DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1144493 - 2009-02-12 15:48:13 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情
mykiwi 離線
潛龍勿用
文章數: 12
西元: 1983年 1月13日10時43分 0.0秒          性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分11.7秒 北緯:22度40分29.4秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     3 →   13 壬子
     :    :    :    :    13 →   22 辛亥
     食         食    傷    22 →   32 庚戌
     神         神    官    32 →   42 己酉
     癸    辛    癸    壬    42 →   52 戊申
     巳    丑    丑    戌    52 →   63 丁未
    庚戊丙  辛癸己  辛癸己  丁辛戊   63 →   73 丙午
    劫正正  比食偏  比食偏  七比正   73 →   83 乙巳
    財印官  肩神印  肩神印  殺肩印   83 →   93 甲辰

83   73   63   52   42   32   22   13   3 
 正   偏   正   七   正   偏   劫   比   傷 
 財   財   官   殺   印   印   財   肩   官 
 甲   乙   丙   丁   戊   己   庚   辛   壬 
 辰   巳   午   未   申   酉   戌   亥   子 
癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚   辛 丁辛戊  甲壬   癸
食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫   比 七比正  正傷   食
神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財   肩 殺肩印  財官   神

小寒:西元 1983年01月06日 05時58分 41.89秒             
立春:西元 1983年02月04日 17時39分 41.88秒             
↑回到頂端↑
#1144511 - 2009-02-12 16:28:56 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: mykiwi]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
道安:

今年的整體運勢是不錯的

只可惜您的本命盤,官星與財星都不現
須靠流月運勢來幫您

以今年來說:
事業:丙、午月
財運:甲、子、寅、巳、酉、亥

現在正為丙寅月
事業與財運應當不錯,要好好把握

王嘉樂 敬啟
↑回到頂端↑
#1144542 - 2009-02-12 18:35:20 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: 王嘉樂]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
[09己丑年]

1.您很善良,對朋友很好,朋友也交的很多.

2.您很聰明,反應也很快.不喜歡被約束,適合從事創意行業,或是自由性較高的工作.

3.癸水被沖剋.食傷生財.今年的財運不是很好.

4.今年的食慾也不是很好.

5.07丁亥年:有感情的困擾.該年有人追求,但是交往不久後分手.

6.今年感情也是屬於空窗.

7.今年屬於比較悶的一年.

8.事業運也一般.公司的營運不佳.尤其是在入秋之後.

9.所以今年守成為宜.

10.感情方面,有不婚的傾向.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1144601 - 2009-02-12 21:58:59 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: mykiwi]
mykiwi 離線
潛龍勿用
[09己丑年]

1.您很善良,對朋友很好,朋友也交的很多.
我當這是讚賞,多謝~~
2.您很聰明,反應也很快.不喜歡被約束,適合從事創意行業,或是自由性較高的工作.
不喜歡被約束說對了,反應就一般啦~~
3.癸水被沖剋.食傷生財.今年的財運不是很好.
我忌土,今年行土運,預料整體運勢欠佳.
4.今年的食慾也不是很好.
我想我算是最瘦的食神吧,哈哈~~
5.07丁亥年:有感情的困擾.該年有人追求,但是交往不久後分手.
同男友感情穩定,但聚少離多.
6.今年感情也是屬於空窗.
上年分的手,到現在仍未忘情,可惜對方已有新歡,不知道自己等甚麼~_~
7.今年屬於比較悶的一年.
期望下年行運能有轉機.
8.事業運也一般.公司的營運不佳.尤其是在入秋之後.
公司的生意每況愈下,有種投閒置散的感覺.
9.所以今年守成為宜.
我打算立秋之後另謀高就,可以找到更好嗎?
10.感情方面,有不婚的傾向.
我覺得結婚是人生的一部份,所以我將來會結婚的(如果有人娶),即是聚少離多我也認命,可以看到我大概那年紅鸞星動,有機會嫁嗎?
多謝回覆,我明白人生總有高低潮,沒有低的辛苦,就顯不出高的可貴可珍,我覺得人生於世,大概就是要面對逆境順境當中的喜怒哀樂吧~~
↑回到頂端↑
#1144827 - 2009-02-13 13:30:17 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: mykiwi]
supc0218 離線
四季平安
謝謝您的回饋!

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1144828 - 2009-02-13 13:32:51 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: supc0218]
supc0218 離線
四季平安
感情方面,2116有機會.2017,2018年有成家的機會.

[私下論命收費]

↑回到頂端↑
#1144864 - 2009-02-13 15:15:01 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: supc0218]
mykiwi 離線
潛龍勿用
如果去到2017,2018我都34,35歲, 哈哈~~我不想等太久哦!!
若然2013行甲午木火運, 會不會也有機會呢?
↑回到頂端↑
#1146333 - 2009-02-16 14:03:51 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: supc0218]
mykiwi 離線
潛龍勿用
另外想多問一下
我八字沒有正財和偏財,是不是一生都沒有甚麼機會富有?
要靠流年行財運才能儲錢嗎?
↑回到頂端↑
#1146636 - 2009-02-17 00:08:09 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: mykiwi]
wayne仔 離線
新客戶
文章數: 6
八字沒有正偏財 , 賺錢的機會比別人少 , 但是傷官護正財 , 食神護偏財 , 您本生才華很好 , 很聰明 , 點子很多反應快 , 用您的才華來生財 , 食傷為付出的星 , 一有機會要把握住 , 不要不高興就不做 , 就會有大筆錢財進來

卯月 壓力比較大
子月 做事情要小心
↑回到頂端↑
#1146884 - 2009-02-17 13:39:37 Re: 請幫忙分析己丑流年運程 - 事業和感情 [Re: wayne仔]
mykiwi 離線
潛龍勿用
自問一知半解,請問不是命中缺甚麼就喜用甚麼嗎?以此推斷,我八字缺木,卯木應該是我的喜神吧?不是嗎?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141965 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo