DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1118968 - 2008-12-08 18:48:51 請問我有公職的命嗎??
ching-shiu 離線
或躍在淵
文章數: 384

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八破身夫|天解 |廉七封寡 | |
|
福亡座碎|廚神 |貞殺誥宿 | |
|得廟
宮宮|廟 |利廟 |陷陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|24-33
癸巳|14-23 甲午|4-13 乙未|114-123 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |祿天三天 |
|
路才 | 陰男國曆 70 年 12 月 3 日 巳 時生 |官台哭 |
|陷
| |廟廟 |
|
祿 34| 辛酉農曆 70 年 11 月 8 日 巳 時生 | 27|
|34-43 壬辰| |104-113 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼貴虛 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 7錢 ||
|旺利利
| |平 廟 |
| 33|
流年 97 歲次戊子 大限癸巳 虛歲 28 | 28|
|44-53 辛卯| |94-103 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天天 |龍鳳旬 |天旬 |武破天天台恩孤 |
|
機陰使巫壽 |池閣空 |傷空 |曲軍姚馬輔光辰 祿|
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 32| 31|
30| 翡 29|
|54-63 庚寅|64-73 辛丑|74-83 庚子|84-93
廉己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

--------------------------------------------------------
請問小弟有公職的命嗎??
我不是要考檢察官書記官的那種,基層的就可以,郵政特考也不錯
請問我有那款命嗎??
↑回到頂端↑
#1118995 - 2008-12-08 20:25:43 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: ching-shiu]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26787

2009考運不錯,努力拼拼看。如果考不上應該是實力不足而非考運差的緣故。

↑回到頂端↑
#1119035 - 2008-12-08 21:58:15 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: rblin]
或躍在淵
感覺起來好像有點渺茫的樣子~~~~
↑回到頂端↑
#1119057 - 2008-12-08 22:51:06 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: ching-shiu]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
你的命格是適合考國家考試的,別想太多,要多努力﹗不過看你的盤,你應該不太喜歡念書....
請問你的兄弟姐妹是公務人員嗎?還是有朝這個方向努力?
↑回到頂端↑
#1119368 - 2008-12-09 18:34:07 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: 水瓶搖晃中]
或躍在淵
兄弟姐妹好像沒個是公務員,不過朋友滿多都是公職..也滿多朋友往這個公職的方向努力.
還有大大..我哪時才能找到工作??現在失業中..
↑回到頂端↑
#1119453 - 2008-12-09 22:37:03 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: ching-shiu]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
你的兄弟姐妹比你適合當公務人員,你三十三歲以前想要考上公務人員,應該很困難。今年你比較懶散,找工作似乎也不積極。今年的運勢也較為波折,今年凡事想太多,原地踏步。
明年奔波忙碌賺錢,小心文書上的過失。明年不要有投資,信用卡最好也剪掉,也不要有任何契約行為。借人家錢也不要,跟會也不行,只要招惹文書的東西都不要碰。明年可能會跳票、倒會,或是官司的發生。切記小心。
你的桃花怎麼那麼旺啊?明年的桃花依然不少,感情的事情要好好處理,對於感情太放縱,對自己的陰德有損,無助於運勢。你比較有主見,比較不聽人勸,做事常不顧前顧後,先做再說。
我想問你幾個問題,你是否喜歡藝術的東西?另一個問題是,你是否老把髒話掛在嘴上,很沒禮冒,對於禮儀不太重視?還有一個問題,兄弟姐妹喜歡念書嗎?念書行嗎?有考公務人員的計畫嗎?還是正在考?
↑回到頂端↑
#1119465 - 2008-12-09 23:05:27 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: ching-shiu]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: ching-shiu

小弟目前待業中,想問說何時才能找到工作??
還有小弟目前正在學開大客車,不知道開車這行業是否適合我??
多謝了~~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1092152#Post1092152

最近小弟換了工作 從電子業跳到紡織業 (作業員一個)
不過想問說明年2009年的工作是否如意??,同事是否好相處??,跟明年的財運是否享通??
12/06/08 08:50 PM
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1118399#Post1118399

請問我有那款命嗎??

扇子
看過來
紫林仕農 工商學

眼大銳利 嘴橫闊
外剛內柔 想飛緋

客車司機 大個大
電子紡織 業業跳

郵政書記 檢察官
基層高居 也不錯

財運享通 是否有
不愧廉真 殺破狼

居士睜眼 開眼界

啊哈
angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1119775 - 2008-12-10 20:34:53 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: 水瓶搖晃中]
或躍在淵
藝術的東西喔~~
我喜歡藝術的東西阿,很有感覺!!看都很想買可是買了又覺得不實用
跟很熟的朋友會比較沒禮貌,不過我不會說粗話,只是有時朋友說我很狂妄,可是我自己卻不覺的,目前我也沒半個兄弟姐妹在唸書都在工作吧再說工作也不是公職.
我對考公職目前是還沒有計畫,聯補習班都還沒找,怕自己會考不上又賠了青春.
我桃花很旺??說真的!!!我沒感覺~~~~@_@!
↑回到頂端↑
#1119776 - 2008-12-10 20:37:15 Re: 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: 黃半仙]
或躍在淵
張貼者: 黃半仙

小弟目前待業中,想問說何時才能找到工作??
還有小弟目前正在學開大客車,不知道開車這行業是否適合我??
多謝了~~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1092152#Post1092152

最近小弟換了工作 從電子業跳到紡織業 (作業員一個)
不過想問說明年2009年的工作是否如意??,同事是否好相處??,跟明年的財運是否享通??
12/06/08 08:50 PM
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1118399#Post1118399

請問我有那款命嗎??

扇子
看過來
紫林仕農 工商學

眼大銳利 嘴橫闊
外剛內柔 想飛緋

客車司機 大個大
電子紡織 業業跳

郵政書記 檢察官
基層高居 也不錯

財運享通 是否有
不愧廉真 殺破狼

居士睜眼 開眼界

啊哈
angel

老師你要說的是什麼??你在笑我嗎??你到底要說什麼??我覺得自己人生很渺茫,您可以給我個名燈嗎(如果你願意的話)??謝謝
↑回到頂端↑
#1119809 - 2008-12-10 22:25:26 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: ching-shiu]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
我桃花很旺??說真的!!!我沒感覺~~~~@_@!

呵~我知道原因了﹗
36歲以前要考上公職的機會很低﹗
你不妨去找些忙碌生財的工作,如業務員等。
↑回到頂端↑
#1119812 - 2008-12-10 22:30:02 Re: 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: ching-shiu]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
半仙的意思是說你心性不定,一會兒要這,一會兒要那。
我是覺得你三十三以前,功名都是無望的,三十四以後幾年,也要很拼才行。
我是覺得你最好抓定個目標就一直衝,不要朝三暮四了﹗
↑回到頂端↑
#1119837 - 2008-12-10 23:38:00 Re: 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: ching-shiu]
黃半仙 離線

一路發發發

紫林仕農 工商學

眼大銳利 嘴橫闊
外剛內柔 想飛緋

客車司機 大個大
電子紡織 業業跳

郵政書記 檢察官
基層高居 也不錯

財運享通 是否有
不愧廉真 殺破狼

居士睜眼 開眼界

啊哈 angel
[紫林居士] 善知識

老師你要說的是什麼??你在笑我嗎??你到底要說什麼??我覺得自己人生很渺茫,
您可以給我個名燈嗎(如果你願意的話)??謝謝

扇子看過來

你還沒有回覆我詩曰:

眼大銳利 嘴橫闊
外剛內柔 想飛緋

rose
...............................
致晃水瓶:

水瓶搖晃 求平衡
高空走索 亦這般
半仙一半 不二法
竟也語焉 頭搖晃
瓶裝一半 有空間
是醋是酒 管它甚
意在文內 自思得

握手 angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1119842 - 2008-12-10 23:50:28 Re: 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: 黃半仙]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
其實我學紫微斗數也是因為對自己的運勢參不透,也沒有想要用這門學問來賺錢。
我的個性如果話講一半我會很難過的﹗^_^
我想如果等到自己學精了以後,可能會不再幫人看盤吧﹗
嗯,謝謝前輩提點﹗
↑回到頂端↑
#1119869 - 2008-12-11 01:06:49 紫林寒舍 水瓶座 [Re: 水瓶搖晃中]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: 水瓶搖晃中
其實我學紫微斗數也是因為對自己的運勢參不透,也沒有想要用這門學問來賺錢。
我的個性如果話講一半我會很難過的﹗^_^
我想如果等到自己學精了以後,可能會不再幫人看盤吧﹗
嗯,謝謝前輩提點﹗

扇子
紫林寒舍 水瓶座

數術不若 平常學
因果業力 玄機理
此中還看 緣誠人

語半意全 用心得
一如籤詩 適百千
自我洞燭 哪他人

居士緣說 自唱懷

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1119917 - 2008-12-11 09:34:28 Re: 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: 水瓶搖晃中]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

這樣會不會有點本末倒置

學精了應該要貢獻所學,收錢也是應該的,使用者付費得到助益,少走冤枉路.

學藝不精反而要謹慎開口,免得導引錯誤.

但還好的是這裡是免費區,po文和回文都是自由和開心就好.

純粹看法交流,沒有批評之意,請見諒~

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1120046 - 2008-12-11 13:14:58 Re: 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: 醉是迷人]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

沒有〝一定(絕對)〞是公職命的這種
想要走公職,就必須比別人付出...
挑選考運佳的年份的好好努力

但以你來說,有個專長技術會較佳
走公職的話,很有可能待不久...

你現在是求財欲望非常強烈..
但建議還是好好規劃出個方向,一步一步來
不然走馬看花,最後可能都落空

供你參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1120152 - 2008-12-11 17:16:41 Re: 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: 黃半仙]
或躍在淵
張貼者: 黃半仙

紫林仕農 工商學

眼大銳利 嘴橫闊
外剛內柔 想飛緋

客車司機 大個大
電子紡織 業業跳

郵政書記 檢察官
基層高居 也不錯

財運享通 是否有
不愧廉真 殺破狼

居士睜眼 開眼界

啊哈 angel
[紫林居士] 善知識

老師你要說的是什麼??你在笑我嗎??你到底要說什麼??我覺得自己人生很渺茫,
您可以給我個名燈嗎(如果你願意的話)??謝謝

扇子看過來

你還沒有回覆我詩曰:

眼大銳利 嘴橫闊
外剛內柔 想飛緋

rose
...............................
致晃水瓶:

水瓶搖晃 求平衡
高空走索 亦這般
半仙一半 不二法
竟也語焉 頭搖晃
瓶裝一半 有空間
是醋是酒 管它甚
意在文內 自思得

握手 angel

我眼睛是小的,不是目大型的
↑回到頂端↑
#1120173 - 2008-12-11 18:01:11 Re: 紫林仕農 工商學 Re: 請問我有公職的命嗎?? [Re: 醉是迷人]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
張貼者: 醉是迷人

這樣會不會有點本末倒置

學精了應該要貢獻所學,收錢也是應該的,使用者付費得到助益,少走冤枉路.

學藝不精反而要謹慎開口,免得導引錯誤.

但還好的是這裡是免費區,po文和回文都是自由和開心就好.

純粹看法交流,沒有批評之意,請見諒~

你可能沒看到我們討論的這篇~
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1119175#Post1119175
前一陣子,我朋友和他父母朋友的女兒相親,二方家裡的家境都不錯。對方的家長是在當國中校長。
我朋友叫他妹去套那個女孩的生辰八字給我,要我提供意見。我看那個盤,婚姻早發,而且這個女的跟父母很剋,古書說是淫蕩的格局。我是要我朋友去打聽看看,這個女孩子應該早就跟人家同居過了。
後來去問,才知道這個女孩子很叛逆,十幾歲,未成年,就獨自一個人搬離南部,一個人跑去台北居住。家中因為有錢,又緃容,就隨便她了。
這個女孩子長的很漂亮,男朋友一個換過一個,大部份為醫生、機長、律師之流。在相親獨處時,這個女孩子問我朋友要送什麼東西給她,她之前人家都送她名貴的鑽戒之類的東西。後來我排過命盤後,我朋友就婉拒這個婚姻了。
我常在思考,或許二方是相欠債,我這麼做對嗎?破人家的姻緣,好嗎?其實我一開始在學紫微斗數,是我們大學的老師有在研究,提點我不少東西,雖然他也有很多東西不肯教我,怕我拿出去外面營利,或是讓心術不正的人學到有後遺症,但至少我學到的東西,比看書學的還順利的多。
我學這個是因為之前自己有一個結在解不開,想知天命,目的並不是為了賺錢。雖然之前有去外面給人家排過,但總覺得講的好像在飛天鑽地,時間點到了,什麼事也沒有發生。所以才想自己研究。以後學精一點,當做理解自己的一個工具吧﹗知道自己那裡有缺失,那裡要克服。
半仙的意思是寫籤詩給對方,不講明白,對方自己悟出來就不算破天機,因為對方是自己悟出來的。我想我不用那麼辛苦吧﹗因為我只拿紫微斗數當成輔助自己的工具,讓自己在事情發生前,不會無所適從,比較好因應罷了﹗
現在還有一些盲點無法解決,可能還會在這待好一陣子,跟各位學習、學習。這是我的想法,或許有人思考方式與我相左,那就請多包容了。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 135
CHC 102
元利 83
kit13 80
bluenwater 71
Quantacy 63
rblin 53
jcj 50
紅兒 47
yungshow 42
小休 33
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
誰在線上
7 線上使用者 (7 隱形), 145 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220820 議題
2141308 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo