DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1202095 - 2009-06-08 13:40:05 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免?
依瓶 離線
見龍在田
文章數: 43
我是幫我老公貼的,他前2天剛剛知道,有個他的同學,3年前混的不好,那時我老公開公司,見他沒事做,就叫他們2公婆一起來我老公公司做,做了3年了,中間一直有人說,他們2人不好,不過我老公不信,直到前幾天,應為和別人有糾紛,而且差點打官司,後來這個事解決了,我老公就去拜訪了下那個人,結果談起來之前打算打官司的事,我老公看到了他同學給對方寫的口供,做書面證供,提供了我老公公司的所有商業秘密,外加我老公的個人生活私事,等於所有的東西都被對方掌握了.我老公看到很震驚,完全不敢相信.
我是想問下,這個算小人吧?日後怎樣避免.
還有呢,為什麼最後沒有鬧上法庭,是因為有個和我老公不是很熟的人的對對方的勸解,最後就解決了.對方決定和解.這個算是貴人吧?我也想問怎樣識別.和生肖有關係麼?
還有就是,這個是偶然事件還是應為我老公的性格,日後還會這樣.
他的事業中,容易犯官非麼?怎樣化解.

多謝個位大大

下面是他的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤 |天天龍 | 身遷|紫天天截天 |
|
廚巫辰 祿|傷官池 | |微府使路虛 |
|旺
|廟 |陷 廟 宮宮|旺得 |
|
26| 27| 28| 鳳 29|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天空破天 |
|
神哭 | 陽男國曆 63 年 10 月 29 日 酉 時生 |福亡碎壽 |
|廟
| |旺 |
|
25| 甲寅農曆 63 年 9 月 15 日 酉 時生 | 30|
|32-41
戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
台天天 | | |
|
輔空才 | 水二局[澗下水] 生肖[虎] 重 4兩 9錢 | |
|平陷
| |廟廟 |
| 36|
流年 98 歲次己丑 大限戊辰 虛歲 36 | 31|
|22-31 丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天祿三恩 |文文陀天|廉天八旬 ||
|
弼月台光 |昌曲羅魁宿 |貞相座空 ||
|廟 廟
|旺廟廟廟 廟 |平廟陷 |旺 |
| 天 35| 旬
34|祿 33| 32|
|12-21 貴丙寅|2-11 空丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 依瓶 (2009-06-08 13:46:03)
↑回到頂端↑
#1202265 - 2009-06-08 19:53:55 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
與其說是跟生肖有關係,不如說是出生年次,還有不同時間點認識的同年次也會不一樣。

不過要談這些問題,得先看你老公的盤對不對。

能不能請提供:

1.老公的出生時間至分鐘及出生地點。
2.老公的父母出生年次生肖。
3.出賣妳老公的夫婦倆出生年次生肖。
4.打官司對象及貴人的出生年次生肖。
5.事情發生的時間點。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1202270 - 2009-06-08 20:04:02 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: artast]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
時走戌運 忌入宅子...
2009逢三忌 事業 官司生

此盤為真 依自述可套入 盤相

上述已告之盤相 其解自在其中 非吾學員恕吾不詳加說明
#1202406 - 2009-06-09 01:00:53 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: artast]
依瓶 離線
見龍在田
回artast大大:不好意思,我提供不了這麼多資料
1.我老公是有酉時,具體時間他父母也不記得,出生地浙江紹興
2.父屬老鼠,40年的,母屬龍,53年的(我推算的)
3.我不知道
4.我也不知道
5.杭州

回Z2687039大大:

請問2009逢三忌 事業 官司生是指:事業有發展的話,官非也會隨之而來?可以說多些麼?
↑回到頂端↑
#1202449 - 2009-06-09 07:50:28 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: 依瓶
回artast大大:不好意思,我提供不了這麼多資料
1.我老公是有酉時,具體時間他父母也不記得,出生地浙江紹興
2.父屬老鼠,40年的,母屬龍,53年的(我推算的)

40年? 1940年嗎? 1953年,兩者生肖都對不起來哩。

如果按照一般人適婚年齡應該是父1948年屬鼠與母1953年頭屬龍,這樣對嗎?

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1202566 - 2009-06-09 13:02:39 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: artast]
依瓶 離線
見龍在田
對啊,不好意思,我一時寫錯了
↑回到頂端↑
#1202984 - 2009-06-10 12:32:36 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
artast 離線
三陽開泰
我想再請問幾個問題:

1.這個糾紛是不是事業工作上的糾紛,事件時間發生在農曆5月?

2.3年前邀請這位同學入公司,是在2006年吧?

3.是小學時候的同學嗎?

論命需知:
↑回到頂端↑
#1202991 - 2009-06-10 12:47:09 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
請問去年發生的事嗎?

去年在朋友兄弟或朋友上有損財破財的問題....

時間在農曆的三月或九月?

生肖為鼠或虎...屬鼠者為男性

貴人可能是屬龍或虎的男性

大約先問一下

34歲前年請問太太的身體是否不好該年的心情也容易悶...而丈夫該年工作上想發揮擴展的情形...但也衍生多是非

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1203271 - 2009-06-10 22:20:04 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
肉燥麵 離線
見龍在田
文章數: 46
這大限少出外交際 多省點錢包吧 皺眉

編輯者: 肉燥麵 (2009-06-10 22:20:29)
↑回到頂端↑
#1203288 - 2009-06-10 22:44:53 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 肉燥麵]
依瓶 離線
見龍在田
回:artast.你說的都對
1:1.這個糾紛是不是事業工作上的糾紛,事件時間發生在農曆5月?
這件事是去年開始的,不過真正矛盾激化,是上個月
2:3年前邀請這位同學入公司,是在2006年吧?
是的
3:3.是小學時候的同學嗎?
是的

回太虛君
這間事是去年開始的,不過矛盾激化是今年5年(陽曆)
去年幾時我不清楚

34歲就是07年,那年我懷孕,心情嘛,是不太好
我先生是想拓展,他的是非一直很多
↑回到頂端↑
#1203836 - 2009-06-11 21:29:37 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
依瓶 離線
見龍在田
我剛問了,那個同學屬虎
↑回到頂端↑
#1204054 - 2009-06-12 10:00:48 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
依瓶

從整體來說......依緣分你的老公跟屬虎的因緣很深

遊命盤上來看

你老公的事業是屬於獨力埋頭苦幹付出的人.....標準的欠事業債

但是朋友跟上司
能力及企圖心很強.....表面上在事業上朋友或上司會給予好處...但事實上這好處並不好背後都是與投資跟金錢的目的有關

而你老公是外出格且必須離鄉發展的人...尤其不適合現階段自我創業

創業會一直想找人合夥或合作....但是此一舉動並不理想

且一定會在輪迴下去....尤其是遇到以前認識的人

他的事業主要都是以民事官司為主...即金錢利益糾紛為多

明年庚寅年也需要注意有類似的情形

詳細部分不在細說了

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1204331 - 2009-06-12 20:31:26 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
artast 離線
三陽開泰
張貼者: 依瓶
回:artast.你說的都對
1:1.這個糾紛是不是事業工作上的糾紛,事件時間發生在農曆5月?
這件事是去年開始的,不過真正矛盾激化,是上個月
2:3年前邀請這位同學入公司,是在2006年吧?
是的
3:3.是小學時候的同學嗎?
是的

所以事情的始末應該是去年就在事業上與某人之間就有些問題,但不嚴重,直到今年糾紛漸漸惡化對方準備要提告,所幸有貴人幫忙按耐住,在拜訪放棄提告的對方的時候得知,友人出賣了自己。

我覺得是這樣,去年下半年有些跡象(但不嚴重),有種去年種的因,到了今年才顯現出來的卦象(事實上也不嚴重),沒有到告上法庭的程度,就只是糾紛,不能算官司。至於被友人出賣到底是何時,那可能要問當事人才知,但實際上知道出賣這件事是今年,所以算今年不能算去年。

為什麼沒有鬧上法庭呢,因為還不夠兇,有關官非的星曜沒有被強烈引動,所以有危機但沒有實際發生,自己的運勢沒這麼凶,那貴人才有力,假如自己運勢已成敗勢沒有生機,貴人也救不了。

他的事業大趨勢來看可能會有一些糾紛,但不會到官非的程度,不用擔心…實際上有鬧到上法庭的事情發生嗎?

你先生幫助同學因為自己的熱心而導致被同學(其實應該已算是部屬了)出賣,這個當然是你老公性格的一部份,而且往後還是有可能發生,這次你老公學到一次經驗,應該要更警慎用人、助人,如他這種日月會忌煞的命格人太好心,人際關係上的付出往往容易得到不好的回應,自己要懂得警慎一點。

有一見事請教一下,這位1974年生的同學是在2006入你先生公司,而且他也是在此年混的不好,但你先生是在這一年跟他開始有所聯繫嗎? 看來應該是在你先生22-31歲之間才重新再保持聯絡是嗎? 不知這點可否請妳問一下先生。

己 42-51    
【事業】三  

庚 52-61    
午 僕 役 五  

辛 62-71  
【遷移】五 
     天紫
     府微

壬 72-81   
申 疾 厄 四 

戊 32-41    
辰 田 宅 三  

流年︰己丑         陽 
 年齡︰36歲     九 甲 男 
           月 寅   
 1974-10-29     十 年 水 
           五 ︻ 二 
 妻 母 父     日 民 局 
 ︰ ︰ ︰     酉 國   
 丙 壬 戊     時 63 澗 
 辰 辰 子       年 下 
 65 41 37       ︼ 水 

癸 82-91   
【財帛】四 

丁 22-31   
卯 福 德 六 

甲       
戌 子 女 六  
    祿

丙 12-21    
寅 父 母 六  
  天文文 
  魁曲昌 

丁 02-11   
【命宮】二 
    天廉
    相貞
      祿
丙       
子 兄 弟 二  

乙       
亥 夫 妻 六  
設計:子 由  列印命盤      No. 08-10-04日期:2009-06-12

論命需知:
↑回到頂端↑
#1204910 - 2009-06-14 02:34:20 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: artast]
依瓶 離線
見龍在田
謝謝各位大大的詳細解說,
回太虛君,我老公現在是外出發展,他92年去了香港定居,06年去了杭州開始創業.

回SRTAST,是的,我老公不是06年才開始的,他在22歲左右和那個小學同學有聯繫,一起去泰國開飯店,後來生意不好,就回來了,我先生回了香港,他回了老家紹興,不過那是似乎還沒有什麼大矛盾,所以06年重遇,我先生又叫他來做,最後想不到這樣

其實我也很矛盾,我也希望老公可以回來香港,一家人在一起,可是又希望他的事業可以興旺,如果興旺,那就更少回來了

想請問大大,以後他的事業會怎樣?要避開那些人,比如說那些生肖的,或者有些其他特徵的
↑回到頂端↑
#1205212 - 2009-06-14 23:26:36 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
依瓶 離線
見龍在田
還想問下,去年我爸意外去世了,對我們的運程有影響麼?
↑回到頂端↑
#1205257 - 2009-06-15 02:25:16 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
沒關聯..............
↑回到頂端↑
#1205495 - 2009-06-15 19:31:37 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
artast 離線
三陽開泰
1974甲寅年次小時候曾經是小學同學,應該有許多同年次的同學,但其中一位直至第三大限才再重新連絡,我認為第三大限才算是真正的緣起時間點;以這樣看,這位同學利己心很重,都以為自己是對的,光照著自己步調走,而且工作上的人際關係並不是很好,有許多糾紛甚至到官司…不過很奇怪的是你先生對他印象一直都不錯,甚至認為他是有利於己的,直到今年才知道其真面目,但畢竟依卦象不會有重大的實質傷害,只是情緒上受影響,下次再防範點就好。

但是說要注意哪些生肖哪些年次,我認為這個問題我是無法回答的,事先講的只是讓人心存一個芥蒂,對人做不必要的防備。我們講究的是觸機,比如你先生在某個時間點要做一件事了,合夥對象將可能是什麼年次,再來論往後的吉凶,這樣才有意義,若是沒有觸機,光看某生肖、某年次的人就躲遠遠的是不公平的。

你先生事業會怎樣要看創業時間點,請問是2006年創業嗎? 做哪方面的事業,若是丙戌年創業那麼應該經營還算得體,可以繼續下去。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1205651 - 2009-06-16 01:23:41 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
Jiun 離線
見龍在田
文章數: 88
廉相遇破主背叛整麼沒人提?
↑回到頂端↑
#1208210 - 2009-06-22 02:07:50 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: Jiun]
依瓶 離線
見龍在田
我來回復啦
回artast,我先生是06年創業的,從香港去到杭州,開了個酒吧,感覺不過不失,不過比較辛苦.去年我懷孕,我先生開始轉為金融行業,還是自己開公司的,開始發展很好,不過今年就覺得開始出現糾紛,其實這件事原因是我先生去年幫人擔保,不過被擔保的跑了,數目也不小,有快100萬,債主就想盡辦法要我老公先還.包括想用起訴的方法,那個債主也算是我老公的朋友,所以他的小學同學2邊都認識.債主就叫我老公的小學幫他做證人.
這個事業可以繼續的話,會不會有很多麻煩?他這幾個月事事不順,談什麼什麼不成,有的事看起來明明要成了,最後會很戲劇性的不成,不知道下半年會不會好些?
還有我們要2地分居很久?

編輯者: 依瓶 (2009-06-22 02:10:26)
↑回到頂端↑
#1209647 - 2009-06-25 00:11:39 Re: 被從小一起長大的同學出賣,無奈加傷心,日後怎樣避免? [Re: 依瓶]
依瓶 離線
見龍在田
還請各位大大回復賜教
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo