DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1067428 - 2008-07-15 13:43:01 要繼續等嗎...唉
yiyunma 離線
見龍在田
文章數: 36
跟前夫有3個小孩..於3年前不合離婚..但這之中我也都繼續住在前夫家..也有認識不錯的男孩子..可是因為放不下這個家而一直拖延對方的婚事請求...
心里一直想跟前夫復合..奈何兩個人相處模式都很悶..都沒說出口..最近一個月得知他有喜歡的女孩子..我才開始驚慌..提出複合的想法..
前夫說離婚對他打擊很大~他好不容易才打開心房接受另一個女孩子,他現在很喜歡那個女的..
我又提出這些要求~他也很迷惘..可是很明顯的他對我態度已經很冷了..只是他怕小孩子沒媽媽~我看他跟那個女孩子還有再聯絡也很痛苦..我想給他輕鬆...我跟我現在認識的不錯的男孩子結婚好了~他又說不用..我不知道該怎麼辦..不知道該繼續等~還是答應男性友人的婚事請求...所以去萬和宮跟媽祖求了支籤-請祂給個方向...

第四六籤 辛未籤
籤詩
功名得位與君顯
前途富貴喜安然
若遇一輪明月照
十五團圓照滿天

買男兒--好
出外--有貴人
做事--成好
六甲--先男後女
歲君--吉
官事--勝
年冬--平正
移居--好
求財--中 中
大命--安
失物--月光在
功名--有
婚姻--偕老
求雨--月半有
來人--月半到

看來是好籤..可是不知是指我跟我前夫還是男友...
如果是我前夫!他現在給我感覺是心已不在..我無法感受到籤詩上說的好..
而且前夫已經跟我說他對我沒辦法拾回以前的感覺了...
說我也不太能常住在那邊了..不管我怎麼哭求都沒用..
我去廟裡跟媽祖擲杯 他意思要我繼續等..我問祂 我前夫會跟她女友散嗎?
他又蓋杯..我問了好久..大約三次才是聖杯...
我真的該等嗎?
#1067433 - 2008-07-15 14:13:26 Re: 要繼續等嗎...唉 [Re: yiyunma]
真實自然 離線
雙喜臨門
文章數: 2753
「若遇一輪明月照,十五團圓照滿天」這句指你和你前夫,因為你希望團圓的對象是你前夫
這句籤文是說你們有機會在一起
不過是在檯面下的,沒有公開的名分,因為月在夜晚放光明
而且你們的關係有如月之圓缺,時好時壞.

「功名得位與君顯,前途富貴喜安然」這句則指出你有再婚的可能,那是有名有份的
這句指向你男友,跟妳男友在一起你才有安定幸福的生活

這是個薄情的年代,要想一個人對你刻骨銘心,

念念不忘
.
.
.
.
.
.
.
.

最好的辦法就是向他借錢

↑回到頂端↑
#1067908 - 2008-07-16 13:51:16 Re: 要繼續等嗎...唉 [Re: 真實自然]
yiyunma 離線
見龍在田
文章數: 36
謝謝您^^
#1068941 - 2008-07-18 15:12:31 Re: 要繼續等嗎...唉 [Re: yiyunma]
何必太在意~ 離線
潛龍勿用
文章數: 14
你的情形跟我真的有點像~
離了婚又住在一起~
分分合合的,要分又放不下,不分又合不攏~
難道這就是什麼....因果循環的嗎?
唉~~~~~~
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
想了解接下來人生走向
by 禾平
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220941 議題
2142351 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo