DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1135220 - 2009-01-20 11:11:17 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣
初地 離線
或躍在淵
文章數: 345
我媽說我是約0點30分出生 所以是下述所排之命盤 過去這一年2008 依舊沒有遇到 命中之人 也根本沒有任何異性緣 以前曾經算過說我2008會有奇遇 應該會2009 己丑年會有 但到現在一個影子都沒. 希望版上的各位給予小弟一些答案 謝謝

西元: 1970年12月20日 0時18分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度58分13.6秒 北緯:24度45分24.5秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     6    16 己丑
     :    :    :    :    16    26 庚寅
                      26    36 辛卯
                      36    46 壬辰
                     46    56 癸巳
                     56    66 甲午
        丁辛戊      丁辛戊   66    77 乙未
        傷正偏      傷正偏   77    87 丙申
        官官財      官官財   87    97 丁酉

87   77   66   56   46   36   26   16   6 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正
   財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財

大雪:西元 1970年12月07日 20時37分 18.11秒             
小寒:西元 1971年01月06日 07時45分 04.31秒             

再請教我明年 兩甲爭合一己 及地支 雙子爭合一丑 會有啥情況發生呢?

編輯者: 初地 (2009-01-20 11:16:10)
↑回到頂端↑
#1135264 - 2009-01-20 13:55:50 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 初地]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
1我媽說我是約0點30分出生 所以是下述所排之命盤 過去這一年2008 依舊沒有遇到 命中之人
姻緣只有可能 無法一定 辛卯年是桃花年有機會
2寒木向陽 己丑年運勢持平
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1135744 - 2009-01-21 20:58:46 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 蔡霹靂1]
初地 離線
或躍在淵
張貼者: 蔡霹靂1
1我媽說我是約0點30分出生 所以是下述所排之命盤 過去這一年2008 依舊沒有遇到 命中之人
姻緣只有可能 無法一定 辛卯年是桃花年有機會

2寒木向陽 己丑年運勢持平

請教2009 沒機會嗎??? 還是這個命盤 根本就沒有可能有呢?
↑回到頂端↑
#1135775 - 2009-01-21 21:58:00 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 初地]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
請教2009 沒機會嗎??? 還是這個命盤 根本就沒有可能有呢?
婚姻是會有 09年婚姻機率不大
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1135995 - 2009-01-22 13:45:18 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 初地]
wayne仔 離線
新客戶
文章數: 6
己丑年走正財 , 應該會有異性緣 , 但天干合日主與比肩 , 雖有異性緣你會容易頭腦不清楚沒注意到 , 朋友變少 , 地支合內心與工作柱 , 今年可能會很悶做事情無法施展手腳 , 尤其工作方面要注意 , 求姻緣要多多外出走走 , 多多認識人 , 會蠻多異性朋友會注意到你
↑回到頂端↑
#1138678 - 2009-01-31 02:46:13 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: ]
初地 離線
或躍在淵
還有大大可以給些建議嗎??
↑回到頂端↑
#1147062 - 2009-02-17 20:59:01 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 初地]
初地 離線
或躍在淵
請教 2010年是地支卯 日支被合 那年還可能會有桃花嗎?
此外壬辰大運沖我日支的情況會如何

謝謝大大
↑回到頂端↑
#1147080 - 2009-02-17 21:35:45 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 初地]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
1. 30歲開始,財務走下坡,2006應有破財之事!

2. 異性朋友今年及明年出現機會很高。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1148277 - 2009-02-20 12:37:42 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 官邸]
初地 離線
或躍在淵
沒錯 我30歲後就工作就開始找不到了 31歲又發現的癌症 但33歲又遇貴人給了我工作作但又遇到與工作夥伴理念不合就沒作 33年底又癌症又復發 又去開刀治療又耗了我一整年 但2005年初有找到一份薪水不多又淚的工作 直到2006 又沒了 直到現在..

在庚寅 我找工作都非常順心.但到辛卯 就都沒有 但感其方面這兩個大運通通空白
↑回到頂端↑
#1148437 - 2009-02-20 19:56:15 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 初地]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
1. 身體健康方面,過了辛卯運應該狀況
會減小!

2. 另外癌症是否與泌尿系統有關?

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1148443 - 2009-02-20 20:25:07 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 官邸]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
您的天干在時柱出現另一個甲木比肩, 即是同性, 己土財星來, 甲己合, 但因為有另一個男性跟您爭合. 可能並不如您所想的容易. 因為另一位男生在時柱, 代表是您先認識那個女生, 而另一個男生才加入戰團. 那女生應該兩位都有意思, 心大心細. 不知如何是好.
#1148447 - 2009-02-20 20:33:37 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 官邸]
萬事如意
庚寅大運是因為庚金劈甲引出喜神丁火, 加上寅為丙火的長生. 丁火有根, 當然一切順意.

辛卯大運, 本來卯戌化火, 但因為兩戌爭合一卯, 變成合而不化. 為忌神大運. 此命為甲木生於仲冬季節, 天寒地凍, 調候為急, 必先用火, 此命全局祗有戌土內藏火庫. 火力不足.

編輯者: keung kei (2009-02-20 20:34:27)
#1148449 - 2009-02-20 20:38:17 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: 官邸]
萬事如意
下一個大運為壬辰大運, 天干有戊土來制壬水, 但怕戊土貪生忘剋, 反而令到庚金更旺, 再生當旺之水, 地支子辰又來爭合, 辰戌又沖, 辰辰又自刑, 為刑沖合並見的大運, 此大運內的人生會出現很大的變化. 非福也.
#1148496 - 2009-02-20 22:30:43 Re: 請教各位版上的大大們 我會不會有姻緣 [Re: keung kei]
初地 離線
或躍在淵
1,是甲狀腺問題

2 請問 兩甲 誰會爭贏 是日柱的甲 還是時柱的甲..時柱的甲 是來劫我的財 不是來助我的嗎???

3那我壬辰大運也算是不好囉...人家不是說姻緣天柱定 就算有天柱也會沒嗎?

4不知我何時才能改運..我用神土 喜神丁火 我該如何運用呢???

5請問我有可能與外國人有姻緣嗎? 還是台灣的呢??

謝謝
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo