DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1095235 - 2008-10-12 00:23:41 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天|太祿 身遷|文文天天 |天太天截 |
|
曲軍輔馬月|陽存 |昌曲使才 |機陰廚路 |
|平平 陷
|旺廟 宮宮|廟利旺廟 |得利 |
|
祿 八封 29| 30| 31| 孤天解 32|
|72-81 座誥己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 辰巫神壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空台三 |
|
宿 祿| 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 卯 時生 |微狼官亡輔台 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 17 日 卯 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天相 ------------------
|鳳翡
| |恩天 |
|閣廉
| 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |光貴 |
|
| |陷 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 30 | 34|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破旬天 | |天龍 |
|
|貞殺虛碎空壽 | |哭池 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我記得他以前斷的

早年歷盡艱辛 32歲成功成名

晚年孤獨潦倒 49歲有一關 如能度過 可添福延壽到71歲

紀的部分

甲戌大限 事與願違 做事虎頭蛇尾

癸酉大限 宜潔身自愛 會因色破財

壬申大限 凡事親為 故勞心勞力 工作認真 皺眉

辛未大限忘了...

記得他只斷到庚午大限 防糖尿病 高血壓

還說蛇年 防愛滋 皺眉

未限 天府 日月夾 不是主貴 皺眉 還是坐生年忌就是凶 自化忌月凶呢 皺眉

49歲有一關 按照他書裡的說法 大小限空劫 半天折翅 有可能是意外或自殺 從高樓跳下 皺眉

那照理說辛未大限蠻凶的 遷移廉真七殺 遇到丙年 不是穩車禍的 還過得了庚午大限 那不就說明他斷的是 我不會因為廉真七殺的車禍身亡 皺眉

其實呢 很多事在他斷後 在當兵兩年 早就看開了 許多事很不如意 六親無助 人情冷暖 隨時早做好掛彩的準備

打從自己15歲看斗數發現自己有半路埋屍格 怕到現在 已經都麻痺了 ˇ ˇ

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1095247 - 2008-10-12 01:00:32 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
紈絝子弟 離線
見龍在田
文章數: 44
老哥你這個大限很慘,但下個大限會比較好,不要想太多啦。
你有半路埋屍格我有巨火羊自縊死格,犯水厄、巨昌格。
我小時候走地劫,讀書時期走陀羅太陽化忌,導致現在我的自卑感讓我有時都喘不過氣。
沒有人可以平順的過一輩子,要不然你我都不會對命理有興趣了,加油老哥。
↑回到頂端↑
#1095257 - 2008-10-12 01:55:14 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 紈絝子弟]
知也無涯 離線
飛龍在天
文章數: 407
我覺得他斷得蠻有道理的
所以無論如何
你日後碰到什麼事
回頭想想他給你的忠告
再怎麼樣都得撐下去
努力....
↑回到頂端↑
#1095316 - 2008-10-12 11:17:55 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 知也無涯]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
噗或許會因為你的看破很多事情 結果就變了 就像天同的自得其樂一樣 整天無所事事 無所用心 也不會有啥爭執 好壞沒有定向 很多的結果來自於想法的改變
#1095318 - 2008-10-12 11:24:05 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 知也無涯]
出一張嘴 離線
見龍在田
文章數: 99
holan兄
最近我有看一篇文章, 叫 "了凡四訓"
有興趣可看看
↑回到頂端↑
#1095328 - 2008-10-12 11:57:33 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 出一張嘴]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
管他什麼格 錢賺少點 日子還是可以過滴啦
#1095334 - 2008-10-12 12:07:41 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: 知也無涯]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
其實早年我接觸紫微斗數時就拜讀過潘子漁的大作,可是坦白說也沒啥特別的說法啦!當然也或許應該是寫書嘛!誰會把"精華"寫出來?!何況一本說了不起就算是"精裝本"一兩千元好不好!別人可能窮極一生的心血,試問!有幾個老師會"廉價"出售?
而看到你提的這些問題,當然別說是潘大師會這樣斷,相信就算是一般坊間的職業老師也差不多也就是如此論斷啦!大致上都確實是如此情形!但我再以個人的觀點所學補充一下49歲的車禍及高處落下的地方再更細一些的告訴你;你到了那個大限時,要特別注意不只車關及血光,還有火厄之災,我不曉得為何潘大師沒提?我不防更明白的告訴你,不管是這三種那一種災,你絕對不會死在此大限(不然!你可以看一下你兩隻手的生命線多長?及是否在接近中間段的地方有斷紋或島紋否?),所以在此我不贊同潘大師的"49歲有一關(我認為不只一關) 如能度過 可添福延壽到71歲",這種含糊又略帶宗教的說法,怪不得世人常說算命也沒有肯定的答案,那算命幹麻?
在此我完整些告訴你,你一定要記得幾個重點;你到時要特別留意"晚上"及"陰雨天"的餐廳聚會(包括婚嫁喜慶之宴會),不論你是開車或騎車,都要提早出門,切務匆忙趕急!及開車不喝酒!否則才會發生車禍,而造成較嚴重的受傷,導致頭部的嚴重受創,甚至造成不良於行!切記!切記!再大的車禍你雖不會死亡(因為命還不該絕啦),但會不良於行!所以我也提供你幾個快到那時"前幾年"就要開始預防的方法供你參考~一.多捐幾次血(可以的話三個月捐一次).二.去大廟(千萬不可去私人小廟或什麼"宮"之類的)求個"平安符"卦在車前擋風玻璃處!
再則!"49歲有一關 按照他書裡的說法 大小限空劫 半天折翅 有可能是意外或自殺 從高樓跳下"
===>除了以上路上的車禍要遇防外!還有就是別讓多年前的"台中市威爾康餐廳大火事件"重演在你身上,而一時情急,就從高處跳下,骨折(包括頭骨)受傷,造成不良於行!所以你要切記我告訴你的方法,不防注意試試!或許就可減輕或剛好避開!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1095412 - 2008-10-12 19:16:52 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: pp99g55
其實早年我接觸紫微斗數時就拜讀過潘子漁的大作,可是坦白說也沒啥特別的說法啦!當然也或許應該是寫書嘛!誰會把"精華"寫出來?!何況一本說了不起就算是"精裝本"一兩千元好不好!別人可能窮極一生的心血,試問!有幾個老師會"廉價"出售?
而看到你提的這些問題,當然別說是潘大師會這樣斷,相信就算是一般坊間的職業老師也差不多也就是如此論斷啦!大致上都確實是如此情形!但我再以個人的觀點所學補充一下49歲的車禍及高處落下的地方再更細一些的告訴你;你到了那個大限時,要特別注意不只車關及血光,還有火厄之災,我不曉得為何潘大師沒提?我不防更明白的告訴你,不管是這三種那一種災,你絕對不會死在此大限(不然!你可以看一下你兩隻手的生命線多長?及是否在接近中間段的地方有斷紋或島紋否?),所以在此我不贊同潘大師的"49歲有一關(我認為不只一關) 如能度過 可添福延壽到71歲",這種含糊又略帶宗教的說法,怪不得世人常說算命也沒有肯定的答案,那算命幹麻?
在此我完整些告訴你,你一定要記得幾個重點;你到時要特別留意"晚上"及"陰雨天"的餐廳聚會(包括婚嫁喜慶之宴會),不論你是開車或騎車,都要提早出門,切務匆忙趕急!及開車不喝酒!否則才會發生車禍,而造成較嚴重的受傷,導致頭部的嚴重受創,甚至造成不良於行!切記!切記!再大的車禍你雖不會死亡(因為命還不該絕啦),但會不良於行!所以我也提供你幾個快到那時"前幾年"就要開始預防的方法供你參考~一.多捐幾次血(可以的話三個月捐一次).二.去大廟(千萬不可去私人小廟或什麼"宮"之類的)求個"平安符"卦在車前擋風玻璃處!
再則!"49歲有一關 按照他書裡的說法 大小限空劫 半天折翅 有可能是意外或自殺 從高樓跳下"
===>除了以上路上的車禍要遇防外!還有就是別讓多年前的"台中市威爾康餐廳大火事件"重演在你身上,而一時情急,就從高處跳下,骨折(包括頭骨)受傷,造成不良於行!所以你要切記我告訴你的方法,不防注意試試!或許就可減輕或剛好避開!

謝謝提示 皺眉

那他斷的晚年孤獨潦倒 事怎麼潦倒 沒銀兩嗎 他只斷到庚午限 那應該就是辛未大限了吧 皺眉

那一限 會很窮嗎 皺眉

編輯者: Holan (2008-10-12 19:17:40)

↑回到頂端↑
#1095439 - 2008-10-12 21:33:45 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
Holan 離線
雙喜臨門
掌紋我不會看 皺眉

我的手皮膚從小皺皺的 有點乾燥

後來當兵退伍後 坐粗重的之後 手變的很粗有點肌肉 很厚 手指也是

掌紋大概如下

↑回到頂端↑
#1095442 - 2008-10-12 21:38:56 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
我是初學﹐只說一兩句。

我猜他是跟據你福德宮有地劫﹐

會地空天刑來說的﹐

而福德宮好像主晚年﹐例如會你的寅宮﹐62-71。

可是這也許是很粗略的看法﹐

其實﹐我覺得﹐還是要看每個大限啦﹐八字為骨紫微皮﹐

此造身弱 (財星強), 建議以比劫為用神,印星次之。

如果這論調是對的﹐那麼53-62﹐辛酋﹐63-72﹐庚申都不壞啦﹐

問題是如果你要跟王永慶比﹐也許不如﹐可跟我比是很好了啦。

公曆:1979年3月15日6時

你左手命運線28-35有難關﹐右手命運線更加斷了﹐

如果你還信我的說話﹐做一些義工吧

乾造:己未 丁卯 辛巳 辛卯 3歲運

大運: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申

也許他老人家看你盤的時候﹐心情不好啦

編輯者: mercii (2008-10-12 22:11:09)
↑回到頂端↑
#1095445 - 2008-10-12 21:46:29 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
pp99g55 離線
一元復始
"那他斷的晚年孤獨潦倒 事怎麼潦倒 沒銀兩嗎 他只斷到庚午限 那應該就是辛未大限了吧 "
===>是因你辛未大限命宮福德及財帛都是煞星太多的關係啦!其實孤獨潦倒的定義每人不同!別太在意!我倒是擔心你的老運"疾病纏身"!所以建議你要提早投保意外及重大疾病醫療險,這樣就算老時也就不怕以上問題了!不是嗎?現在的醫療險都很好,聽說最近有保險公司還推出了一些"回饋型"的意外及重大醫療險,也就是說有用到時福利很好,沒用到還可領回全額喔!你可多去了解一下!
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1095447 - 2008-10-12 21:53:09 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: mercii]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: mercii

我是初學﹐只說一兩句。

我猜他是跟據你福德宮有地劫﹐

會地空天刑來說的﹐

而福德宮好像主晚年﹐例如會你的寅宮﹐62-71。

可是這也許是很粗略的看法﹐

其實﹐我覺得﹐還是要看每個大限啦﹐八字為骨紫微皮﹐

此造身弱 (財星強), 建議以比劫為用神,印星次之。

如果這論調是對的﹐那麼53-62﹐辛酋﹐63-72﹐庚申都不壞啦﹐

問題是如果你要跟王永慶比﹐也許不如﹐可跟我比是很好了啦。

公曆:1979年3月15日6時

乾造:己未 丁卯 辛巳 辛卯 3歲運

大運: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申

也許他老人家看你盤的時候﹐心情不好啦

意思就是說有可能也會是 地產 不動產 大亨 就對了是吧 大笑 笑翻

↑回到頂端↑
#1095448 - 2008-10-12 21:58:52 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
Holan 離線
雙喜臨門
"那他斷的晚年孤獨潦倒 事怎麼潦倒 沒銀兩嗎 他只斷到庚午限 那應該就是辛未大限了吧 "
===>是因你辛未大限命宮福德及財帛都是煞星太多的關係啦!其實孤獨潦倒的定義每人不同!別太在意!我倒是擔心你的老運"疾病纏身"!所以建議你要提早投保意外及重大疾病醫療險,這樣就算老時也就不怕以上問題了!不是嗎?現在的醫療險都很好,聽說最近有保險公司還推出了一些"回饋型"的意外及重大醫療險,也就是說有用到時福利很好,沒用到還可領回全額喔!你可多去了解一下!

就身體不好就是了 皺眉

之前公孫大也說過了 其實我大概也知道 跟我菸酒有關=_=

我煙 一天3-4包 但是大都是在燻蚊子 因為一隻都抽沒三口

酒每天都在喝 工作時 啤酒 葡萄汁(保利達) 因為我喜歡茫茫工作的感覺 這樣時間過得比較快

下班都喝烏龍茶或去我爸那邊泡茶 無言

他之前告訴我是腸胃黏膜的問題吧=_=

反正時間還長 要戒 可能要換工作後吧... 年底我會換...

保險等經濟穩定後在去想了=_=

↑回到頂端↑
#1095449 - 2008-10-12 22:00:27 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
pp99g55 離線
一元復始
還真有你的!你是用啥東西畫的?還好!老師我要的東西你有畫出來(但就是不知你是否畫的對?)!你怎麼不用手機照後po上來?你的左手手紋若沒畫錯!那你真的要注意49歲的大限!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1095452 - 2008-10-12 22:05:07 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
Holan 離線
雙喜臨門
還真有你的!你是用啥東西畫的?還好!老師我要的東西你有畫出來(但就是不知你是否畫的對?)!你怎麼不用手機照後po上來?你的左手手紋若沒畫錯!那你真的要注意49歲的大限!

Photoshop 畫的 有幾條主線比較粗 灰色與其他幾條與主線交叉比較亂的 那個都細線=_=

我的攝影機 解析度太差 拍不出來 皺眉

↑回到頂端↑
#1095454 - 2008-10-12 22:10:31 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
pp99g55 離線
一元復始
不過!答案已出來就好了!你也不用再po了!老師還是勸你早點投保啦!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1095466 - 2008-10-12 22:26:23 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
Holan 離線
雙喜臨門
不過!答案已出來就好了!你也不用再po了!老師還是勸你早點投保啦!

是因為腸胃黏膜問題 還是49空劫半天折翅呢 皺眉

↑回到頂端↑
#1095468 - 2008-10-12 22:27:34 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
專業路人甲 離線
見龍在田
文章數: 40
天地友情
人無情
多做好事
老天爺會幫你ㄉ
命理不是死ㄉ
因為人是活ㄉ
之前我故意問網上功力
能者不多啦
你也不需要再去專牛角尖
↑回到頂端↑
#1095662 - 2008-10-13 14:21:55 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: Holan]
pp99g55 離線
一元復始
張貼者: Holan

不是都說過了!災疾不斷!趕緊投保就是了!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1095707 - 2008-10-13 16:49:40 Re: 我搞不懂為何潘子漁會斷我晚年孤獨潦倒 [Re: pp99g55]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: Holan

不是都說過了!災疾不斷!趕緊投保就是了!

我查資料有看到一個 意外醫療險 好像是一年3000多吧

大部分價格都是這樣嗎 皺眉

對保險不是很了解=_= 這時確定要保 就是找便宜不會倒的 大概有像哪幾間勒 皺眉

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 250
kit13 76
CHC 75
元利 70
rblin 58
jcj 54
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 38
Quantacy 36
圓仔寶寶 33
魯夫 30
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
試占"拜登政府的台灣牌 越來越帶有戰爭味道"以美為世,
台為應。

by CHC
33 分 8 秒 之前
釜底抽薪
by rblin
今天 at 03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220905 議題
2142084 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo