DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1084834 - 2008-09-08 15:59:20 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心)
萬金油 離線
見龍在田
文章數: 39
西元: 1982年 2月17日11時45分 0.0秒           性別:男性 
地點:台中        GMT時差:  480分鐘             
東經: 120度33分49.0秒 北緯:24度14分32.8秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     6    16 癸卯
     :    :    :    :    16    26 甲辰
                      26    36 乙巳
                      36    47 丙午
                     47    57 丁未
                     57    67 戊申
     己丁  乙丁己  戊丙甲  丁辛戊   67    77 己酉
     偏七  偏七偏  正正正  七比正   77    87 庚戌
     印殺  財殺印  印官財  殺肩印   87    97 辛亥

87   77   67   57   47   36   26   16   6 

甲壬 丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   
 正傷 七比正    正傷劫 偏七偏  偏七 劫正正 食偏正   
 財官 殺肩印    印官財 財殺印  印殺 財印官 神財印   

立春:西元 1982年02月04日 11時45分 28.56秒             
驚蟄:西元 1982年03月06日 05時54分 35.18秒             

============================================================================
誠心想問各位專業的大師~
1.本人目前從事"專職投資業" 以基金 股票 房產 為主要目標,目前收入上還ok,但因家人認為不算正業~要我不要太投入~ 要我另外創業~ 但我也認為這算是一門職業~ 所以想請問老師~我適合在投資業上繼續努力嗎~能賺到大錢嗎~ 謝謝 我是很誠心想暸解~~

2.請問能否看出 我一生的財運 與 幾大的財運大概在幾歲和幾次

感恩
先謝謝各位老師的解盤~~
↑回到頂端↑
#1085031 - 2008-09-09 09:19:42 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
各位大大早安
請大大開示~^^
↑回到頂端↑
#1085123 - 2008-09-09 13:41:17 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
www_8word_idv_tw 離線
終日乾乾
文章數: 129
正月陽氣舒昇,寒氣猶有未除,然正月建寅,寅中有長生之丙,可解寒

氣,但忌甲木司權,辛金失令,性愛濕泥滋養,先取己土為生身之本,次用

壬水淘洗,方能顯辛金之用。

身弱財旺無印,傷官有力,又帶七殺,可與"5色人"相處融洽,不假思索地敢衝敢砍,
十足是投機客的命盤,

但走運之故,26歲以前,趕快收攤,就職去!!不然,恐怕你會難過20多年...
==============================================
請明白指出我論斷錯誤與正確之處.我才有更大進步的空間!
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.
EMAIL= [email protected]
若未置可否,恕不再回應.
大明老師.體驗價:全面8折.
預約06-2760800.0932-770327.
http://www.99player.com/8words/8words.asp
↑回到頂端↑
#1085141 - 2008-09-09 14:23:18 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
不倒翁 離線
或躍在淵
文章數: 274
癸卯運大吉,應如意吉祥,家境不錯,甚或富貴俱全吧?
突破傳統八字盲點◎揭開八字千古未解之謎◎事先破解疑難八字
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1085234 - 2008-09-09 19:14:35 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 不倒翁]
萬金油 離線
見龍在田
身弱財旺無印,傷官有力,又帶七殺,可與"5色人"相處融洽,不假思索地敢衝敢砍,
十足是投機客的命盤,

但走運之故,26歲以前,趕快收攤,就職去!!不然,恐怕你會難過20多年...
===========================================================================
謝謝大大的解盤~ 之前我有給其他老師算過~ 他說我有暴發的特質~只是要小心留住錢財
另外我本身雖做 投資業~ 但我並不投機~~^^ 我目前沒有短線操作~~操作中長期小心投資
謝謝大大的解盤~~
若能回答我命盤下的2點問題~ 更加感謝^^
感恩
↑回到頂端↑
#1085235 - 2008-09-09 19:23:53 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 不倒翁]
萬金油 離線
見龍在田
 張貼者: 不倒翁
癸卯運大吉,應如意吉祥,家境不錯,甚或富貴俱全吧?

謝謝不倒翁大大的解盤~~ 
個人家境還算ok 富貴俱全我比較不懂~~不過目前也ok^^
我想問說 個人的財運與事業 是否目前能繼續走下去(此版命格下的2個問題)
何時是壞運要閃~ 何時是好運要大膽衝~ 能否成功應該也是要靠自己^^ 我從沒想過投機取巧能賺錢
之前有人拿我的命盤去給算命看~他說我有暴發的命盤~ 但要到31歲過後才能開運
~不管是創業還是"大筆投資"
再這之前要慢慢磨練~投資也要小額去投資~當作未來的磨練
不知準否~~ 所以才想上來問其他大大

不知是否能請各位大大或不倒翁大大 能否更詳細幫我解盤~ 或是問題我此版命盤下的二個問題
↑回到頂端↑
#1085239 - 2008-09-09 19:28:48 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
這個八字有富人的特質
1. 傷官透干, 口才不錯, 果斷
2. 傷官生財, 有理財能力
3.七殺有制, 有印化殺
4. 有印貼身, 雖然財破印, 但陽木剋陰土 , 剋不盡
5. 大運中少年運入火鄉, 富貴可延續
只怕
1. 丙丁運, 與原局傷官對抗, 不利, 易犯官非
2. 丙丁運, 雖暖局, 但與官對抗, 2019,2020年提防, 天干地支的官殺皆傷
易犯口舌引起問題
丙運-2017-2022年
丁運-2027-2032年

編輯者: lifetakestwo (2008-09-09 19:29:49)
↑回到頂端↑
#1085241 - 2008-09-09 19:37:14 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
jacobchanellis 離線
見龍在田
文章數: 54
早年滿腦子發達大計,可惜身弱,現得女友幫助,金生水,口財了得,取得女人開心
↑回到頂端↑
#1085265 - 2008-09-09 20:43:04 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: jacobchanellis]
萬金油 離線
見龍在田
lifetakestwo 大大
謝謝您 花費時間為我解盤~~感恩^^
原來我有富人的特質呀~
那我適合目前的行業嗎~~專職投資嗎
還是創業較好

2019,2020年提防~~ 我會注意的
謝謝大師為我解盤
感恩
再次感謝您
↑回到頂端↑
#1085267 - 2008-09-09 20:45:00 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
jacobchanellis 大大
謝謝您^^ 為我解盤

請問什麼是身弱~ 是代表身體不好嗎~~@@
我不靠女人賺錢耶~~@@ 跟我在一起的女友~ 都是他花費我比較多說
不過我小時侯有算命的說~ 我有多妻命~~ 只是不知道是真是假~~
如果能靠女人賺錢~是否我走的行業~ 比較偏女生的行業是會比較好~~
謝謝您
有心想暸解~~
感恩
↑回到頂端↑
#1085292 - 2008-09-09 21:27:45 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
不倒翁 離線
或躍在淵
這組八字 格局頗高,大多會是出身豪門
有公開實踐過的極端疑難案例為證 成效顯著 有目共睹 只此一家
↑回到頂端↑
#1085399 - 2008-09-10 06:13:13 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 不倒翁]
見龍在田
身弱是八字用來定用神,早年應識了一個高大,年紀比你大又有錢的女士,,之後一個年紀相若,喜歡用錢買東西而是嚴妻一類的女士,但都旺夫.
↑回到頂端↑
#1085535 - 2008-09-10 14:59:25 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: jacobchanellis]
萬金油 離線
見龍在田
不倒翁大大
謝謝你的解盤~~
那我適合走以專職投資這條路嗎~~ 我幾歲能開財運
我所提供的時辰可以確定沒有錯誤^^
謝謝您 辛苦了
感恩
↑回到頂端↑
#1085537 - 2008-09-10 15:02:54 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
jacobchanellis 大大
謝謝你的 費心幫我解盤 感恩^^
那你的意思是~我會經歷娶二任老婆嗎 還是同時有二位老婆><
因為我目前第一任的女友 已認識三年~ 年紀比我小3歲多~ 心態比較幼稚~都不想結婚
所以代表他不是我的老婆嗎

另外我是否有財運~ 適合走投資業 或是自行創業較好
如果您有時間 可否幫忙小弟指點 在最上面命盤的第二個問題
真的很謝謝你
感恩
↑回到頂端↑
#1085565 - 2008-09-10 17:23:26 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
見龍在田
卽是16歲那位女仕無出現,第二位出現了
↑回到頂端↑
#1085662 - 2008-09-10 22:03:34 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: jacobchanellis]
不倒翁 離線
或躍在淵
>>> 那我適合走以專職投資這條路嗎~~ 我幾歲能開財運

乙巳大運仍吉,偏才透出,主流動之財,有利財技之發揮,.........

然而不用理我,各人的見解多會不一,無論如何,你最終都會跟隨你命理上人生的軌跡去運行,呵呵
↑回到頂端↑
#1085881 - 2008-09-11 15:10:50 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 不倒翁]
萬金油 離線
見龍在田
請各位大師開示
↑回到頂端↑
#1085892 - 2008-09-11 15:25:44 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
lifetakestwo 離線
一元復始
文章數: 1196
2012年後, 進財不少, 乙已運, 財星透干, 引動月支寅木財星
配合年干, 月干, 傷官, 原可有一番事業
卻流年不助食傷財星
原以2010庚寅年可轉好, 卻庚剋去乙木, 有進財, 也有破財
一般而宜, 寅年財星入命, 缺食傷之助, 還未有大進財
大進財, 要等到壬辰年 流年生大運原局之財星, 財星旺
壬辰, 癸已, 甲午, 乙未年, 流年配合得當....
總結, 都係2012年-2015年, 美好光景..宜把握
現在, 乙已運中, 雖乙木用事, 卻戊己年流年
乙制戊己護壬水, 忌丙丁流月透干, 令乙木生丙火, 己土制壬水, 註定破財
明年農曆2,3月, 小心金錢上的決定
↑回到頂端↑
#1085988 - 2008-09-11 20:42:12 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: lifetakestwo]
萬金油 離線
見龍在田
lifetakestwo 大師
謝謝費心開示~感恩
明年農曆2,3月我會小心的~感謝大師提醒~~真的很謝謝
所以我的大財運要過2012年後才會開嗎?? 此後財運方面就能比較不怕了嗎
另外我適合目前的行業嗎~還是另外尋求出路~~感恩
↑回到頂端↑
#1086148 - 2008-09-12 11:45:14 Re: 請問老師~個人的財運與投資業出路~~~(誠心) [Re: 萬金油]
萬金油 離線
見龍在田
早安~~還有其他大師能開示嗎~~ 綜合專家說法~~
感恩
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
14 分 41 秒 之前
眾裡尋他千百度
by rblin
今天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
昨天 at 10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
昨天 at 09:55
人生得意事十常七八
by rblin
昨天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142369 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo