DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1091224 - 2008-09-28 00:31:03 請問五鬼是否在主人房
離線
亢龍有悔
文章數: 614

我的單位是E室,想知道五鬼是否在主人房,缺了六煞,天醫在右手面(貼近洗手間)的房間,我是風水初哥,怕看錯了﹗請指教一下﹗謝謝﹗
↑回到頂端↑
#1091239 - 2008-09-28 01:26:28 Re: 請問五鬼是否在主人房 [Re: 渼]
郭總兵 離線
見龍在田
文章數: 54
這建築師功力不差... \=_\=
↑回到頂端↑
#1091242 - 2008-09-28 01:57:12 紫林望見 虎穴口 Re: 請問五鬼是否在主人房 [Re: 渼]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

紫林望見 虎穴口

機月同梁 文昌人
奮勉己志 攻博士
首要條件 文昌所
宅卦各說 哪定位
方位如何 知五鬼
坤命陽男 配怎樣
此中玄機 緣師會

居士乾坤 問子午

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數 巒頭圖詩 姓名 測字

編輯者: 黃半仙 (2008-09-28 02:01:06)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1091294 - 2008-09-28 10:56:45 Re: 請問五鬼是否在主人房 [Re: 渼]
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

看此圖面,此建築物屬於宅型不正的格局,

看起來很不舒服,尤其大多的單位都是如此的不正。

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#1091543 - 2008-09-29 09:38:59 Re: 請問五鬼是否在主人房 [Re: shan]
離線
亢龍有悔
 張貼者: shan

看此圖面,此建築物屬於宅型不正的格局,

看起來很不舒服,尤其大多的單位都是如此的不正。

其實這是香港普通的建築模樣,在港實屬常見,不知有何意見?
↑回到頂端↑
#1091545 - 2008-09-29 09:39:47 Re: 紫林望見 虎穴口 Re: 請問五鬼是否在主人房 [Re: 黃半仙]
離線
亢龍有悔
 張貼者: 黃半仙

紫林望見 虎穴口

....

居士乾坤 問子午

即是?

編輯者: Wilson 韋爾生 (2008-09-29 10:49:37)
編輯這篇文章的原因: quote too long
↑回到頂端↑
#1091683 - 2008-09-29 16:14:49 Re: 請問五鬼是否在主人房 [Re: 渼]
無明 離線
見龍在田
文章數: 74
整個地形像螃蟹,可是又少了兩角
#1091685 - 2008-09-29 16:19:06 剪刀 啦 Re: 整個地形像螃蟹,可是又少了兩角 [Re: 無明]
黃半仙 離線
一路發發發
 張貼者: 無明

這是...

剪刀

斗數
巒頭圖詩 姓名 測字

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1091762 - 2008-09-29 22:28:44 剪刀 啦 Re: 整個地形像螃蟹,可是又少了兩角 [Re: 黃半仙]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
不過是蝴蝶式的建法有什麼大驚小怪

但是就e室的情形來看並不理想

反而須注意事業與桃花的問題

進住時間應該不久...所以還不至於那麼快顯示

倒是近來身體跟睡眠品質可以多留意一下
↑回到頂端↑
#1091784 - 2008-09-30 00:21:40 Re: 剪刀 啦 Re: 整個地形像螃蟹,可是又少了兩角 [Re: 太虛君]
離線
亢龍有悔
原來那張圖沒有方位,現補上。

我自己的睡眠品質反而比舊屋時還要好......事業不太清楚,還是差不多。

有什麼方法可以處理這些問題呢?

編輯者: 渼 (2008-09-30 00:22:09)
↑回到頂端↑
#1091860 - 2008-09-30 09:57:39 Re: 剪刀 啦 Re: 整個地形像螃蟹,可是又少了兩角 [Re: 渼]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
教你什麼是好屋子

如果你覺得最近運氣不錯..很旺..那你找的房子不會差到哪裡去..但會反映你後來的走勢

你說睡眠品質比舊家好那代表在這裡你的安全舒適度比舊家ok

我的方向痴沒看錯的話...你的單位大致是坐東北向西南

這個應該會偏一些

不過還是要多小心身體狀況

如消化系統問題.口舌是非問題等等

一點小建議而已

其他參數不足也不多說什麼
↑回到頂端↑
#1091877 - 2008-09-30 11:03:37 Re: 剪刀 啦 Re: 整個地形像螃蟹,可是又少了兩角 [Re: 太虛君]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
 張貼者: 太虛君
不過是蝴蝶式的建法

初看像飛碟 ufo 或戰斗機
說是蝴蝶也貼切
↑回到頂端↑
#1091887 - 2008-09-30 11:42:05 紫林觀宅 異見說 Re: 請問五鬼是否在主人房 [Re: 渼]
黃半仙 離線
一路發發發
 張貼者: 渼

我的單位是E室,想知道五鬼是否在主人房,缺了六煞,天醫在右手面(貼近洗手間)的房間,我是風水初哥,怕看錯了﹗請指教一下﹗謝謝﹗

由於沒有你的…

….傢俱配置

無法詳細深入分析

謹就大體格局判斷些現象…

此宅處於不穩定狀態
凡事波動..往往事出意料..然後情緒化反應
你說碩士準備攻讀博士
此宅有其推動力
卻是..有些問題層出不窮?
這讓你遲疑?!

好的方面…精神好..或許說亢奮吧
..睡眠說好…有時卻貪睡

你69 年男?

那就有些貴人
卻是不一定有份
由於前說此宅不穩定
那…
健康…尤其腎功能與泌尿系統..多注意

以上簡說

請問…
有舊宅圖面嘛?

[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 斗數
巒頭圖詩 姓名 測字

編輯者: Wilson 韋爾生 (2008-10-01 11:58:01)

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1091889 - 2008-09-30 11:48:06 Re: 剪刀 啦 Re: 整個地形像螃蟹,可是又少了兩角 [Re: 黃半仙]
無明 離線
見龍在田
文章數: 74

這是...

剪刀

斗數
巒頭圖詩 姓名 測字

1/2仙我覺得太虛君說的蝴蝶也很像
#1091894 - 2008-09-30 12:27:53 喝形定象 形意相 Re: 剪刀 啦 Re: 整個地形像螃蟹,可是又少了兩角 [Re: 無明]
黃半仙 離線
一路發發發

這是...

剪刀

斗數
巒頭圖詩 姓名 測字

1/2仙我覺得太虛君說的蝴蝶也很像

喝形定象 形意相
剪刀如何 螃蟹何
三千煩思 理還亂
蝴蝶也像 又如何
隨心各相 說哪般
無明行識 隨流轉
博君一笑 大家樂

斗數 巒頭圖詩 姓名 測字

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1091945 - 2008-09-30 15:33:50 Re: 剪刀 啦 Re: 整個地形像螃蟹,可是又少了兩角 [Re: 太虛君]
離線
亢龍有悔
 張貼者: 太虛君
教你什麼是好屋子

如果你覺得最近運氣不錯..很旺..那你找的房子不會差到哪裡去..但會反映你後來的走勢

你說睡眠品質比舊家好那代表在這裡你的安全舒適度比舊家ok

我的方向痴沒看錯的話...你的單位大致是坐東北向西南

這個應該會偏一些

不過還是要多小心身體狀況

一點小建議而已

其他參數不足也不多說什麼

小心身體狀況

以上的有沒有辦法去處理一下,例如放置些什麼,或改動一些什麼?
↑回到頂端↑
#1091948 - 2008-09-30 15:41:46 Re: 紫林觀宅 異見說 Re: 請問五鬼是否在主人房 [Re: 黃半仙]
離線
亢龍有悔

由於沒有你的…

….傢俱配置

無法詳細深入分析

我是女的,當然家中不止我一人住的,我還有父母和弟弟。
主人房的廁所門不是對著床的,只是對著床尾的大櫃。圖好像有點偏差。
出乎意料也不要緊,只要自己能解決便可,對嗎?我想應該要積極的想,好多時心理影響多過風水影響,老師說的。
舊宅沒有圖,因為它本身就太舊,那個年代不流行。
香港這種住宅極之普遍,要找不是這樣的很難。
當天選擇的時間,我們看了同一個屋苑很多間,只有這間讓我們入屋有種很舒服的感覺。之前也看過了十數個單位,也沒有這樣的感覺。住了短時間,也感到這間屋很通爽舒適,倒反而看到父母的脾氣緩和了很多,奇怪﹗
客龐窗戶(西北)望出去是一座很美很綠的山,景觀是開揚的,而且山水還有一道小流水,下雨時就會見到的。

編輯者: Wilson 韋爾生 (2008-10-01 11:56:49)
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
28 分 28 秒 之前
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
今天 at 02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
今天 at 02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
昨天 at 20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
昨天 at 16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
昨天 at 16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
昨天 at 15:07
請問我
by hongrong51
昨天 at 14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
昨天 at 03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
昨天 at 02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo