DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1086524 - 2008-09-13 12:58:44 姻緣那裡找~
Emily-L 離線
或躍在淵
文章數: 200
大家好:

請問我什麼時候會遇上真命天子,已經快十年沒有男朋友,年紀不少了,幫幫看看。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿|天天天天 |天天 |天太天陰天台 |
|
曲軍|刑月廚貴 |空壽 |機陰馬煞巫輔 |
|平平得廟
|旺陷 陷 |廟 |得利得 |
| 36| 35| 34|
孤恩 33|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 辰光庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封鳳寡 | |紫貪 |
|
使神誥閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 26 日 寅 時生 |微狼 |
|平廟
| |旺利 |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 26 日 寅 時生 | 祿 32|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天天 | | |
|
官福才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 | |
|利
| |陷 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限己未 虛歲 31 | 31|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天三翡
|廉七左右身官|截八天天旬 | |
|傷台廉
|貞殺輔弼 祿|路座哭虛空 | |
|
|利廟 宮宮|廟 |得 |
| 27|
旬 28| 29| 30|
|73-82 甲寅|83-92 空乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1086584 - 2008-09-13 16:48:15 Re: 姻緣那裡找~ [Re: Emily-L]
克萊斯勒 離線
終日乾乾
文章數: 328
如果時間提供正確,身邊不乏追求者,只是自己眼光比較高。
↑回到頂端↑
#1086588 - 2008-09-13 17:01:01 Re: 姻緣那裡找~ [Re: Emily-L]
leeming 離線
一元復始
文章數: 1629
萊斯大大所言甚是,
此運雙忌夾,莫不是塔理的女人,太宅所造成。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性
--------------------
一點福神到,再點財神來,沒事點點點,迎福加納財。

↑回到頂端↑
#1086686 - 2008-09-13 22:33:57 Re: 姻緣那裡找~ [Re: Emily-L]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823

妳的感情運比較傾向柏拉圖式的,要學會適應。

↑回到頂端↑
#1086712 - 2008-09-13 23:43:19 Re: 姻緣那裡找~ [Re: ]
Emily-L 離線
或躍在淵
 張貼者: 萊斯
如果時間提供正確,身邊不乏追求者,只是自己眼光比較高。

時間正確,但身邊連一個談得來的異性也沒有。等到有人追了,想一想總覺得他不夠好,還是算了吧,自己一個會比較開心。其實身邊真的比較合的都沒有。
↑回到頂端↑
#1086713 - 2008-09-13 23:46:06 Re: 姻緣那裡找~ [Re: leeming]
Emily-L 離線
或躍在淵
 張貼者: leeming
萊斯大大所言甚是,
此運雙忌夾,莫不是塔理的女人,太宅所造成。

此運是指大運? 雙忌夾是什麼,是指化忌及擎羊嗎? 不懂,再解釋。沒有姻緣。
↑回到頂端↑
#1086714 - 2008-09-13 23:49:13 Re: 姻緣那裡找~ [Re: rblin]
Emily-L 離線
或躍在淵
 張貼者: rblin

妳的感情運比較傾向柏拉圖式的,要學會適應。

我不要柏拉圖式啦,我要身邊有一個人呀。想的不會結婚的,也不幫我修理水龍頭,我要晚上有人幫我蓋被子。
↑回到頂端↑
#1086725 - 2008-09-14 00:32:48 Re: 姻緣那裡找~ [Re: Emily-L]
出一張嘴 離線
見龍在田
文章數: 99
甲干太陽化忌
和先天的天機忌夾大限命
↑回到頂端↑
#1086773 - 2008-09-14 09:25:38 Re: 姻緣那裡找~ [Re: Emily-L]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26823
 張貼者: Emily-L
我不要柏拉圖式啦,我要身邊有一個人呀。想的不會結婚的,也不幫我修理水龍頭,我要晚上有人幫我蓋被子。

厚~~妳想得美喔,身邊有一個人後,水龍頭還是妳修,被子妳得多幫蓋一床,如果妳再生兩個寶寶,就再加多兩床、、、不過,免驚啦,我是神準反指標。安啦。

↑回到頂端↑
#1086774 - 2008-09-14 09:45:49 Re: 姻緣那裡找~ [Re: rblin]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
紫貪逢空..脫俗真人

說人緣實不差 談情少一撇
#1086865 - 2008-09-14 14:09:51 紫林金殿 上書表Re: 姻緣那裡找~ [Re: Emily-L]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
大家好:

請問我什麼時候會遇上真命天子,已經快十年沒有男朋友,年紀不少了,幫幫看看。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿|天天天天 |天天 |天太天陰天台 |
|
曲軍|刑月廚貴 |空壽 |機陰馬煞巫輔 |
|平平得廟
|旺陷 陷 |廟 |得利得 |
| 36| 35| 34|
孤恩 33|
|43-52 丁巳|33-42 戊午|23-32
己未|13-22 辰光庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解封鳳寡 | |紫貪 |
|
使神誥閣宿 | 陽女國曆 67 年 11 月 26 日 寅 時生 |微狼 |
|平廟
| |旺利 |
| 25|
戊午農曆 67 年 10 月 26 日 寅 時生 | 祿 32|
|53-62 丙辰| |3-12 辛酉|
------------------
命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|
天天天 | | |
|
官福才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 2錢 | |
|利
| |陷 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限己未 虛歲 31 | 31|
|63-72 乙卯| |113-122 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天三翡
|廉七左右身官|截八天天旬 | |
|傷台廉
|貞殺輔弼 祿|路座哭虛空 | |
|
|利廟 宮宮|廟 |得 |
| 27|
旬 28| 29| 30|
|73-82 甲寅|83-92 空乙丑|93-102 甲子|103-112 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

但身邊連一個談得來的異性也沒有。等到有人追了,想一想總覺得他不夠好,還是算了吧,自己一個會比較開心。其實身邊真的比較合的都沒有。

紫林茅舍 紫金殿

愛美麗呦 Emily-L
桃花入主 趙飛燕
慾求奔逸 防婦科

貪祿逢空 金還鳴
艷名遠播 急郎中
慢郎中呀 急湘女

友交姻從 程咬金
剛毅性格 缺勿濫
府堂自坐 貴自來

居士魏徵 上書表

[紫林居士] 善知識 斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1086888 - 2008-09-14 16:16:35 Re: 姻緣那裡找~ [Re: 出一張嘴]
leeming 離線
一元復始
 張貼者: 出一張嘴
甲干太陽化忌
和先天的天機忌夾大限命

此運己未,哪來的甲干,甲申年也只有一年,
己未文曲忌就在隔壁,加天機剛好夾運。

大女人的哥兒們情結也許是原因之一,自己比較重感覺也是原因之一,
己未運本該有姻緣的,你喜歡東挑西檢,那也是無法的事,
此運還有一年,趕快挑一個,明年敲敲打打送入洞房也是喜事一件,
給你參考囉。
歸根覆命澄思見
真空原來是本性

↑回到頂端↑
#1087073 - 2008-09-15 09:33:52 Re: 姻緣那裡找~ [Re: 出一張嘴]
Emily-L 離線
或躍在淵
甲干太陽化忌
和先天的天機忌夾大限命

雙忌所夾 難有姻緣 ???
↑回到頂端↑
#1087074 - 2008-09-15 09:35:46 Re: 姻緣那裡找~ [Re: ]
Emily-L 離線
或躍在淵
 張貼者: z2687039
紫貪逢空..脫俗真人

說人緣實不差 談情少一撇

容易做成朋友 要再進一步就難了
↑回到頂端↑
#1087080 - 2008-09-15 09:58:54 Re: 姻緣那裡找~ [Re: 黃半仙]
Emily-L 離線
或躍在淵
愛美麗呦 Emily-L<--- 女為悅己者容 理所當然 \^_\^ (紫貪坐命?)
桃花入主 趙飛燕 <-- 有趙飛燕的嬌小 能像她一樣當皇后
慾求奔逸 防婦科

貪祿逢空 金還鳴 <-- 財來財去還有錢嗎 (鈴貪星?)
艷名遠播 急郎中 <-- 就別笑我急著找老公嘛 (火貪格?)
慢郎中呀 急湘女 <-- 他很慢 要等到白頭才會遇見嗎 要叫他老頭子嗎 (天府星坐夫宮? 有錢嗎 有多少?)

友交姻從 程咬金 <-- 僕宮沒主星 (君臣慶會格 朋友多 也不好嗎 對宮有機月同梁 借過來用 還是不好嗎?)
剛毅性格 缺勿濫 <-- 耐心等待嗎 (殺破狼 心急?)
府堂自坐 貴自來 <-- 己未運遇見 自己找上門 等著等著

再解解
↑回到頂端↑
#1087082 - 2008-09-15 10:00:15 Re: 姻緣那裡找~ [Re: leeming]
Emily-L 離線
或躍在淵
[/quote]

大女人的哥兒們情結也許是原因之一,自己比較重感覺也是原因之一,
己未運本該有姻緣的,你喜歡東挑西檢,那也是無法的事,
此運還有一年,趕快挑一個,明年敲敲打打送入洞房也是喜事一件,
給你參考囉。

[/quote]

可憐了 只剩一年 心好急唷
↑回到頂端↑
#1087090 - 2008-09-15 10:23:52 紫林千寵 飛燕一Re: 姻緣那裡找~ [Re: Emily-L]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
愛美麗呦 Emily-L<--- 女為悅己者容 理所當然 \^_\^ (紫貪坐命?)
桃花入主 趙飛燕 <-- 有趙飛燕的嬌小 能像她一樣當皇后
慾求奔逸 防婦科

貪祿逢空 金還鳴 <-- 財來財去還有錢嗎 (鈴貪星?)
艷名遠播 急郎中 <-- 就別笑我急著找老公嘛 (火貪格?)
慢郎中呀 急湘女 <-- 他很慢 要等到白頭才會遇見嗎 要叫他老頭子嗎 (天府星坐夫宮? 有錢嗎 有多少?)

友交姻從 程咬金 <-- 僕宮沒主星 (君臣慶會格 朋友多 也不好嗎 對宮有機月同梁 借過來用 還是不好嗎?)
剛毅性格 缺勿濫 <-- 耐心等待嗎 (殺破狼 心急?)
府堂自坐 貴自來 <-- 己未運遇見 自己找上門 等著等著

再解解

紫林后宮 寵三千

飛燕一簷 解語姿
牛郎織女 紫鵲橋
美麗聰明 何解人

居士風簷 推背圖

[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1087101 - 2008-09-15 10:53:22 Re: 姻緣那裡找~ [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
如要 [ 門當戶對 ]這姻緣恐難說嚕
再看 33--42戌午此運 似有得子之相 至於挑老公 這事 吾不參與嚕
#1087240 - 2008-09-15 19:45:19 Re: 姻緣那裡找~ [Re: leeming]
出一張嘴 離線
見龍在田
文章數: 99
[quote=出一張嘴]甲干太陽化忌
和先天的天機忌夾大限命

感謝提醒XD
↑回到頂端↑
#1087243 - 2008-09-15 19:56:09 Re: 姻緣那裡找~ [Re: 出一張嘴]
leeming 離線
一元復始
[quote=出一張嘴]甲干太陽化忌
和先天的天機忌夾大限命

感謝提醒XD

不客氣!
出一張嘴,可以,姿勢不對,有糾察隊會抓包,這樣子大家都會進步。

歸根覆命澄思見
真空原來是本性

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142405 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo