DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1145152 - 2009-02-14 01:11:02 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ?
godd 離線
終日乾乾
文章數: 154
出生地:浙江  排盘方式:普通方式排盘
公历:1980年12月1日18时0分  农历:庚申年[石榴木]十月廿四日

立冬:1980年11月07日14时19分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
大雪:1980年12月07日07时02分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年0个月18天10小时开始起运
交运:命主于公历1988年12月20日4时交运

食神    正印    日主    伤官     
坤造:  庚     丁     戊     辛     (寅卯空) 
     申     亥     申     酉      

庚食神   壬偏财   庚食神   辛伤官  
     壬偏财   甲七杀   壬偏财        
     戊比肩         戊比肩        
旺衰:  病     绝     病     死    
纳音:  [石榴木]  [屋上土]  [大驿土]  [石榴木] 

神煞: 
[年干]  禄神    天厨贵人  禄神    羊刃   
           太极贵人             
           文昌贵人             
[年支]        亡神          桃花   
           勾煞               
           孤辰               
[日干]  天厨贵人        天厨贵人  太极贵人 
     福星贵人        福星贵人       
     文昌贵人        文昌贵人       
[日支]        亡神          桃花   

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[屋上土][泉中水][泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:丙戌  乙酉  甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067  
#1145155 - 2009-02-14 01:12:04 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
godd 離線
終日乾乾
时辰不是很准确。

谢谢回复
#1145156 - 2009-02-14 01:12:28 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
Alexboy 離線
一元復始
文章數: 1273
男?女?
可否用這網的排八字軟件??
↑回到頂端↑
#1145204 - 2009-02-14 07:31:17 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: Alexboy]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
时辰不是很准确。
大概幾點幾分生 盤在排看看
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1145209 - 2009-02-14 08:01:58 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: 蔡霹靂1]
godd 離線
終日乾乾

-------------------------------------------------------------
西元: 1980年12月 1日18時30分 1.0秒           性別:女性 
地點:浙江                                      

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     8 →   18 丙戌
     :    :    :    :    18 →   28 乙酉
     傷         正    食    28 →   39 甲申
     官         印    神    39 →   49 癸未
     辛    戊    丁    庚    49 →   59 壬午
     酉    申    亥    申    59 →   70 辛巳
      辛  戊壬庚   甲壬  戊壬庚   70 →   80 庚辰
      傷  比偏食   七偏  比偏食   80 →   90 己卯
      官  肩財神   殺財  肩財神   90 →   99 戊寅

90   80   70   59   49   39   28   18   8 
 比   劫   食   傷   偏   正   七   正   偏 
 肩   財   神   官   財   財   殺   官   印 
 戊   己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙 
 寅   卯   辰   巳   午   未   申   酉   戌 
戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊
比偏七   正 正正比 食比偏  劫正 正正劫 比偏食   傷 正傷比
肩印殺   官 財官肩 神肩印  財印 官印財 肩財神   官 印官肩

立冬:西元 1980年11月07日 14時18分 14.66秒             
大雪:西元 1980年12月07日 07時01分 15.37秒             

用神:極強,建議以從兒格論命。以食傷為用神,不怕比劫,蓋比劫仍去生助傷食也。喜逢財星,謂之兒又生兒,仍得轉輾生育,秀氣流行矣。逢官殺不利,蓋官殺剋身。最忌印綬,因印能剋制傷食也。如果八字中有庚透干,且支藏有根,可優先考慮為用神。此八字喜金土水運,忌火木運。

批命: 時落辛酉,傷官得祿,月支亥水,見金生而勢成沖奔,日元戊土,寒氣縛束,幾無存在之可能,要有透干得地之印劫幫身,否則當順其旺勢,作從財論。

論土:冬月之土,外寒內溫,水旺才豐,金多子秀,火盛有榮,木多無咎,再加比肩扶助為隹,更喜身主康強足壽。

編輯者: godd (2009-02-14 08:15:09)
#1145215 - 2009-02-14 08:37:16 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
williamlum 離線
雙喜臨門
文章數: 2421
您的性格爱自由不喜他人管。很有自己的想法,聚少离多的婚姻比较适合你。事业喜多用脑与口生财的行业。
#1145240 - 2009-02-14 09:23:31 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: williamlum]
godd 離線
終日乾乾
張貼者: williamlum
您的性格爱自由不喜他人管。很有自己的想法,聚少离多的婚姻比较适合你。事业喜多用脑与口生财的行业。

可以详细点吗 ? 我现在在上海,去北京好吗?
#1145414 - 2009-02-14 15:28:05 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
1时辰不是很准确。
請解釋
2最高學歷
3何年正式工作
4小時候若有生病 是何年
5驗證格局後再給建議
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1145492 - 2009-02-14 20:05:57 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: 蔡霹靂1]
godd 離線
終日乾乾
張貼者: 蔡霹靂1

1时辰不是很准确。
請解釋
2最高學歷
3何年正式工作
4小時候若有生病 是何年
5驗證格局後再給建議

谢谢您的回复

1 时辰基本准确
2 大陆普通大学本科 2003年毕业
3 2003年7月参加工作
4 小时候身体健康

編輯者: godd (2009-02-14 20:06:27)
#1145522 - 2009-02-14 21:21:08 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
Alexboy 離線
一元復始
本命確實婚姻不美 要靠運才能成婚
八字靠月干一點丁火 (與母感情好)
八字忌金水喜木火
↑回到頂端↑
#1145546 - 2009-02-14 21:53:06 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: Alexboy]
godd 離線
終日乾乾
張貼者: Alexboy
本命確實婚姻不美 要靠運才能成婚
八字靠月干一點丁火 (與母感情好)
八字忌金水喜木火

谢谢Alex

靠運?我的運怎樣?
還有其他我需要注意的嗎?
財如何?
#1145565 - 2009-02-14 22:17:47 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
Alexboy 離線
一元復始
18-37官殺運 即拍拖結婚運
↑回到頂端↑
#1145571 - 2009-02-14 22:30:11 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: Alexboy]
godd 離線
終日乾乾
有没有可能一辈子结不了婚?
#1145572 - 2009-02-14 22:32:45 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
Alexboy 離線
一元復始
自己有姻緣不去結婚這當然有
↑回到頂端↑
#1145574 - 2009-02-14 22:34:58 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: Alexboy]
godd 離線
終日乾乾
但我现在还没有过男朋友 为什么

还有 我有没有事业?

thanx
#1145577 - 2009-02-14 22:40:56 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
Alexboy 離線
一元復始
你才剛入殺運
待2013
↑回到頂端↑
#1145580 - 2009-02-14 22:46:05 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: Alexboy]
godd 離線
終日乾乾
你才剛入殺運
待2013

你好
你是说我的婚姻还是事业?
#1145584 - 2009-02-14 22:47:50 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: godd]
Alexboy 離線
一元復始
婚姻
↑回到頂端↑
#1145587 - 2009-02-14 22:51:04 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: Alexboy]
godd 離線
終日乾乾
i c,对方应该是离异了吧?都那么老了 ,heh

我的事业怎样? 我现在失业了,在找工作。
#1145597 - 2009-02-14 23:20:07 Re: 我的八字 帮帮我 是不是没有婚姻和事业 ? [Re: Alexboy]
godd 離線
終日乾乾
你才剛入殺運
待2013

你好,
2013还是2017?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo