DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1224453 - 2009-07-29 11:28:51 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!!
閎逸居士 離線
一元復始
文章數: 1140
今日閒來搜尋了一下豐全八五天生姓名學想看看當初豐全答應我幫他製作的這個網站下載了沒!
結果我沒看到他下載,在下免費幫他製作又被豐全轉至給他的學生黃*慈的網站竟然都還在,網址如下:
http://www.topsellnet.com/life/index.html?PHPSESSID=a8a7a02900d74fa8658004faeb7f617e

還赫然發現豐全老師他冒用了在下的原創~可惡的是還將閎逸居士直接改成豐全,據為己有!
http://bbs-mychat.com/reads.php?wd=1280&tid=774452

豐全就是將在下之名號閎逸居士直接拿掉,文章一字不改貼到此

常聽對「姓名學」不以為然的人說:名字只是一種符號,不必賦予過多的使命;而正想為新生兒命個好名字的父母您,又是如何看待這一輩子與自己如影隨形的美麗包裝~「外衣」呢?
此對於真正懂得「生肖姓名學」的豐全我來說:好的名字是做父母的,給孩子的第一份的禮物,也將會是孩子未來「人生旅程」的最佳護身符,可讓他未來的人生運勢少吃一點苦頭、多一些順境!

所以,對於針對幼兒命名,我認為只要不是過度迷信或鑽牛角尖,便無可厚非。

但是,「姓名學」的門派甚多,而且有不少互不相容的用字規則,往往會叫正想為新生兒命名的父母們無所適從或一知半解!

因此,針對近年來日趨流行且實用的「八五天生姓名學」,豐全認為實有必要做一番介紹,希望讓擁有在己丑年出生的新生兒之父母們在其生肖姓名學理論上有所認識。
同時,為了讓您自己可起個「加分」、「好運」的名字,身為一姓名學的專業老師,在「撰名擇字」的大原則當中定先考量:
牛首忌:馬、火、山、君、未、心、王、口、土、龍、大、犬、日字。
---------------------------------------------------------------
在下看到後真的很失望,虧我還當他的好朋友,
還免費幫他製作一個教學論壇如下http://nicename85.888bbs.tw/index.htm

但此篇到此的文案可是在下閎逸居士我的原創啊!
豐全他怎麼可以直接將我的閎逸居士名字拿掉換成自己豐全的呢?
http://www.luckylife888.com/good%20name/name48.html

原文如下:
常聽對「姓名學」不以為然的人說:名字只是一種符號,不必賦予過多的使命;而正想為新生兒命個好名字的父母您,又是如何看待這一輩子與自己如影隨形的美麗包裝~「外衣」呢?
此對於懂得「生肖姓名學」的閎逸居士我來說:好的名字是做父母的,給孩子的第一份的禮物,也將會是孩子未來「人生旅程」的最佳護身符,可讓他未來的人生運勢少吃一點苦頭、多一些順境!
所以,對於針對幼兒命名,我認為只要不是過度迷信或鑽牛角尖,便無可厚非。
但是,「姓名學」的門派甚多,而且有不少互不相容的用字規則,往往會叫正想為新生兒命名的父母們無所適從或一知半解!
因此,針對近年來日趨流行的「生肖姓名學」,閎逸居士認為實有必要做一番介紹,希望讓擁有在丁丑年出生的新生兒之父母們在其生肖姓名學理論上有所認識。
  同時,為了讓您自己可起個「加分」、「好運」的名字,身為一姓名學的專業居士,在「撰名擇字」的大原則當中定先考量:牛首忌:馬、火、山、君、未、心、王、口、土、龍、大、犬、日字。

為何你竟然將我的閎逸居士名號改成了你的豐全八五天生姓名學
試問?這可是大師應有的風範!!!而在D網中你也常有過因貼文不註名出處而被揶揄的經驗吧!

還有難道你忘了此文的教訓
小心術數縱橫網的姓名學版竟然鬧雙胞出現山寨版!

http://www.fengshui-chinese.com/discuz/viewthread.php?tid=80957&extra=page%3D2

歡迎蒞臨~由全華人地區

人氣最旺的五術命理論壇     

術數縱橫~姓名學版主

*慈老師親自主持的官網

*慈姓名學苑

竭誠歡迎您的訪問指教

http://www.topsellnet.com/life/name/name1.html

http://www.topsellnet.com/life/index.html?PHPSESSID=a8a7a02900d74fa8658004faeb7f617e

歡迎蒞臨~由全華人地區

人氣最旺的五術命理論壇     

術數縱橫~姓名學版主

豐全老師親自主持的官網

豐全八五天生姓名學苑

竭誠歡迎您的訪問指教

整個網站拷貝給你的學生黃羽慈,整個文案內容編排都完全一樣

只是將豐全直接改成*慈

根本不尊重他人網站製作的辛苦版權!!!

實有失其大師應有的風範也!

hmmm

編輯者: 閎逸居士 (2009-07-29 11:58:21)

閎逸命學真機八字姓名學論命諮詢服務

*【閎逸真機姓名學苑~取名的十大要素】*

*【八字活盤論命*閎逸四柱觀象心法傳承】*

專業教學與欲詳論者,潤筆緣金收費~歡迎來信洽詢
E-mail: [email protected]
↑回到頂端↑
廣告
#1224469 - 2009-07-29 11:47:51 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 閎逸居士]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
呵呵..那可以見的,你的姓名學也沒啥用..
你連你朋友的姓名的奸偽都分辦不出,還說什麼用處呢..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1224475 - 2009-07-29 11:56:53 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 君無邪]
閎逸居士 離線
一元復始
首先聲明~

在下並不是想藉此文說明自己姓名學有多大用處

而關於由姓名觀出你朋友的奸偽

這點確實也是姓名學命理師所要更加磨練與探討的

在下閎逸往後當會在此多多下功夫......

謝謝君無邪大大的賜教!

↑回到頂端↑
#1224486 - 2009-07-29 12:09:35 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 閎逸居士]
梅子綠茶 離線
潛龍勿用
文章數: 24
這篇文章讓人看了一頭霧水,這位豐全大師有在這裡註冊嗎?如果有,那這些指證的內容看來都發生在其他網站,貼在這裡的意義是什麼?如果那位大師沒有在這裡註冊,那您的訴求到底是什麼呢?
好奇中~@@"~
↑回到頂端↑
#1224489 - 2009-07-29 12:18:00 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 君無邪]
美到不是人 離線
亢龍有悔
文章數: 743
張貼者: 君無邪
呵呵..那可以見的,你的姓名學也沒啥用..
你連你朋友的姓名的奸偽都分辦不出,還說什麼用處呢..

ㄚ哈哈~其實是命理的方法根本無法辨識人心奸偽
我老闆也用從某大企業流出的算命程式算我是奸是忠?
裡面有八字有斗術有姓名
重點是顯示出我是個負責任心地善良可以信任的員工
我的確是阿
不過要看人看對象看事情
我心裡直竊喜..你再怎盎算也算不出我心裡的想法..
↑回到頂端↑
#1224494 - 2009-07-29 12:26:31 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔
我老闆還說以後進用新人要先用那套系統算算看
噗~人算不如天算,多會算?多行不義必自斃
我不說他也不知道我不惜為了捍衛自身福利檢舉他甚至打官司..現在打勞資糾分官司政府有補助
還好那套算命系統把我講的很好
不然我日子可難過了
↑回到頂端↑
#1224507 - 2009-07-29 12:51:41 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: ]
ooobabyhi 離線
見龍在田
文章數: 91
張貼者: 小桐
這篇文章讓人看了一頭霧水,這位豐全大師有在這裡註冊嗎?如果有,那這些指證的內容

哈哈!豐全大師就是Jung chen 啦!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/users/18776

之前就在D網的姓名學看到一篇 http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1181693#Post1181693

自稱是自己文章貼上不用客氣!

還被黃半仙前輩抓包說................

偷笑

編輯者: ooobabyhi (2009-07-29 12:54:17)
找老漢偶改名這可是得要幫人擔此業障與因果的!
老漢愚昧恐擔不起!

冀望咱們都可以找出一條正確的人生路,讓大夥都能健康的過、快樂的活
老漢謹祝各位優秀的D網朋友們都能健康、平安伴今世;順利、圓滿渡此生!
↑回到頂端↑
#1224575 - 2009-07-29 15:49:08 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: ooobabyhi]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
姓名學是騙人的 不過 姓名學已跟嬰靈供養一樣 佔據了五術宗教界的領導地位

有辦事的宮壇廟宇必有嬰靈供養 有開館設硯的命相館必有姓名學

編輯者: 唬爛大師 (2009-07-29 16:11:46)

↑回到頂端↑
#1224611 - 2009-07-29 18:01:26 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 唬爛大師]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
張貼者: 唬爛大師
姓名學是騙人的 不過 姓名學已跟嬰靈供養一樣 佔據了五術宗教界的領導地位

有辦事的宮壇廟宇必有嬰靈供養 有開館設硯的命相館必有姓名學

大部分有開館的,都是全能加改運。 ya

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1224619 - 2009-07-29 18:37:04 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: ooobabyhi]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子

老漢兄

修行人

點到為止

如何再而三

甚而挑撥??
投降

個人當初只是要證明

網貼文無立場

並非貼文 就需 依 "法" 歸隨

一如 網路回覆問題 不代表就是 "老師"

僅供參考 爾

請詳 貼文內 不同的文字部分

乾杯
angel
[紫林居士] 善知識 姓名
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1224876 - 2009-07-30 10:29:52 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 黃半仙]
閎逸居士 離線
一元復始
既然豐全大師已將此文章做了修改,那此事在下我也當不再追究了!

也請各位前輩大大們不要再跟帖,不勝感激!

但還請當初豐全大師當初答應在下我的

願意將免費幫您製作的網站,

現讓您無告知製作人放置國際網域的網站整個卸載能說到做到!

而關於幫您免費製作的教學論壇就等你將整個網站卸載後

為您恢復正常運作!合十!

握手
↑回到頂端↑
#1225051 - 2009-07-30 15:57:15 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 閎逸居士]
美到不是人 離線
亢龍有悔
張貼者: 閎逸居士
既然豐全大師已將此文章做了修改,那此事在下我也當不再追究了!

也請各位前輩大大們不要再跟帖,不勝感激!

既然這樣
你為何不私下處理?要把個人私事公開?
你的事情處理完
這篇別人就不能發言
有被你利用完踢一邊的感覺耶~
↑回到頂端↑
#1225077 - 2009-07-30 16:58:38 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 美到不是人]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: 美到不是人

既然這樣
你為何不私下處理?要把個人私事公開?
你的事情處理完
這篇別人就不能發言
有被你利用完踢一邊的感覺耶~

抱歉!
重點是至今我都無法連絡到他
晚上11點後打給他也不接我的電話
我又如何私下處理?
甚至之前好不容易連絡到他
請豐全大師將那個幫其製作的免費網站,自行上傳到國際網域的那個卸載
豐全他也敷衍我說好沒問題,但長久以來都未見他有任何動作!

所以,只好借重此版來告訴他

此若造成您的誤會成有被利用完踢一邊的感覺
我保證絕對沒有這樣想過,在此向您說抱歉!
我只是不想將此事再擴大,所以才說出:請各位前輩大大們不要再跟帖,
想法就如此簡單罷了!謝謝!

↑回到頂端↑
#1225255 - 2009-07-31 07:44:17 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 唬爛大師]
美到不是人 離線
亢龍有悔
張貼者: 唬爛大師

那是你不知道
姓名學學的精是很利害的
分析的事情非常具體而微
甚至比八字ˋ斗術還精確

我妹前陣子和男朋友分手
朋友介紹她給一個人算命
那個人就是算姓名學
那個人是上班族
因為興趣晚上跟老師學姓名學
而他老師是免費教授的

我妹說那個人很厲害
只要生日和姓名就把他男友的個性ˋ人個特質和事業ˋ感情分析的巨細靡遺
他說那個人的分析對他很有幫助
讓他更肯定心裡的疑惑
讓他更確定他們不適合在一起
心裡也就不會那麼難過

第一次去的時候那個人還沒收錢免費幫人算命
後來我妹和幾個朋友一起去找他算命
因為他說得太準了
大家不好意思讓他免費服務
就主動每人各包600元紅包給他
再後來我妹朋友告訴他那個人開始收費了
一次收2000元
我妹說蠻貴的
但是他算的很準花錢很值得

那個人很厲害
他沒有打廣告
完全是靠實力和口耳相傳
一個牽一個客戶主動上門找他算命

那個人說他們那派一般不建議改名字
因為就算改新名
舊名子還會影響3年
↑回到頂端↑
#1225273 - 2009-07-31 08:26:35 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 美到不是人]
美到不是人 離線
亢龍有悔
只要生日和姓名就把他男友的個性ˋ人個特質和事業ˋ感情分析的巨細靡遺

還有在哪一年發生什麼事情都講得出來
不必生辰,只要生日ˋ姓名就能算出來
真的很厲害!
要不是我妹親身經驗
我對姓名學的觀念也是以為那是一門騙吃騙喝的學說
↑回到頂端↑
#1225310 - 2009-07-31 10:27:48 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 美到不是人]
閎逸居士 離線
一元復始
今日上網查詢欣見豐全大師已經將那網站

已經整個完整卸載!

敝人閎逸居士當也說到做到,即日起恢復貴豐全姓名學之教學論壇的正常運作

請注意!網域有做不同的更改,更換成您當初要.COM

讓大陸的網友都能看得到!

http://nicename85.cinebb.com/

往後若豐全大師在教學論壇的營運有任何問題

歡迎您再來信請教,敝人閎逸居士定當會不計前嫌與您來討論!

真誠祝福您豐全姓名學的教學論壇

人氣旺旺旺 生意興隆通四海!

閎逸居士 合十

↑回到頂端↑
#1225386 - 2009-07-31 12:26:36 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 美到不是人]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610

真正設硯開館的職業命師或者專們靠這行吃飯的地攤算命仙ㄟ

他們算命其實根本就不需要靠命盤 姓名或其它任何輔助工具就可以把你的個性ˋ人個特質和事業ˋ感情分析的巨細靡遺..

唬爛命理就是要闡揚這一門學問喔doh

編輯者: 唬爛大師 (2009-07-31 12:28:35)

↑回到頂端↑
#1225479 - 2009-07-31 16:35:23 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: 唬爛大師]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9149
算得神準的
基本上是靠感應

這感應可以用如
八字 姓名 斗術 手面相 鐵版神數等
來包裝

這些說來都應該不是什麼真學問的
↑回到頂端↑
#1225487 - 2009-07-31 16:51:59 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: CHC]
美到不是人 離線
亢龍有悔
這樣說來
真學問準度不如感應是嗎?
↑回到頂端↑
#1225524 - 2009-07-31 18:16:42 Re: 還請豐全大師貼文前多多尊重一下他人的原創版權!!! [Re: CHC]
prosecutor 離線
或躍在淵
文章數: 262
張貼者: CHC
算得神準的
基本上是靠感應

這感應可以用如
八字 姓名 斗術 手面相 鐵版神數等
來包裝

這些說來都應該不是什麼真學問的

這種我有遇到過,
有他心通、宿命通之人,
掐指一算,即知未來,
只是功力有深淺而己。
tO:美到不是人
就是我那個測「諒」字的朋友是也。
過去無量阿僧祇劫。有佛出世。號無邊身如來。若有男子女人。聞是佛名.暫生恭敬。即得超越四十劫.生死重罪。何況塑畫形像.供養讚歎。其人獲福.無量無邊。又於過去恒河沙劫。有佛出世。號寶性如來。若有男子女人。聞是佛名.一彈指頃.發心歸依。是人於無上道.永不退轉。又於過去有佛出世。號波頭摩勝如來。若有男子女人。聞是佛名.歷於耳根。是人當是千返生於六欲天中。何況志心稱念。又於過去.不可說.不可說.阿僧祇劫。有佛出世。號師子吼如來。若有男子女人.聞是佛名.一念歸依。是人得遇.無量諸.佛摩頂授記。
地藏菩薩本願經稱佛名號品第九
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 78
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
Quantacy 52
紅兒 49
jcj 47
yungshow 39
cheng1969 38
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
誰在線上
9 線上使用者 (Miss chih chih, SE to NW, 6 隱形), 139 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220858 議題
2141742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo