DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1145464 - 2009-02-14 18:26:40 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現?
white floweroil 離線
潛龍勿用
文章數: 10
西元: 1985年 6月25日18時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 113度20分34.0秒 北緯:22度45分58.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     4    15 癸未
     :    :    :    :    15    25 甲申
                      25    35 乙酉
                      35    45 丙戌
                     45    55 丁亥
                     55    64 戊子
        乙丁己   己丁  辛癸己   64    74 己丑
        比食偏   偏食  七偏偏   74    84 庚寅
        肩神財   財神  殺印財   84    94 辛卯

84   74   64   55   45   35   25   15   4 

戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己
   正傷劫 七偏偏     劫正 食七正    正正正 比食偏
   財官財 殺印財     財印 神殺財    財印官 肩神財

芒種:西元 1985年06月06日 01時59分 55.47秒             
小暑:西元 1985年07月07日 12時18分 35.61秒             
↑回到頂端↑
#1145918 - 2009-02-15 16:24:28 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
潛龍勿用
可以看下嗎? thx thx thx
↑回到頂端↑
#1146824 - 2009-02-17 12:02:45 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
潛龍勿用

請大師幫忙一下呀
↑回到頂端↑
#1146831 - 2009-02-17 12:15:52 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
閣下應該可以半工讀
心神一直感覺不踏實及不安穩
健康一直不是很理想需要調理
異性緣尚可但容易陷入感情迷思或多角戀情
肝膽功能不佳易貧血情緒容易歇斯底里
在下拙見請參考
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1146853 - 2009-02-17 12:53:36 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: 毋戒行者]
潛龍勿用
身體自小都不太好,到現在都不太好.大病就沒有.小的就三個月一次吧.
我是很多異性朋友,但通常都不是我自己喜歡的.因為我會想到有結婚的.
我沒有過多角戀情.
我的真命天子的出現在什麼時候?已經出現了嗎?
↑回到頂端↑
#1146857 - 2009-02-17 13:03:14 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
流年己土混壬培乙,今年出現.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#1146863 - 2009-02-17 13:14:34 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: 蔡老師]
潛龍勿用
hello 多謝你們的回覆
今年就會出現 ?但我在上個月和男朋友分手?我們還希機會嗎?他是1985年5月17日出生的.
我之後二的工作會順利嗎 ?傱事金融行業合適嗎?
↑回到頂端↑
#1146886 - 2009-02-17 13:41:33 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
金水為用,金融行業當然合適.
行運由西向北,不用擔心.
能否復合,請參考老師部落格.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#1146893 - 2009-02-17 13:55:02 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
no,u old boyfriend not right for u.this

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1146894 - 2009-02-17 13:56:24 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: 蔡老師]
潛龍勿用
多謝蔡老師 和各位的回覆.
蔡老師 我在你的部落格找不到有關 能否復合 我文章.
但多謝你.
傱我的八字 ,我需要注意什麼?我的性格不好嗎?要改嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#1146909 - 2009-02-17 14:25:29 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
潛龍勿用
dear MR silver_rate
多謝你的意見.請問我的姻緣如何?
今年6月我考試可以順利過渡嗎?
↑回到頂端↑
#1146959 - 2009-02-17 16:14:45 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
潛龍勿用
dear MR silver_rate dear MR silver_rate
ths for your nice suggestion
i wanna know hows my next realationship ?
i have a exam in June ?do i pass ? of coz i will try best to do that
↑回到頂端↑
#1146987 - 2009-02-17 17:30:59 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
潛龍勿用
多謝你們的意見.請教一下
請問我的姻緣如何到來?
今年6月我考試可以順利過渡嗎?
↑回到頂端↑
#1147521 - 2009-02-18 22:31:26 Re: 可以睇睇我的八字嗎? 讀書還是打工?真命天字的出現? [Re: white floweroil]
潛龍勿用
幫我一看下可以嗎?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
今天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo