DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1063145 - 2008-07-03 22:49:35 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場??
sasaBB 離線
見龍在田
文章數: 95
請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場??
新曆一九七一年五月三十日未時(已轉換夏令時間)
出生地:香港

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     3 →   13 甲午
     :    :    :    :    13 →   23 乙未
     偏         偏    七    23 →   34 丙申
     印         印    殺    34 →   44 丁酉
     癸    乙    癸    辛    44 →   54 戊戌
     未    卯    巳    亥    54 →   63 己亥
    乙丁己    乙  庚戊丙   甲壬   63 →   73 庚子
    比食偏    比  正正傷   劫正   73 →   83 辛丑
    肩神財    肩  官財官   財印   83 →   93 壬寅

83   73   63   54   44   34   23   13   3 
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲 
 寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未   午 
戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁
正傷劫 七偏偏   偏  劫正 食七正   七 正正正 比食偏  偏食
財官財 殺印財   印  財印 神殺財   殺 財印官 肩神財  財神

編輯者: sasaBB (2008-07-03 23:21:01)
↑回到頂端↑
#1063166 - 2008-07-04 00:00:13 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
lin456 離線
見龍在田
文章數: 65
師姐現在您是婚姻憂鬱之症.一生心情壓抑.困擾不安
因月柱夫妻宮地支宮都有行沖.產生憂愁多勞.色情糾紛.注意骨刺.流血事件.開刀剖腹產等之事要.注意心腎.要不要離.由自己決定.若婚姻無法
經營下去.結束也是以種解脫.但我是勸合不勸離.
因本生就有感思細膩之心.對於任何之事想做卻會考慮再三.有時會產生思慮過度.無法下決定
現在的您是憂鬱之症的大運.只要是對的放開心胸.別去執著.
建言:不要執著離不離婚.趕快向菩薩面前懺悔.念經.多佈施.有空去慈善機構做作義工.因
宗教會使一個人改變許多負面影響.祝福您!
↑回到頂端↑
#1063222 - 2008-07-04 09:31:30 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: lin456]
tsaipili 離線
三陽開泰
文章數: 3717
1最高學歷
2何年結婚
3有小孩嗎
4婚姻問題是34歲以後的是嗎
5有先生八字可以登上 一起參考
6驗證後會給建議

http://tw.myblog.yahoo.com/pilitsai

3tsaipili停止運作 更名為蔡霹靂1 歡迎舊雨新知繼續指教
↑回到頂端↑
#1063223 - 2008-07-04 09:38:59 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
Zorro 上線   content
久盛不衰
文章數: 9283
你常在發文問問題
不過建議你還是先學會貼盤吧
↑回到頂端↑
#1063486 - 2008-07-04 22:28:57 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: Zorro]
何昇鴻 離線
終日乾乾
文章數: 181
你好!離婚收場是否在今年?因年今好大機會噃,放心吧,黑暗會有署光出,不要說是衰運,而是不好的運而已,但不會繼續唔好下去,如有問題想問,請電郵給我[email protected]
↑回到頂端↑
#1064876 - 2008-07-09 00:19:08 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: lin456]
sasaBB 離線
見龍在田
大師可否在八字上作一個咩細的分析呀?求求大師幫忙
↑回到頂端↑
#1064894 - 2008-07-09 01:59:54 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
天德 離線
三陽開泰
文章數: 3127
離婚收場機率極大就算沒離婚也易分居

夫妻應該很會吵,夫對妳比較有意見或比較會管妳或限制妳的自由,而妳容易憂鬱
#1064997 - 2008-07-09 11:59:03 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: 天德]
sasaBB 離線
見龍在田
為甚麼今年會離婚機會極大呢?真的不明白?是第三者?性格?還是其他?

編輯者: sasaBB (2008-07-09 11:59:37)
↑回到頂端↑
#1065004 - 2008-07-09 12:27:16 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
cc_front 離線
一元復始
文章數: 1027
請問婚姻是否在2005年開始出問題的?

改造命運心想事成之法 :
http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm
http://book.bfnn.org/

免費催眠
聯繫郵箱: [email protected]
↑回到頂端↑
#1065026 - 2008-07-09 13:18:44 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: cc_front]
sasaBB 離線
見龍在田
2004年年尾開始出問題的
↑回到頂端↑
#1065091 - 2008-07-09 15:47:02 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
cc_front 離線
一元復始
請問是2000年結婚的嗎 ?

http://book.bfnn.org/books2/1732.htm
http://book.bfnn.org/books/0617.htm

免費催眠
↑回到頂端↑
#1065111 - 2008-07-09 16:31:35 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: cc_front]
sasaBB 離線
見龍在田
不是,我是一九九七年一月份結婚的
↑回到頂端↑
#1065113 - 2008-07-09 16:35:13 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
cc_front 離線
一元復始
44歲後會有好的大運
請問今年農曆五月有意外或特別不順嗎 ?

免費催眠
↑回到頂端↑
#1065127 - 2008-07-09 17:17:19 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: cc_front]
sasaBB 離線
見龍在田
農曆5月沒有什麼特別事發生,大師可否詳細一點分析一下我的八字呢?
↑回到頂端↑
#1065130 - 2008-07-09 17:34:49 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
cc_front 離線
一元復始
34-43歲婚姻會較辛苦
44後十年間運勢財運好
請問命主個性是否很強 ?

免費催眠
↑回到頂端↑
#1065140 - 2008-07-09 18:14:26 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: cc_front]
sasaBB 離線
見龍在田
女命殺星(夫星)孤露在年干,且被耗泄,加上原局身旺透印,使殺星由喜變忌,由此斷夫緣較薄,而且不享夫福。還有,日支夫妻宮卯木與亥未三合化比,夫妻宮逢合,也是姻緣不穩之象。女命身強,表示個性自我、主觀,容易和配偶有衝突,影響婚姻。
戊子年,合傷坐卩,大運透食神,流年合化傷官,殺星被剋死,大運地支酉殺沖夫妻宮卯比,流年子卩與夫妻宮相害。今年對婚姻十分不利。

請問大師係咪都係咁睇呀?
↑回到頂端↑
#1066659 - 2008-07-13 14:45:40 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
sasaBB 離線
見龍在田
有冇大師可以回應下呢?
↑回到頂端↑
#1069000 - 2008-07-18 17:22:03 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
sasaBB 離線
見龍在田
懇請有心的大師回答
↑回到頂端↑
#1069005 - 2008-07-18 17:41:59 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: sasaBB]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
请问,在过去的岁月,1998,1999是收入最高之两年,对吗?
↑回到頂端↑
#1069029 - 2008-07-18 18:45:38 Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? [Re: 林道雄]
zjLee 離線
見龍在田
文章數: 45
样样东酉他都要仟就你..他在钱财也带给你积麻煩..那会和好呢.
不过令年不宜变动..会破财
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 83
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
7 線上使用者 (vangelis, 2xxiilll, Zorro, keiya, 建宏, 2 隱形), 291 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141082 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo