DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1101564 - 2008-10-30 09:48:36 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎?
a-lon 離線
潛龍勿用
文章數: 16
第一次改名被改壞了~~ 改名後的生活多少受影響~~
詢問很多老師 果然此名真的不是很好~~
最近在網路上找了很多資訊 發現很多老師利用家族自己說好話推廣
實在很灰心 不知道該怎麼抉擇
但是這一次抉擇 是有關第二次改名 名子一生也只能改兩次
現在面臨第二次所以就很謹慎多參考很多資料 真的很怕再改過
畢竟這有相關一生的~~~

載網路上看到林X為 江X樂 吳X鈴 等等....都不知道該如何選 很怕花大錢但是又是壞名
目前鎖定想要給謝沅X 老師改名 因為聽說老師是採用多派考慮去配合八字取的
聽起來比較放心 但是還是想多上來多問問各個老師 有沒有親身體驗可以分享
我真的部希望這次又選錯~~~

我知道名子不會影響很大 但是如果可以我不奢求要多好的名子 但是不要差僦好了

以上沒有要替誰打廣告或是有意圖
單純真的希望可以透過各位大大解決自己困擾 給建議
請大家邦幫忙~~
↑回到頂端↑
廣告
#1101574 - 2008-10-30 10:14:14 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: a-lon]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
提供淺見:
一.姓名學派系眾多.難免各派意見不一..互相矛盾或互相批評之處很多..

二.相信"一個"就好..如果你選一個老師..寫三個名字..或5個名字..(通常老師會寫很多名字讓你配對)...如果你選數個喜歡名字...可以去大廟擲筊..請神明做決定...

三.第二步選完之後...你就不要再"聽信"別人的講法了...前面講過..姓名學派別很多...(常常互相攻訐謾罵...)

甚至有一派...認為"改名完全無用"(不同意見者請見諒..)...認為出生時"第一次"取的名字...已經決定終身...之後再改三次.五次.八次...通通都是浪費時間精神....毫無用處...
(不同派別/看法/見解/者請海涵)

印象中...李登輝..宋楚瑜..姓名都不佳...

------

以下從紫微斗數的觀點提供淺見:

某紫微斗數大師曾說...姓名學一無所用(毫無用處)....只要文雅..平順..達意..即可..(不要取名不雅..例如諧音...)

因為...出生時的八字已經註定一生...姓名只是"代號"罷了!!!

有些取名...一次都要6000-8000元台幣...依我見解...此金額...倒不如捐給慈善機構來的有意義...

不但可助人...也為自己添福氣...

------

以上提供參考...

以上不同論命觀點....姓名學老師請見諒!!!

編輯者: 四九居士 (2008-10-30 10:23:28)
↑回到頂端↑
#1101578 - 2008-10-30 10:19:39 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: 四九居士]
自在瑜珈 離線
終日乾乾
文章數: 122
完全同意四九居士的說法

人在不順利時,改改名字不是什麼壞事
但是太膨脹改名的功能
動輒說人家的本名很爛
藉機騙錢者
實在不足為取
↑回到頂端↑
#1101581 - 2008-10-30 10:24:53 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: 自在瑜珈]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

聽我朋友姓名學老師說
9歲之前改名字較為會有影響
若是之後,一般是心裡安慰成份較為大一些!

若是需要介紹姓名學老師,再跟我連繫吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1101858 - 2008-10-30 21:45:33 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: a-lon]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
我基本上也同意四九居士的看法..

不過,,我曾經和謝老師買過他的乾坤太極圖,,還滿不錯用的..
我今年年初也曾預約謝老師算八字,,可是居然要等到三年以後..
所以我不知道你要等到何時喲...

總之,,與其找謝老師改名,,不如找他算八字或看風水,,這才是他的強項^^
但應該不便宜,,還是要等耶...
我覺得啦...參考參考...

阿彌陀佛,善哉善哉...
↑回到頂端↑
#1101934 - 2008-10-30 23:50:34 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: a-lon]
a-lon 離線
潛龍勿用
文章數: 16
各位老師
小弟我在下星期五有約到謝沅僅老師那邊改名

但是還是不確定 很謹慎析望可以娶個好名子
目前猶豫要給謝老師還是林大為老師改........

各位老師可以在謝老師跟林老師中 選擇上給點建議嗎
上網查 發現很多那種給林老師改名後 運勢跟性格都有改變轉好的例子
不知道是否真是這樣 還是自打廣告 但是小S的女兒也是林取的

大家覺得林大為有成效嗎?

這兩位大家推薦誰???
↑回到頂端↑
#1101978 - 2008-10-31 06:41:19 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: a-lon]
不來不去 離線
亢龍有悔
真的嗎???

你真好,,有約到謝老師...

這樣的話,,偶認為謝老師比較好,,有禮冒,客氣,仔細.經驗老道,
但希望你是真正給謝老師算,,而非其女弟子算喲..

順便叫他幫你看八字啊^^...
↑回到頂端↑
#1102114 - 2008-10-31 13:29:34 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: 不來不去]
mckay 離線
見龍在田
文章數: 34
改名..當然有用....
........對幫你改名的老師當然有用
因為你會包紅包給他

有禮貌,客氣,仔細-->這是基本sop (看在$份上)(業務員那個不是?)
經驗老道--->是指江湖經驗嗎? 呵呵

四九居士 在上面講得粉中肯的.
↑回到頂端↑
#1102136 - 2008-10-31 14:27:38 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: mckay]
不來不去 離線
亢龍有悔
江湖經驗???

恐怕有人要故意扭曲吧..沒有證據或資料證明人家<江湖經驗>;
刻意扭曲,不太有公德心啦....

基本的attitude,,就是有些算命師不會,,又搞其他有的沒的...
↑回到頂端↑
#1103319 - 2008-11-03 00:04:01 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: a-lon]
leon0915 離線
終日乾乾
文章數: 107
出生時的八字已經註定一生,還有你居住的風水問題.改名真的有用嗎?聽聽就好.如果覺得錢太多,去捐贈給慈善機構,積陰德較實在.當然你如要花錢買心安或送錢給電視上那幾位大師也無妨.
↑回到頂端↑
#1103820 - 2008-11-04 10:44:16 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: leon0915]
玄又玄 離線
終日乾乾
文章數: 146
五術基本上的派別就是很多 就好比同一病症看了好多醫生 說法各異開藥各自不同 就由病人自己的感受
聽說改名之後要道城隍廟上香稟報地府判官更改生死不才有效 這又是一說 聽聽參考基本上是眾說紛紜 應該理性對待
基本上年有四季春夏秋冬部會天天是春天的這是大自然的法則 才會生生不息
所以人的一生或都有所起伏 苦樂甘甜當自我感覺

編輯者: 玄又玄 (2008-11-04 10:45:27)
↑回到頂端↑
#1103961 - 2008-11-04 16:46:58 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: 玄又玄]
大羅府 離線
終日乾乾
文章數: 125
我想你如果想知道的話,又想知道這位老師的實力

那就是測....

提供:姓名+生肖+年次

就可以了...就可以知道七~八成左右...

但一些比較細微的話,還是由生辰八字來看會更精準哦!!
#1103998 - 2008-11-04 18:33:05 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: 大羅府]
gingerhato 離線
見龍在田
文章數: 87
我找過林大為改過名字
好像改完後也沒有差別
↑回到頂端↑
#1104005 - 2008-11-04 18:51:24 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: gingerhato]
不來不去 離線
亢龍有悔
真的假的???

林大為的網站做得還滿大的耶,,那你不就很吃虧啦???
↑回到頂端↑
#1104025 - 2008-11-04 20:29:14 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: 不來不去]
見龍在田
我是看蘋果日報的廣告
全版的
講的好像很厲害
但是可能我八字不好吧
改了名字快一年
跟以前沒什麼不同
↑回到頂端↑
#1104030 - 2008-11-04 20:44:04 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: gingerhato]
不來不去 離線
亢龍有悔
真的假的...

不過他沒有叫你開印,,我想已經很仁慈了耶!!!

改名,你自己喜歡的話,其實也就不錯了,,

祝福你嚕^^
↑回到頂端↑
#1104457 - 2008-11-05 17:44:45 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: gingerhato]
石磨子 離線
雙喜臨門
文章數: 2300
>>我找過林大為改過名字
好像改完後也沒有差別

●請問一下.....你希望改名之後能有甚麼改變?可否說來聽聽...

石磨子
↑回到頂端↑
#1104662 - 2008-11-06 07:09:14 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: 石磨子]
不來不去 離線
亢龍有悔
石磨子...

我如果改名的話..偶希望可以將來有錢,可以順利把妹,考試考第一,人見人愛,

長生不老,幻化成仙,或可富貴一生,風雲八方,唯我獨尊等等...

這是我的希望..ccc^^
↑回到頂端↑
#1104668 - 2008-11-06 07:37:10 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: 不來不去]
見龍在田
改名前跟改名後唯一的差別是荷包失血了幾千元

其他一切都沒變化
↑回到頂端↑
#1104674 - 2008-11-06 08:02:07 Re: 關於改名方面~給謝沅X老師 攻力OK嗎? [Re: gingerhato]
不來不去 離線
亢龍有悔
真的假的啊...你怎麼不把紫微命盤弄上來給大家研究一下咧??

標題:<改名後沒差別的紫微命盤>,,我想大家應該都很樂意幫你看看喲^^

其實有些算命師,,看你明年運氣不錯,,就教你改名,,但實際上是你自己的命運,,

而不是改名後的效果!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo