DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1240500 - 2009-09-10 05:20:37 八字桃花...為何我桃花運重?
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
文章數: 7
西元: 1993年 3月14日18時 2分 0.0秒           性別:女性 
地點:台北縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/3WM6h                     
                           大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8    18 丙辰
     柱    柱    柱    柱    18    28 丁巳
     :    :    :    :    28    38 戊午
                      38    48 己未
                      48    59 庚申
                     59    69 辛酉
                     69    79 壬戌
         己丁           79    88 癸亥
         正傷           88    98 甲子
         財官                     

88   79   69   59   48   38   28   18   8 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊
    比偏 傷正偏    偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏
    肩印 官官財    財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財

驚蟄:西元 1993年03月05日 21時42分 31.40秒             
清明:西元 1993年04月05日 02時37分 09.51秒             

不知道為什麼我從小異性緣就特別好
從國小二年級就有了
好到都會有男生替我講話
我也搞不懂我有什麼好喜歡的
是因為我目前有男朋友
反而會讓我心不定
有幾個男生的條件是真的不比我男朋友差
但我還是選我男朋友

我先敘述我目前
我現在16歲而已
我也是雙魚的
我記得桃花旺是從我2006年暑假開始的
那時候剛升國一
只要跟我相處過的
大部分跟我相處過的男生都會喜歡我= =
所以有時別人感覺我很花><

以國一開學以來來講
班上就有三位男生喜歡我= =一個確定是 另外兩個要好的搞曖昧= =
那個確定是的還跟我告白 班上的同學都知道
搬上同學叫我那三個誰都不要考慮= =
應該這樣講不只異性緣好 朋友緣也是
都會有人幫我講話 替我打不平呀

應該男生第一次見到我印象不是很可愛就是很漂亮 不然就是說還不錯
不是化妝那種的 有時候會畫淡妝或者素顏吧
我記得沒錯 最高紀綠是11個人在追我吧 = =有網友有現實
但是網友只有兩個 其他是現實= =

去年的話是三個男生現實的在追我= =
要我去三個選一個
還有人跟我說那個誰誰誰好像也喜歡妳耶
= =

再加上我又是雙魚 不擅於拒絕
我都是把它放在那邊擺爛= =
但我身邊男生的耐性都很強 等待性

今年的話 就是那個最高紀錄11個在追
還有兩個是包含我男朋友的好朋友= =

有一次我跟男友分手
一個是要追我 但我馬上拒絕= =是因為我覺得對方個性不適合

另外一個是昨天跟我告白
還專開無名打文章給我

為什麼我桃花運重???
↑回到頂端↑
#1240539 - 2009-09-10 09:12:33 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下桃花重是本命桃花本來就旺
命盤也顯示如此桃花重代表人緣好
所以閣下應該思索如何經驗好人際關係
而不是一定困頓在情感糾葛
這是閣下此生的功課不是要在異性中曖昧不完
而是善用智慧如何在保持適當距離下經營好人脈
閣下個性剛烈其實容易受傷經常容易有自殺念頭
易鑽牛角尖2007,2008心神總不定恐還遇阿飄
今年有些玩物戀物頃向注意消化道問題
淺見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1240708 - 2009-09-10 16:19:44 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: 毋戒行者]
朱武 離線
飛龍在天
文章數: 410
你日柱作下桃花 地支全部都是四仲 超強的桃花運 一輩子都不缺桃花 異性緣極佳 你人緣很好耶 很容易有困擾 然後你地支正官一被沖 一被傷官見官 個性比較不喜被拘束 可能不太服學校家長的管教吧 個性略嫌固執堅持自己的意見
#1240785 - 2009-09-10 20:32:13 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: 朱武]
西海牛乙 離線
或躍在淵
文章數: 247
請問樓主,您是否是老小,上面有2個哥哥?
#1240867 - 2009-09-10 23:41:06 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: 西海牛乙]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
我獨生女
↑回到頂端↑
#1240868 - 2009-09-10 23:41:43 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
我很固執 也比較不會聽父母的話
現在比較會想了
↑回到頂端↑
#1240870 - 2009-09-10 23:49:24 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
個性剛烈其實還好耶
我是看事情而定
↑回到頂端↑
#1241725 - 2009-09-13 21:27:18 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
但我有兩個堂哥 一個表哥
↑回到頂端↑
#1241726 - 2009-09-13 21:28:28 Re: 八字桃花...為何我桃花運重? [Re: ﹑蓓蓓♥]
﹑蓓蓓♥ 離線
潛龍勿用
其實人際關係 我不用很打理 其實同濟之間就不錯了
只是我比較文靜少話
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo