DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1155175 - 2009-03-06 21:24:58 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點
Omachi 離線
新客戶
文章數: 4
老師,各位先進大家好, 懇請大家幫我解決

我有一個很大的困擾,最近心情不好去算了命,因為朋友說那個老師雖然很低調,但是很準。然後我就去了。

那位老師跟我說,我在民國一百年(兔年)的時候,有大劫,是死劫。
告訴我那年不可以搭乘飛機,還說然後往西飛的可以,往東飛的不行。

他看我的命盤說我會會有一個兄弟死掉
我說沒有,我們家兄弟都好好的。
算命師改口說那就是我會有死劫,絕對不要搭乘飛機。
我聽了直冒汗,好毛!

他還說,以後每個兔年,我都一樣會面臨相同的劫數
聽完我真的好擔心,本來心情就不是很好了,
現在更加忐忑不安。

算命師還說看我的福德宮就知道我的前世是個屠夫,因為有七殺
我覺得很難理解
還說我今年四月會碰到結婚的對象,但是頭一次的婚姻會不成功,所以要先辦婚宴再登記我也不懂

我原本只想要知道我什麼時候會有好姻緣,結果現在被說成會掛掉
真的很想要請會紫微的各位先進,幫我看看好嗎?? 要不然我無法心安
我在這裡誠懇的拜託拜託老師指點我迷津,

很苦惱的我...

我是1978年農曆三月二十七日子時出生 (國曆五月三日)

最後感恩大家!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天破 |天台八 ||右天三孤 |
|
梁存貴碎 |廚輔座 ||弼馬台辰 祿|
|陷廟
|旺 陷 | |廟 |
| 26| 27| 28|
29|
|15-24 丁巳|25-34
戊午|35-44 己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡身命| ||
|
微相閣宿 | 陽男國曆 67 年 5 月 3 日 子 時生 ||
|得得得 廟
宮宮| | |
| 25|
戊午農曆 67 年 3 月 27 日 子 時生 | 30|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天天 | |解龍天天 |
|
機門官福 | 土五局[沙中土] 生肖[馬] 重 6兩 0錢 |神池才壽 |
|旺廟利
| |旺陷 |
|
36| 流年 98 歲次己丑 大限戊午 虛歲 32 | 31|
|115-124
乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天封翡 |太太空旬 |武天截天天旬 |地地天恩 |
|
巫誥廉 |陽陰亡空 |曲府路哭虛空 |劫空使光 |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 |
|
祿 35| 34| 33| 32|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1155195 - 2009-03-06 21:51:45 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
倚天 離線
或躍在淵
文章數: 207
你會活得好好的 甭擔心
閻王爺不會聽信那個命理師的話去抓妳這死期未到的人
景氣欠佳時牛頭馬面也沒空理你
↑回到頂端↑
#1155197 - 2009-03-06 21:52:50 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26783

↑回到頂端↑
#1155210 - 2009-03-06 22:19:16 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: rblin]
哎哎叫 離線
見龍在田
文章數: 83
那命理師講的話聽起來很像神棍在講的話耶... :Q
↑回到頂端↑
#1155222 - 2009-03-06 22:48:11 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: 哎哎叫]
鞭名馬 離線
見龍在田
文章數: 81
別聽他喇叭
#1155231 - 2009-03-06 23:06:51 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
九千 離線
或躍在淵
文章數: 319
Omachi你好,

現在並不是研究那個算命師是否有料子的問題。既然那個算命師已經在你內心打了個結,你現在應該做的是要放開一點。

如果他的說話令你內心不安,我有一個建議,就是由現在開始主動行善積德。無論如果,都對你將來的運勢有幫助。

順帶一提,別參加放生活動,我個人認為放生活動並不是善舉。
↑回到頂端↑
#1155233 - 2009-03-06 23:07:35 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
這樣看的話..死,我不敢講..

不過,,真的要多注意自己在外的事務處理,以及相關心理上的適當調適才行!

畢竟,,辛卯年來說,還有人事,財務方面的問題都要小心處理才行..

<<防患於未然>>,才是重點!
↑回到頂端↑
#1155238 - 2009-03-06 23:15:20 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: 鞭名馬]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
100年? 如果命盤無誤 當年應該運勢不佳...不過還是多小心為上..
論死生太沉重 如九千兄說的 自己行善積德....爾爾..

編輯者: 土虱 (2009-03-07 00:01:11)
#1155253 - 2009-03-06 23:46:44 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: 土虱]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
大家可能會勸你不要想太多, 可是好心可能反而會害了你, 他雖然講得誇張, 不過你這個人行事的固執的確很有爭議性, 是該改個性多聽聽親人及朋友的勸告.

你四五年前有沒有出過車禍 ?

(你的子時大約是幾點 ? 命盤有沒有確認過早子晚子的問題?)

編輯者: 早知道就好 (2009-03-06 23:49:04)
#1155272 - 2009-03-07 00:53:18 未知生 焉知死 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

首先

此盤真偽未定
confused

未知生
焉知死

請問:

去年有....

遷徙
搬家
動盪
...

諸現象事嗎?

有正確時間嗎?

可以多敘述些重大事件嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1155281 - 2009-03-07 01:53:11 未知生 焉知死 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: 黃半仙]
Omachi 離線
新客戶
謝謝倚天大大, 哎哎叫大大, 鞭名馬大大, 九千大大, 不來不去大大, 土虱大大, 早知道就好大大, 還有黃半仙大大, 感謝你們.

這樣聽起來, 好像沒有死那麼嚴重....(汗)

命盤方面, 我跟我媽媽確認過是晚子時, 我媽媽說我是晚上12點再多一點, 也就是5/3的凌晨生的.

Q: 你四五年前有沒有出過車禍 ?
A: 我四五年前沒有出過車禍ㄟ. 只有出過一次車禍是12, 13年前, 我大一的時候出的. 但是也只有破皮, 沒有什麼大礙. 小摔車而已. 然後我就爬起來馬上繼續騎去上課了.

Q: 去年有....遷徙..搬家...動盪?
A: 我去年從加拿大回來, 也算搬家, 分別住了歐洲跟台灣, 目前在台灣.
至於動盪, 對不起喔, 我不清楚定義是什麼. 是指生活上的大改變嗎? 請問辭職算嗎? 因為純粹認為自己想要休息, 所以辭職. 辭職後旅遊了一趟.

感謝你們的幫忙, 感激不盡!!!
↑回到頂端↑
#1155282 - 2009-03-07 01:56:07 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
他就一直說你的兇象,那吉的一方面說些什麼? 供大家參考判斷.

還有你正確的出生時間,幾點幾分?
↑回到頂端↑
#1155290 - 2009-03-07 02:24:57 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: cheng5]
Omachi 離線
新客戶
謝謝cheng5大大,

Q:吉的一方面說些什麼? 供大家參考判斷. 還有你正確的出生時間,幾點幾分?
A: 我不確定正確的時間,好像是00:01 - 00:30之間.
我記得是十二點十三分,但不確定,因為我媽媽失蹤很久了

那位算命師說

* 說我一輩子有錢, 有財富. 說我會有錢,再怎麼樣都不會餓死.
* 也說我說我長短腳,但我沒有長短腳呀.
* 我的朋友不會幫我,也不會害我, 但坦白說,這幾年有很多幫助我的人. 而且我的朋友都很幫我欸.

還有說
* 我做什麼都會成功,只要我願意做.
* 我跟父母沒有什麼緣份,說我只是借腹投胎.
* 一開始他就說我父母會吵架,但越吵越長久, 但是我父母在我12,13歲的時候就分開了.
* 不建議我今年結婚,同居之類的可以,但不要今年結.
* 我今年四月會碰到結婚的對象,但是頭一次的婚姻會不成功,所以要先辦婚宴再登記.
* 說我哥哥是我哥應該是做律師之類的, 可是我哥哥的工作是面板工廠員工,
* 說我弟應該是房地產業,但我弟國中畢業而已,在工廠做車床.
* 說我能屈能伸,有智慧. 我自認為是如此.
* 做事很迷糊,但不拖泥帶水. 我是不拖泥帶水,但我做事絕不迷糊.

我現在能回想到其他的事情就這些了.
再一次感謝大家的幫忙!
↑回到頂端↑
#1155298 - 2009-03-07 03:26:02 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
謝謝你回應!
其實時間的正確才是最重要的. 本來我已經回文了,後來考慮到子時的問題,所以又收回.

他的每一招式,我都可以逐一把原理PO出來,不過他會選擇100年(事實上你今年就有很多事待解決),
就引起我的好奇,認真追蹤下去,果然有情況;由於篇幅關係,我只能提點到此.

至於照他所說的有生命危險; 我是認為跟你同樣命盤的人,都要遵照他老兄的鐵口去赴命運的安排了?
你肯嗎?

況且由於我的提醒,又有以下如此的內容:

===============================================================================
那位算命師說

* 說我一輩子有錢, 有財富. 說我會有錢,再怎麼樣都不會餓死.
* 也說我說我長短腳,但我沒有長短腳呀.
* 我的朋友不會幫我,也不會害我, 但坦白說,這幾年有很多幫助我的人. 而且我的朋友都很幫我欸.

還有說
* 我做什麼都會成功,只要我願意做.
* 我跟父母沒有什麼緣份,說我只是借腹投胎.
* 一開始他就說我父母會吵架,但越吵越長久, 但是我父母在我12,13歲的時候就分開了.
* 不建議我今年結婚,同居之類的可以,但不要今年結.
* 我今年四月會碰到結婚的對象,但是頭一次的婚姻會不成功,所以要先辦婚宴再登記.
* 說我哥哥是我哥應該是做律師之類的, 可是我哥哥的工作是面板工廠員工,
* 說我弟應該是房地產業,但我弟國中畢業而已,在工廠做車床.* 說我能屈能伸,有智慧. 我自認為是如此.
* 做事很迷糊,但不拖泥帶水. 我是不拖泥帶水,但我做事絕不迷糊.
===============================================================================

雖說 "大師也有敗筆時" 這位"算命師",未免也敗太多筆了吧! sad

那他所說的100年這麼嚴重到生命的關頭,你就多作善事把它化解掉嘛! 不就沒事?
↑回到頂端↑
#1155316 - 2009-03-07 07:32:55 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: cheng5]
Joshjoshjosh 離線
潛龍勿用
文章數: 8
了凡四訓

【千人千般命呀!命命不相同,明朝袁了凡,本來命普通,遇到孔先生,命都被算中;短命絕後沒功名,前世業障真不輕,庸庸碌碌二十年,一生命數被算定,雲谷禪師來開示,了凡居士才轉命呀!才轉命。】

http://book.bfnn.org/books/0619.htm
↑回到頂端↑
#1155366 - 2009-03-07 11:18:50 紫林唱 依法不依人Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

根據去年遷徙一事
有合此盤

由於斗數組合.有時會有偶合
加上子時盤疑點
(推演追蹤繁複...不欲費神)

此命師之言
大多是本生年基本盤所見粗淺道理
(翻翻書 可見)
有些鐵口斷,可能是各派門之經驗值
用於驗盤可以
針對行運無幫助
何況有太多與事實不符

至於
'我的朋友不會幫我,也不會害我, '
此化忌+梁貴說
(必須條件輸入,何人)

然而
'但坦白說,這幾年有很多幫助我的人. 而且我的朋友都很幫我欸.'
這是....
25-34戊午此限友僕=天梁祿存
命師談的是基本盤

基本上通論言
命師之言 是有些徵

只是..斷生死?

他不是說: "一輩子有錢, 有財富. 說我會有錢,再怎麼樣都不會餓死.
"??
怎...才值青年之歲
好像..有些盲點囉

結語:

法無常法
法亦非法
是所法也

唱曰:

依法不依人

法無失
錯在人

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

編輯者: 黃半仙 (2009-03-07 11:21:22)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1155441 - 2009-03-07 14:47:00 Re: 紫林唱 依法不依人Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: 黃半仙]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
生死一線本無常 豈容信口道雌黃

若論災劫重傷病 兔年之說禍事藏

循循善誘行功德 瑞氣祥雲帶入堂

日行一善勤功課 正德修心自呈祥

贈語: 正心修心小心
#1155506 - 2009-03-07 18:19:25 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: Omachi]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
假設你的子時沒說錯...因為你要考慮子時的時間定位是27日的早上還是26號的晚上...都要注意

明年就可以努力一下去找尋真愛...往你的工作場所相關領域去找尋..就會有蛛絲馬跡

人的生死本無常...他又不是閻王
論命從有命論到沒命的例子也屢見不鮮

前不久圓寂的聖嚴法師...也被算過活不過65歲..結果80才往生

有什麼好毛的...人生這樣你也被嚇倒了...代表你忽略了

是你現在運不好...所以容易被負面影響

頭腦清楚一點....今年要多注意身體還有頭腦不要胡思亂想..不要亂跟人家合夥

如果有時間胡思亂想...不如多念南無阿彌陀佛

給你一個很實在的建議

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1155515 - 2009-03-07 18:43:55 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: 太虛君]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
此盤如真 2010 是有一災劫 交通安全先注意到

至於 是否死劫 ???....
#1155545 - 2009-03-07 20:11:07 Re: 算命的說我會死掉,我該怎麼辦,拜託各位好心指點 [Re: ]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
不論生斷死 這才是一個正宗命理師的
如盤無誤 觀看
一百年的確勞心勞力 有災厄
但 並無生死關
別讓算命師的話 困住
心魔由心生 心滅 則魔滅
好好過日子 往你的目標踏進
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 77
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 63
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
圓仔寶寶 36
小休 35
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
8 線上使用者 (valley, cheng1969, 5 隱形), 148 Guests and 82 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141051 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo