DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1147727 - 2009-02-19 11:57:32 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎?
vien 離線
潛龍勿用
文章數: 13
各位大大好,
本來, 我一直以為我是亥時出生, 但到這裡排盤才知我應是戍時出生..即係否定了以前我所知道的..=.=
我的八字:

西元: 1979年 3月 2日21時24分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分 0.0秒 北緯:22度16分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 丁卯
     :    :    :    :    12    22 戊辰
                      22    32 己巳
                      32    42 庚午
                     42    53 辛未
                     53    63 壬申
    丁辛戊  癸乙戊  戊丙甲  乙丁己   63    73 癸酉
    正傷比  正正比  比偏七  正正劫   73    83 甲戌
    印官肩  財官肩  肩印殺  官印財   83    93 乙亥

83   73   63   53   42   32   22   12   2 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 七偏 正傷比    比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比   
 殺財 印官肩    肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩   

立春:西元 1979年02月04日 18時12分 17.48秒             
驚蟄:西元 1979年03月06日 12時19分 37.13秒             

請各位大大幫忙看看, 戍時出生的我一生大概是怎樣? 事業愛情財運等等...謝!
另外, 我跟我男朋友快要分手了, 可否看看我們是否真的有緣無份? 可有轉機? 謝!
他的八字(只知大約的出生時間是早上10時):

西元: 1978年 7月 4日10時 0分 0.0秒           性別:男性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度12分 0.0秒 北緯:22度16分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     2    12 己未
     :    :    :    :    12    22 庚申
                      22    32 辛酉
                      32    42 壬戌
                     42    52 癸亥
                     52    62 甲子
    庚戊丙       己丁   己丁   62    71 乙丑
    正傷劫       食比   食比   71    81 丙寅
    財官財       神肩   神肩   81    91 丁卯

81   71   62   52   42   32   22   12   2 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   傷劫正 偏七食     正正 比偏傷    傷正正 偏比食
   官財印 財殺神     印官 肩財官    官官財 印肩神

芒種:西元 1978年06月06日 09時23分 05.87秒             
小暑:西元 1978年07月07日 19時36分 56.56秒             
↑回到頂端↑
#1147914 - 2009-02-19 17:27:08 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
道安:

整體來看事業與感情還算OK
但財運就不是很理想了

且常常大破財,尤其是今年也會

您的個性對外帶有點小固執,但懂得彎曲
不過內心的想法可就固執的很
地支無花加上您的個性,人際關係有待學習加強

與男朋友有無緣份
這又不是論其婚嫁、也不是合八字就能看出
合八字之合字,是在看適不適合;而不是有沒有緣份
此問題可到易經易卦區,用卜卦試試

以上僅供參考/命運掌握在自己的手中
願您 一切安祥、福壽廣綿長

王嘉樂 敬啟
↑回到頂端↑
#1147926 - 2009-02-19 18:03:35 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 王嘉樂]
vien 離線
潛龍勿用
謝謝解答, 我也覺得我個性是比較固執, 不過經過幾年社會磨練, 已經好多了...雖然仍有待改進
再問, 財運不是很理想, 是不是晚年仍是? 點滴不剩?
感情方面, 這幾年都觸礁, 可看到我何時再有姻緣? 長久嗎? 萬分感謝!
↑回到頂端↑
#1148057 - 2009-02-19 23:52:59 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
w.I.n 離線
見龍在田
文章數: 83
男生如果時辰正確
就看你跟他關起門來的感覺如何

如果你是亥時,那...應該花樣會很多
如果是戌時,就比較沒花樣

再來戌時很容易判斷,你算算你在22歲前那十年,是不是一共花了大筆大筆的學費(要很大筆)
然後那段時間,臉上有沒有破相(眉眼間或是人中)
後者比較準喔
↑回到頂端↑
#1148081 - 2009-02-20 00:34:47 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: w.I.n]
vien 離線
潛龍勿用
關起門來的感覺嘛? 看不太懂, 只是他要離我而去了...所以想看看還有救嘛...
22歲前那十年...兩者都沒有發生啊, 即係代表什麼?
(我常不知怎地花光了薪金就真的是, 但沒有花在學費上, 臉亦沒有破相...)
請解答, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1148158 - 2009-02-20 02:54:02 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
壬戌時與癸亥時的最大差別是, 壬戌時, 是土重, 身旺的八字, 運喜金水. 癸亥時, 戊癸合化火, 月支為寅午戌巳月, 為可化, 是為化火格, 運喜木火.

喜用神是全部不同的.
#1148180 - 2009-02-20 08:27:36 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
goodie 離線
一元復始
文章數: 1186
戊土生于寅月,日元休囚,寒土以丙火为用,丙寅透干为偏印格。喜比劫印星,现在走劫财大运己巳,一路大运到41岁,然后开始转差。

↑回到頂端↑
#1148234 - 2009-02-20 11:18:22 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: goodie]
vien 離線
潛龍勿用
to keung kei:
謝謝解答, 我明白喜用神有分別, 但我想最知的是運勢變得怎樣...因為我之前所知所聽的都是癸亥時生的, 對於壬戌時的一概不知...

to goodie:
請問大大即係我現在已在行大運? 至41歲? 那之後轉差, 差到何時? 會至晚年嗎? 晚年財運是否亦很差? 謝謝!

抱歉太多問題...
↑回到頂端↑
#1148255 - 2009-02-20 12:00:59 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
藍豹 離線
見龍在田
文章數: 24
1.今年兩人都會很難溝通,應該是男的提出分手.
2.為療情傷會花些錢安慰自已,花錢欲望會很高.
3.今年的確不怎麼樣,雜事會圍繞在你身上,心會浮燥.
4.運程如何須看走什麼運,若為喜用神且合化為吉
當然事事皆順心,見議多規劃........
↑回到頂端↑
#1148257 - 2009-02-20 12:01:00 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
藍豹 離線
見龍在田
文章數: 24
1.今年兩人都會很難溝通,應該是男的提出分手.
2.為療情傷會花些錢安慰自已,花錢欲望會很高.
3.今年的確不怎麼樣,雜事會圍繞在你身上,心會浮燥.
4.運程如何須看走什麼運,若為喜用神且合化為吉
當然事事皆順心,見議多規劃........
↑回到頂端↑
#1148316 - 2009-02-20 14:08:36 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 藍豹]
vien 離線
潛龍勿用
to藍豹大大
多謝指教, 其實分手是我提出的(不過很不願), 因為感覺他好像不愛我了, 只是一直逃避不肯面對...算起來, 該不該算是他提出?
花錢方便其實從少到大都花的兇, 有多少花多少..我會盡量小心..(希望)
運程方便, 有沒比較實質的建議? 因為看不太懂...謝謝!
↑回到頂端↑
#1148340 - 2009-02-20 14:40:12 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
張貼者: vien

謝謝解答, 我也覺得我個性是比較固執, 不過經過幾年社會磨練, 已經好多了...雖然仍有待改進
再問, 財運不是很理想, 是不是晚年仍是? 點滴不剩?

A:嘉樂指的是整體

感情方面, 這幾年都觸礁, 可看到我何時再有姻緣? 長久嗎? 萬分感謝!

A:感情方面還不錯
若再靠流年月運來輔助您,運勢才會提升
感情 / 凡:乙、子、寅、卯、辰 之年月,是個機會點;可好好把握
--------------------------------------------------------------
因諸多網友與嘉樂反應,不知如何查閱?
因此嘉樂在此簡單的說明

因天干地支是按照排序的方式來輪流
您必須要懂得這小理論,便於往後查閱更為方便;便可自己隨時掌握機會點

Ex.:庚、申之年月,如何查之?
An.:查閱時,需往後推,因時光不可能再倒退
天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、壬、癸
地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥

1.查年運:2009年為己丑年、2010為「庚」寅年....2016丙「申」....皆是個機會點
2.查月運:翻開農民曆看右邊或年曆,理當都有註明此月為XX月
如2009年為己丑年,農曆正月為丙寅、二月為丁卯....五月「庚」午月....七月壬「申」月....皆是個機會點
--------------------------------------------------------------

↑回到頂端↑
#1148410 - 2009-02-20 17:41:57 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 王嘉樂]
vien 離線
潛龍勿用
to王嘉樂大大

謝謝再次解說, 既然我財運不好, 是否可改善? 或怎可改善?
乙子寅卯辰之年月, 我看懂少許, 忘記的我會查萬年曆, 謝謝!
我看好像水, 木之年月運勢會提升, 是不? 如是, 平常多用水, 木的物品/顏色是否也有用?
↑回到頂端↑
#1148460 - 2009-02-20 21:04:27 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 藍豹]
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
如果您是戌時出生, 您應該在第一個大運丁卯過得並不太好. 代表早運差.

反而如果您是亥時出生, 第一個大運即您的出生應該在一個小康之家.
#1148538 - 2009-02-21 00:24:27 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: keung kei]
vien 離線
潛龍勿用
to keung kei:
那我想應該戍時比較準, 小時候家裡很窮, 一定不屬於小康之家, 謝謝!
↑回到頂端↑
#1148718 - 2009-02-21 13:52:09 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
確實是無緣份

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1148758 - 2009-02-21 16:43:21 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: vien]
官邸 離線
一元復始
文章數: 1437
1. 你跟男友的關係,大概是去年6月開始,
他對你就變得不重視、不積極。
相對的,妳也因此變成看他越來越不順眼!

2. 他是妳去年認識的嗎? 或者去年另有桃花!

3. 明年即將進入庚午運,財運將變好,甲午年
開始會感覺比較明顯。

官邸小棧

↑回到頂端↑
#1149113 - 2009-02-22 09:47:31 Re: 到這排盤, 才知我是戍時生..運變成怎樣? 跟男朋友有緣無份嗎? [Re: 官邸]
vien 離線
潛龍勿用
to: 官邸

1. 我跟他不是去年認識的, 我是07年7月跟他一起的...他對我確實是變得不重視、不積極, 不過我又唔覺得看他越來越不順眼

2. 我記憶好像是06年尾至07年頭認識他的

3. 明年財運轉好..太好了, 謝謝你
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo