DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1166613 - 2009-03-29 15:31:20 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
幾年前,自己在教文王卦時錄製了24集的DVD函授課程,前些時候曾放5小時的課程
在免費空間分享,可惜後來被砍了

現在我把他放在重新剪輯(因為YOU TUBE只能放10分鐘)放在YOU TUBE分享
想要入門文王卦的朋友,看完這5小時的入門課程,應該可以輕鬆入門

由於上傳需要不少時間,我會陸續上傳...

希望對於文王卦的初學者有些幫助

祝福大家

編輯者: 潘文欽 (2009-03-29 15:32:14)
↑回到頂端↑
廣告
#1166636 - 2009-03-29 16:10:47 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 潘文欽]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
我想潘版主應該是多到討論區去為網友服務才是...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1166788 - 2009-03-29 21:52:14 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 君無邪]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: 君無邪

同感!.......... 讚

.

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1166901 - 2009-03-30 03:47:27 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: shan]
專醫白癡 離線
見龍在田
文章數: 64
張貼者: shan

同感!.......... 讚

.

潘老師是D站的台柱, D站如果沒有潘老師和何老師, 基本淪為小站。
居然有人不識好歹要讓潘老師“多到討論區去為網友服務”?
超級笑話。

老夫實在看不下去。
#1166925 - 2009-03-30 08:59:33 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 專醫白癡]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5012
張貼者: 專醫白癡

潘老師是D站的台柱, D站如果沒有潘老師和何老師, 基本淪為小站。
居然有人不識好歹要讓潘老師“多到討論區去為網友服務”?
超級笑話。

老夫實在看不下去。

江山代有才人出,一代新人換舊人...
什麼看不下去..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1166998 - 2009-03-30 11:49:19 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 潘文欽]
俏麗一明月 離線
見龍在田
文章數: 48
多謝分享,
古 來 征 戰 幾 人 回。
↑回到頂端↑
#1167338 - 2009-03-30 22:48:32 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 俏麗一明月]
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
謝謝各位的批評和指教!

這一陣子我已經潛水很久了!除了個人公司業務繁忙之外!
另外就是自己還在進修.......

來這裡已經10年了!D網就像是我的家.....

樓上朋友說的是...江山代有人出...

D網有沒有我幫網友服務..都不重要.

基本上還是也很多人可以幫忙服務
當初D網創立的初衷..應該不只是幫網友算命解卦
學術交流還是很重要的

年過40歲後的我...很多想法也不在那麼簡單

這一陣子..我會將以前我一些教學課程POST在網上...

各位懷疑我也好、鼓勵我也好....至少裡面的東西對初學者是有一點幫助的

我學命理、使用命理,決不是只侷限在幫人算命、打打屁
我很堅持把他應用在我的生活、甚至我的工作上

2007年...我是公司全國第二名的區主管
2008年...我是第一名

我充分的把五術運用在自己身上..讓自己過的更好,也希望幫助別人過的更好

也衷心希望大家學命理是先自己的運氣變好..再去『指點』別人

我人生有很多階段目標是要一步一步的去完成

從4/1起我卸下D網所有的職務.....

感謝站長、還有許多在D網陪我一起成長好友

祝福大家.....

不過我還是會常回來...........
↑回到頂端↑
#1167377 - 2009-03-30 23:39:54 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 潘文欽]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
好久不見囉 潘老師還是那麼少年 拍手

潘老師對滴網無私的奉獻 老網友都知道 讚

編輯者: 淳陽子 (2009-03-30 23:40:52)

↑回到頂端↑
#1167460 - 2009-03-31 08:14:34 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: ]
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
昨天把潘大的YouTube錄影十集全部看過一遍 拍得相當好 潘老師嘉惠初學用心真的很深

↑回到頂端↑
#1167478 - 2009-03-31 09:24:05 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 天醫]
mckay 離線
見龍在田
文章數: 34
> 也衷心希望大家學命理是先自己的運氣變好..再去『指點』別人

運氣...是屬於天要下雨 娘要嫁人
運氣變好果然是老師的意見
↑回到頂端↑
#1167687 - 2009-03-31 16:30:41 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 潘文欽]
汕頭黃祖和 離線
或躍在淵
文章數: 302
張貼者: 潘文欽

從4/1起我卸下D網所有的職務.....

感謝站長、還有許多在D網陪我一起成長好友

祝福大家.....

不過我還是會常回來...........

潘老師也要退休了麼?
進來送潘老師一程。

應該弄個榮譽站長讓潘老師和william 大大當。
#1167740 - 2009-03-31 19:31:56 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 汕頭黃祖和]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029

潘大準備要做川普的接班人了

豬頭

再回來之時就是高價併購D網了

豬頭
↑回到頂端↑
#1167889 - 2009-04-01 00:47:34 Re: 潘老師文王卦基礎教學 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 潘文欽]
chariliu 離線
三陽開泰
文章數: 3608
潘老師您好
多年不見,您近來一切可好,看文章您過的還不錯
回應:
把五術運用在自己身上..讓自己過的更好,也希望幫助別人過的更好

您這句話我認同,如果自己過的不怎麼樣,說要指點別人的人生過的更好,豈不是開玩笑。
潘老師想卸下版職,一定有更重要的目標要完成。在此,祝福潘老師。
諸善奉行
↑回到頂端↑
#1168219 - 2009-04-01 22:51:48 新增:潘老師一柱論命實戰班部分內容公開01 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 潘文欽]
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
潘老師一柱論命實戰班部分內容公開01

↑回到頂端↑
#1168401 - 2009-04-02 12:38:40 Re: 新增:潘老師一柱論命實戰班部分內容公開01 請到YOU TUBE搜尋 [Re: 潘文欽]
喬依思 離線
或躍在淵
文章數: 328
謝謝老師,感謝您的付出
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
元利 73
kit13 72
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141961 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo