DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1101955 - 2008-10-31 01:21:42 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙
千門正將 離線
或躍在淵
文章數: 303
我的爸爸早前因為血壓過高,和血濃度過高.

要用一些治血癌的藥去減低.

但接受了一個療程後.發這種治血癌的藥也可以引致血癌.

而且肝功能開始衰退...

1.我的爸爸過得了這一關嗎 ?

2.我的爸爸晚年的日子可以安樂嗎 ? 因為他一生經歷了太多風浪了.

3.我的爸爸一生有很多少人陷害他,而且那些小人是他曾大力幫助的人.
命盤有這顯示嗎 ?

4.我爸爸開地產公司的,他退休後會把公司交給我.讓我繼續發展公司.
他的心願可以達成嗎 ?

5.曾有一相士批過.我的爸爸可能過不了57歲.是真的嗎 ? 如否他大約有多長命 ?

以下是我爸爸的命盤 .

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天祿|身遷|文文天寡 |天太解天三天 |
|
曲軍輔月||昌曲使宿 |機陰神巫台才 |
|平平得 廟
|旺陷 宮宮|廟利旺 |得利 |
| 旬空天 56| 57|
58| 59|
|55-64 空亡官癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截翡旬 | |紫貪台恩天 |
|
路廉空 祿| 陽男國曆 45 年 3 月 27 日 卯 時生 |微狼輔光貴 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 55| 丙申農曆 45 年 2 月 16 日 卯 時生 | 破天 60|
|45-54
壬辰| |95-104 碎空丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
| | |
|
| 土五局[壁上土] 生肖[猴] 重 3兩 0錢 | |
|
| |陷 |
| 54|
流年 97 歲次戊子 大限壬辰 虛歲 53 | 49|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天鳳天 |廉七 |天天龍 ||
|
姚馬虛閣壽 |貞殺 |福廚池 ||
|
|利廟得 |廟 |得 |
| 53|
52| 51| 50|
|25-34 庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 千門正將 (2008-10-31 01:57:59)
↑回到頂端↑
#1101957 - 2008-10-31 01:49:14 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
千門正將???正牌老千羅
↑回到頂端↑
#1101958 - 2008-10-31 01:50:26 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: ]
千門正將 離線
或躍在淵
張貼者: 挖系土虱
千門正將???正牌老千羅

呢d係講笑吧了.

但我爸爸的身體問題是認真的.
↑回到頂端↑
#1101959 - 2008-10-31 01:56:13 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
tjswowo 離線
潛龍勿用
這市你爸的 還是你的?

不要用香港中文啦 有時會看不懂
↑回到頂端↑
#1101960 - 2008-10-31 01:57:30 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: ]
千門正將 離線
或躍在淵
這市你爸的 還是你的?

不要用香港中文啦 有時會看不懂

這是我爸的命盤.
不是我的.
對不起.我盡量用台灣中文.
↑回到頂端↑
#1101971 - 2008-10-31 03:00:23 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
tjswowo 離線
潛龍勿用
你爸身體變壞好多年啦 明年應該更注意喔~~

這十年的疾病都會化在明年 所謂步步難行勒

過得了 過不了 不是人可以說的

編輯者: 挖系土虱 (2008-10-31 03:02:48)
↑回到頂端↑
#1101980 - 2008-10-31 07:22:46 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
明年真的滿麻煩的,,有廉真生年化忌加七殺和鈴星;對宮流年化忌星來沖.大限化忌星又

來湊一腳....要小心交通意外;血光之災,,小心被騙財,被搶被劫錢等等而引發的暴力事件!!

大限父母宮,,同時有羊陀夾忌,,影響大限疾惡宮..下個大限,,又入羊陀夾之大限命宮,大限
化忌星再持續影響...後面連續幾年,,情況都不是很好..

一定要多注意健康..

阿彌陀佛,善哉善哉...
↑回到頂端↑
#1102007 - 2008-10-31 08:49:02 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 不來不去]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
明年就有一關 是健康出摁題 還是事業出狀況 唯有你去驗證
#1102015 - 2008-10-31 09:05:47 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: z2687039

Z巨門大仙 你不是說你都會講星性 這個是流疾化忌入流命嗎 大笑

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1102022 - 2008-10-31 09:33:36 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: Holan]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
張貼者: Holan

Z巨門大仙 你不是說你都會講星性 這個是流疾化忌入流命嗎 大笑

喔 你似非吾之學員 吾似乎沒義務講解說破 如何看盤解盤ㄋ
#1102028 - 2008-10-31 09:49:41 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
己丑年見喜鸞,為中老見主血光又逢囚星化忌,殺鈴座,己年曲化忌入流年命宮卻實不好........
#1102055 - 2008-10-31 10:46:14 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: ]
千門正將 離線
或躍在淵
你爸身體變壞好多年啦 明年應該更注意喔~~

這十年的疾病都會化在明年 所謂步步難行勒

過得了 過不了 不是人可以說的

醫生說他的問題是績了很久,
現在才爆發出來的.
是在明年化出來是不是 ?

編輯者: 千門正將 (2008-10-31 10:58:24)
↑回到頂端↑
#1102056 - 2008-10-31 10:49:26 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: ]
千門正將 離線
或躍在淵

事業今年就出了狀況了.他的公司給手下的員工a了好多錢.
引致流動資金短缺.現在十分困難經營.是不是到明天有更大的狀況就要等了.
身體方面.現在是開始衰退,明年是不是更壞.到了就知.

編輯者: 千門正將 (2008-10-31 10:58:49)
↑回到頂端↑
#1102057 - 2008-10-31 10:50:34 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: Holan]
千門正將 離線
或躍在淵
張貼者: Holan

不是流疾化忌入流命,哪到底是什麼呢 ?
↑回到頂端↑
#1102166 - 2008-10-31 16:24:22 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
千門正將 離線
或躍在淵
爸爸身體方面是我最擔心的.

其他所有都是其次.
↑回到頂端↑
#1102173 - 2008-10-31 16:43:54 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
不來不去 離線
亢龍有悔
不然你就開始吃素..

念經回向給父親,,多為他積功德再迴向給他...

我沒有再開玩笑喲,,

科技醫療當然不能放棄,,同時要開始親近佛寺,跟好的師父,

請教他在佛事上,有哪些方法可以為至親祈福等等....

你要開始做這些事了,

祝福你..^^
↑回到頂端↑
#1102198 - 2008-10-31 17:23:02 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 不來不去]
千門正將 離線
或躍在淵
張貼者: 不來不去
不然你就開始吃素..

我沒有再開玩笑喲,,

你要開始做這些事了,

祝福你..^^

多謝.請問在家早晚拜觀音
再每日唸白衣觀音神x
這有效嗎 ?
↑回到頂端↑
#1102232 - 2008-10-31 19:48:10 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 不來不去]
千門正將 離線
或躍在淵
張貼者: 不來不去
不然你就開始吃素..

我沒有再開玩笑喲,,

你要開始做這些事了,

祝福你..^^

認真的. 有老人家對我說.
迴向是一些高僧所能做的事.
我可以早晚唸白衣觀音神x100次.
但迴向我真的沒有這法力.
↑回到頂端↑
#1102239 - 2008-10-31 19:56:18 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
病是今年的事嗎 ? 還是去年初 ?
#1102250 - 2008-10-31 20:31:43 Re: 我好擔心我爸爸的身體,請各位幫忙 [Re: 千門正將]
不來不去 離線
亢龍有悔
誰說迴向要靠法力阿..cccc^^???

你可能對佛教的宗旨和教義以及人生觀還不熟吧,,,

我本身是親近生命電視台的,我跟隨海濤法師一年多,,也常看淨空法師的教語..
從來也沒聽師父說,<迴向>這種行為,,要法力很高的法師才可以做..你誤會啦!!!

<迴向>的意義,是希望我們不要執著於自己做了多少好事,因為一執著,功德的圓滿狀態會
變成福報而已...功德與福報有差嗎??...有,,但這非關我在這要說的..

那就算是只有福報,,也可以對人說,,很有用啦,,這也算是<陰德>嚕...

我以我的經驗來說,,先皈依佛門,最好你也帶父親一起皈依,,目的是希望從此以後,
過著正信的生活,,皈依不等於出家喲,,別混淆..

然後,,守五戒,,以後的任何善行為就可以做迴向啦...例如:

我今天去7-11買東西,櫃檯邊有慈善團體的捐獻箱,,我投了十元,,我不執著十元表象的限制,之後,
以無量無邊,,也就是廣大慈悲的思維,觀想受苦受難的大眾與自己生病的父親..雙掌合十,
心中這樣說:<大慈大悲觀世音菩薩,,弟子某某某,,誠心願以今日佈施金錢功德,,迴向給盡虛空
遍法界之眾生,,希皆離苦得樂,,共證佛道,,也回向給我罹患病痛的父親,,希望他早日康復,,南無
大慈大悲救苦救難觀世音菩薩,南無大慈大悲救苦就難觀世音菩薩,南無大慈大悲救苦救難觀世音菩薩>

這樣就好啦,,任何善行為,,最好放生啦,,吃素啦等等...套進去上述的話語中即可,,了解了吧.

如果你有意願接近和認識佛教,,可以上網找生命電視台,,各地區都有道場,,去向他們說你家裡的事
去請教那些志工啊..你自己也可以多做志工阿,,醫院最好了,,再回向就對了..

迴向..一定先迴向給眾生最好..不要太自私嚕^^...參考參考,,加油...祝福你^^
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 52
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142039 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo