DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1126636 - 2008-12-29 15:11:58 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢
youarelie 離線
或躍在淵
文章數: 222
站長好

我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢?
↑回到頂端↑
廣告
#1126774 - 2008-12-29 23:49:34 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: ]
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
在「還沒看到您貼文內容」的前提下,當然是紫微斗數討論區

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1126777 - 2008-12-29 23:55:45 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: 站長]
或躍在淵
嗯,謝謝站長的回應

我有下列的書要賣,內文也是如此,給你參考

蔡明宏[紫微六玄經脈]-又名【紫微斗數(悟/誤)我十八年】

蔡明宏[欽天四化紫微斗數飛星秘儀]

金林出版[紫微斗數2]-占驗派/北派/南派/三合派/秘訣

金林出版[紫微斗數4]翰學居士(高段紫微斗數完結篇)/蔡明宏(華山欽天四化飛星秘儀/上承心法)

金林出版[中國絕學1]方外人-紫微斗數同步斷訣/擂台/歸元/四化斷訣

金林出版[中國絕學5]李子陽(斗數秘儀100問)(斗數飛星步天通會144訣)/範圍數/十八飛星策天紫微斗數全集

翁福裕[斗數功夫][斗數執法][斗數護法][紫微神探][斗數飛星解碼]

吳萬全[延陵堂-飛星四化紫斗玄關全集]

文源書局出版[飛星紫微斗數/紫微斗數考證合集]

了無居士[清朝木刻陳希夷紫微斗數全集現代評註]

武陵出版[三命通會]萬民英(這是八字的書)

武陵出阪[來註易經圖解]明朝來知德所註

育林出版[飛星紫微斗數應用]蕭汝祥

[紫微斗數講義1及2集]陸斌兆編著/王亭之補註

勸學齋主[紫微斗數高階之一/星曜鐵關刀]

鄭穆德[紫微斗數開館的第一本書]

徐曾生[紫微斗數命運分析]

武陵出版[斗數秘儀今論]洪陵

武陵出版[紫微斗數四化實証]郭文嘉

武陵出版[紫微斗數命譜考證]洪陵

武陵出版[紫微斗數太微賦白話詳解]陳慧明
↑回到頂端↑
#1126781 - 2008-12-30 00:07:33 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: ]
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
您不用連貼什麼文章都要「請示」吧 無言
有廣告有商業嫌疑,我自然會處理
如果怕被刪文,就不要太商業

更何況您是初註冊,就從事商業行為
請自重

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#1126782 - 2008-12-30 00:08:52 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: 站長]
或躍在淵
嗯~了解了~
↑回到頂端↑
#1126804 - 2008-12-30 01:44:38 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: ]
anliang 離線
見龍在田
文章數: 45
哇...
你看完這些 就是超高手了ㄝ!!!
↑回到頂端↑
#1126817 - 2008-12-30 02:34:25 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: anliang]
大羅府 離線
終日乾乾
文章數: 125
翁福裕的很不錯看哦!

只不過他講四化,所以一個命盤要講好幾頁....

不過翁福裕,幾個月前病逝了....

應該是叫他不要再寫了吧....
#1126878 - 2008-12-30 09:44:42 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: 大羅府]
飛天 離線
見龍在田
文章數: 22
張貼者: 大羅府
翁福裕的很不錯看哦!

只不過他講四化,所以一個命盤要講好幾頁....

不過翁福裕,幾個月前病逝了....

應該是叫他不要再寫了吧....

幾個月前聽長輩說是在化療

沒想到己經過世了
↑回到頂端↑
#1127005 - 2008-12-30 17:47:43 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: 大羅府]
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
請問翁福裕老師去世了!!

消息正確嗎?

本想找他請益呢!

現在????
↑回到頂端↑
#1216512 - 2009-07-09 23:19:01 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: caco330]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
實如書商賣書客 ....遜 遜
#1321431 - 2010-05-12 13:43:50 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: ]
fuway 離線
新客戶
文章數: 1
哈囉~

我想要跟您購買"金林出版[中國絕學1]方外人-紫微斗數同步斷訣/擂台/歸元/四化斷訣"

我的mail是[email protected]
再麻煩您跟我連絡,謝謝
↑回到頂端↑
#1746504 - 2014-12-14 10:56:39 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: youarelie]
八家將 離線
新客戶
文章數: 1
哈囉~

我想要跟您購買"金林出版[中國絕學1]方外人-紫微斗數同步斷訣/擂台/歸元/四化斷訣"

我的mail是[email protected]
再麻煩您跟我連絡,謝謝
↑回到頂端↑
#1746549 - 2014-12-14 16:11:16 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: youarelie]
一刀 離線
見龍在田
文章數: 63
中國絕學1 不知道是不是這個lol
↑回到頂端↑
#1746908 - 2014-12-16 13:29:28 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: youarelie]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
張貼者: youarelie
站長好

我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢?

在網路上賣二手書

↑回到頂端↑
#1746993 - 2014-12-16 20:39:40 Re: 我有一些紫微斗數的書籍[我以前買的]想賣,請問我可以在那個討論區貼出訊息呢 [Re: youarelie]
fengshuimaster 離線
潛龍勿用
文章數: 7
張貼者: youarelie
嗯,謝謝站長的回應

我有下列的書要賣,內文也是如此,給你參考

蔡明宏[紫微六玄經脈]-又名【紫微斗數(悟/誤)我十八年】

蔡明宏[欽天四化紫微斗數飛星秘儀]

金林出版[紫微斗數2]-占驗派/北派/南派/三合派/秘訣

金林出版[紫微斗數4]翰學居士(高段紫微斗數完結篇)/蔡明宏(華山欽天四化飛星秘儀/上承心法)

金林出版[中國絕學1]方外人-紫微斗數同步斷訣/擂台/歸元/四化斷訣

金林出版[中國絕學5]李子陽(斗數秘儀100問)(斗數飛星步天通會144訣)/範圍數/十八飛星策天紫微斗數全集

翁福裕[斗數功夫][斗數執法][斗數護法][紫微神探][斗數飛星解碼]

吳萬全[延陵堂-飛星四化紫斗玄關全集]

文源書局出版[飛星紫微斗數/紫微斗數考證合集]

了無居士[清朝木刻陳希夷紫微斗數全集現代評註]

武陵出版[三命通會]萬民英(這是八字的書)

武陵出阪[來註易經圖解]明朝來知德所註

育林出版[飛星紫微斗數應用]蕭汝祥

[紫微斗數講義1及2集]陸斌兆編著/王亭之補註

勸學齋主[紫微斗數高階之一/星曜鐵關刀]

鄭穆德[紫微斗數開館的第一本書]

徐曾生[紫微斗數命運分析]

武陵出版[斗數秘儀今論]洪陵

武陵出版[紫微斗數四化實証]郭文嘉

武陵出版[紫微斗數命譜考證]洪陵

武陵出版[紫微斗數太微賦白話詳解]陳慧明

請問賣多少
↑回到頂端↑

板主:  站長 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo