DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1146681 - 2009-02-17 02:31:01 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎?
單純 離線
或躍在淵
文章數: 318
請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎?(未來的收入有十幾萬的收入)
工作很久了...但是仍是負債..最要的錢不是花在自己身上
是一直幫錢裡背債..有喜歡的東西我都捨不得買...會覺得自己很可憐.
也不想要在過這種日子所以請各位大大給個建議

西元: 1980年12月 8日11時23分 0.0秒           性別:女性 
地點:新竹市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     1    11 丁亥
     :    :    :    :    11    21 丙戌
                      21    31 乙酉
                      31    41 甲申
                     41    51 癸未
                     51    61 壬午
     己丁          戊壬庚   61    72 辛巳
     偏食          正正正   72    82 庚辰
     財神          財印官   82    92 己卯

82   72   61   51   41   31   21   11   1 

癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬
   偏比正 正正傷  偏食 比食偏 正正正    食七正  劫正
   印肩財 官財官  財神 肩神財 財印官    神殺財  財印

大雪:西元 1980年12月07日 07時01分 15.37秒             
小寒:西元 1981年01月05日 18時12分 37.82秒             
↑回到頂端↑
#1146699 - 2009-02-17 03:54:25 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 單純]
咒耀人 離線
潛龍勿用
文章數: 10
财弱无库,以后又会走比劫运,大富就不用想了,知足常乐。
↑回到頂端↑
#1146710 - 2009-02-17 06:33:05 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 咒耀人]
單純 離線
或躍在淵
所以沒得唱啦...莫非我真的要去考公務人員
↑回到頂端↑
#1146735 - 2009-02-17 08:52:59 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 單純]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下的理想要41歲後才有可能
目前恐怕有些困難
不過要減輕問題可能要在陽宅方面改善
閣下內在心神一直不安穩成天憂鬱
健康在肝膽問題容易貧血及筋骨酸痛影響婦科疾病
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1146746 - 2009-02-17 09:07:18 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 毋戒行者]
單純 離線
或躍在淵
請問我是要四十一歲後才可以賺大錢
還是四十一歲後才可以月入數十萬
我家的陽宅方面改善 已更改五六次了 現在比較穩定點沒有在花大錢 但小錢仍是有得花
所以大師覺得下個大運不會比現在好嗎?
還是公務人員要四十歲後才可以去考

不過
因日月反背
注定要勞祿過一生
難清閒
妳此運亦不佳
在下個大運是妳黃金期
妳會投資事業
相對花錢不手軟
要注意
這是別人幫我算的

編輯者: 單純 (2009-02-17 09:44:36)
↑回到頂端↑
#1146795 - 2009-02-17 11:04:21 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 單純]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
1. 2008更感覺手頭很緊!

2. 純就財運論,進入41歲大運開始好轉,
但是因為流年的關係,44歲開始手頭
很寬裕。

3. 明年還有一年苦日子,後年會開始好一些。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1147032 - 2009-02-17 19:30:05 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 官邸]
單純 離線
或躍在淵
各位大師還有沒有見解呢?
↑回到頂端↑
#1147033 - 2009-02-17 19:32:16 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 官邸]
單純 離線
或躍在淵
我有個習慣那就是存下來的錢基本上如果沒有十分無奈我盡可能的不去動用但二零零八年尚可二零零七年就比較慘
↑回到頂端↑
#1147036 - 2009-02-17 19:49:41 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 單純]
抱元守一 離線
亢龍有悔
文章數: 749
單靠自己工作 難以達到賺大錢
但是可以從另一半著手
能成大事者 必有大格局
有大格局之人 卻未必能成大事

高雄基礎八字免費課程
部落格
↑回到頂端↑
#1147037 - 2009-02-17 19:50:27 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 單純]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
你得錢是否花在祖母,或者姪兒,或者姐妹的兒女身上?
↑回到頂端↑
#1147124 - 2009-02-18 00:02:29 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 林道雄]
單純 離線
或躍在淵
沒有...全花在家用上...有也媽媽身上吧兄弟姐妹上還好
↑回到頂端↑
#1147125 - 2009-02-18 00:04:09 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 抱元守一]
單純 離線
或躍在淵
那請問自己未來可以月入十萬嗎?自己哦
↑回到頂端↑
#1148159 - 2009-02-20 03:17:58 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 林道雄]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
您進入乙酉大運, 忌神大運, 當然是差, 差, 差啊.

下一個大運, 庚金劈甲, 引出喜神丁火, 上五年好, 下五年申運較差.

癸未大運, 戊癸化火, 午未化火, 為十年的大好運.

壬午大運, 地支子午沖, 上五年差, 下五年沖去忌神, 為好運.

辛巳大運, 巳申化水, 十年都不好太好運.
#1148174 - 2009-02-20 07:51:37 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: 單純]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
乙木生于子月,寒木不长,以午火为用,但子午相冲,午火无力处休囚。今年己丑流年,子丑合化土,午火暖日支卯木透乙生财。大运乙酉21,赓申31,比肩劫财,生子克木,午火处休囚之地。大运癸末41,癸戊合化火,暖卯通财。51,61都比较顺了。
。。。。。。。。。。。你在午已的年份应该都有财进。

↑回到頂端↑
#1148517 - 2009-02-20 23:19:51 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: keung kei]
單純 離線
或躍在淵
我好像知道自己不會有那麼長的壽命!!所以會想知道我的黃金期是否能過得好!!感謝您的解答
↑回到頂端↑
#1148518 - 2009-02-20 23:21:41 Re: 請問這樣的八字這一生會賺大錢嗎? [Re: goodie]
單純 離線
或躍在淵
大大~~我會賺錢但都破走了...所以...導致我沒有賺錢的動力了...很感謝您為我解答...

編輯者: 單純 (2009-02-20 23:22:05)
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo