DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1212268 - 2009-06-30 17:34:22 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
姻緣 掌握在自己手中 莫聽人云 相信自己雙眼所見

命師非月老 實擔不起這責任
#1212454 - 2009-06-30 23:53:26 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: ]
crystal927 離線
飛龍在天
文章數: 590
前輩 我知道莫聽人云 但就怕自己瞎了眼阿~~
↑回到頂端↑
#1287751 - 2010-02-01 18:03:05 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
您好,試斷如下,您參考看看吧...

1.您很多心事都悶在心裡,妳的男友都不太曉得你要的是什麼.

2.妳本身吃不胖,雖然蠻會吃的.

3.妳給人的感覺很溫和,不太容易發脾氣.但是妳不是不發脾氣,只是妳的脾氣來的快去的也快.

4.妳應該說蠻像男生個性,妳不太容易掉眼淚,也不是屬於小女人型的.

5.其實妳的內在情緒是很壓抑的.妳將很多的情緒壓入潛意識裡,這樣會導致你健康方面會出現問題.

6.妳的子宮功能比較差,月經週期會必較紊亂,身體也會蠻不舒服的.

7.08戊子年:該年健康必較差,尤其是婦女方面的疾病.

8.妳的桃花很重,身旁不缺異性的友人.妳的朋友群裡,以男生居多.

9.妳很早就交男朋友了,求學階段妳的心思並不放在課業上.而且很早就有打工的經驗了.

10.您的家境並不好,父親的脾氣很剛毅.母親則是脾氣古怪,容易有精神上的疾病,接觸宗教會必較好.

11.妳的家庭給你很大的壓力,這也導致妳沒有安全感的原因.

12.09己丑年:妳跟這男生是在08年年中認識的,09年感情加溫.

13.這男生出社會後,桃花蠻重的.但是陷入三角戀愛後分手.

14.他的個性跟妳互補很大.他是很大男人,他的個性很急,很會講話,講起話來也很急躁.也容易大小聲.

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.

16.他的事業心很重,收入也不錯.

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1288080 - 2010-02-02 15:21:10 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
飛龍在天
張貼者: supc0218
您好,試斷如下,您參考看看吧...

1.您很多心事都悶在心裡,妳的男友都不太曉得你要的是什麼

2.妳本身吃不胖,雖然蠻會吃的.
3.妳給人的感覺很溫和,不太容易發脾氣.但是妳不是不發脾氣,只是妳的脾氣來的快去的也快. 這2年多來脾氣變的很易怒

4.妳應該說蠻像男生個性,妳不太容易掉眼淚,也不是屬於小女人型的. 我這2年多來 變的很脆弱 很愛哭 或許是父親過世的因素吧 我的確不是小女人

5.其實妳的內在情緒是很壓抑的.妳將很多的情緒壓入潛意識裡,這樣會導致你健康方面會出現問題. 很正確

6.妳的子宮功能比較差,月經週期會必較紊亂,身體也會蠻不舒服的. 正確

7.08戊子年:該年健康必較差,尤其是婦女方面的疾病. (從08年到現在 健康很明顯的走下波 09年有婦科疾病)

8.妳的桃花很重,身旁不缺異性的友人.妳的朋友群裡,以男生居多.(對)

9.妳很早就交男朋友了,求學階段妳的心思並不放在課業上.而且很早就有打工的經驗了.(對)所以學歷不高)

10.您的家境並不好,父親的脾氣很剛毅.母親則是脾氣古怪,容易有精神上的疾病,接觸宗教會必較好.(完全正確 父親身前有重度憂鬱症)

11.妳的家庭給你很大的壓力,這也導致妳沒有安全感的原因.(很正確 我很多的煩惱都是來自家庭)

12.09己丑年:妳跟這男生是在08年年中認識的,09年感情加溫.(我跟他是09年國立2月份認識的耶 我08年年中有認識另一外男生 不過沒多久就分手了)

13.這男生出社會後,桃花蠻重的.但是陷入三角戀愛後分手.(他的個性讓他有桃花 我ㄉ感覺)

14.他的個性跟妳互補很大.他是很大男人,他的個性很急,很會講話,講起話來也很急躁.也容易大小聲.

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.

16.他的事業心很重,收入也不錯.

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.
↑回到頂端↑
#1288086 - 2010-02-02 15:35:44 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
飛龍在天
(他很會講話沒錯 不過跟我在一起 我發現他不大男人 反爾很溫和 除非我們有嚴重的爭執他會情緒失控)

15.他是很固執的男生,算是牛脾氣吧.脾氣不算好,但是知道他的脾氣就好.(恩 固執又主觀)

16.他的事業心很重,收入也不錯.(我不覺得他現在事業心重 以前或許有 可能他跟交往4年的女友分手後 整個人有轉變吧)

17.他也很疼老婆,被你罵也不太會回嘴的.(不一定 疼是有 但到沒有很疼)

18.只是妳跟他在一起,要小女人一點,他的男性自尊很重,妳要多稱讚他,他會很開心的.(這點我有慢慢發現了 我一直要自己小女人一點 不過我發現我好累)

s大大: 您論的幾乎都正確 我現在徬徨的是 他對我不是很真心 我感覺他很多事都刻意隱瞞我 不讓我了解 很保護他自己 雖然之前他有提到結婚的事情 不過相處這一年來 我覺得他不真的愛我 前輩 可以從命盤上看他現在對我的想法是? 對這段感情有認真嗎? 好讓我了解 畢竟我也28歲了 不想浪費時間在一個不對的人身上 謝謝您~
↑回到頂端↑
#1288164 - 2010-02-02 20:01:04 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
supc0218 離線
四季平安
謝謝您詳細的回饋!

1.妳在內心想:我與他之間感情互動如何?

2.然後給我三個數字:

3.問卦時間:

我起卦幫您看看..

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1288197 - 2010-02-02 21:45:45 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
來練功實證 離線
或躍在淵
文章數: 254
supc0218大大是用西洋占星看的還是紫微斗數看的阿
我感覺大大好像是用西洋占星看的

若是用紫微斗數看的我真想跟大大您多多學習
↑回到頂端↑
#1288222 - 2010-02-02 22:42:53 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
飛龍在天
謝謝您詳細的回饋!

1.妳在內心想:我與他之間感情互動如何?

2.然後給我三個數字:

3.問卦時間:

我起卦幫您看看..

數字 783

時間:今天 晚上10:42

謝謝
↑回到頂端↑
#1288389 - 2010-02-03 11:17:34 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
supc0218 離線
四季平安
西元 2010/2/2下午 10:42:00 星期二 農曆 己丑 年 12 月 19 日
月柱交換的節氣日為:立春(西元 2010年2月4日)
 【四柱】 己丑年 丁丑月 癸未日 癸亥時
 【空亡】 申、酉
 【月建】 旺:土相:金休:火囚:木死:水月破:未
 【日建】 生:  旺:  墓:木 絕:  
 【星煞】 驛馬:巳 桃花:子 貴人:卯巳羊刃:丑 祿神:亥 劫煞:申

23山地剝:乾金五世      23山地剝:乾金五世

【六獸】【伏  神】   【本 卦】           【變 卦】
 白虎          妻財 ─── 丙寅木    丙寅木 妻財 ───   妻財
 螣蛇 兄弟 壬申金 世 子孫 ─ ─ 丙子水    丙子水 子孫 ─ ─ 世 子孫
 勾陳          父母 ─ ─ 丙戌土    丙戌土 父母 ─ ─   父母
 朱雀          妻財 ─ ─ 乙卯木    乙卯木 妻財 ─ ─   妻財
 青龍        應 官鬼 ─ ─ 乙巳火    乙巳火 官鬼 ─ ─ 應 官鬼
 玄武          父母 ─ ─ 乙未土    乙未土 父母 ─ ─   父母

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1288395 - 2010-02-03 11:36:57 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
1.世持子孫.您現在並無安定下來的意願.尚未做好心理準備.

2.世臨騰蛇.您對兩人的未來有很深的不安全感.

3.應爻青龍官.對方長相帥氣斯文.

4.世應相剋.您兩之間的互動看來是蠻冷淡的.

5.倒是您,您似乎不太想理會他,有想要遠離的感覺.

6.父母月破.看來近期想要結婚的機會不大.

7.應靜.巳為處女.他並不主動,跟妳出去時,兩人相處就像朋友,淡淡的,不太像情侶的互動.

8.兄弟空亡。您與他之間也無共同交集的朋友.

9.看來您們的生活交集並不多,這樣往後若生活在一起,問題會蠻多的.

10.妳跟他在去年的國曆11月左右,似乎有提分手的情況,或是兩人多冷戰.

11.山地剝.這段感情會慢慢的冷卻,就像土石般的慢慢鬆脫剝落.

12.此卦看來,不是很好.但是命理只是給您另一個角度來看兩人之間的問題癥結點.若您很重視對方,可以去慢慢的改變兩人的互動,去營造兩人的未來.祝福您.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1288454 - 2010-02-03 15:18:43 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: supc0218]
飛龍在天
1.世持子孫.您現在並無安定下來的意願.尚未做好心理準備.

2.世臨騰蛇.您對兩人的未來有很深的不安全感.

3.應爻青龍官.對方長相帥氣斯文.

4.世應相剋.您兩之間的互動看來是蠻冷淡的.

5.倒是您,您似乎不太想理會他,有想要遠離的感覺.

6.父母月破.看來近期想要結婚的機會不大.

7.應靜.巳為處女.他並不主動,跟妳出去時,兩人相處就像朋友,淡淡的,不太像情侶的互動.

8.兄弟空亡。您與他之間也無共同交集的朋友.

9.看來您們的生活交集並不多,這樣往後若生活在一起,問題會蠻多的.

10.妳跟他在去年的國曆11月左右,似乎有提分手的情況,或是兩人多冷戰.

11.山地剝.這段感情會慢慢的冷卻,就像土石般的慢慢鬆脫剝落.
12.此卦看來,不是很好.但是命理只是給您另一個角度來看兩人之間的問題癥結點.若您很重視對方,可以去慢慢的改變兩人的互動,去營造兩人的未來.祝福您.

s大:卦相所說的 也幾乎都正中 我跟他真的沒什麼交集 自從他回以前公司工作變的更忙 本就沒什麼生活交集 現在變的更沒交集 他有積極想要讓我融入他的朋友圈和他同事 坦白說我不是很熱情 或許是我覺得他從以前到現在對我都不是很真心 所以我也懶的去融入他朋友圈

我想出去工作 他不讓我去上班 我現在很煩 我想賺錢 他給我錢不多 我也不想靠他

感覺被他綁著 卻又看不到未來

我想問工作 我有在學水晶指甲 課程還沒結束 學到現在快一年 中間斷斷續續的去上克 坦白說現在對水晶指甲 有點放棄了 但我知道我不可能放棄 我想趕緊工作 水晶指甲暫且當副業這樣可行嗎?

我的工作如何?該怎麼作? 謝謝您~
↑回到頂端↑
#1288455 - 2010-02-03 15:27:48 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
山地剝

很不好的卦象,是漸漸退去的感情

有分手的可能性。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1288477 - 2010-02-03 16:45:19 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: RIDERIII]
飛龍在天
他還愛我嗎?
↑回到頂端↑
#1291189 - 2010-02-11 02:39:44 Re: 他是我的正緣嗎? 謝謝各位~ [Re: crystal927]
飛龍在天
supc大大: 請問我適合做保險或房仲嗎? 那一種比較適合我?

最近有南山的朋友 問我有興趣做保險嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 88
元利 80
kit13 75
bluenwater 61
rblin 58
紅兒 54
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 35
哀鳳孬塞福 35
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
8 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, lotus, cheng1969, 5 隱形), 101 Guests and 99 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220854 議題
2141703 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo