DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1148282 - 2009-02-20 12:46:19 感情真的很不順..被迫分手...請大大幫我看看有什麼問題..
勍寶貝 離線
潛龍勿用
文章數: 16
可以請板上大大幫我看看
我這兩年出什麼問題嗎>"<

跟男友交往四年了

我們是94年1月認識在一起
去年七月被他媽反對
因為他媽認為我們會吵架
我跟男友脾氣都衝
有事情會講出來 多少會大小聲
這半年來我們都低調交往

但男友每個月會因為他媽鬧 他自己情緒問題跟我鬧分手
一次又一次的鬧 我只好一直挽回
11月底挽回12月1月他終於對我的好回應

1月份過年前 他媽懷疑他來找我
我跟他說他要自己跟他媽說想跟我在一起
不然他媽會認為我一直纏
他答應了 他跟他媽說
他媽整個炸掉 反對

把我們硬分開
我現在完全跟男友無法連絡
他不接我電話 完全過濾掉
也不能去他家 他工作地方

他說 我講不聽 交不會
而且不聽話
他覺得很煩 很累
加上他媽這樣鬧
他壓力很大
想分手

就說想趁這次他媽鬧
乾脆就跟我完全斷絕關係...

我想挽回
真的想挽回
必須要先挽回 堅固男友的心態
才能面對他媽

跟他在一起 我改變很多
我們也努力了 媽媽說
我跟兒子很會吵架
兒子講話變大聲 會兇家人
甚至鄰居聽到
都是因為跟我在一起害的

他家吵架方式是全家都沒聲音
我跟男友方式是講出來
講話難免大小聲
但是我們講完都沒事了
因為沒事情 我們也不會特地去跟媽媽講什麼我們剛為什麼吵架

他媽聽到聲音就認為我們在吵架
鄰居聽到什麼 誤解我們在吵架跟他媽講
他媽都不來跟我們說
就一直機著 一次炸掉

前年年底男友在跟學長講電話
他媽來鬧 他回頭吼他媽
他媽以為他在跟我講電話吵架才會兇他
我那晚去他家整個掃到颱風尾

後來男友有跟他媽講清楚 他脾氣本來就不好
但在家是老么 不會跟人家炒
跟我就是講出來 吵完就沒事

我們儘可能不要吵到房間外
但是難免還是會被聽到

他媽現在就是咬定他兒子脾氣變壞事我害的
就說我本性太差 不可能改的
硬不答應男友跟我在一起

原本最後這半年難友打算等我們穩定點在跟他媽談
但是男友情緒多變
也會因為他媽每個月在鬧就會想分手
我就一直挽回

最後過年前他媽問他有沒有再找我
他說沒有 要他媽別管他的事情
我希望他跟他媽說清楚 他自己想跟我在一起
我們要在一起的決心
男友答應 跟他媽說之後
他媽就這樣炸掉

威脅他 不跟我分手就要決裂

現在 我們就完全沒有聯絡
我完全沒有辦法找男友...

也聽說 他媽好像想要介紹女生給男友
但是男友說不要 他不想
我很怕他媽又逼他..

他是獨子 多少會依賴家裡跟責任感
我從不希望他跟他家人吵架
但是 現在 很無力了

男友想跟我在一起
又不能違背他媽的話

所以就說要分手
這個...能怎麼辦

我跟他媽解釋也沒用
他媽就是認定我們個性不會改
硬不答應

原以為...媽媽是我的貴人..畢竟在前兩年我父親過世的時候..他媽媽跟家人給我的安慰很大很大...他們家人也很疼我....可是..很難接受現在這情形....他媽從不跟我們談....就這樣一次炸掉......

我有朋友說 目前男友身邊有小人在破壞我們的關係
難道...是他媽媽嗎??

請問 能化解小人嗎
該怎嚜做

請幫幫我好嗎 拜託板上大大...
西元: 1986年 2月12日21時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:高雄縣       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     3    13 己丑
     :    :    :    :    13    23 戊子
                      23    32 丁亥
                      32    42 丙戌
                     42    52 乙酉
                     52    63 甲申
     甲壬   甲壬  戊丙甲  戊丙甲   63    73 癸未
     正正   正正  傷劫正  傷劫正   73    83 壬午
     印官   印官  官財印  官財印   83    93 辛巳

83   73   63   52   42   32   23   13   3 

庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己
正傷劫  食比 偏比食 傷正正    比偏傷  正正    偏七食
財官財  神肩 印肩神 官官財    肩財官  印官    財殺神

立春:西元 1986年02月04日 11時07分 41.26秒             
驚蟄:西元 1986年03月06日 05時12分 07.78秒             

男友的生日為720407 國曆早上7-8點 東港出生
因為連他自己都不知道確切時間
所以不知道該怎嚜排盤

拜託了...
我的感情 真的很不順..
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo