DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1150478 - 2009-02-25 01:43:17 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩鳳 |天天 |廉七封翡天 ||
|
福光閣 |官空 |貞殺誥廉壽 |祿|
|得廟
|廟 |利廟 |陷 |
| 59| 60| 49| 50|
|115-124 丁巳|105-114 戊午|95-104 己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天天龍破天 |
|
宿 | 陰男國曆 42 年 9 月 21 日 巳 時生 |傷貴池碎才 |
|陷 廟
| |廟 |
|
58| 癸巳農曆 42 年 8 月 14 日 巳 時生 | 51|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
紫貪 | |天紅 |
|
微狼 | 土五局[沙中土] 生肖[蛇] 重 5兩 5錢 |同鸞 |
|旺利利
| |平廟 |
|
57| 流年 98 歲次己丑 大限癸亥 虛歲 57 | 52|
|15-24 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解八 身夫|空天 |祿截三 |武破左天天天 |
|
機陰神座 |亡哭 |路台 |曲軍輔馬使廚 |
|得旺
宮宮|廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
56| 55| 54| 祿 天台天 53|
|25-34 甲寅|35-44 乙丑|45-54 甲子|55-64 虛輔巫
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

一位父親的老朋友

他說他在40幾歲時開始走下坡 跑路 3年多前才開始好轉 不過都平平的 生活還算過得去

3年多前不就 開始走武破大限的時候 皺眉

我問他是不是在45歲-54歲之間 父親去逝 或者老闆不合 男性親人有衝突或傷亡 或眼睛有病痛 結果他說 他眼睛視網模 有長東西 有一眼看不清楚 其他的現象都沒有....

巨門坐辰戌丑未 做事顛三倒四 這....恐怕要否定了

父親認識他三十幾年 說他做事很認真 皺眉

看來Z巨門 走武破大限就出運了 皺眉

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1150495 - 2009-02-25 04:45:46 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: Holan]
阿鳥喂 離線
見龍在田
文章數: 25
你是不會論命?
亂批亂貼...
↑回到頂端↑
#1150498 - 2009-02-25 07:03:29 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: Holan]
開心的笑 離線
見龍在田
以星性來看,太陽落陷的事情,,很多書上都像你說的這樣寫阿..

只不過都猛寫一堆,,亂猜亂中而已
.. 偷笑

不過這老兄武破大限,應該還要小心<流陀>這個星,,現在的命宮三方四正都有鈴星,文昌,武曲了,,

四個宮中都很容易中奬歐
.. 笑翻

還有,武破大限財帛宮,,廉殺三方四正煞多吉少,,又有生年貪狼化忌加本大限貪狼化忌,威力乘二,,

實在很符合斗數中的某一個格局耶
..
笑翻

再加上大限財帛宮宮干化權忌使大限夫官線因而相對...恐有運用財務失當的危機歐..不知道會不會

有人慫恿他去投保咧
?? 皺眉

編輯者: 開心的笑 (2009-02-25 07:06:34)
↑回到頂端↑
#1150506 - 2009-02-25 08:13:39 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: 開心的笑]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
這個紫貪盤最大的特點是

地空地劫夾著天相, 天馬見陀羅(暗忌)

貪狼化忌,他工作上是藝技旁身。

天相文人坐了監,逃之夭夭也沒有馬騎
(早年如有好的相士幫看相,應不會到如此竟地,如果他信的相士的說話)

55-64 應難行過45-54

34-44向下走後 ,便不能回復過往紫貪和機月等生活質素

命宮巨門,是可以分兩邊看,一性格,二運程

巨門坐辰戌丑未 做事顛三倒四 這個;;;

但如以[常有是非種種帶在身],這個想法看,也有可能做事方面

會出現做事顛三倒四

父親認識他三十幾年 說他做事很認真 (化權在命宮,對事不對人,說認真時也很認真)

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1150572 - 2009-02-25 11:14:51 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: 開心的笑]
開心的笑 離線
見龍在田

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天 |天解八天 |廉七 |天三 |
|
福亡虛 |廚神座貴 |貞殺 祿|傷台 |
|得
|廟 |利廟利 |陷 陷 |
| 41| 42| 43| 44|
|103-112 癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台恩 | |祿天破 |
|
路輔光 | 陰男國曆 61 年 1 月 21 日 戌 時生 |官碎 |
|陷 廟
| | 廟 |
|
祿 40| 辛亥農曆 60 年 12 月 6 日 戌 時生 | 45|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在亥 命主文曲 身主天機 ------------------
|
紫貪龍旬 | |天寡天 |
|
微狼池空 | 木三局[松柏木] 生肖[豬] 重 4兩 3錢 |使宿壽 |
|旺利
| |平廟廟 |
| 39|
流年 98 歲次己丑 大限庚子 虛歲 39 | 46|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太孤旬 | |封天 |武破天鳳 身財|
|
機陰辰空 | |誥空 |曲軍巫閣 |
|得旺平
|廟 |陷得 |平平 宮宮|
|
天 38| 37| 48| 47|
|13-22 才庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這有另一組,,我好朋友的命盤...目前做文具批發產業,,眼睛

沒問題,,沒有近視眼甚麼的,和長輩相處不錯,,有幽默感,,

交際手腕很好,,目前事業忙碌但也經營的不錯...煙癮大,,不過

身體還是很健朗...愛動的人啦!

但小時候是被過繼的,,也就是本身父母不願意養,,由他人收養..
皺眉

編輯者: 開心的笑 (2009-02-25 11:21:48)
↑回到頂端↑
#1150589 - 2009-02-25 11:40:19 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: 開心的笑]
助弱居士 離線
或躍在淵
文章數: 252
開心的笑兄,
這根本是兩個不同的命造。前者是辰宮巨門,你寫的是卯宮的紫貪。
你朋友有同父異母的兄弟嗎?(可能他不知道)
2002左右結婚或同居了嗎?
有抽煙的不良嗜好,可能情慾也很深。有桃緣,要看自己是否能把持。
理財的態度是「人不靠橫財不發」因此有時會有搏一搏的心態。是嗎?
#1150659 - 2009-02-25 13:37:42 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: 開心的笑]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 開心的笑

阿鳥喂 = 開心的笑 = 王者之風 = 老吾老者 = 大頭上兵

不懂就去看書嘛 皺眉

書上寫說 太陽化忌是非日有 目有傷 你隨便拿個太陽在子的 就在那裡亂掰 皺眉

你是來亂的嗎 皺眉

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1150734 - 2009-02-25 16:58:55 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: Holan]
豬靈兒 離線
見龍在田
文章數: 90
太陽化忌是非日有 目有傷?

我好朋友他太陽化忌, 命坐子的
他的眼睛一點問題也沒有, 還要很好, 半點近視都沒有
↑回到頂端↑
#1150755 - 2009-02-25 17:50:55 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: 開心的笑]
鞭名馬 離線
見龍在田
文章數: 81
張貼者: 開心的笑
[size:17pt]不過這老兄武破大限,應該還要小心<流陀>這個星,,現在的命宮三方四正都有鈴星,文昌,武曲了,,

四個宮中都很容易中奬歐

皺眉

請問<玲昌陀武大兇格>是指聚集在辰戌兩宮還是其他宮位都算? 偷笑
#1150777 - 2009-02-25 18:58:19 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: 鞭名馬]
RIDERIII 離線
六六大順
大陽化忌 對眼目不利,發現一兩個太陽化忌沒有近視有什麼問題

最多只能說時辰未到,來日方長,還有舉例不好,因這盤太陽化權

而且運程較好,沒有什麼特別的命盤,而且一生沒有多大的困難。

你們覺得太陽化忌對眼目有利就有利,隨你們喜歡,沒有什麼好爭執。

你們試把兩個對比一下,究意著眼點在那裡,如果他們不如意時會問些

什麼問題。

兩個都是紫貪盤,命宮起點不同,如果巨門起命,第一個大限是巨門

如果紫貪起命,第一個大限是紫貪,小時候的遇事和長輩的寵愛都不同。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1150851 - 2009-02-25 23:04:00 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: Holan]
開心的笑 離線
見龍在田
拜託,,意見和你不一樣,,就說人家是來亂的歐?? hmmm

你自己就可以這樣亂人嗎??...那我也說你是在亂的也可以吧!! 皺眉

我朋友農曆33到42歲的太陽落陷,,本來眼睛都沒事阿!!

ㄟ...還有文昌化忌在旁耶,,你眼睛瞎了嗎???

你最好客觀一點啦,,不要人家提出一點不同意見,,就說人家是來亂的歐!!

你自己的<貝武夫>咧???
笑翻

你就是這種嘴臉,,才會被別人看不起吧.. 皺眉

編輯者: 開心的笑 (2009-02-25 23:07:24)
↑回到頂端↑
#1150857 - 2009-02-25 23:25:26 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: 開心的笑]
RIDERIII 離線
六六大順
沒就沒有事,你覺得太陽化忌對眼目不會有事便不會有事

沒有必要把自己的看法加在別人身上

你看見那個肥人,但別人未必和你一樣看法

各有各的看法,你覺得怎樣便怎樣。

隨你喜歡,網上要作一個盤一個虛構人物很容易

所以你的說法是不會改變我對這星的看法

我想問一下你,先不論太陽單看 化權和化忌同宮,有什麼義意。

(或者給你一些提示,你可以試解一下丁年人的機月同梁,找一些書,找一些你認為正確的

但我可以說就算的找到,你只是不會長大的初級者)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1150864 - 2009-02-25 23:44:10 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: RIDERIII]
ass_pat1986 離線
終日乾乾
文章數: 102
我想問45-54大限羊陀夾,主星陷,還要4方會煞,
這個大限如何教命主避之則吉-.-?
↑回到頂端↑
#1150907 - 2009-02-26 07:06:50 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: RIDERIII]
開心的笑 離線
見龍在田
張貼者: RIDERIII

所以你的說法是不會改變我對這星的看法

你誤會了吧大哥,,我可沒有要改變誰的想法的意思喲!!!現在的社會大家都有思考的自由不是嗎?? 皺眉

至於你說我盤上虛構,,我想也是你不想接受別人的看法,,而產生的心理上的抗拒吧!!!

這我可以接受,,因為時下很多三流命理師,,一說不準...通常都會找合理的理由讓自己好下台,,

包括污衊別人或刻意縮小自己的眼界,,藉以滿足自己固執的想法...

太陽化忌,,一定眼目有事嗎??時間遲早都會嗎??? doh

如果照你的觀念,,我凡事路上看到眼睛有問題的...我都可以直斷人家現在或曾經都因為關於

太陽化忌時才發現的問題嚕,,絕對是這樣嗎???...那遺傳咧?那意外咧?那因為工作環境咧?

或因為職業上的運作而造成的生理事實現像咧??...這些都比不過太陽化忌就對了???

這麼武斷啊.... 惺忪

或是說,,全世界有在使用紫微斗數的地方,,凡事運中有過太陽化忌,,就一定眼睛會有問題,,而

不是反應其他現象嗎???.....這其中的過程與發展,,你是怎麼證明的???....不要說你只是

看書而來的歐,,人家怎麼寫你就怎麼信歐!!!,,這不太有說服力吧.

如果只照書上所寫..就是說:<我們只要看到太陽化忌,,眼睛絕對會出事>;;不看三盤及四化,

不管命主行為習慣以及行為環境,,全世界有在使用紫微斗數推命的地方,,眼睛有事的,,原因

都是這樣.....這樣沒有綜合解釋的觀念,,一定是錯的啦!,,因為這範圍的客觀預測性已經失

真!!! 頭昏眼花

我驗證的過程,,就是常有意外之事,,今天目的不是甚麼,,只是剛好有類似的盤,,拿出來比較

而已,,差異性的地方很明顯...

只是版主自稱都不用四化看盤,,單論星性即可,,所以這兩盤在HOLAN來說..差異性已經很小了,

因為他不用四化嘛..只是要請教他這位<<紫微高階的命理研究員>>,,為甚麼會發生不一樣的事

而已... 笑翻 笑翻 笑翻

最後..你這招也不錯用,,當別人和自己的說法不一時,,就說人家所提的都是虛構就對了..

所以相對的,,我也用這種看法來看你...

我不是以此職業,,純粹濃厚的興趣,,所以我的視野與學習態度一定和你不一樣...我只相信驗證

後的事實啦!!!...我絕對沒有很強啦..你說我初級,,也對啦 大笑

你那麼強,,應該不是很有名,,不然就是因此賺很多摳摳嚕,,全世界有使用紫微的地方,,我想大家

應該都認識你吧...凡事你會準的盤都是真的,,說不準的都是人家虛構的...好強歐.
笑翻

編輯者: 開心的笑 (2009-02-26 07:13:30)
↑回到頂端↑
#1150978 - 2009-02-26 12:10:22 Re: 命例:大限遇太陽坐甲子確實不好 [Re: 開心的笑]
RIDERIII 離線
六六大順
這是又是論及單星看一件事情放在紫微斗數

硬說別人是以一星判斷,又再用了阿理士多德的三段論說人家不是

太陽化忌沒有對眼目不利,你說沒有便沒有吧,不是我。

以單星看盤,也要打壓他們又何用,就好似說別人不會成長,

多看多解,自然識解盤,佈局 重點等自然會學得上

說到底 也是你想得太多,基本上我在網絡上看盤是照我看到什麼

便說什魔,但錯了時我不會因別人回覆時改去我對星情的看法。

這是各有各緣法,加上簡單多說,虛擬世界沒有實和虛之分。

太陽化忌打下Online game,對一下電腦壞眼傷神就可以。

深入來說如午夜三時眼跳一樣,是緣起了,會有緣結之時

1. 你沒有解化權化忌同宮有什麼現象

2. 不如直接問化權有什麼意義(這是大部書有寫)

所版權著作

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, HankHuang, 2 隱形), 105 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141124 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo