DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 57 < 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 56 57 >
議題選項
議題評分
#289876 - 2003-11-14 00:09:12 Re: 金盆堆粟
遊戲王 離線
飛龍在天
文章數: 573

回應:

金盆洗手,哈哈。你以前幹了什麼?

唉喲~~大大呀

我也才大kit小妹 一、二歲吧
我能幹什麼呢??
我只不過是個窮學生罷了。
用金盆來洗手~~
呵呵呵~~
太浪費了啦~~
↑回到頂端↑
#289877 - 2003-11-14 00:11:36 Re: 金盆堆粟
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#289878 - 2003-11-14 00:12:31 Re: 金盆堆粟
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
回應:

回應:

唉喲~~大大呀

習習,你多大呀?
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#289879 - 2003-11-14 00:12:42 Re: 金盆堆粟
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
呵呵~~
不要緊~~他朝有天你會用得著它的
天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#289880 - 2003-11-14 00:30:03 Re: 金盆堆粟
遊戲王 離線
飛龍在天
回應:

回應:

回應:

唉喲~~大大呀

習習,你多大呀?

呵呵呵,年輕的21歲

哈哈哈~~~

↑回到頂端↑
#289881 - 2003-11-14 00:45:07 Re: 金盆堆粟
遊戲王 離線
飛龍在天
回應:

呵呵~~
不要緊~~他朝有天你會用得著它的

^ ^

附加檔案

編輯者: 遊戲王 (2003-11-14 00:45:47)
↑回到頂端↑
#289882 - 2003-11-14 02:46:19 ○四字斷終生---一些名人
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

四個字就可以斷一個人終生?

其實只用四個字會否太過空泛?因為四個字.....正是因為只可以靠意會,可能會把已

發生的事件先入為主,強行套入那四個字裏面..造成好像很準確的假象。如果用那四個字

來斷未來的事情..準確度會否因此打了很大的折扣呢?

每位朋友,,也是好奇,,,這很單純ㄚ

參考參考就好~~

何必那麼認真 ~~~

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#289883 - 2003-11-14 03:12:33 Re: ○四字斷終生---一些名人
chris_tyman 離線
或躍在淵
文章數: 390
..>_<.. 才哥有理...不過我這人總是這樣子的~~

因為我看到人們好像都很認真的問問這個為甚麼,那個為甚麼啊!

編輯者: chris_tyman (2003-11-14 03:14:25)
#289884 - 2003-11-14 03:15:10 ○四字斷終生---一些名人
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607

其實大家也是好玩ㄚ~~

然後朋友間,,互相觀摩,,大家開開心心的~~然後互相研究~

所以這篇人氣頂旺~~~已經200多篇了~~^^~~~

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#289885 - 2003-11-14 08:42:27 Re: 金盆堆粟
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
金光銅器盛金玉,
表裡如一滿貴氣.
人生莫如堆金粟.
內外兼營成福蔭.
金盆自是有其用,
莫等盆空望天生.

辛苦命, 要做足一世, 但可許無愁衣食.
#289886 - 2003-11-14 10:19:00 Re: 金盆堆粟
天生 離線
亢龍有悔
文章數: 860
回應:

金盆自是有其用,
莫等盆空望天生

右!
#289887 - 2003-11-15 08:49:40 Re: 四字斷終生---一些名人
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
各位大師真比呂不韋還勵害,佩服!配服!
#289888 - 2003-11-15 10:59:13 Re: 四字斷終生---一些名人
牛小楊 離線
三陽開泰
文章數: 3362
回應:

各位大師真比呂不韋還勵害,佩服!配服!

呂不韋??

賣妻過子, 梟雄商賈, 怪人.

沒人恭維吧!
#289889 - 2003-11-15 18:32:51 Re: 金盆堆粟
george64 離線
終日乾乾
文章數: 116
DVM大大

您的詩詞造詣不錯
幫我解"草木榮春" 謝謝啦
↑回到頂端↑
#289890 - 2003-11-16 11:27:52 Re: 請教一下
oake 離線
飛龍在天
文章數: 422
大大我覺得您的說法
似乎比較符合我的現況
環境比較困苦
#289891 - 2003-11-16 13:39:35 Re: 四字斷終生---一些名人
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
回應:

我的是"蒼苔遇雨" 都不知是什麼東東

「蒼苔遇雨」 → 得天時,展新姿。
「蒼」為草綠色,在此表示茂盛之意。
「苔」為隱花植物的一類,例如:地錢、麟苔。初由胞子所發生之綠色絲狀體,名為「原絲體」,繼而由原絲體發芽成為苔的本體。
苔類植物顏色蒼綠,故名蒼苔,亦名茂盛之苔。
苔類植物喜生於陰溼之處。雨後蒼苔尤顯其鮮綠,故云「得天時,展新姿」。
↑回到頂端↑
#289892 - 2003-11-16 13:53:09 草木榮春
青山野人 離線
一元復始
回應:

幫我解"草木榮春" 謝謝啦

仲春之時,花開草綠,一幅欣欣向榮、生機盎然之貌。四字斷終生譬喻閣下為草木,且生於仲春之時,正是得天時﹝生長環境優渥,亦名祖榮﹞,且再榮春,自然是克紹箕裘,繼祖榮而再榮祖。
↑回到頂端↑
#289893 - 2003-11-16 14:02:45 Re: 四字斷終生---一些名人
青山野人 離線
一元復始
回應:

大師,我的是“枯木逢春”,這代表什麼?

「枯木逢春」 → 絕地逢生,先枯而後榮。指的是:前半生艱蹇,後半生舒暢。
↑回到頂端↑
#289894 - 2003-11-16 14:46:30 Re: 金盆堆粟
kit13 離線
六六大順
文章數: 6528
回應:

回應:

回應:

回應:

唉喲~~大大呀

習習,你多大呀?

呵呵呵,年輕的21歲

哈哈哈~~~

須知祖德感天恩,

堆栗盈倉豈一盆,

美器金雕難盡用,

回頭再渡有緣人.

嘻嘻,金盆堆栗,不錯呦...^_^
#289895 - 2003-11-16 14:55:33 Re: 四字斷終生---一些名人
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
呂不韋??

賣妻過子, 梟雄商賈, 怪人.

沒人恭維吧!

可他作成一部呂氏春秋,只要有人能改一字,贈銀千兩,於是有一字千金之語.各位大師四字斷人一生,豈是四千金可買.

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今天 at 03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
昨天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
昨天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
昨天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
昨天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
昨天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
昨天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
昨天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
昨天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo