DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1120855 - 2008-12-13 15:56:45 正財的我,,思考橫財的朋友....
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
最近和幾位很要好的以前的高中同學聚會,,發現這一票好朋友,都在聊地下體育賭盤的事情,
好像是英國網站的吧...

這很好笑,,幾乎把這一行當副業在做,,整天打開筆記型電腦在關注比賽,,運用分析力與
統計,,直覺力或是小道消息等等,,企圖在競爭激烈的賭盤上定輸贏...他們覺得刺激!

其中一兩位決定靠這行吃飯後,早在幾年前辭去了正常工作的,也有辭去了公職的,,只為了
必須每一分每一秒的掌握比賽的脈動以及下場押注的重要時點,,認真的程度,非常可畏.

有一位因此,在去年買了一棟房子和車子,,當然;貸款的,錢沒付完..要繼續靠做這一行來
還錢;;一位存款有300多萬等著繼續做本...其他兼職玩的,也多少口袋摳摳粉多.....煞是讓我羨慕^^

可能我自己認知,對比賽的敏感專業程度,不比我朋友來的好,,而且我也興趣缺缺..畢竟
每天五萬,十萬的比賽輸贏,,究竟自己可以保證能夠掌握多久??或許有人注定靠橫財來養
命,,但橫財又有多久的源頭可以供應多久??況且....說這是橫財...也不一定,,,
畢竟,,這些朋友對玩比賽的功課做的很熟練,用<猜>或是<靠運氣>的成分似乎已經很少了
,,何況在英國來說,,這是合法的運動賭盤...這種賺錢的方式,,實在也很難去定義了!!

朋友問我,,要不要一起玩玩看,,單純的老實工作,,感覺有些混吃等死的樣子,,我稍做了考慮,,,決定還是先不要好了..^^我不是排斥啦,,我只是想看看,,未來一年也好,兩年也好
,三年也好,,,那時候的再一次聚會時,,他們會繳完房貸車貸嗎?會可以照計畫開店嗎?會變
成千萬富翁嗎??....希望好運氣永遠跟隨著他們...

老實的工作賺<<正財>>,,其實也並不是不好,,雖然來的少,來的慢;;比不過<<橫財>>,
來的多,來的快...但總覺得還是心安理得一點.或著說實在啦,,^^

而且人不可能每場比賽都會贏,,所以去押注的人也要有這種心理準備,,只怕胃口越養越大時,失敗與落魄的結果,,也會越來越近!!!!

祝福你們...
↑回到頂端↑
#1120856 - 2008-12-13 16:01:13 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: 不來不去]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
玩股票還不是一樣的嗎?但是也有股神出現
萬事都有可能..

期待有賭神出現吧~
↑回到頂端↑
#1120857 - 2008-12-13 16:03:24 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: Rose_wang]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

還是要有橫財運再說吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1120864 - 2008-12-13 16:13:58 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: Rose_wang]
不來不去 離線
亢龍有悔
張貼者: Rose_wang
玩股票還不是一樣的嗎?但是也有股神出現
萬事都有可能..

期待有賭神出現吧~

唉...早知道小時後學<<賭術>>就好,,今天我一定是,,賭......神!!!^^
↑回到頂端↑
#1120867 - 2008-12-13 16:16:18 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: 吳夏泉]
不來不去 離線
亢龍有悔
張貼者: 吳夏泉

還是要有橫財運再說吧!

泉大,,沒錯,,所以我祝福他們吧,,,畢竟裡面也有一位欠了80多萬,,一直相信可以贏回來,,

要有這種信心,,其實也很難得吧^^
↑回到頂端↑
#1120873 - 2008-12-13 16:27:01 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: 不來不去]
不來不去 離線
亢龍有悔
八字正財星的淺意...^^

<<正財星>>..個性穩重,努力打拼,不隨便出風頭,責任感強烈,對家庭很照顧,平常不愛消費,多半省錢
節儉!

事業方面..按部就班,不愛投機取巧,為人公正不阿,不會去逢迎拍馬,,

觀念上....固執,忌惡如仇,厭惡不勞而獲的人,或是帶有心機,心懷不軌的人,,對於表裡不一,言詞閃
爍的人也非常排斥,...

<<正財星>>..也象徵信用,產業,經濟,房屋,土地等各種生財設備,各種建築物,固定的收入,辛苦賺
來的錢,供應我們生活所需的各種物品,也代表著客戶,,但為買我們產品的客戶.

編輯者: 不來不去 (2008-12-13 16:29:07)
↑回到頂端↑
#1120875 - 2008-12-13 16:36:06 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: 不來不去]
JPY 離線
或躍在淵
文章數: 354
要不是我爸很"幸運"的抽到運動彩券經銷牌
平常我只作外匯 玩玩期指的我
我想我不會接觸到彩券業這一行

我是覺得是可以靠統計來作賽前預測

宛如貓大說的比劫制財@@"
若你贏了 相對的就有人輸..
球是圓的 如何在莊家抽水及贏得其它人的賭金求生存

故小玩就好了..平常心看待
不要太在乎輸贏情況下 押上您輸得起的賭金
這樣冷靜的分析 相信勝算就會高
輸了就笑一笑..當作是做公益或是贊助運動發展
(運彩與樂透一部分盈餘要作國民年金.健保社福.運動發展)
贏了就當作一筆意外之財

若大家這樣想的話 我好不容易有這飯碗就繼續捧著了
#1120877 - 2008-12-13 16:43:04 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: 不來不去]
不來不去 離線
亢龍有悔
正財星的財富,,是指辛勤付出而換得的酬勞,必須要付出相當的代價,而且正財星的錢財,多是透過

正當管道得來的,所以得之不易,因此正財星懂得珍惜,惜福,會比較節儉,視錢為命,

加上正財星懂得經營,按步就班,不冒險去投資,也不愛投機取巧,最後可以聚沙成塔,累積相當的財富!

生活通常安穩無憂,不會有起伏!

當然啦...五行貴在中和,,財星太多,,容易懶惰,缺乏上進心,學習與理解能力差...這到是要說一下.

總之,,險路多險招,,賭盤這種東東,,要是欠前不還,,可就要出事嚕....
↑回到頂端↑
#1120880 - 2008-12-13 16:47:11 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: JPY]
不來不去 離線
亢龍有悔
J大...

你說的沒錯,,國內的運動彩也已合法了,,不過,,我朋友都玩國外的較多,沒有人買國內的,,

所以我也覺得怪,,可能國外錢比較多或是限制比較少吧,,我沒在玩的..不了解^^

不過我支持國內的,,也支持你,,祝你生意興隆^^
↑回到頂端↑
#1121004 - 2008-12-13 23:21:21 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: 不來不去]
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
關於橫財啊
平常除了對對統一發票(通常中兩百元的,到目前為止只有一次中到兩千元)
我比較喜歡向殘障朋友購買刮刮樂彩券
有中是驚喜(通常也只中一兩百元 ˇ_ˇ )
沒中就當是幫助殘障朋友增加生活收入
我覺得這樣挺好的 有點希望又沒什麼壓力
↑回到頂端↑
#1121104 - 2008-12-14 08:21:27 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: ]
不來不去 離線
亢龍有悔
張貼者: 涼麵
關於橫財啊

原則上我肯定你的作為方法,,但通常要注意自己是不是因此,而純善的念頭不夠,,

因而造成<<有漏佈施>>,,這幅報可能就比較有限了^^
↑回到頂端↑
#1121381 - 2008-12-14 21:03:00 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: 不來不去]
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
張貼者: 不來不去
張貼者: 涼麵
關於橫財啊

原則上我肯定你的作為方法,,但通常要注意自己是不是因此,而純善的念頭不夠,,

因而造成<<有漏佈施>>,,這幅報可能就比較有限了^^

我又不是想要獲取福報
是真的想要中獎啊 grin
金錢在這個世間還是有其用處的
可以維持生活.照顧家人.實現願望.幫助弱勢.......等等
當然自己努力賺錢才是正途
所以沒在迷樂透彩券之類的(實際上機率也是太低 搖頭 )
所以就現成的發票對一對
偶爾買個刮刮樂(其實中獎的機率還是很低 斜眼 )
所以其實也沒什麼特別的指望 比較像是好奇心的遊戲 酷
順便幫殘障朋友增加一點生活收入 微笑

總而言之 我沒想那麼多啦
有中獎很高興 沒中獎也無所謂 所以沒有什麼壓力啊  大笑

↑回到頂端↑
#1122031 - 2008-12-16 13:25:38 Re: 正財的我,,思考橫財的朋友.... [Re: 不來不去]
郭富城 離線
見龍在田
文章數: 62
橫財的賺法,,總會使人感覺不穩定,,除非是莊家吧,,其他的人就好像琪子一樣^^

所以,,還是老實的賺錢,,不去犯法,,正當取財,,方為正道..

不過偶而的賭一賭來消遣,,也可以舒暢人心喲^^

科刑時應以行為人之責任為基礎,並審酌一切情狀,尤應注意下列事項,
為科刑輕重之標準:
一、犯罪之動機、目的。二、犯罪時所受之刺激。三、犯罪之手段。
四、犯罪行為人之生活狀況。五、犯罪行為人之品行。六、犯罪行為
人之智識程度。七、犯罪行為人與被害人之關係。八、犯罪行為人違
反義務之程度。九、犯罪所生之危險或損害。十、犯罪後之態度。

{{同法第二章刑事責任}}..

第11條之刑法總則之適用範圍:
<本法總則於其他法律有刑罰或保安處分之規定者,亦適用之.但其他
法律有特別規定者,不在此限.>

第16條之法律錯誤:
<除有正當理由而無法避免者外,不得因不知法律而免除刑事責任.但按
其情節,得減輕其刑.>

↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142039 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo