DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1111908 - 2008-11-22 05:14:10 如何挽回7年感情的男友
shuping 離線
新客戶
文章數: 1
最近跟他已經面臨分手地步,我真的很愛他
又近7年感情,讓我放不下
他告訴我,我們目前的地步是我造成的,長期對他不好
他大我7歲,一直以來很疼愛我,而我也一直習慣他的照顧
突然間,他很無情心狠的告訴我,他不再愛我,對我沒了感覺
讓我很訝異.....
他選擇分手,居然沒有考量到曾經7年感情...
這段時間我們真的是很相愛
後來才發現,已經有另外一個女人等著照顧他了.....
我知道跟他住一起,習慣他照顧,卻忘了也要照顧他
讓他現在選擇尋求其它幸福及未來
把他拱手讓人.........
我很想去求月老給我希望
雖然我很害怕月老告訴我的是他不是我的真命天子,很快的跟他就散了
但長痛不如短痛,與其2人痛苦,我願意選擇我痛苦,他幸福快樂
我該如何告訴月老,讓我們恢復感情,並且可以開花結果呢?
↑回到頂端↑
#1111909 - 2008-11-22 05:37:16 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
甲子日 離線
見龍在田
文章數: 22
Dear 有一种爱叫做放手,但願人長久,

明月幾時有 把酒問青天不知天上宮闕 今夕是何年我欲乘風歸去 唯恐瓊樓玉宇高處不勝寒
起舞弄清影何似在人間轉朱閣低綺戶照無眠不應有恨何事長向別時圓人有悲歡離合
月有陰晴圓缺此事古難全 但願人長久千里共嬋娟我欲乘風歸去
唯恐瓊樓玉宇高處不勝寒 起舞弄清影何似在人間轉朱閣低綺戶照無眠不應有恨何事長向別時圓
人有悲歡離合月有陰晴圓缺此事古難全 但願人長久千里共嬋娟
...

http://www.youtube.com/watch?v=uiVxa8_yz8c
有一种爱叫做放手

http://www.youtube.com/watch?v=wIdDASnirbY
但願人長久

編輯者: 甲子日 (2008-11-22 06:51:31)
↑回到頂端↑
#1111928 - 2008-11-22 08:35:02 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
easonlee9592 離線
飛龍在天
文章數: 413
雙方的生辰(準確的時分)及出生地點,可否附上?
占星好好玩:『靠你最近、知你最深、服務最用心、豊富你的每一天』。

開運專線:0922060126
http://blog.sina.com.tw/astrologygame
↑回到頂端↑
#1112010 - 2008-11-22 13:10:47 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26813

擁有是一種負擔。
看人幸福也很幸福。
為什麼不把負擔丟給別人而把幸福自己留著呢?

↑回到頂端↑
#1112041 - 2008-11-22 14:44:36 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: rblin]
Dylant 離線
或躍在淵
文章數: 260
努力追求你所愛,免得留下遺憾,才不會讓你後悔,否則,雖然有一句話叫做,該是你的就是你的命中注定跑不掉,但我覺得你應該相信你自己,你可以比讓位女生更好,你更可以照顧好你過去的男友,對他不要放棄,先努力過吧!要是連這點都沒有努力,就算是讓月老看到,也只會覺得原來愛情是這麼膚淺,遇到挫折放棄,搞不好就這樣沒有幫到忙喔!所以我非常的建議你,如果還愛著她,你努力的去挽回他吧!我都這句話放在我的感情觀裡面,對方要是還沒披上婚紗,或是新郎裝,任何人都還有機會,所以你還是很有機會,加油
↑回到頂端↑
#1112104 - 2008-11-22 17:39:01 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
訁訁 離線
潛龍勿用
文章數: 7
爱情无解,爱情无常。我们可以牺牲爱情,却不能牺牲人格和自尊,那是人活着的首要意义。 以伤害来对付伤害固然是一种解恨的办法,但伤害的结果只能更加坚定你爱的人离去的决心。爱情是把双刃剑,一头对着对方,另一头直指自己。一时的宣泄虽淋漓,一世的悲怆更难耐。 暂时的内心平衡只能加重自身的遍体鳞伤,何苦扰了别人,又伤了自己呢?

、昰誰拿流姩亂ㄋ浮玍。>?

訁訁.
↑回到頂端↑
#1112126 - 2008-11-22 18:16:35 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
感情事,,隨緣盡份就可以了,,不然痛苦的還是自己..

有空聽聽<陳曉東>唱的...<<比我幸福>>吧...
↑回到頂端↑
#1112393 - 2008-11-23 09:21:33 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: 不來不去]
訁訁 離線
潛龍勿用
文章數: 7
爱情不是你的,你体会不到当事人的心情。每个人都需要一个过渡期。

、昰誰拿流姩亂ㄋ浮玍。>?

訁訁.
↑回到頂端↑
#1114610 - 2008-11-28 09:19:10 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
OneDream 離線
見龍在田
Dear 何日君再來,

=====================================================
http://www.youtube.com/watch?v=TRyXd-tiDFs

好花不常開,好景不常在。 愁堆解笑眉,淚灑相思帶。
今宵離別後,何日君再來? 喝完了這杯,請進點小菜。
人生難得幾回醉,不歡更何待? 【白】來來來,喝完這杯再說吧。
今宵離別後,何日君再來

停唱陽關疊,重擎白玉杯。 殷勤頻致語,牢牢撫君懷。
今宵離別後,何日君再來。 喝完了這杯,請進點小菜,
人生難得幾回醉,不歡更何待?

白】唉,再喝一杯,干了吧。
今宵離別後,何日君再來。
↑回到頂端↑
#1114613 - 2008-11-28 09:24:03 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
5888 離線
一元復始
文章數: 1046
張貼者: shuping
最近跟他已經面臨分手地步,我真的很愛他
又近7年感情,讓我放不下
他告訴我,我們目前的地步是我造成的,長期對他不好
他大我7歲,一直以來很疼愛我,而我也一直習慣他的照顧
突然間,他很無情心狠的告訴我,他不再愛我,對我沒了感覺
讓我很訝異.....

男女是互相的

女人是需要被愛的,男人又何嘗不是

一昧的索取卻不付出

容易失衡的
↑回到頂端↑
#1114619 - 2008-11-28 09:37:52 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
OneDream 離線
見龍在田
Dear 5888,

=====================================================

白天不懂夜的黑
作詞:黃桂蘭 作曲:林隆璇 編曲:Chris Babida

我們之間沒有延伸的關係 沒有相互佔有的權利
只在黎明混著夜色時 才有淺淺重疊的片刻

白天和黑夜只交替沒交換 無法想像對方的世界
我們仍堅持各自等在原地 把彼此站成兩個世界

你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑
像永恆燃燒的太陽 不懂那月亮的盈缺
你永遠不懂我傷悲 像白天不懂夜的黑
不懂那星星為何會墜跌

不懂我傷悲 就好像白天不懂夜的黑
↑回到頂端↑
#1114727 - 2008-11-28 13:14:29 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
呵呵

親愛的,即使再在一起

你心裡也有疙瘩的...

...........................

我在原野上,看到一個小女孩,對著枯萎的花哭泣著

她祈求上天,能讓花再度盛開,再度嬌豔

她是如此的虔誠如此的專一

以致於忽略了,就在她身後,成千上萬的野花,恣意伸展著軀體,迎著風綻放著絕美

的色彩

小王子和狐狸的故事告訴我們一件很重要的事...當你主動把一個人放在心裡後,她就

會變得很重要,不可替代...會在麥浪翻騰時哭泣...可是只要你願意,再去把紅髮女孩

放在心裡,玫瑰的顏色,也將不一樣

Sorry,我真的不覺得沒有人是不可以被取代的(父母除外)...還有,恭喜你曾經擁

有美好的七年,說實話,這蠻棒的,不是嗎?...只是,我也覺得,過去已經過去,未

來還沒來,你有的只有現在...現在,他選擇離開...而你要選擇悲傷枯萎還是繼續美

麗?

最後提醒你...美麗比悲傷吸引人....即使是吸引已經變心的男友
↑回到頂端↑
#1114734 - 2008-11-28 13:33:49 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: 虎姑婆]
OneDream 離線
見龍在田
Dear C21 You are the one,

=================================================
http://www.youtube.com/watch?v=BjTqwdeCmZA
It’s early in the morning
soon another day will dawn
I can’t wait to feel your arms
around me again
I believe that we could
lay down the world
together we could live
the dream that never ends
Open up the door
just a little more
baby let me in
You are the one, You are the one
who can make moments last forever
The one that makes the sun shine
where ever you go, You are the one
why make it harder, than it has to be
just listen, I’ll give you love
if you’ll give me your heart
Everytime I near you
time is standing still
there’s nothing you can’t fix
with your heavenly smile
I would never leave you
my love is for life
taking things for grandet
was never my style

Just give a little love
say you’ll never stop
I’ll do anything
You are the one, You are the one
who can make moments last forever
The one that makes the sun shine
where ever you go, You are the one
why make it harder, than it has to be
just listen, I’ll give you love
If you’ll give me your heart
And I’ll do anything
if you give me your heart
ahh ahh yeah
I’ll do anything
where ever you go
give a little love
say you’ll never stop
and I’ll do anything
I’ll give you love
ohhhhh ohhhhh
Where ever you go
you are the one
↑回到頂端↑
#1119521 - 2008-12-10 06:49:54 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: OneDream]
梅子仔妹妹 離線
終日乾乾
文章數: 104
心有戚戚焉...我也覺得自己好像白痴...
雖然很氣前男友劈腿但是同時又很想他...因為交往時他對我也真的不錯。
晚上一直夢見他。曾經也想過自己在做啥,朋友間就算安慰也是一時。
有時後聽到音樂播送眼淚就不自覺流下...
就算對外在怎麼裝堅強無所謂的樣子,其實內心的洞好像都填補不完...
想到還是會有抽痛的fu。 烏鴉
#1120628 - 2008-12-12 22:01:00 Re: 如何挽回7年感情的男友 [Re: shuping]
陳萊春 離線
雙喜臨門
文章數: 2130
愛情,在不停的追求失敗的結果下
我已經是心灰意冷,完全自我放棄了。
放棄了,一了百了,至少不會再出現痛苦的感覺了。
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 251
CHC 75
kit13 75
元利 65
rblin 57
jcj 52
cheng1969 51
紅兒 44
yungshow 39
bluenwater 38
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
10:09
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142091 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo