他是我的正緣嗎? 謝謝各位~

貼文者 : : crystal927

他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 18:08:12

他是我的正緣嗎? 有時候覺得很不了解他 總覺得我們之間少了些什麼?

我感情總是不順利 好累 是不是應該不要碰感情了 可是也會很想結婚生子

我是不是部要浪費時間在這男生身上了 謝謝各位!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天龍 |天太 身官|武貪天天天 |太巨|
|
福哭池 |同陰 祿|曲狼傷虛壽 |陽門|
|得得
|陷不陷 宮宮|廟廟 |平廟得 廟 |
| 47|
48| 37| 38|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天鳳翡 |
|
| 陰男國曆 62 年 4 月 22 日 寅 時生 |使閣廉 |
|
| |陷 |
| 46|
癸丑農曆 62 年 3 月 20 日 寅 時生 | 39|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主天相 ------------------
|
廉破 | |天天解寡 |
|
貞軍 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 4兩 7錢 |機梁神宿 |
|平陷
| |利廟 |
|
祿 45| 流年 98 歲次己丑 大限癸亥 虛歲 37 | 40|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天恩天孤 |空三八破 |祿截天 |紫七天天|
|
巫光空辰 |亡台座碎 |路貴 |微殺刑馬|
|廟
| 廟 |陷廟 |旺平 陷 |
| 44|
43| 42| 41|
|2-11 甲寅|12-21 乙丑|22-31 甲子|32-41
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地| |廉七天寡 |天天天封天 |
|
劫空| |貞殺貴宿 祿|姚馬傷誥哭 |
|得
|廟 |利廟利 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天三 |
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 27 日 午 時生 |廚台 |
|陷得
| |得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 8 月 11 日 午 時生 | 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 身命| |天天 |
|
微狼 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |使官 |
|旺利
宮宮| |平陷廟 |
|
26| 流年 98 歲次己丑 大限癸丑 虛歲 28 | 31|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截解龍 |恩破旬天天 |台鳳翡旬 |武破祿天天天 |
|
機陰路神池 |光碎空才壽 |輔閣廉空 |曲軍存喜巫空 |
|得旺
|廟 |陷 陷 |平平|
| 27|
28| 29| 孤 30|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : rblin

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 19:14:46

應該只是過客。

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 19:18:54

張貼者: rblin

應該只是過客。

r大 您不看好嗎? 謝謝
貼文者 : : shiung12

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 20:21:17

因果來說 當你遇上正緣 在交往時 應該是很順利的 不是東缺一個感覺西缺一個

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 20:38:21

張貼者: shiung12
因果來說 當你遇上正緣 在交往時 應該是很順利的 不是東缺一個感覺西缺一個

可是彼此的感覺好像會在一起很久 他也是這麼說

我自己有時會覺得好像少了些什麼? 自己也搞不懂

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 20:38:59

又是一個過客 好累 好累

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 22:00:41

有前輩可以幫我看看嗎?
貼文者 : : 歸返

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 22:15:40

今朝山窮水盡疑無路 來年柳暗花明又一村

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 22:21:26

張貼者: 歸返
今朝山窮水盡疑無路 來年柳暗花明又一村

前輩:是說我嗎?
貼文者 : : 桑默昔先生

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 22:29:42

感覺還是少了什麼?
幸福感?還是覺得比較冷淡了?

明年可能會好一點~
貼文者 : : 歸返

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 22:31:38

雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離
兩兔傍地走,安能辨我是雄雌
唧唧復唧唧,代父從軍花木蘭

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 22:32:29

張貼者: 桑默昔先生
感覺還是少了什麼?
幸福感?還是覺得比較冷淡了?

明年可能會好一點~

前輩: 我想應該是心靈上不夠契合

明年會好一點? 是跟他嗎? 謝謝

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-05 22:35:43

張貼者: 歸返
雄兔腳撲朔,雌兔眼迷離
兩兔傍地走,安能辨我是雄雌
唧唧復唧唧,代父從軍花木蘭

前輩: 我很笨 看不懂您的意思

是好還是壞? 好像不好的意思 是嗎?

您是說 他還心不定嗎? 騎驢找馬嗎?

我很笨 不好意思

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-06 02:09:46

心靈不契合=理念不同
我以前的女友時常跟我說~
我們兩個是相處在不同世界的人

其實都嘛是在同一個世界生活
男人和女人的溝通本來就有問題罷了

緣份就是遇到包容你的人
反之
守住緣份也是你肯去包容

覺得累了就休息吧

明年桃花運勢也不錯.總會覓得知音人
貼文者 : : samer820

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-06 05:06:19

星性不同的兩張命盤

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-06 16:00:46

前輩們: 我知道我們ㄉ星性有很大的差別 而他似乎比較喜歡小女人 很溫柔的女孩子

但我不是阿 埃 真不懂他怎麼會喜歡我呢?

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-07 00:02:17

還有前輩可以幫我看看嗎?

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-07 01:51:44

可能你比較任性驕傲些..
造成雙方相處之間感覺都不同

妳也可以當個小女人的呀

緣份也有它的發展。
待明年有桃花時候
或許Mr.Right就換個了...

祝你幸福

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-08 01:37:30

所以他不是我ㄉ真命天子ㄇ??

我好想安定喔 好想結婚喔

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-30 16:57:22

前輩們~ 他跟我提起結婚的事情了 他希望明年能結婚 能嫁他嗎? 會不會他只是說說爾以 謝謝
貼文者 : : 一緣子

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-30 17:34:22

姻緣 掌握在自己手中 莫聽人云 相信自己雙眼所見

命師非月老 實擔不起這責任

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2009-06-30 23:53:26

前輩 我知道莫聽人云 但就怕自己瞎了眼阿~~
貼文者 : : supc0218

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-01 18:03:05

您好,試斷如下,您參考看看吧...

1.您很多心事都悶在心裡,妳的男友都不太曉得你要的是什麼.

2.妳本身吃不胖,雖然蠻會吃的.

3.妳給人的感覺很溫和,不太容易發脾氣.但是妳不是不發脾氣,只是妳的脾氣來的快去的也快.

4.妳應該說蠻像男生個性,妳不太容易掉眼淚,也不是屬於小女人型的.

5.其實妳的內在情緒是很壓抑的.妳將很多的情緒壓入潛意識裡,這樣會導致你健康方面會出現問題.

6.妳的子宮功能比較差,月經週期會必較紊亂,身體也會蠻不舒服的.

7.08戊子年:該年健康必較差,尤其是婦女方面的疾病.

8.妳的桃花很重,身旁不缺異性的友人.妳的朋友群裡,以男生居多.

9.妳很早就交男朋友了,求學階段妳的心思並不放在課業上.而且很早就有打工的經驗了.

10.您的家境並不好,父親的脾氣很剛毅.母親則是脾氣古怪,容易有精神上的疾病,接觸宗教會必較好.

11.妳的家庭給你很大的壓力,這也導致妳沒有安全感的原因.

12.09己丑年:妳跟這男生是在08年年中認識的,09年感情加溫.

13.這男生出社會後,桃花蠻重的.但是陷入三角戀愛後分手.

14.他的個性跟妳互補很大.他是很大男人,他的個性很急,很會講話,講起話來也很急躁.也容易大小聲.

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.

16.他的事業心很重,收入也不錯.

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-02 15:21:10

張貼者: supc0218
您好,試斷如下,您參考看看吧...

1.您很多心事都悶在心裡,妳的男友都不太曉得你要的是什麼

2.妳本身吃不胖,雖然蠻會吃的.
3.妳給人的感覺很溫和,不太容易發脾氣.但是妳不是不發脾氣,只是妳的脾氣來的快去的也快. 這2年多來脾氣變的很易怒

4.妳應該說蠻像男生個性,妳不太容易掉眼淚,也不是屬於小女人型的. 我這2年多來 變的很脆弱 很愛哭 或許是父親過世的因素吧 我的確不是小女人

5.其實妳的內在情緒是很壓抑的.妳將很多的情緒壓入潛意識裡,這樣會導致你健康方面會出現問題. 很正確

6.妳的子宮功能比較差,月經週期會必較紊亂,身體也會蠻不舒服的. 正確

7.08戊子年:該年健康必較差,尤其是婦女方面的疾病. (從08年到現在 健康很明顯的走下波 09年有婦科疾病)

8.妳的桃花很重,身旁不缺異性的友人.妳的朋友群裡,以男生居多.(對)

9.妳很早就交男朋友了,求學階段妳的心思並不放在課業上.而且很早就有打工的經驗了.(對)所以學歷不高)

10.您的家境並不好,父親的脾氣很剛毅.母親則是脾氣古怪,容易有精神上的疾病,接觸宗教會必較好.(完全正確 父親身前有重度憂鬱症)

11.妳的家庭給你很大的壓力,這也導致妳沒有安全感的原因.(很正確 我很多的煩惱都是來自家庭)

12.09己丑年:妳跟這男生是在08年年中認識的,09年感情加溫.(我跟他是09年國立2月份認識的耶 我08年年中有認識另一外男生 不過沒多久就分手了)

13.這男生出社會後,桃花蠻重的.但是陷入三角戀愛後分手.(他的個性讓他有桃花 我ㄉ感覺)

14.他的個性跟妳互補很大.他是很大男人,他的個性很急,很會講話,講起話來也很急躁.也容易大小聲.

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.

16.他的事業心很重,收入也不錯.

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-02 15:35:44

(他很會講話沒錯 不過跟我在一起 我發現他不大男人 反爾很溫和 除非我們有嚴重的爭執他會情緒失控)

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.(恩 固執又主觀)

16.他的事業心很重,收入也不錯.(我不覺得他現在事業心重 以前或許有 可能他跟交往4年的女友分手後 整個人有轉變吧)

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.(不一定 疼是有 但到沒有很疼)

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.(這點我有慢慢發現了 我一直要自己小女人一點 不過我發現我好累)

s大大: 您論的幾乎都正確 我現在徬徨的是 他對我不是很真心 我感覺他很多事都刻意隱瞞我 不讓我了解 很保護他自己 雖然之前他有提到結婚的事情 不過相處這一年來 我覺得他不真的愛我 前輩 可以從命盤上看他現在對我的想法是? 對這段感情有認真嗎? 好讓我了解 畢竟我也28歲了 不想浪費時間在一個不對的人身上 謝謝您~

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-02 20:01:04

謝謝您詳細的回饋!

1.妳在內心想:我與他之間感情互動如何?

2.然後給我三個數字:

3.問卦時間:

我起卦幫您看看..
貼文者 : : 來練功實證

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-02 21:45:45

supc0218大大是用西洋占星看的還是紫微斗數看的阿
我感覺大大好像是用西洋占星看的

若是用紫微斗數看的我真想跟大大您多多學習

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-02 22:42:53

謝謝您詳細的回饋!

1.妳在內心想:我與他之間感情互動如何?

2.然後給我三個數字:

3.問卦時間:

我起卦幫您看看..

數字 783

時間:今天 晚上10:42

謝謝

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-03 11:17:34

西元 2010/2/2下午 10:42:00 星期二 農曆 己丑 年 12 月 19 日
月柱交換的節氣日為:立春(西元 2010年2月4日)
 【四柱】 己丑年 丁丑月 癸未日 癸亥時
 【空亡】 申、酉
 【月建】 旺:土相:金休:火囚:木死:水月破:未
 【日建】 生:  旺:  墓:木 絕:  
 【星煞】 驛馬:巳 桃花:子 貴人:卯巳羊刃:丑 祿神:亥 劫煞:申

23山地剝:乾金五世      23山地剝:乾金五世

【六獸】【伏  神】   【本 卦】           【變 卦】
 白虎          妻財 ─── 丙寅木    丙寅木 妻財 ───   妻財
 螣蛇 兄弟 壬申金 世 子孫 ─ ─ 丙子水    丙子水 子孫 ─ ─ 世 子孫
 勾陳          父母 ─ ─ 丙戌土    丙戌土 父母 ─ ─   父母
 朱雀          妻財 ─ ─ 乙卯木    乙卯木 妻財 ─ ─   妻財
 青龍        應 官鬼 ─ ─ 乙巳火    乙巳火 官鬼 ─ ─ 應 官鬼
 玄武          父母 ─ ─ 乙未土    乙未土 父母 ─ ─   父母

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-03 11:36:57

1.世持子孫.您現在並無安定下來的意願.尚未做好心理準備.

2.世臨騰蛇.您對兩人的未來有很深的不安全感.

3.應爻青龍官.對方長相帥氣斯文.

4.世應相剋.您兩之間的互動看來是蠻冷淡的.

5.倒是您,您似乎不太想理會他,有想要遠離的感覺.

6.父母月破.看來近期想要結婚的機會不大.

7.應靜.巳為處女.他並不主動,跟妳出去時,兩人相處就像朋友,淡淡的,不太像情侶的互動.

8.兄弟空亡。您與他之間也無共同交集的朋友.

9.看來您們的生活交集並不多,這樣往後若生活在一起,問題會蠻多的.

10.妳跟他在去年的國曆11月左右,似乎有提分手的情況,或是兩人多冷戰.

11.山地剝.這段感情會慢慢的冷卻,就像土石般的慢慢鬆脫剝落.

12.此卦看來,不是很好.但是命理只是給您另一個角度來看兩人之間的問題癥結點.若您很重視對方,可以去慢慢的改變兩人的互動,去營造兩人的未來.祝福您.

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-03 15:18:43

1.世持子孫.您現在並無安定下來的意願.尚未做好心理準備.

2.世臨騰蛇.您對兩人的未來有很深的不安全感.

3.應爻青龍官.對方長相帥氣斯文.

4.世應相剋.您兩之間的互動看來是蠻冷淡的.

5.倒是您,您似乎不太想理會他,有想要遠離的感覺.

6.父母月破.看來近期想要結婚的機會不大.

7.應靜.巳為處女.他並不主動,跟妳出去時,兩人相處就像朋友,淡淡的,不太像情侶的互動.

8.兄弟空亡。您與他之間也無共同交集的朋友.

9.看來您們的生活交集並不多,這樣往後若生活在一起,問題會蠻多的.

10.妳跟他在去年的國曆11月左右,似乎有提分手的情況,或是兩人多冷戰.

11.山地剝.這段感情會慢慢的冷卻,就像土石般的慢慢鬆脫剝落.
12.此卦看來,不是很好.但是命理只是給您另一個角度來看兩人之間的問題癥結點.若您很重視對方,可以去慢慢的改變兩人的互動,去營造兩人的未來.祝福您.

s大:卦相所說的 也幾乎都正中 我跟他真的沒什麼交集 自從他回以前公司工作變的更忙 本就沒什麼生活交集 現在變的更沒交集 他有積極想要讓我融入他的朋友圈和他同事 坦白說我不是很熱情 或許是我覺得他從以前到現在對我都不是很真心 所以我也懶的去融入他朋友圈

我想出去工作 他不讓我去上班 我現在很煩 我想賺錢 他給我錢不多 我也不想靠他

感覺被他綁著 卻又看不到未來

我想問工作 我有在學水晶指甲 課程還沒結束 學到現在快一年 中間斷斷續續的去上克 坦白說現在對水晶指甲 有點放棄了 但我知道我不可能放棄 我想趕緊工作 水晶指甲暫且當副業這樣可行嗎?

我的工作如何?該怎麼作? 謝謝您~
貼文者 : : RIDERIII

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-03 15:27:48

山地剝

很不好的卦象,是漸漸退去的感情

有分手的可能性。

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-03 16:45:19

他還愛我嗎?

Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ - 2010-02-11 02:39:44

supc大大: 請問我適合做保險或房仲嗎? 那一種比較適合我?

最近有南山的朋友 問我有興趣做保險嗎?

謝謝