DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1119658 - 2008-12-10 16:10:18 我好多了
華姨姨 離線
或躍在淵
文章數: 338
嗨!!大家好~

親愛的朋友們,

阿姨這兩三天來精神恢復了不少

一方面是療程已進入第三階段

重要是醫師囑咐: 要開心~

你們就是天天讓我開心的藥方

我很感謝你們的相陪

所有病痛裡

我最怕的就是"憂鬱症"這東東

它都是經過幾個月的壓力累積最後像火山一樣爆發開來

每人爆發的症狀都不同

我發作起來也很恐怖..會嚴重暈眩、拉軟便、失眠、心悸到快發瘋.....

幾年來發作過三次 這回是第四次

療程也從剛開始的一次結束(10天) 加劇到這次的三療程

我相信我很快會好起來..在此感謝大家多方的協助

特別感謝七嘴八舌朋友!!

3Q~
**停止論命,請勿來函問事**
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑
#1119660 - 2008-12-10 16:17:58 Re: 我好多了 [Re: 華姨姨]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
華阿姨怎麼了?

生什麼病了呢?

突然間看到

回應:
療程已進入第三階段

嗯...要開心哦^^
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#1119663 - 2008-12-10 16:27:41 Re: 我好多了 [Re: jwjwo]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
沒想到,連華阿姨都會生病....= =~ 我沒話好說了~

我一直都認為華阿姨是堅強不可催的理想中的女性典範
↑回到頂端↑
#1119674 - 2008-12-10 17:00:02 Re: 我好多了 [Re: Rose_wang]
hui 離線
一元復始
文章數: 1378
呵呵~
Dear玫瑰大大安安^^
阿姨是典範
那是無庸置疑滴
不過沒有人是堅強不可催的呦!!
大多數是像JWJWO大大一樣
學智慧
學轉念
學知足
學感恩
學助人為快樂之本
就能為自己開創幸福人生
時時刻刻心甜甜 xmas

要不然大多數是人生苦短啦!! 頭昏眼花
您學占星的很清楚呀!
人生就分為那12宮
天上就那幾顆星星排列組合
兇星還佔了大多數
您認為呢!!
呵呵!!
不過老天爺很公平啦!
每個人都會遇到

能否通過考驗在於先天的星盤強否(前世修福)
另外在於後天心智心念強否(今生修為)

這就是為何要學智慧
學好念
助人積福的原因嚕(強化今生修為學好戒壞呀)
^^

阿姨前世今生修為很強
所以現階段面臨這些考驗
一定可以安然渡過滴柳^^

在此再次祝福阿姨
身心康泰
歡喜自在 禱告

你也進步很多呦 眨眼
替你高興
偶也還在努力 偷笑

↑回到頂端↑
#1119680 - 2008-12-10 17:20:37 Re: 我好多了 [Re: 華姨姨]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
華阿姨
加油 >^^<
↑回到頂端↑
#1119702 - 2008-12-10 17:58:03 Re: 我好多了 [Re: 貓戲蝶]
三陽開泰
天,我要向Hui大大靠攏.....太溫暖了..~
↑回到頂端↑
#1119719 - 2008-12-10 18:44:28 Re: 我好多了 [Re: 華姨姨]
茶寶 離線
或躍在淵
文章數: 1503
在d網這麼久了,
華姨在我的心裡就是貴婦的代表,
更有顆母親般溫暖體貼的愛心,
全家人更是現代模範家庭的楷模!

最近看一部韓劇都會跟妹妹說~
這位貴婦真的長的好像華阿姨喔偷笑

我發覺自己開心身邊的人也會開心,
不開心身邊的人就遭殃了,
所以希望華姨永遠快樂歡喜,
讓大家想起您就想到那個D網裡,
最幸福的女人--華姨姨heart
#1119739 - 2008-12-10 19:20:51 Re: 我好多了 [Re: 華姨姨]
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>所有病痛裡
我最怕的就是"憂鬱症"這東東
它都是經過幾個月的壓力累積最後像火山一樣爆發開來
每人爆發的症狀都不同
我發作起來也很恐怖..會嚴重暈眩、拉軟便、失眠、心悸到快發瘋.....

●偶看華阿姨是自尋煩惱喔....從孫女何時出生就在擔心....這種壓力不出問題才怪....

●兒孫自有兒孫福....不須長輩煩惱

●華阿姨....多多保重

石磨子
↑回到頂端↑
#1119749 - 2008-12-10 19:45:31 Re: 我好多了 [Re: 石磨子]
孟秋 離線
飛龍在天
文章數: 508
啥?.....華阿姨生病了!
吼...妳是天生勞碌命喔....不然現在是妳享清福的時候ㄟ!
妳要為我們好好保重身體喔!
一手空風春華越
↑回到頂端↑
#1119786 - 2008-12-10 21:16:27 Re: 我好多了 [Re: 華姨姨]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9159
回應:
親愛的朋友們,
阿姨這兩三天來精神恢復了不少

三天前癸亥月轉甲子月
亥為丙日主絕地 亥主氣壬為丙七殺
所以 比較難過
癸亥為官殺較差
現在甲月為偏印 所以較好
不過現在年月都是子
雖脫離絕地七殺
但是子為丙辰空亡
所以 心情還是會沉沉的
多接觸樹木花草陽光爐火是好的
(甲乙丙丁是貴人)
↑回到頂端↑
#1119918 - 2008-12-11 09:38:38 Re: 我好多了 [Re: CHC]
華姨姨 離線
或躍在淵
這子水年子水月 我註定是不好過

前幾天才覺得放鬆很多

昨晚大兒子因搬家沒處住回觀音來

被他老爸唸唸唸..說他怎可丟下坐月子的妻、子

害我在一旁又全身發抖..皮皮銼!!搖頭

一點抗壓都沒。
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑
#1119931 - 2008-12-11 10:03:31 Re: 我好多了 [Re: 華姨姨]
三陽開泰
遇到心情不好的時候,小妹建議=》不如冬眠,哈~
↑回到頂端↑
#1122151 - 2008-12-16 18:59:55 Re: 我好多了 [Re: Rose_wang]
華姨姨 離線
或躍在淵
報告各位,

3-4天來我已經沒拉肚子,而且大便正常,心悸還有一點,血壓完全控制下來。

初期每天4次藥,現在早晚吃藥,抗憂鬱也從4顆減到每日一顆。

精神好很多,那種受折麼的壓力當然減輕不少,趕緊告訴大家,感謝默默關心的朋友。

謝謝!!

...先祝大家耶誕節快樂~

華阿姨
**華阿姨部落格
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 29
hui 26
hongrong51 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 愛因斯坦, kittyjilly, 一本正經, 2xxiilll, 2 隱形), 118 Guests and 102 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142033 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo