DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1057333 - 2008-06-18 21:48:45 下一段姻緣何時降臨?
scbu 離線
見龍在田
文章數: 47
先謝過各位老師!

西元: 1983年12月12日12時30分 0.0秒           性別:女性 
地點:          GMT時差:  480分鐘             
東經: 117度20分2.34秒 北緯:21度17分21.7秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     9    18 乙丑
     :    :    :    :    18    28 丙寅
                      28    38 丁卯
                      38    48 戊辰
                     48    58 己巳
                     58    69 庚午
     己丁  丁辛戊       甲壬   69    79 辛未
     正傷  傷正偏       比偏   79    89 壬申
     財官  官官財       肩印   89    99 癸酉

89   79   69   58   48   38   28   18   9 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己
   偏偏七 劫傷正  正傷 七偏食 正劫偏    偏食比 正正正
   財印殺 財官財  財官 殺財神 印財財    財神肩 官印財

大雪:西元 1983年12月08日 00時33分 40.01秒             
小寒:西元 1984年01月06日 11時40分 51.35秒             
↑回到頂端↑
#1057484 - 2008-06-19 09:20:10 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: scbu]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
初戀04始,07末08初分?

下一段2011。去年今年除感情不順外,學業或工作上也不如意啊。身體亦差。
#1057768 - 2008-06-19 20:50:35 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: ]
scbu 離線
見龍在田
selrahc,謝謝你的答覆

正式來說我還沒有戀愛過,06年初至07年初一直有一名男子追求我,但我不太喜歡他,所以拒絕了。去年今年的學業事業也不錯,去年碩士畢業,畢業一個月就找到一份不錯的工作,工資不高,但總算有前景,壓力也不大。希望這些資料可以幫到你,補充:我在香港出生。
↑回到頂端↑
#1057814 - 2008-06-19 23:09:38 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: scbu]
scbu 離線
見龍在田
我想問的是,最近身邊有一位男士,我覺得他不錯,但他好像對我沒什麼意思,請問今年明年會有機會和他一起嗎?還是我該放棄?
↑回到頂端↑
#1057823 - 2008-06-19 23:48:53 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: scbu]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
別急
再等等吧
再等個一年
到2010 2011
↑回到頂端↑
#1058065 - 2008-06-20 21:33:17 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: Zorro]
scbu 離線
見龍在田
謝謝哦~~~期待中呢~~
能不能看到他是個怎樣的人?做什麼工作的?
↑回到頂端↑
#1058084 - 2008-06-20 22:55:11 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: scbu]
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
他對你沒意思的.放棄吧!

今年的緣份不怎麼好,等29歲吧!
#1058097 - 2008-06-20 23:41:13 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: 天德]
scbu 離線
見龍在田
還有啊,2010/2011 遇到的那一個會是我未來的夫婿嗎?
有勞各位老師了~~~
↑回到頂端↑
#1058103 - 2008-06-20 23:58:44 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: scbu]
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
2011比較好些
#1058159 - 2008-06-21 11:25:42 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: 天德]
禾豐tony 離線
亢龍有悔
文章數: 842
今年立秋後或有機會!
↑回到頂端↑
#1058339 - 2008-06-21 23:28:30 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: 禾豐tony]
scbu 離線
見龍在田
啊...這麼快就有機會?太好了..
但願不用等到2011吧~~~
↑回到頂端↑
#1060635 - 2008-06-27 13:28:24 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: scbu]
scbu 離線
見龍在田
還想問一下,我現在想換工作,請問未來半年有機會找到比現在更好的工作嗎?
謝謝~
↑回到頂端↑
#1060792 - 2008-06-27 18:18:25 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: 禾豐tony]
何昇鴻 離線
終日乾乾
文章數: 181
你好!是否在香港出生?是的話,你的八字來看,應該2004-2005年姻緣會出現過,但好快又消失了,是嗎?如可以,請再覆電郵給我[email protected]
↑回到頂端↑
#1069385 - 2008-07-19 19:49:02 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: 禾豐tony]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
您八字宜晚婚
早婚丁卯運有離婚危機

↑回到頂端↑
#1069737 - 2008-07-20 15:56:29 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: cest566]
scbu 離線
見龍在田
啊~~謝謝~~
那麼要晚到什麼時候才會有較穩定的婚姻?
↑回到頂端↑
#1069760 - 2008-07-20 17:35:36 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: cest566]
scbu 離線
見龍在田
 張貼者: cest566
您八字宜晚婚
早婚丁卯運有離婚危機

離婚是出自我的問題嗎?還是男方離我而去?
↑回到頂端↑
#1074147 - 2008-08-08 22:54:10 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: scbu]
scbu 離線
見龍在田
大家能不能說一說我整體事業運?能當女強人嗎?
↑回到頂端↑
#1074154 - 2008-08-08 23:08:18 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: scbu]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
女強人
38歲後有機會
↑回到頂端↑
#1074161 - 2008-08-08 23:26:58 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: Zorro]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 768
2009~2010皆不錯, 不過最旺的應該是2018年(不過那時你已經35歲了)

五行比例:

官殺(金) 11.26 %
印星(水) 42.69 %
比劫(木) 30.26 %
食傷(火) 7.89 %
財星(土) 7.89 %
五行總合 45.91

此八字身強, 喜火土, 忌水木, 婚配對象宜男方八字火土旺且喜水木忌火土為最佳.

性格分析: 活潑、外向、活躍,個性極不安定;擁有非常好的口才,能言善道;善於社交,喜歡向外發展;願意為感情付出一切。優點是聰明,反應快;體能很好,喜歡冒險和創新。缺點是個性太衝動,有些不切實際,承擔太多風險。
#1074371 - 2008-08-09 18:22:17 Re: 下一段姻緣何時降臨? [Re: spline88]
scbu 離線
見龍在田
謝謝各位!
我打算報讀外國的研究院,明年九月能夠成功負笈海外嗎?
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142492 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo