DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1220844 - 2009-07-20 23:34:08 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~!
竣能 離線
潛龍勿用
文章數: 8

爸爸從以前年輕就是開模具工廠

直到我當兵快退伍時民國96年 工廠整個收掉

他一直自己做生意作吃的 但是到現在都沒什麼起色

雖然他可以快退休了 但是他想做到他不想做為止~

但是看他一直虧錢 也很不捨 媽媽則是陪著爸爸做生意!

而我工作一直沒有起色 身體從退伍回來一直腰酸背痛

怎麼睡 怎麼看醫生都是一樣 沒有改善!

感情是都好好的 另一半卻無緣無故一直吵架~

是我亂動房間擺設嗎 這陣子一直橋房間 可是越吵越兇!

是風水出了問題嗎 想請大師們 替我家指點一下 小弟感恩不盡~

++++ 我是男生 民國74年6月23日生 寅時03點15分生(大約) 屬牛

編輯者: 竣能 (2009-07-20 23:50:26)
↑回到頂端↑
#1221019 - 2009-07-21 13:28:55 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 竣能]
兩易 離線
或躍在淵
文章數: 288
您的房間床頭上方是否有樑柱?

請把正確東西南北方向標上,再貼上來好嗎?

座東南向西北~哪裡是東南?
#1221029 - 2009-07-21 13:50:13 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 竣能]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
扇子

沒有人出手?
拉一下
或許….

請問幾個問題……

此宅
以父親為男主人?
資料?

你…結婚了?
她?

這是一樓?

整體關係?

比例正確否?
(比如 當昌庫房間 門尺寸有問題…)

圖面上方為 西北?

有衛星圖?

其他想到再問
以上..

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1221040 - 2009-07-21 14:14:41 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 黃半仙]
兩易 離線
或躍在淵
還有.......您在請人看陽宅時.....不可隨便透露生辰八字
#1221090 - 2009-07-21 16:35:17 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: ]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 水雲龍
還有.......您在請人看陽宅時.....不可隨便透露生辰八字

扇子
哎呀

在暗示說我 嗎!?
看過來

哪要 八字

又不是以命論宅
作弊?

一如

論姓名,,竟然要八字

這....

話說回來
生年 性別
總要吧

當然
有人依形起掛推論
不需要啦

有時也能幾分準
就是
通通能這樣嗎?

那是已經(知道)給了方向
再觸機

還有
什麼都不用啦
....遠距直斷

怎??

通靈 請神呀

哈 哈 哈~~~

讀書
angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1221229 - 2009-07-21 23:29:20 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 黃半仙]
兩易 離線
或躍在淵
現在外面自稱大師的一堆~

外行人根本難辨真假~

但是還是有方法去篩選~

其中一法就是~

這位老師如果還沒看完房子,下完結論.......就跟您要八字的~

而且陽宅的缺點會應到哪幾個生肖的.....是老師主動告訴對方,而不是要客人主動去告訴老師
#1221277 - 2009-07-22 05:42:51 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: ]
無雙國士 離線
終日乾乾
文章數: 178
回應:

而且陽宅的缺點會應到哪幾個生肖的.....是老師主動告訴對方,而不是要客人主動去告訴老師

誠然看宅大概形局方位男女房份關係與生肖資料就應該能夠判斷大多數的事件與吉凶了

但我想先問與後問應該是不同老師看宅習慣不同吧?

我的習慣是先問有哪些人(男女生肖彼此關係問清楚) 各睡哪各房 也要搞清楚 想好了再回答業主
而不是隨看隨講 因為不是現地教學 講那麼多與業主無關的東西做什麼?

我的經驗是講的越多事後困擾越多 因為多半又會事後打電話來問 不是可以怎樣又怎樣而不要怎樣...業主有時候會搞混或誤解 畢竟他們不是風水專業 有時該聽的反而沒聽進去 與現住人無關的又衍申一大堆問號......

參考參考

請推廣中醫藥保健善知識,歡迎光臨我的網站 http://www.chmdm.org/discuz/
↑回到頂端↑
#1221279 - 2009-07-22 05:58:16 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 竣能]
無雙國士 離線
終日乾乾
您的宅從這張簡圖中看來 形局配佈是有很多問題的

簡單說幾個通俗的

神桌位置龍邊空虎邊強 本來對男主人事業就不好 又冷氣機出風口直吹祖先公媽首當其衝 藏風聚氣的穩定能量根本沒有 損財 女主身體也不好 全家恐怕都會腰痠背痛

入門玄關的鞋櫃魚缸和花是有找過風水師看過嘛? 怎會擺這樣? 恐怕是未有吉應先阻氣

冰箱放在入門長走道底端又有茶几切衝 損庫損財

客廳的擺放也是有問題可以把過多的沙發拿掉 先讓空間納氣面大一點 方位擺設方好調整

幾個臥房內的擺設也是有問題 房間內局並不大 最好不要擺電視機與桌上型電腦

總之是問題多多

如能配合簡單擇日 先把房間收拾乾淨 多餘的東西清乾淨丟掉後再談其他

請推廣中醫藥保健善知識,歡迎光臨我的網站 http://www.chmdm.org/discuz/
↑回到頂端↑
#1221405 - 2009-07-22 12:44:06 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 無雙國士]
兩易 離線
或躍在淵
無雙兄您終於出現~

我之前回覆只是強調一點~

有真功夫的老師只要到現場......用眼睛就能看出很多東西...最多加個羅盤
#1221513 - 2009-07-22 17:26:10 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: ]
無雙國士 離線
終日乾乾
無雙兄您終於出現~

我之前回覆只是強調一點~

有真功夫的老師只要到現場......用眼睛就能看出很多東西...最多加個羅盤

水雲龍大大:不好意思,最近比較忙,不太有時間回覆文章.
您說的我瞭解...風水就是那麼一回事.

似乎都是這麼幾個老朋友在回文了,唉!

↑回到頂端↑
#1221601 - 2009-07-22 21:56:08 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 竣能]
黃半仙 離線
一路發發發
扇子
哈~~~

皇帝不急 太監急

此宅我來說說看些

你呀…
做事認真.堅持後續力.才會稍覺有些貴人助.

就是奇怪
總感覺時好時壞
不斷來回..才能有些成績?

你老爸
就可能不同了
鐵齒一族.助力遠離.奔波.事倍功半
算是衝鋒隊..牛起來 往前衝

就是
……猶如你文所描述說
口哨
由於不知道他哪年次

試問:
有無過外緣風波?

還有
進住多久了

整個家 缺乏生氣?
我猜..還沒有寶寶跡象吧?

如果是這樣的話
就是神明祖先位 擺錯位置了

PS.

大門直接看入 廚房 與 你臥室
此缺失

大門氣差(此是元兇)

入門玄關的鞋櫃 …
我認為還不錯

否則你還會更差(..比看你老爸就好)
檔了些煞氣.甚而我認為還要加遮簾更好

魚缸就不建議啦

以上簡論

angel
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1222107 - 2009-07-24 08:53:24 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 無雙國士]
老書僮 離線
新客戶
文章數: 3
張貼者: 無雙國士

簡單說幾個通俗的

神桌位置龍邊空虎邊強 本來對男主人事業就不好 又冷氣機出風口直吹祖先公媽首當其衝 藏風聚氣的穩定能量根本沒有 損財 女主身體也不好 全家恐怕都會腰痠背痛

入門玄關的鞋櫃魚缸和花是有找過風水師看過嘛? 怎會擺這樣? 恐怕是未有吉應先阻氣

客廳的擺放也是有問題可以把過多的沙發拿掉 先讓空間納氣面大一點 方位擺設方好調整

幾個臥房內的擺設也是有問題 房間內局並不大 最好不要擺電視機與桌上型電腦

總之是問題多多

如能配合簡單擇日 先把房間收拾乾淨 多餘的東西清乾淨丟掉後再談其他

說的好,簡單有力,高!
按他所言,應該全家虛胖體質,脊椎均有問題,易拉肚子,女性易婦科頭暈..
父親注意心臟高血壓及攝護腺 腸胃. 老書僮
↑回到頂端↑
#1222258 - 2009-07-24 14:06:50 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 老書僮]
兩易 離線
或躍在淵
一個人連基本做人道理都不懂.....基本禮貌都沒有...

老師們說那麼多........連聲謝謝也沒有....運氣會好才奇怪呢~

正所謂~禮多人不怪
#1223837 - 2009-07-28 00:35:24 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: ]
竣能 離線
潛龍勿用
您的房間床頭上方是否有樑柱?

請把正確東西南北方向標上,再貼上來好嗎?

座東南向西北~哪裡是東南?

大師抱歉 家中網路到期.換別家的費率 所以那麼才回覆 請見諒!!

我床頭 有樑柱.. 至於方位 我在詳細查一下 謝謝你
↑回到頂端↑
#1223842 - 2009-07-28 00:40:10 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 黃半仙]
竣能 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙
扇子

沒有人出手?
拉一下
或許….

請問幾個問題……

此宅
以父親為男主人?
資料?

你…結婚了?
她?

這是一樓?

整體關係?

比例正確否?
(比如 當昌庫房間 門尺寸有問題…)

圖面上方為 西北?

有衛星圖?

其他想到再問
以上..

angel
大師抱歉 家中網路到期.換別家的費率 所以那麼才回覆 請見諒!!
房子是爸爸的 現在還跟家人同住~
還沒結婚 另一半還是女友~
住家是位於三樓~
整體關係 抱歉 我不太懂...
倉庫的門 是比一般門還小一點 那間原本在蓋是和室 但是家人不需要 叫蓋房子把它改為房間 裡面沒窗戶~
至於正確的方向 方位 我會在查清楚再貼上來 謝謝你的指點~!
↑回到頂端↑
#1223844 - 2009-07-28 00:41:25 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: ]
竣能 離線
潛龍勿用

謝謝你的指教 小弟懂了 謝謝你改變我的觀念~!
↑回到頂端↑
#1223846 - 2009-07-28 00:43:29 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: ]
竣能 離線
潛龍勿用
現在外面自稱大師的一堆~

外行人根本難辨真假~

但是還是有方法去篩選~

其中一法就是~

這位老師如果還沒看完房子,下完結論.......就跟您要八字的~

大師說的對 小弟洗耳恭聽 也謝謝你改變我的觀念 我會記在心中~!
↑回到頂端↑
#1223849 - 2009-07-28 00:45:00 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: ]
竣能 離線
潛龍勿用
一個人連基本做人道理都不懂.....基本禮貌都沒有...

老師們說那麼多........連聲謝謝也沒有....運氣會好才奇怪呢~

正所謂~禮多人不怪

大師請息怒... 小弟會多多注意的!!

也謝謝大師的指教~!
↑回到頂端↑
#1223852 - 2009-07-28 00:46:44 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 老書僮]
竣能 離線
潛龍勿用
張貼者: 老書僮

簡單說幾個通俗的

總之是問題多多

說的好,簡單有力,高!
按他所言,應該全家虛胖體質,脊椎均有問題,易拉肚子,女性易婦科頭暈..
父親注意心臟高血壓及攝護腺 腸胃. 老書僮

大師所說的 小弟會多加注意
也謝謝大師的指點~!
↑回到頂端↑
#1223854 - 2009-07-28 00:51:13 Re: 請大師指點一下 我家的擺設哪邊出問題~! [Re: 無雙國士]
竣能 離線
潛龍勿用

簡單說幾個通俗的

總之是問題多多

玄關那些 是我們自己擺設的 並沒找過風水師看過...
那冰箱 該換到哪個位置比較適當呢..
沙發 是兩張連一起雙人 三張連一起三人..
房間的話 也都是自行擺設的.. 電視機 跟 電腦 會盡量想辦法改善的..
謝謝大師的指點~! 小弟感激不盡!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 263
CHC 74
kit13 69
元利 69
rblin 59
cheng1969 54
jcj 45
yungshow 44
紅兒 43
bluenwater 38
圓仔寶寶 35
Quantacy 34
魯夫 32
Zorro 26
Serena 24
最新議題
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
我需要擔心伴侶不利於我嗎?
by 禾平
遇到晃點的客戶,還要再繼續合作嗎?
by 雷克雅維克
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
釜底抽薪
by rblin
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
他有外遇嗎?
by 禾平
一二三四,是個【澤】字
by golden621
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220910 議題
2142169 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo