DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1147552 - 2009-02-18 23:45:48 我能在今年上半年找到工作嗎???唉......
shiushi 離線
終日乾乾
文章數: 145
西元: 1987年11月11日17時25分 0.0秒   香港出生        性別:女性 

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9 →   19 壬子
     :    :    :    :    19 →   28 癸丑
     正         正    傷    28 →   38 甲寅
     印         官    官    38 →   48 乙卯
     癸    甲    辛    丁    48 →   58 丙辰
     酉    子    亥    卯    58 →   69 丁巳
      辛    癸   甲壬    乙   69 →   79 戊午
      正    正   比偏    劫   79 →   89 己未
      官    印   肩印    財   89 →   99 庚申

89   79   69   58   48   38   28   19   9 
 七   正   偏   傷   食   劫   比   正   偏 
 殺   財   財   官   神   財   肩   印   印 
 庚   己   戊   丁   丙   乙   甲   癸   壬 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏   劫 偏食比 正正正   正
財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財   財 財神肩 官印財   印

立冬:西元 1987年11月08日 07時05分 39.49秒             
大雪:西元 1987年12月07日 23時52分 12.57秒

唉...找不到工作..很失敗.......

請大師給我看看吧...thank you
↑回到頂端↑
#1147603 - 2009-02-19 05:54:45 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: shiushi]
笨kk 離線
或躍在淵
文章數: 251
命中無財,早日覓得良緣才是
#1147663 - 2009-02-19 09:38:58 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: 笨kk]
shiushi 離線
終日乾乾
OHHHHHHH...........但我沒有工作運?????
↑回到頂端↑
#1147683 - 2009-02-19 10:15:44 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: shiushi]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
若是說今年上半年機會還是有的
建議閣下每天晨間若有機會多曬太陽十幾分鐘就好
這樣可以改善一些運勢問題
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1147928 - 2009-02-19 18:07:25 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: 毋戒行者]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
道安:

您今年的整體運事都不是很好
只有靠月運了

上半年看不到有工作運
不過農曆六月與七月都不錯

不仿利用這段時間,先好好的自我提升

以上僅供參考/命運掌握在自己的手中
願您 一切安祥、福壽廣綿長

王嘉樂 敬啟
↑回到頂端↑
#1148077 - 2009-02-20 00:30:47 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: 王嘉樂]
shiushi 離線
終日乾乾
THANK YOU 大師...那麼我有沒有一些年份較好呢??我的命好像不大好...是不是???
↑回到頂端↑
#1148088 - 2009-02-20 00:50:42 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: shiushi]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
此命水旺, 甲木身強之命, 惟調候為急, 天干雖然見丁火, 可惜生於冬天亥月水旺季節, 天寒地凍, 調候為急, 但濕木生不了火, 惟有以戊土來制旺水, 以乙木來生旺丁火, 以火來助旺. 但用不了丙火, 因為丙辛化水, 化喜神為忌神.
#1148094 - 2009-02-20 00:58:53 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: keung kei]
萬事如意
大運轉入癸丑大運, 去年戊子流年, 戊癸化火, 可惜地支亥子丑三會大水局, 酉丑又半三合金局, 雖然子丑化土, 去年2008年看來是好壞參半.

今年己丑, 己土制不了壬水, 地支亥子丑三會大水局, 酉丑又半三合金局, 雖然子丑化土, 今年會比去年差很多.

此命原局天干傷官見官, 官於女性主事業及丈夫, 傷官即傷害官星. 惟有合去官星或化去傷官才會沒事.
#1148095 - 2009-02-20 01:02:02 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: keung kei]
萬事如意
以這個癸丑大運來說, 因為天干見癸水, 地支亥子丑又三會大水局, 對您來說並不是好運.
#1148098 - 2009-02-20 01:05:12 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: keung kei]
萬事如意
幸好28虛歲後運轉東南, 好運必至. 除了48-58歲的丙辰運外, 直至89歲虛歲都是您的好運.
#1148108 - 2009-02-20 01:19:31 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: keung kei]
萬事如意
加上您生在香港, 香港為中國的南方, 屬火地, 對您都有幫助. 而且土主中央, 祗要您不往北方發展, 而往南方, 或是留在香港, 必定對您有利的.
#1148200 - 2009-02-20 09:57:46 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: keung kei]
shiushi 離線
終日乾乾
Thank you 大師......今年的運這麼差...我能否今年找到工作呢??.....什麼工作會合適呢??
28虛歲是....2015年??

編輯者: shiushi (2009-02-20 09:59:02)
↑回到頂端↑
#1148311 - 2009-02-20 14:04:06 Re: 我能在今年上半年找到工作嗎???唉...... [Re: shiushi]
shiushi 離線
終日乾乾
pushhh..請大師再協助我吧..
thank you very much
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142494 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo