DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1212268 - 2009-06-30 17:34:22 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
姻緣 掌握在自己手中 莫聽人云 相信自己雙眼所見

命師非月老 實擔不起這責任
#1212454 - 2009-06-30 23:53:26 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: ]
crystal927 離線
飛龍在天
文章數: 590
前輩 我知道莫聽人云 但就怕自己瞎了眼阿~~
↑回到頂端↑
#1287751 - 2010-02-01 18:03:05 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
您好,試斷如下,您參考看看吧...

1.您很多心事都悶在心裡,妳的男友都不太曉得你要的是什麼.

2.妳本身吃不胖,雖然蠻會吃的.

3.妳給人的感覺很溫和,不太容易發脾氣.但是妳不是不發脾氣,只是妳的脾氣來的快去的也快.

4.妳應該說蠻像男生個性,妳不太容易掉眼淚,也不是屬於小女人型的.

5.其實妳的內在情緒是很壓抑的.妳將很多的情緒壓入潛意識裡,這樣會導致你健康方面會出現問題.

6.妳的子宮功能比較差,月經週期會必較紊亂,身體也會蠻不舒服的.

7.08戊子年:該年健康必較差,尤其是婦女方面的疾病.

8.妳的桃花很重,身旁不缺異性的友人.妳的朋友群裡,以男生居多.

9.妳很早就交男朋友了,求學階段妳的心思並不放在課業上.而且很早就有打工的經驗了.

10.您的家境並不好,父親的脾氣很剛毅.母親則是脾氣古怪,容易有精神上的疾病,接觸宗教會必較好.

11.妳的家庭給你很大的壓力,這也導致妳沒有安全感的原因.

12.09己丑年:妳跟這男生是在08年年中認識的,09年感情加溫.

13.這男生出社會後,桃花蠻重的.但是陷入三角戀愛後分手.

14.他的個性跟妳互補很大.他是很大男人,他的個性很急,很會講話,講起話來也很急躁.也容易大小聲.

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.

16.他的事業心很重,收入也不錯.

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1288080 - 2010-02-02 15:21:10 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
飛龍在天
張貼者: supc0218
您好,試斷如下,您參考看看吧...

1.您很多心事都悶在心裡,妳的男友都不太曉得你要的是什麼

2.妳本身吃不胖,雖然蠻會吃的.
3.妳給人的感覺很溫和,不太容易發脾氣.但是妳不是不發脾氣,只是妳的脾氣來的快去的也快. 這2年多來脾氣變的很易怒

4.妳應該說蠻像男生個性,妳不太容易掉眼淚,也不是屬於小女人型的. 我這2年多來 變的很脆弱 很愛哭 或許是父親過世的因素吧 我的確不是小女人

5.其實妳的內在情緒是很壓抑的.妳將很多的情緒壓入潛意識裡,這樣會導致你健康方面會出現問題. 很正確

6.妳的子宮功能比較差,月經週期會必較紊亂,身體也會蠻不舒服的. 正確

7.08戊子年:該年健康必較差,尤其是婦女方面的疾病. (從08年到現在 健康很明顯的走下波 09年有婦科疾病)

8.妳的桃花很重,身旁不缺異性的友人.妳的朋友群裡,以男生居多.(對)

9.妳很早就交男朋友了,求學階段妳的心思並不放在課業上.而且很早就有打工的經驗了.(對)所以學歷不高)

10.您的家境並不好,父親的脾氣很剛毅.母親則是脾氣古怪,容易有精神上的疾病,接觸宗教會必較好.(完全正確 父親身前有重度憂鬱症)

11.妳的家庭給你很大的壓力,這也導致妳沒有安全感的原因.(很正確 我很多的煩惱都是來自家庭)

12.09己丑年:妳跟這男生是在08年年中認識的,09年感情加溫.(我跟他是09年國立2月份認識的耶 我08年年中有認識另一外男生 不過沒多久就分手了)

13.這男生出社會後,桃花蠻重的.但是陷入三角戀愛後分手.(他的個性讓他有桃花 我ㄉ感覺)

14.他的個性跟妳互補很大.他是很大男人,他的個性很急,很會講話,講起話來也很急躁.也容易大小聲.

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.

16.他的事業心很重,收入也不錯.

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.
↑回到頂端↑
#1288086 - 2010-02-02 15:35:44 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
飛龍在天
(他很會講話沒錯 不過跟我在一起 我發現他不大男人 反爾很溫和 除非我們有嚴重的爭執他會情緒失控)

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.(恩 固執又主觀)

16.他的事業心很重,收入也不錯.(我不覺得他現在事業心重 以前或許有 可能他跟交往4年的女友分手後 整個人有轉變吧)

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.(不一定 疼是有 但到沒有很疼)

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.(這點我有慢慢發現了 我一直要自己小女人一點 不過我發現我好累)

s大大: 您論的幾乎都正確 我現在徬徨的是 他對我不是很真心 我感覺他很多事都刻意隱瞞我 不讓我了解 很保護他自己 雖然之前他有提到結婚的事情 不過相處這一年來 我覺得他不真的愛我 前輩 可以從命盤上看他現在對我的想法是? 對這段感情有認真嗎? 好讓我了解 畢竟我也28歲了 不想浪費時間在一個不對的人身上 謝謝您~
↑回到頂端↑
#1288164 - 2010-02-02 20:01:04 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
supc0218 離線
四季平安
謝謝您詳細的回饋!

1.妳在內心想:我與他之間感情互動如何?

2.然後給我三個數字:

3.問卦時間:

我起卦幫您看看..

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1288197 - 2010-02-02 21:45:45 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
來練功實證 離線
或躍在淵
文章數: 254
supc0218大大是用西洋占星看的還是紫微斗數看的阿
我感覺大大好像是用西洋占星看的

若是用紫微斗數看的我真想跟大大您多多學習
↑回到頂端↑
#1288222 - 2010-02-02 22:42:53 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
飛龍在天
謝謝您詳細的回饋!

1.妳在內心想:我與他之間感情互動如何?

2.然後給我三個數字:

3.問卦時間:

我起卦幫您看看..

數字 783

時間:今天 晚上10:42

謝謝
↑回到頂端↑
#1288389 - 2010-02-03 11:17:34 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
supc0218 離線
四季平安
西元 2010/2/2下午 10:42:00 星期二 農曆 己丑 年 12 月 19 日
月柱交換的節氣日為:立春(西元 2010年2月4日)
 【四柱】 己丑年 丁丑月 癸未日 癸亥時
 【空亡】 申、酉
 【月建】 旺:土相:金休:火囚:木死:水月破:未
 【日建】 生:  旺:  墓:木 絕:  
 【星煞】 驛馬:巳 桃花:子 貴人:卯巳羊刃:丑 祿神:亥 劫煞:申

23山地剝:乾金五世      23山地剝:乾金五世

【六獸】【伏  神】   【本 卦】           【變 卦】
 白虎          妻財 ─── 丙寅木    丙寅木 妻財 ───   妻財
 螣蛇 兄弟 壬申金 世 子孫 ─ ─ 丙子水    丙子水 子孫 ─ ─ 世 子孫
 勾陳          父母 ─ ─ 丙戌土    丙戌土 父母 ─ ─   父母
 朱雀          妻財 ─ ─ 乙卯木    乙卯木 妻財 ─ ─   妻財
 青龍        應 官鬼 ─ ─ 乙巳火    乙巳火 官鬼 ─ ─ 應 官鬼
 玄武          父母 ─ ─ 乙未土    乙未土 父母 ─ ─   父母

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1288395 - 2010-02-03 11:36:57 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
1.世持子孫.您現在並無安定下來的意願.尚未做好心理準備.

2.世臨騰蛇.您對兩人的未來有很深的不安全感.

3.應爻青龍官.對方長相帥氣斯文.

4.世應相剋.您兩之間的互動看來是蠻冷淡的.

5.倒是您,您似乎不太想理會他,有想要遠離的感覺.

6.父母月破.看來近期想要結婚的機會不大.

7.應靜.巳為處女.他並不主動,跟妳出去時,兩人相處就像朋友,淡淡的,不太像情侶的互動.

8.兄弟空亡。您與他之間也無共同交集的朋友.

9.看來您們的生活交集並不多,這樣往後若生活在一起,問題會蠻多的.

10.妳跟他在去年的國曆11月左右,似乎有提分手的情況,或是兩人多冷戰.

11.山地剝.這段感情會慢慢的冷卻,就像土石般的慢慢鬆脫剝落.

12.此卦看來,不是很好.但是命理只是給您另一個角度來看兩人之間的問題癥結點.若您很重視對方,可以去慢慢的改變兩人的互動,去營造兩人的未來.祝福您.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1288454 - 2010-02-03 15:18:43 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
飛龍在天
1.世持子孫.您現在並無安定下來的意願.尚未做好心理準備.

2.世臨騰蛇.您對兩人的未來有很深的不安全感.

3.應爻青龍官.對方長相帥氣斯文.

4.世應相剋.您兩之間的互動看來是蠻冷淡的.

5.倒是您,您似乎不太想理會他,有想要遠離的感覺.

6.父母月破.看來近期想要結婚的機會不大.

7.應靜.巳為處女.他並不主動,跟妳出去時,兩人相處就像朋友,淡淡的,不太像情侶的互動.

8.兄弟空亡。您與他之間也無共同交集的朋友.

9.看來您們的生活交集並不多,這樣往後若生活在一起,問題會蠻多的.

10.妳跟他在去年的國曆11月左右,似乎有提分手的情況,或是兩人多冷戰.

11.山地剝.這段感情會慢慢的冷卻,就像土石般的慢慢鬆脫剝落.
12.此卦看來,不是很好.但是命理只是給您另一個角度來看兩人之間的問題癥結點.若您很重視對方,可以去慢慢的改變兩人的互動,去營造兩人的未來.祝福您.

s大:卦相所說的 也幾乎都正中 我跟他真的沒什麼交集 自從他回以前公司工作變的更忙 本就沒什麼生活交集 現在變的更沒交集 他有積極想要讓我融入他的朋友圈和他同事 坦白說我不是很熱情 或許是我覺得他從以前到現在對我都不是很真心 所以我也懶的去融入他朋友圈

我想出去工作 他不讓我去上班 我現在很煩 我想賺錢 他給我錢不多 我也不想靠他

感覺被他綁著 卻又看不到未來

我想問工作 我有在學水晶指甲 課程還沒結束 學到現在快一年 中間斷斷續續的去上克 坦白說現在對水晶指甲 有點放棄了 但我知道我不可能放棄 我想趕緊工作 水晶指甲暫且當副業這樣可行嗎?

我的工作如何?該怎麼作? 謝謝您~
↑回到頂端↑
#1288455 - 2010-02-03 15:27:48 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
山地剝

很不好的卦象,是漸漸退去的感情

有分手的可能性。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1288477 - 2010-02-03 16:45:19 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: RIDERIII]
飛龍在天
他還愛我嗎?
↑回到頂端↑
#1291189 - 2010-02-11 02:39:44 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
飛龍在天
supc大大: 請問我適合做保險或房仲嗎? 那一種比較適合我?

最近有南山的朋友 問我有興趣做保險嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo