請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場??

貼文者 : : sasaBB

請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-03 22:49:35

請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場??
新曆一九七一年五月三十日未時(已轉換夏令時間)
出生地:香港

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱     3 →   13 甲午
     :    :    :    :    13 →   23 乙未
     偏         偏    七    23 →   34 丙申
     印         印    殺    34 →   44 丁酉
     癸    乙    癸    辛    44 →   54 戊戌
     未    卯    巳    亥    54 →   63 己亥
    乙丁己    乙  庚戊丙   甲壬   63 →   73 庚子
    比食偏    比  正正傷   劫正   73 →   83 辛丑
    肩神財    肩  官財官   財印   83 →   93 壬寅

83   73   63   54   44   34   23   13   3 
 正   七   正   偏   正   食   傷   比   劫 
 印   殺   官   財   財   神   官   肩   財 
 壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲 
 寅   丑   子   亥   戌   酉   申   未   午 
戊丙甲 辛癸己   癸  甲壬 丁辛戊   辛 戊壬庚 乙丁己  己丁
正傷劫 七偏偏   偏  劫正 食七正   七 正正正 比食偏  偏食
財官財 殺印財   印  財印 神殺財   殺 財印官 肩神財  財神

貼文者 : : lin456

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-04 00:00:13

師姐現在您是婚姻憂鬱之症.一生心情壓抑.困擾不安
因月柱夫妻宮地支宮都有行沖.產生憂愁多勞.色情糾紛.注意骨刺.流血事件.開刀剖腹產等之事要.注意心腎.要不要離.由自己決定.若婚姻無法
經營下去.結束也是以種解脫.但我是勸合不勸離.
因本生就有感思細膩之心.對於任何之事想做卻會考慮再三.有時會產生思慮過度.無法下決定
現在的您是憂鬱之症的大運.只要是對的放開心胸.別去執著.
建言:不要執著離不離婚.趕快向菩薩面前懺悔.念經.多佈施.有空去慈善機構做作義工.因
宗教會使一個人改變許多負面影響.祝福您!
貼文者 : : tsaipili

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-04 09:31:30

1最高學歷
2何年結婚
3有小孩嗎
4婚姻問題是34歲以後的是嗎
5有先生八字可以登上 一起參考
6驗證後會給建議
貼文者 : : Zorro

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-04 09:38:59

你常在發文問問題
不過建議你還是先學會貼盤吧
貼文者 : : 何昇鴻

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-04 22:28:57

你好!離婚收場是否在今年?因年今好大機會噃,放心吧,黑暗會有署光出,不要說是衰運,而是不好的運而已,但不會繼續唔好下去,如有問題想問,請電郵給我[email protected]

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 00:19:08

大師可否在八字上作一個咩細的分析呀?求求大師幫忙
貼文者 : : 天德

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 01:59:54

離婚收場機率極大就算沒離婚也易分居

夫妻應該很會吵,夫對妳比較有意見或比較會管妳或限制妳的自由,而妳容易憂鬱

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 11:59:03

為甚麼今年會離婚機會極大呢?真的不明白?是第三者?性格?還是其他?
貼文者 : : cc_front

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 12:27:16

請問婚姻是否在2005年開始出問題的?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 13:18:44

2004年年尾開始出問題的

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 15:47:02

請問是2000年結婚的嗎 ?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 16:31:35

不是,我是一九九七年一月份結婚的

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 16:35:13

44歲後會有好的大運
請問今年農曆五月有意外或特別不順嗎 ?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 17:17:19

農曆5月沒有什麼特別事發生,大師可否詳細一點分析一下我的八字呢?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 17:34:49

34-43歲婚姻會較辛苦
44後十年間運勢財運好
請問命主個性是否很強 ?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-09 18:14:26

女命殺星(夫星)孤露在年干,且被耗泄,加上原局身旺透印,使殺星由喜變忌,由此斷夫緣較薄,而且不享夫福。還有,日支夫妻宮卯木與亥未三合化比,夫妻宮逢合,也是姻緣不穩之象。女命身強,表示個性自我、主觀,容易和配偶有衝突,影響婚姻。
戊子年,合傷坐卩,大運透食神,流年合化傷官,殺星被剋死,大運地支酉殺沖夫妻宮卯比,流年子卩與夫妻宮相害。今年對婚姻十分不利。

請問大師係咪都係咁睇呀?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-13 14:45:40

有冇大師可以回應下呢?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-18 17:22:03

懇請有心的大師回答
貼文者 : : 林道雄

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-18 17:41:59

请问,在过去的岁月,1998,1999是收入最高之两年,对吗?
貼文者 : : zjLee

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-18 18:45:38

样样东酉他都要仟就你..他在钱财也带给你积麻煩..那会和好呢.
不过令年不宜变动..会破财

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-18 22:47:36

我結婚後已沒有再出外工作,所以是沒有收入的

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-20 14:36:02

請問各大師係咪有啲咩問題呀?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-20 19:18:19

你的八字身旺,喜泄,丙火伤官得时得令,以司令之神为用,非富即贵,
但丙火伤官被癸水正印所克制,水为病,药有二,木与土,
夫妻宫见卯木,妻凭夫贵之命,为甚麽要离婚.

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-20 23:21:32

大師,我的八字只有"已火傷官",並沒有"丙火傷官",大師是否看錯了呢?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-20 23:32:39

張貼者: sasaBB
女命殺星(夫星)孤露在年干,且被耗泄,加上原局身旺透印,使殺星由喜變忌,由此斷夫緣較薄,而且不享夫福。還有,日支夫妻宮卯木與亥未三合化比,夫妻宮逢合,也是姻緣不穩之象。女命身強,表示個性自我、主觀,容易和配偶有衝突,影響婚姻。
戊子年,合傷坐卩,大運透食神,流年合化傷官,殺星被剋死,大運地支酉殺沖夫妻宮卯比,流年子卩與夫妻宮相害。今年對婚姻十分不利。

請問大師係咪都係咁睇呀?

你是学过八字的,没理由不明白,我所批论的,
如果丈夫的条件差,则我捉错用神,论错命.

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-20 23:34:21

巳火=丙火

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-23 11:49:07

丈夫條件不是太好,太師是否真的捉錯用神呢?
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-23 12:46:45

乙卯生巳月
夫星體用為丙與辛
丙若受傷,辛若增強

辛為害乙[丙大運在酉,流年在坎,丙為弱,辛則強]
大運丙申
丙與辛合化
夫星體用和平共存
走進丁酉運

巳中丙死於酉[日落西山]
丙入丁出
丁也是異性之一
也可以破辛
但是丁遇癸則是傷官見官

當乙卯結果於酉運
此時原命之癸作用降低
反喜丙火高照

原命辛殺生巳月
與癸合力助日主[乙之生長],辛夫原有情
歲運之變
使丙辛於秋冬生
密雲不雨之象

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-23 15:13:21

大師,不是太明,可否淺白些解釋,特別是以下這幾句,謝謝謝

當乙卯結果於酉運
此時原命之癸作用降低
反喜丙火高照

原命辛殺生巳月
與癸合力助日主[乙之生長],辛夫原有情
歲運之變
使丙辛於秋冬生
密雲不雨之象

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-23 17:43:00

丈夫條件不是太好,太師是否真的捉錯用神呢?

如果木不是用神之一,哪你认为何者为用?
貼文者 : : hnaf_tw

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-24 14:24:25

就是原命丙夫ok[在巳月合辛會化,癸露利於乙]
婚姻生變[夫妻關係變不好]
是行運使然
不過
原命之丙
為癸在上巳在下
是為失位
歲運丙一走弱
夫緣不順了

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-24 17:10:33

不順到甚麼地步,但離婚嗎?現在丁酉運有甚麼問題?
貼文者 : : supc0218

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-24 21:21:11

1.印旺.您的個性太過自我主義了,很多事情都以自己為中心.無法真心的去愛ㄧ個人.

2.您很多的時候,想法都很偏差,腦袋的天使與惡魔常在爭鬥著.

3.您的朋友不少,人緣倒是很好.

4.但是因為您的人緣很好所以造成求學時代,課業不佳,不利求學,玩心很重.

5.您的個性很剛,很像男生,非常的獨立自主,就算離婚,您也會很快的走出傷痛.

6.談談您家裡的狀況,母親年輕的時候長的漂亮,皮膚白皙,生性開朗樂觀.財運也不錯.

7.但是母親家中的手足多與交友廣闊,所以也常為手足與朋友破財與付出.

8.母親的個性與您很像,這也令她的感情路上多風雨,容易有第三者的介入.

9.至於您的父親,父親是很保守內向的人,話不多,母親與奶奶之間的感情不是很好.

10.奶奶早逝,奶奶與爺爺之間的感情不佳.去年奶奶的身體狀況也不是很好.

11.家中手足至多三人.助力都不大.

12.您的工作運勢不佳,出社會後, 工作都不是很好.
貼文者 : : supc0218

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-24 21:33:47

13.因為您都會挑東挑西的,加上工作上的態度,多言語,所以都不太得上司的緣分.

14.至於財運上,您也不是很守的住財,容易鋪張浪費.

15.感情上,命中桃花不種,28歲之後才開始走桃花,異性漸佳.

16.但是在34歲之後,夫妻的感情就不佳了,尤以04.05年為甚.

17.且那兩年的時候,老公的桃花也變的多了.

18.與老公的認識在2000年的陽曆四月.

19.因為您的個性也很剛,吵架起來,您的氣勢可不弱,容易兩人大吵大鬧.

20.老公很會賺錢,工作的職位不低,他也很會哄女孩的歡心.

21.在去年與前年,您應該很想要離婚,尤其是在這兩年入秋之後,夫妻多爭吵.

22.若問會不會離婚,因為您已經度過很難熬的幾年了.所以在2010年之後,感情會比較穩定.

23.現在與老公是分床或是分居中.
貼文者 : : 不倒翁

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 11:18:46

甲午運乏善可陳,乙未丙申二運吉,名利雙收吧?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 11:57:22

乙未二運沒有甚名利雙收,因為我沒有工作的,請問丁酉運如何?我五行忌火,今年戊子年,戊癸合化火,我今年是否很有危機會離婚?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 15:47:54

婚後生活仍無憂?先生財運是否不錯或做過生意?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 15:53:59

先生財運很差,他只是打工仔一名,我不須工作的原因是因為我本身的家境不錯,因爸爸是個生意人,他亦有給我錢,所以我都算衣食無憂

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 16:14:44

丙申運還順?
戊戌運有可能會最差

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 16:49:14

先生財運很差,他只是打工仔一名,我不須工作的原因是因為我本身的家境不錯,因爸爸是個生意人,他亦有給我錢,所以我都算衣食無憂

请问,你出世时,你爸爸的环境,并非富裕,是你13岁开始,爸爸才开始富裕起来,对吗?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 16:53:36

應該差不多這個時候吧,之後生意越來越好,雖然未至於巨富,但一家的生活過得很好,從來都不須擔心錢銀的問題

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 16:54:44

丙申運過得不錯呀!為甚麼戊戌運會更差,戊戌運不是最好的大運嗎?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 17:32:50

再问,凭你先生的收入,足够维持一家人小康以上的生活费吗?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 18:04:52

只夠供樓和水電煤雜費,其餘開支都是我負責的

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 19:07:24

由下个月下旬开始,你的大运交入五年酉运,夫星之禄,丈夫的事业,财运会逐步好转,
今年是戊子,子是辛金之长生,长生主变动,他会遇到变更的机会,
你43岁後,行10年财运,女命逢财运必旺夫,

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-07-25 19:19:20

>> 未時(已轉換夏令時間)
最好能提供準確時間(至分鐘)及其來源

個人淺見,若時辰正確,丁酉會好壞互見,戊戌應該最差,有機會急轉直下

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-04 21:21:56

"未時"這個時辰絕對正確,戊戌運我行財運,應該是一個很好的運,還會旺夫,為甚麼會大師說我戊戌運會最差呢??真的很不明白,我到是第一次聽說我戊戌運是最差的,大師可否從八字裡的玄機詳細解釋一番呢~~

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-05 00:04:45

時辰最好以真太陽時為確

玄機早已道出 ─── "乙未丙申二運吉"

乙未運,亥卯未化(比)局,尚能生活富足無憂,喜(比)忌(比)?喜(財)忌(財)??

丙申運你應有資產,而精神上應較滿足吧?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-05 10:35:37

乙未運,亥卯未化(比)局,尚能生活富足無憂,喜(比)忌(比)?喜(財)忌(財)??- 沒錯,是生活無憂

丙申運你應有資產,而精神上應較滿足吧? - 沒錯丙申運有資產,因父母有給我錢,在錢財方面直到現在都是很滿足的

另外,想問師父一下,我八字屬身旺,不是喜行財運嗎??為甚麼會忌財呢,大師可否解釋

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-05 17:23:04

>> 我八字屬身旺,不是喜行財運嗎??
很明白,這是坊中格局派的一貫看法。不知你對八字的認識有多深,你乙未走強(比)之運,事實告訴了貴造(未時)喜(比)... 你覺得還會是身旺嗎?還有戊戌的財也不只是財那么簡單呢

我也是"格局喜忌"派的啦... 不過,你要找大師的話,恐怕找錯人了^^^^^^

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-05 17:47:25

很明白,這是坊中格局派的一貫看法。不知你對八字的認識有多深,你乙未走強(比)之運,事實告訴了貴造(未時)喜(比)... 你覺得還會是身旺嗎?還有戊戌的財也不只是財那么簡單呢 <--- 請問還有甚麼呢?另外大師我今年會不會離婚呢?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-05 19:03:16

今年流年應是凶中藏吉,精神和身體會較差,不利婚姻,不過盡人事聽天命^^^^^^^

你過去應是投資有道,有時會為你帶來可觀的回報?丙申運可有時常參加各種活動、學習或活躍於家庭和朋友之間?

都說過了,找大師的話,不是找我啊... 我說的你參考好了^^^^^^^^

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-06 01:02:21

我完全沒有投資,亦不懂投資,丙申運沒有學習,也沒有參加任運活動,因我本身是一個十分懶的人
貼文者 : : caco330

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-06 11:11:07

請問您是否結束前一段感情後

隔年就與現任老公結婚了

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-06 13:31:47

不是呀
貼文者 : : caco330

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-06 16:55:03

請問一九九七年一月份結婚(國曆丁丑年)

是指農曆丙子年尾嗎?

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-06 17:36:53

沒有錯,是農曆丙子年尾,我是新曆一九七一年一月尾結婚的

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2008-08-19 21:59:04

請問有冇其他大師答下呀?
貼文者 : : wankc999

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2009-07-04 17:19:42

[color:#FF0000][size:14pt]你是從旺看!只要無刑沖?你金水木合你用
你印重人惰性強?官星弱夫君不是出色人才。婚姻必多次新娘?包括同居。[/size][/color]
貼文者 : : 八字妙算

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2013-09-11 11:43:19

張貼者: 不倒翁
>> 未時(已轉換夏令時間)
最好能提供準確時間(至分鐘)及其來源

個人淺見,若時辰正確,丁酉會好壞互見,戊戌應該最差,有機會急轉直下

其實,此造忌3D異黨才對,為免誤會,特此更正。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問我是否行緊衺運?是否最終離婚收場?? - 2013-09-11 21:03:02

原來不是案主的回饋.....