DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1063117 - 2008-07-03 21:57:30 派駐大陸當總經理該去嗎?
龍戰於野 離線
終日乾乾
文章數: 151
諸位命理大師好:

敝人近來有事懸而不決,因此希望借八字之流年及大運判定應何去何從,請各位大師給予指教

事由;
因現在的公司在中國大陸成立與外商合資企業,從事化學原料生產,利用農副產品加工為樹脂原料,三方協議後希望派駐我當公司總經理,直接受董事會管轄,但由於該公司極為偏僻(中國東北)生活機能十分不便,且我亦需離鄉背井,沒法享受家庭溫暖,因此十分猶豫,但因此合作過程由我全程參與負責,如不接受勢必不好意思在原公司待著,又擔心此年齡換到薪資及職位適合的工作不易,因此,希望能請各位大大已八字觀點給予一些指點,到底該不該赴任???

請各位大師給予指點,如有進一步訊息及後續發展定給以反饋。感謝~

西元: 1974年 9月11日 9時15分 0.0秒           性別:男性 
地點:高雄市       GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分 0.0秒 北緯:25度 3分 0.0秒             
換日:子初換日                            
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    

時    日    月    年    大運(虛歲)    
     柱    柱    柱    柱    10    19 甲戌
     :    :    :    :    19    29 乙亥
                      29    39 丙子
                      39    49 丁丑
                     49    58 戊寅
                     58    68 己卯
    庚戊丙          戊丙甲   68    78 庚辰
    正正傷          正傷劫   78    89 辛巳
    官財官          財官財   89    99 壬午

89   78   68   58   49   39   29   19   10 

己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己     甲壬 丁辛戊
 偏食 正正傷 偏比正    正傷劫 七偏偏     劫正 食七正
 財神 官財官 印肩財    財官財 殺印財     財印 神殺財

白露:西元 1974年09月08日 08時45分 03.69秒             
寒露:西元 1974年10月09日 00時14分 38.01秒             
↑回到頂端↑
#1063119 - 2008-07-03 22:02:34 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9295
應該不是今年就要搬過去吧?
要搬過去住應該是明年
建議還是接受條件吧
↑回到頂端↑
#1063150 - 2008-07-03 23:02:50 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: Zorro]
龍戰於野 離線
終日乾乾
 張貼者: Zorro
應該不是今年就要搬過去吧?
要搬過去住應該是明年
建議還是接受條件吧

Zorro大師謝謝您的回覆
如果決定要去最慢今年九月底就得去了
為何接受呢?現在的大運跟流年適合我去擔任這樣的工作嗎?
↑回到頂端↑
#1063167 - 2008-07-04 00:03:12 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
林道雄 離線
四季平安
文章數: 4425
木被金克,水是通关之神,岁运逢子水,大吉大利,
↑回到頂端↑
#1063189 - 2008-07-04 01:30:18 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
Zorro 離線
久盛不衰
如果決定要去最慢今年九月底就得去了
> 如果今年9月過去,做事礙手礙腳,不過算是過去準備一下吧
明年己丑年就會好了

為何接受呢?現在的大運跟流年適合我去擔任這樣的工作嗎?
> 因為全局引動,不去不行,加上引動出來的結果也不算差
↑回到頂端↑
#1063200 - 2008-07-04 08:37:00 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 林道雄]
龍戰於野 離線
終日乾乾
 張貼者: 林道雄
木被金克,水是通关之神,岁运逢子水,大吉大利,

謝謝林老師的回覆
老師的意思是戊子年運氣好
那以職業來說呢?如果我不去是否會有不良影響呢?
其實心理不是很想去那麼偏僻的地方
↑回到頂端↑
#1063210 - 2008-07-04 09:05:24 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: Zorro]
龍戰於野 離線
終日乾乾
 張貼者: Zorro

> 如果今年9月過去,做事礙手礙腳,不過算是過去準備一下吧
明年己丑年就會好了

> 因為全局引動,不去不行,加上引動出來的結果也不算差

Zorro老師
不去不行~~您的意思現在得運是適合外地發展,不跟著運走反而不利是嗎?
↑回到頂端↑
#1063220 - 2008-07-04 09:30:27 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
Zorro 離線
久盛不衰
對,就是這個意思,順著運走就好了
↑回到頂端↑
#1063308 - 2008-07-04 13:29:43 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: Zorro]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你是05年下半年昇職,去年職場運勢不佳,可能調降職。今年行戊子土流年,財黨煞攻。不宜更動!動之不利
#1063330 - 2008-07-04 14:24:25 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
年月
甲寅到癸酉,循序漸進的運勢
月日癸酉轉乙卯
歸妹,征凶,無攸利
[大運正值此象的管轄範圍
這種情況,策劃要大於行動,不然容易差錯]

乙卯行丙子運
戊子年
子卯,冬水傷木根,隱憂重重[丙辛相見在子--能見度不佳]
不利妻/財,事業發展
甲寅/乙卯同為震[原局土少,不利建侯--自己不適合當boss]
勤奮打拼的人
少了丙丁,發展受限[大運逆行--付出大於收穫,安逸不得]
丙子運,丙之原點
利於"安內",攘外則否

命中酉殺為可享之果
酉中辛
在大運子
流年丑
是可以保有的
因此
想辦法留在原地
比出征有利
雖然一樣是困擾[子卯]

次運丁丑
甲乙有丁,可以"伐鬼方"
↑回到頂端↑
#1063419 - 2008-07-04 19:43:39 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: ]
龍戰於野 離線
終日乾乾
 張貼者: selrahc
你是05年下半年昇職,去年職場運勢不佳,可能調降職。今年行戊子土流年,財黨煞攻。不宜更動!動之不利

selrahc老師
原則上我這幾年工作狀況如下

1996作業員
1997研發專員
2000研發課長
2002轉換公司,任總經理特助(兼管生產技術兩部,等同副總階級)
2007九月離職,轉大陸公司研發專員只做了七天因父喪回台,
同年十一月在原公司的要求下回任原職,回任後只負責督導上述兩部不再具有實權,
著重於專案合作的研究考查,就是現在要我去任總經理的專案。

2008六月專案合作已有初步成果,公司要求派駐,您的認為是不適合前往嗎?為何可否說明?

謝謝
↑回到頂端↑
#1063427 - 2008-07-04 20:01:40 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: hnaf_tw]
龍戰於野 離線
終日乾乾
hnaf_tw老師
非常感謝您詳盡的分析與說明,我對八字不了解,所以問題頗多,是否可煩您在加以解答呢?
如需我提供資料,請不吝指教!

再次感謝
 張貼者: hnaf_tw

[大運正值此象的管轄範圍
這種情況,策劃要大於行動,不然容易差錯]
您的意思是不適合擔任執行的工作,如總經理的職務嗎?

乙卯行丙子運
戊子年
子卯,冬水傷木根,隱憂重重[丙辛相見在子--能見度不佳]
不利妻/財,事業發展
沒錯!目前這個專案還是隱憂重重,這也是我猶豫的原因之一
甲寅/乙卯同為震[原局土少,不利建侯--自己不適合當boss]
勤奮打拼的人
我應該還算個勤奮的人,謝謝
少了丙丁,發展受限[大運逆行--付出大於收穫,安逸不得]
丙子運,丙之原點
利於"安內",攘外則否
您算的很準,工作壓力一直很大,我也覺得自己不適合涉外工作,應該說現在不適合還是以我的命盤看來個性不適合呢?將來是否會有轉機?

命中酉殺為可享之果
酉中辛
在大運子
流年丑
是可以保有的
因此
想辦法留在原地
比出征有利
雖然一樣是困擾[子卯]
請問如何享受這酉殺之果,適合的職業?適合的發展地?

次運丁丑
甲乙有丁,可以"伐鬼方"

何謂伐鬼方?
↑回到頂端↑
#1063428 - 2008-07-04 20:02:45 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
isvara 離線
見龍在田
文章數: 39
運不動,年要動,
勢要動,心不動。

我的建議是,去,勝過,不去。
↑回到頂端↑
#1063429 - 2008-07-04 20:05:53 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: hnaf_tw]
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
相信您04年下半年至05年上半年職場上也挫折頗多吧!?小人是非一堆。

基本上你性格非屬開創型,你作事比較保守、沈穩,一板一眼。且你本性也不是甚喜交際應酬的人。去中國勢必要打點官員、打點一切,這不符你性格。重點是今年及接下來的流年是財破印、財黨煞的態勢,中國又屬西方金,到時這煞攻身的力道會更強!
#1063465 - 2008-07-04 21:49:02 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: isvara]
龍戰於野 離線
終日乾乾
 張貼者: isvara
運不動,年要動,
勢要動,心不動。

我的建議是,去,勝過,不去。

謝謝isvara老師

您的意思是大運顯示不動為佳,但流年走看起來應有所變動
情勢有所變動,但心裡不想變動
是這意思嗎?

那我到底該從年從勢呢?還是從運從心呢?去勝過不去!這如果是您的答案,那如我從心所欲不去會很慘嗎?
↑回到頂端↑
#1063468 - 2008-07-04 22:00:06 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: ]
龍戰於野 離線
終日乾乾
 張貼者: selrahc
相信您04年下半年至05年上半年職場上也挫折頗多吧!?小人是非一堆。

基本上你性格非屬開創型,你作事比較保守、沈穩,一板一眼。且你本性也不是甚喜交際應酬的人。去中國勢必要打點官員、打點一切,這不符你性格。重點是今年及接下來的流年是財破印、財黨煞的態勢,中國又屬西方金,到時這煞攻身的力道會更強!

是的!因為位子不差眼紅的人多那期間的確小人流言重傷不少,個性上確如您所說工作上較為謹慎,不過我也愛點小刺激,小比賽,在不影響工作及生活的狀況下,有點賭性,開創不足,在我認為是時候未到及籌碼不足,只要不傷天害理,其實那些打電的小動作我覺得還是無傷大雅的,不過我認為您的主要意思是去的結果可能導致我工作壓力很大(煞攻身),但是否一無所得呢?辛苦點我是認為還可以,只要有成果有報酬就值得我去!您覺得除了煞攻身外有其他好的結果可能出現嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
#1063789 - 2008-07-05 19:22:27 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
金疊疊 離線
新客戶
文章數: 1
本人很少發表,但對閣下之處境甚感興趣,故望提供一些參考.
劫印透干,劫財通根於年日,本應身旺;但已酉化殺局,透於時干,強殺沖劫根,身旺轉弱. 身弱透殺印劫,名利權俱全,衹待好運引發. 丙子運,丙辛合水化印,通根子水,十年好運,建議把握這機遇,努力奮鬥. 丙運一過,丁運稍弱了. 丙子強印泄財,財為父,這十年喪父,也非無因. 東北雖苦,天將降大任也. 祝君好運.
↑回到頂端↑
#1063897 - 2008-07-06 01:12:27 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 金疊疊]
cest566 離線
亢龍有悔
文章數: 600
請收信

↑回到頂端↑
#1064288 - 2008-07-07 14:26:53 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
hnaf_tw 離線
雙喜臨門
文章數: 2147
您若行丁丑運
還可以考慮挑戰新職
但現在是丙子運
又逢坎/艮之年
[丙辛呈不化--迷,大人不照[support有限],甲乙處困--
派去的地方又非南方,不覺得有天時‧地利!人和也不得]
新職務又是GM
您還沒準備好

如果現在就前往
開始的前幾年
能否撐得過去?
酉中辛殺
為目前累積的成果
辛在子/丑年
利"貞"而不是"征"
保持原狀,做準備工作
往後還有機會
[不動--現職就保不住嗎?]
↑回到頂端↑
#1064328 - 2008-07-07 17:15:49 Re: 派駐大陸當總經理該去嗎? [Re: 龍戰於野]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
貼盤時間,隨緣一卜,
派駐大陸
時 日 月 年
乙 甲 戊 戊
戌 辰 午 子
亥 巳 未 丑
97/7/3 :21:57
太 勾 天 貴
陰 陳 空 人

基本上有兩組沖,結構很糟,
大概看看,當然是最好不要去囉.

貴人本就是昇官的象.
但天空來沖.或許去沒多久就要回來了.

不過我的天將八字經驗不太多,如果算不準,不要來罵我.
如果準了,可能是巧合.

既然丑是貴人,那明年的發展才是真正的機會.
錯誤這個機會明年應有其他好的機會,
如果是我,我寧可等等,看到這個天將八字卦.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142401 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo