DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1101054 - 2008-10-29 01:26:10 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: arthur張]
tjswowo 離線
潛龍勿用
文章數: 448
挖來臘賽ㄟ...

哈哈...田宅空宮有什麼不好?

忌星怎麼都飛不到......

飛到對宮 也不一定會沒有家業

最多性障礙....ㄎㄎㄎ

空宮有空宮的好處...可以最優的 當然也可以最差的
↑回到頂端↑
#1101059 - 2008-10-29 01:35:31 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: arthur張]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741
張貼者: arthur張

嗚嗚....如果像我子女宮化忌+十惡呢?感覺好慘ㄚ.....

你是說子女宮有化忌加上太陰+火鈴的十惡嗎?

最多子女生產有問題,生產不順容易開刀。

或是家宅容易不平靜與問題而已!

或是下體有毛病要手術。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1101062 - 2008-10-29 01:42:26 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
張貼者: Holan
張貼者: 水瓶搖晃中
你的田宅是空宮,威力大減.....
其實,我們學命理,就是希望如何趨吉避兇,如果你希望來版上有人吹捧,讓你心理好過一點,那有些話我會少講。
好壞星每個人都有,有的有錢,但六親關係不佳,或是六親俱亡,有的沒錢,但六親不錯,與兄弟姐妹、父母關係不錯。每個人好的地方不一樣,千萬別因為單純沒有錢就喪志。如果你會喪志,你也不會想知道自己為什麼那麼差了。為什麼人要修德、修口、做善事,因為個性的改變,行為做風就會改變,改變命運的機會就大些。
至於在網路上,我跟大家一樣,還真的不太想講我怎麼解的,因為網路上什麼人都有,如果讓心地不好的人學走,我想這不是大家的福氣。
至於你的田宅,我想吐一下槽,田宅宮是一個人的財庫,有了錢才會置產,請問你要怎麼跳過用錢購買這個階段?現在,我給你一個建議,你有天魁坐命,不妨想辦法考個公務人員,你三方四正雖有地空,但你有天機、天魁、化科的助讚,仍不是沒有機會的,只是要很拼。考上後,管他財去財空,反正一份死薪水,這個月用完,等下個月,源源不絕、生生不息,這才是正道。
這就是「破解」,如果「知命」而不「運命」,你學這個東西做什麼?難道你還真的想上街頭擺攤啊?如果你真的眼巴巴的在等2013年,才知道這一切都是幻覺,我們到時候要怎麼安慰你?還是問你習慣了沒?加油啦﹗保證你不會路上埋屍啦﹗不過騎車要小心倒是真的。
另外,明年小心文書上的過失,如跳票、幫人做保出事、被開罰單、吃上官司等,明年文書上千萬注意。不會害你啦﹗

我知道拉 可能又是只看四化飛星 怕人吐槽 老實說 我一直對宮干四化 飛到哪 這些決得有問題....因為自己印證 卻不是那回事 而且沒古籍可考 都只是純理論派的東西

尤其是偏財這種東西.... 如果真要說清楚點 簡直可以說是放屁論

往公務員走 這輩子不可能了

田宅空宮 如何置產 既然你認為不可能 我也不想說了 ˇ ˇ

另外...不是只給潘子漁看過 是好是壞 我自己有個底...

學這東西做什麼....就是要把握機會...就降子...

你想太多了,四化飛星是現代人發明的,我不用那一套的,弄的滿天星斗做什麼?我的紫微斗數是跟大學教授學的,全都是看古書,由易經還原斗數排盤的方式,一步一步推敲出來的。全都是照古本來推,沒有創新的成份。有些東西是人家的心血,不好不經過人家同意,隨便亂講。不過人家倒有出書,如果你看的懂,倒可翻翻。如果想知道書名的話,寫信來問我。不要看不懂說馬背腫。
至於空宮,我沒說這樣就沒法置產,而是要配合命宮、福德宮、財帛宮、田宅宮等宮位來看,單看一宮是不準的。加上空宮借用對宮來看,威力大減,在其它宮位不強的情況下,要在2017年置產實在有問題。不可能你身上沒錢,在田宅宮獨強的情況下,突然置產吧?通常在上述宮位弱,田宅宮獨強的情況下,只能在晚年勞碌辛苦的積存了一輩子的血汗錢買房子。你的意思似乎是想靠田宅翻身,似乎有點賭徒的心態,很危險,只是提醒一下。
↑回到頂端↑
#1101069 - 2008-10-29 03:12:06 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 水瓶搖晃中]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
你的田宅是空宮,威力大減.....
其實,我們學命理,就是希望如何趨吉避兇,如果你希望來版上有人吹捧,讓你心理好過一點,那有些話我會少講。
好壞星每個人都有,有的有錢,但六親關係不佳,或是六親俱亡,有的沒錢,但六親不錯,與兄弟姐妹、父母關係不錯。每個人好的地方不一樣,千萬別因為單純沒有錢就喪志。如果你會喪志,你也不會想知道自己為什麼那麼差了。為什麼人要修德、修口、做善事,因為個性的改變,行為做風就會改變,改變命運的機會就大些。
至於在網路上,我跟大家一樣,還真的不太想講我怎麼解的,因為網路上什麼人都有,如果讓心地不好的人學走,我想這不是大家的福氣。
至於你的田宅,我想吐一下槽,田宅宮是一個人的財庫,有了錢才會置產,請問你要怎麼跳過用錢購買這個階段?現在,我給你一個建議,你有天魁坐命,不妨想辦法考個公務人員,你三方四正雖有地空,但你有天機、天魁、化科的助讚,仍不是沒有機會的,只是要很拼。考上後,管他財去財空,反正一份死薪水,這個月用完,等下個月,源源不絕、生生不息,這才是正道。
這就是「破解」,如果「知命」而不「運命」,你學這個東西做什麼?難道你還真的想上街頭擺攤啊?如果你真的眼巴巴的在等2013年,才知道這一切都是幻覺,我們到時候要怎麼安慰你?還是問你習慣了沒?加油啦﹗保證你不會路上埋屍啦﹗不過騎車要小心倒是真的。
另外,明年小心文書上的過失,如跳票、幫人做保出事、被開罰單、吃上官司等,明年文書上千萬注意。不會害你啦﹗

我知道拉 可能又是只看四化飛星 怕人吐槽 老實說 我一直對宮干四化 飛到哪 這些決得有問題....因為自己印證 卻不是那回事 而且沒古籍可考 都只是純理論派的東西

尤其是偏財這種東西.... 如果真要說清楚點 簡直可以說是放屁論

往公務員走 這輩子不可能了

田宅空宮 如何置產 既然你認為不可能 我也不想說了 ˇ ˇ

另外...不是只給潘子漁看過 是好是壞 我自己有個底...

學這東西做什麼....就是要把握機會...就降子...

你想太多了,四化飛星是現代人發明的,我不用那一套的,弄的滿天星斗做什麼?我的紫微斗數是跟大學教授學的,全都是看古書,由易經還原斗數排盤的方式,一步一步推敲出來的。全都是照古本來推,沒有創新的成份。有些東西是人家的心血,不好不經過人家同意,隨便亂講。不過人家倒有出書,如果你看的懂,倒可翻翻。如果想知道書名的話,寫信來問我。不要看不懂說馬背腫。
至於空宮,我沒說這樣就沒法置產,而是要配合命宮、福德宮、財帛宮、田宅宮等宮位來看,單看一宮是不準的。加上空宮借用對宮來看,威力大減,在其它宮位不強的情況下,要在2017年置產實在有問題。不可能你身上沒錢,在田宅宮獨強的情況下,突然置產吧?通常在上述宮位弱,田宅宮獨強的情況下,只能在晚年勞碌辛苦的積存了一輩子的血汗錢買房子。你的意思似乎是想靠田宅翻身,似乎有點賭徒的心態,很危險,只是提醒一下。

告訴你吧.....

紫貪坐癸干三方再會火鈴的人 搞不動產 看過幾個盤都發 就算不加火鈴也會 還友不是做不動產的也發 對拉可能某方面會不如意

就算沒錢 還是有辦法湊個頭期款 去貸 既然你一值認為不可能 那就算了 我也不想說了...

這方法之前我爸爸曾經想過 後來被我推掉

不會像你說的那樣....沒錢 就算不能賺大銀兩 也餓不死 我父親週遭的環境爆發潛力無限 雖然我父親對我沒什麼助力 但是他無形之中 在那裡我有了一個路線可進行 他已經在那裡幫我打下根基了

如果卯時確定正確的話 那之前那三個人說的 我就信了...

就算看古書推敲 那劫空臨財福之鄉 這個怎麼解 你該不會不知道吧=_=

之前就有人說過了 皺眉

雖然我不太相信八字 但是那幾個看紫微的沒學過八字 說的現象都跟八字裡的一樣

要叫我在信其他版本 我實在是有點難=_=

還有你能看出我幾歲開刀得嗎 皺眉

編輯者: Holan (2008-10-29 03:28:28)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1101097 - 2008-10-29 09:11:52 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
其實我是覺得你來這裡不是單純想解除你的迷惑的,而是看有無人讚同你的說法,來吹口哨壯膽,知命而運命,學命理本來的用意便在於此,如果想聽假話的話,小弟就不奉陪了。小弟有意提醒,小心財務,倒被閣下認為是在找麻煩了。
至於閣下垂詢,我認為是虛歲29時有血光之災,是否大到開刀,就必須由你個人來驗證了。至於網路上的真真假假?網路上,聽聽就好。
↑回到頂端↑
#1101108 - 2008-10-29 10:02:18 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 水瓶搖晃中]
Holan 離線
雙喜臨門
其實我是覺得你來這裡不是單純想解除你的迷惑的,而是看有無人讚同你的說法,來吹口哨壯膽,知命而運命,學命理本來的用意便在於此,如果想聽假話的話,小弟就不奉陪了。小弟有意提醒,小心財務,倒被閣下認為是在找麻煩了。
至於閣下垂詢,我認為是虛歲29時有血光之災,是否大到開刀,就必須由你個人來驗證了。至於網路上的真真假假?網路上,聽聽就好。

我是1993年 民國82年癸酉年上半年大概在國歷4-5月疾性盲腸炎 開刀=_=

29歲我好好的 沒事ˇ ˇ

到目前為止 只有那一次住院=_= 這不叫狀膽

置產那個我還有下下策 只是說出來你不信罷了 我也不想說 我只能說 父親雖沒錢 但就是關係好...就降子 假設到時沒錢置產 我也會用那個方法=_=

編輯者: Holan (2008-10-29 10:05:17)

↑回到頂端↑
#1101171 - 2008-10-29 12:54:48 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
2003走到田宅,三方四正看起來沒有開刀的現象.....
↑回到頂端↑
#1101468 - 2008-10-30 00:39:34 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: shan]
arthur張 離線
見龍在田
文章數: 80
張貼者: shan
張貼者: arthur張

嗚嗚....如果像我子女宮化忌+十惡呢?感覺好慘ㄚ.....

你是說子女宮有化忌加上太陰+火鈴的十惡嗎?

最多子女生產有問題,生產不順容易開刀。

或是家宅容易不平靜與問題而已!

或是下體有毛病要手術。

反饋一下,下體...我不知道包不包含疝氣,如果算進去的,確實是小時候有動過手術。
至於子女部份,我還沒結婚,所以這個部份就沒辦法反饋了。
↑回到頂端↑
#1101507 - 2008-10-30 02:22:17 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: arthur張]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
文章數: 1369
我田宅是空宮
可是我至今買賣過3次房子了
換來換去...從最早小小的換到大大的又換到不大不小的
賺到一點點錢 沒賠而已
但是我在家待不住...

所以說
空宮沒不好ㄚ~
也不是不能置產
不過就不像人家買一間就一直住
我住一住就會粉想換
冷汗
↑回到頂端↑
#1101535 - 2008-10-30 07:58:37 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 貓戲蝶]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓戲蝶
我田宅是空宮
可是我至今買賣過3次房子了
換來換去...從最早小小的換到大大的又換到不大不小的
賺到一點點錢 沒賠而已
但是我在家待不住...

所以說
空宮沒不好ㄚ~
也不是不能置產
不過就不像人家買一間就一直住
我住一住就會粉想換
冷汗

貓咪你每次搬家不都要預留一間 大笑

張貼者: shan

田宅空宮,依然會有置產的機會!

不見得田宅空宮就無法置產喔!

子女宮好,依然會有機會!

其他狀況下也會有喔

仙大 田宅有白虎 不是凶象嗎 這個養貓咪可以化解嗎 皺眉

↑回到頂端↑
#1101561 - 2008-10-30 09:43:13 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 貓戲蝶]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
那是買的名下不對吧

要是老爸老媽名下搞不好會睡的很習慣ㄌㄟ的說

空宮就是畫布

畫黑就黑畫白就白

彈性很大ㄉㄌㄟ
↑回到頂端↑
#1101566 - 2008-10-30 09:55:23 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 太虛君
那是買的名下不對吧

空宮就是畫布

畫黑就黑畫白就白

彈性很大ㄉㄌㄟ

所以前面說的 空宮威力大減 不能置產 那根本是喇叭 笑翻

↑回到頂端↑
#1101582 - 2008-10-30 10:25:00 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
那是買的名下不對吧

空宮就是畫布

畫黑就黑畫白就白

彈性很大ㄉㄌㄟ

買兒子名下可以嗎??

想畫豪宅都畫不出來 鬧脾氣

養貓可以化解白虎??
hmmm

編輯者: 貓戲蝶 (2008-10-30 10:27:28)
↑回到頂端↑
#1101589 - 2008-10-30 10:39:44 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 貓戲蝶]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
兒子名下當然也可以阿...但是有男女之分唷

不過傳統應該還是要兒子吧....因為要承香火家業

豪宅不是畫出來的啦

自己佈置的....素.靜.雅....這就是豪宅

養貓不能化白虎阿
因為虎不會比貓小吧...而且兩個都是貓科親戚

------------------------------------
空宮能不能置產是一回事

但是我很肯定的說空宮也能置產...因為實驗很多實驗值了...置產能力還是有的啦

------------------------------------
荷蘭兄
那照片該不會是現在的你吧....

如果是..你知道我想幹嘛嗎???ㄎㄎㄎㄎ
↑回到頂端↑
#1101664 - 2008-10-30 13:50:20 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 貓戲蝶]
tjswowo 離線
潛龍勿用
買兒子名下可以嗎??

想畫豪宅都畫不出來 鬧脾氣

養貓可以化解白虎??
hmmm

富婆貓你又秀逗啦...

買誰的名字還不是一樣

要買賣也操之在你

就好像兩個沒結婚的同居男女 你說他們是夫妻嗎?

昨天不是說 看是否為夫妻? 偷笑

看有沒有上床阿 (就算用買的也叫一夜夫妻 )

田宅不也一樣的道理

既然住進去勒 多注意風水氣場的問題 住的是否舒服為上

化解白虎喔?不要把頭毛剃掉 就不會白虎啦 啊哈
↑回到頂端↑
#1101667 - 2008-10-30 13:55:25 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 太虛君]
tjswowo 離線
潛龍勿用
那是買的名下不對吧

空宮就是畫布

畫黑就黑畫白就白

彈性很大ㄉㄌㄟ

ㄎㄎㄎ終於有我的同好勒.... orz

大家老是討論空宮

打個比方 空宮就像在室ㄟ 你們說好還是不好 ㄎㄎㄎ....
↑回到頂端↑
#1101754 - 2008-10-30 16:35:41 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
那是買的名下不對吧

空宮就是畫布

畫黑就黑畫白就白

彈性很大ㄉㄌㄟ

所以前面說的 空宮威力大減 不能置產 那根本是喇叭 笑翻

根本沒人說空宮不能置產,盤面那有人單論單宮而論?那來的喇叭?
↑回到頂端↑
#1101888 - 2008-10-30 22:38:29 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 水瓶搖晃中]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
其實...買誰的名下都不好
兒子長大就是老婆地...偶那麼機車 一定會被媳婦趕出去
更不能買枕邊人的名字...難保有一天會冒出個分家產的人
...不然就是有一天買菜回家的時候 鑰使不能用了
豬頭
所以說 還是在自己名下好了

太虛改變嗜好啦?? 驢子送你好了 隨便你幹麻..ccc
↑回到頂端↑
#1101912 - 2008-10-30 23:19:39 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: ]
貓戲蝶 離線
亢龍有悔
張貼者: 挖系土虱

...........

就好像兩個沒結婚的同居男女 你說他們是夫妻嗎?

昨天不是說 看是否為夫妻? 偷笑

看有沒有上床阿 (就算用買的也叫一夜夫妻 )

田宅不也一樣的道理

既然住進去勒 多注意風水氣場的問題 住的是否舒服為上
..............

三八河豚ㄟ
偶發現你對"婚姻"跟"夫妻"有偏差錯亂ㄋ
不過 大部分不愛負責任的男人都有
無言

教育部重編國語辭典修訂版
:
夫妻
注音一式 ㄈㄨ ㄑ|
相似詞 配偶、夫婦
婚姻關係的男女雙方。唐˙元稹˙遣悲懷詩三首之二:「誠知此恨人人有,貧賤夫妻百事哀。」三國演義˙第五十五回:「今你兩個於山腳去處,引著軍馬攔截道路,意欲劫掠我夫妻財物耶?」

婚姻
注音一式 ㄏㄨㄣ |ㄣ
二人因結婚而產生互為配偶的關係。談徵˙名部下˙婚姻:「禮記娶婦以婚時,故曰『婚姻』。」紅樓夢˙第六十六回:「豈有婚姻之事,出入隨意的?還要斟酌。」

女人不要沒結婚就讓男人老婆老婆的叫
看太多了...叫久了男人不會娶你的
......那種男人不能叫老公 只能免強算恩公
看到可以當老公的就快把恩公給甩掉吧~
豬頭

偶地房子氣場好明亮...可是
偶一樣呆不住 半朵花都不開~
好冷清ㄚ~~~~cry

編輯者: 貓戲蝶 (2008-10-30 23:21:58)
↑回到頂端↑
#1101936 - 2008-10-30 23:56:18 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 貓戲蝶]
tjswowo 離線
潛龍勿用
三八河豚ㄟ
偶發現你對"婚姻"跟"夫妻"有偏差錯亂ㄋ
不過 大部分不愛負責任的男人都有

偶地房子氣場好明亮...可是
偶一樣呆不住 半朵花都不開~
好冷清ㄚ~~~~cry

漂亮的婦婆貓~~~喵....(像不像求偶貓痾~~~ㄎㄎㄎ)

咬文嚼字起來勒 連教育部跟三國時代都搬出來勒...

婚姻是婚姻 有法律上的權利與義務

夫妻是夫妻 是精神與肉體的領域

男人不錯啦 你看過哪隻公狗 公貓負責勒.....ㄎㄎㄎ

桃花開 開燦爛 情義誓永無限~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎㄎ
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142059 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo