10-03 18:25:08 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: TryToLive]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
扇子
紫林府堂 馬馳聘

七殺朝斗 陀刑杖
爾君志高 非池物
壬戌犬馬 逆划舟
己丑遮面 學曲行
且待庚寅 嘯更新

居士展卷 徹夜燈

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

編輯者: 黃半仙 (2009-10-03 19:09:14)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1248442 - 2009-10-03 18:33:59 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: 黃半仙]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10383
好運在生子之後..
↑回到頂端↑
#1248446 - 2009-10-03 18:43:43 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: 愛因斯坦]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
說好運喔 33後尚有十年佳音
#1248448 - 2009-10-03 18:47:53 Re: 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: 愛因斯坦]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: 愛因斯坦
好運在生子之後..

扇子
紫林異見 吟不同

慾緣起 更迭多
生子女 家不安
事從長 計議且
然獨己 人難匹

居士排議 獨酌飲

angel

陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1248459 - 2009-10-03 19:09:05 Re: 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: 黃半仙]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10383
要對這件事驗證,可能要等好幾年以後了..哇!
↑回到頂端↑
#1248514 - 2009-10-03 21:44:24 Re: 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: 愛因斯坦]
eca218 離線
亢龍有悔
文章數: 897
你好

要找到自己理想的工作恐怕不容易,只要有,還是先遷就一下比較好
而且明年後可能會更為經濟、收入等這些問題煩心
本身事業心本就不小,領導及開創能力都不錯,是比較適合自己創業的一個人
但在此之前最好還是別想太多,就當磨練及一種沉潛即可

先祝福你

↑回到頂端↑
#1248809 - 2009-10-04 17:44:33 Re: 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: eca218]
見龍在田
張貼者: 海入中天
酒色亦有財 不要太留連故居

請教老師: 酒色亦有財是指從事相關方面的工作嗎??
不要太留連故居是指 不要太常待在家中盡量往外跑嗎??

張貼者: 黃半仙
紫林府堂 馬馳聘

七殺朝斗 陀刑杖
爾君志高 非池物
壬戌犬馬 逆划舟
己丑遮面 學曲行
且待庚寅 嘯更新

居士展卷 徹夜燈

請教老師:紫林府堂 馬馳聘 陀刑杖 壬戌犬馬 逆划舟 己丑遮面 學曲行 且待庚寅 嘯更新 這些話我不太明瞭其意思

己丑 : 2009年;庚寅 : 2010年;居士展卷 徹夜燈 : 謝謝老師 一整晚找資料來解答我的問題 以上是我所找到資料以及自己的一些見解,不知道對或不對

張貼者: 愛因斯坦
好運在生子之後..

張貼者: z2687039
說好運喔 33後尚有十年佳音

綜合兩位老師的說法: 是指我33歲之後會有小孩 而小孩子為我帶來好運嗎???

張貼者: eca218
你好

要找到自己理想的工作恐怕不容易,只要有,還是先遷就一下比較好
而且明年後可能會更為經濟、收入等這些問題煩心
本身事業心本就不小,領導及開創能力都不錯,是比較適合自己創業的一個人
但在此之前最好還是別想太多,就當磨練及一種沉潛即可

先祝福你

誠如老師所說我這幾年所找到的工作真的都不是自己想要的,而且都很難做長久 頭昏眼花
↑回到頂端↑
#1248822 - 2009-10-04 18:30:22 Re: 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: TryToLive]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
七殺人 本宜軍警 保安業 逢煞破 倍感辛勞
說當下
辛運 壬運都自忌 過嚕明年轉運中 小朋友莫心急

33後漸入佳境 已是定局
#1249690 - 2009-10-06 17:00:53 Re: 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: ]
見龍在田
謝謝z2687039老師解答

其他老師可否再幫我解答我的其他問題

謝謝各位老師
↑回到頂端↑
#1255814 - 2009-10-23 06:25:31 Re: 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: TryToLive]
見龍在田
請問其他老師可否再贈言指點呢??
謝謝
↑回到頂端↑
#1444425 - 2011-05-30 21:59:37 Re: 紫林府堂 馬馳聘 Re:七殺朝斗 陀刑杖- 事業很不順遂 [Re: TryToLive]
見龍在田
最近剛結婚 想要搬回去台中
不知六月底以前能否在台中找到工作呢??
先跟各位老師說聲謝謝
↑回到頂端↑
#1444438 - 2011-05-30 23:03:57 嘗試愛情 得所願 Re:最近剛結婚 想要搬回去台中 [Re: TryToLive]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: TryToLive
最近剛結婚 想要搬回去台中
不知六月底以前能否在台中找到工作呢??
先跟各位老師說聲謝謝

扇子

嘗試愛情 得所願
零九問事 忽壹一

生命連續 怎跳脫
權且說說 近二年

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1445238 - 2011-06-01 22:28:15 Re: 嘗試愛情 得所願 Re:最近剛結婚 想要搬回去台中 [Re: 黃半仙]
見龍在田
老師很抱歉 現在才來回復文章

2009年10月左右 找到一份工讀生的工作
2010年農曆春節前一個星期左右 家中長輩過世
2010年5月 工讀生的工作辭掉
2010年6月 二技畢業
2010年6月 因二技同學介紹 進入現在這家公司
2011年3月初 家中長輩過世
2011年5月中 結婚

因為老婆要調職回老家工作,我也想一起搬回去,
但是怕找不到工作 這份工作一直不敢辭
實在是不想6月底老婆調回去 我還一個人待在這邊

編輯者: TryToLive (2011-06-01 22:28:50)
↑回到頂端↑
#1445573 - 2011-06-02 20:53:41 Re: 嘗試愛情 得所願 Re:最近剛結婚 想要搬回去台中 [Re: TryToLive]
見龍在田
現在找的都是以前沒接觸過的業務工作
但是面試大都被打槍
現在真的一把火兩頭燒啊~~
↑回到頂端↑
#1445628 - 2011-06-02 22:41:30 權且嚐試 投石路 Re:最近剛結婚 想要搬回去台中 尋工 [Re: TryToLive]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

新婚蜜意 尚猶馨
前說庚寅 嘯更新
確是如此 此公司

遷徙之誼 機有徵
權且嚐試 投石路

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1445934 - 2011-06-04 03:31:54 權且嚐試 投石路 Re:最近剛結婚 想要搬回去台中 尋工 [Re: TryToLive]
見龍在田
謝謝居士的解惑
我大概知道怎麼做了
繼續丟履歷吧~~~
↑回到頂端↑
#1529386 - 2012-05-04 23:03:14 權且嚐試 投石路 Re:最近剛結婚 想要搬回去台中 尋工 [Re: TryToLive]
見龍在田
過了快一年了 昨天面試終於找到一家貿易公司的業務(是賣機台機械配件)工作
但是家人不太讚成我去跑業務
因為以前自己的大哥去應徵好幾家的業務公司都被騙
所以現在很煩惱到底是繼續找其他工作呢??
還是去這家公司好呢??
↑回到頂端↑
#1529469 - 2012-05-05 10:32:15 權且嚐試 投石路 Re:最近剛結婚 想要搬回去台中 尋工 [Re: TryToLive]
Master M 離線
見龍在田
文章數: 35
張貼者: TryToLive

2010年農曆春節前一個星期左右 家中長輩過世

2011年3月初 家中長輩過世

請問
一、2010是哪位長輩過世 二、2011是哪位長輩過世

麻煩提供參考驗證,感謝。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220953 議題
2142468 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo