DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1047226 - 2008-05-25 01:56:57 麻煩老師幫我看面相及手相
federer 離線
見龍在田
文章數: 60
1.性別: 男
2.年齡: 26
3.出生日期及時間: 西元1982年06月12日(陽歷)09:05出生
4.圖片拍攝時間: 5/25
5.身體情形:頭大
6.婚姻狀態: 未婚
7.職業狀態: 學生
請各位老師幫我看看

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#1047233 - 2008-05-25 02:14:29 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田
左手相

附加檔案

↑回到頂端↑
#1047234 - 2008-05-25 02:15:14 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田
右手相

附加檔案

↑回到頂端↑
#1048549 - 2008-05-28 12:32:01 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田
沒有老師要幫小弟看看嗎是小弟長太醜了嗎!!!

麻煩老師幫小弟看看謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1048903 - 2008-05-29 08:37:25 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
四九居士 離線
或躍在淵
文章數: 291
ㄧ.你26歲還在讀書?讀碩士?博士?
二.你想問何問題呢?
三.你28歲要特別特別小心.因為你眉毛中間有一個破陷.
四.你鼻子有惡痣.恐有宿疾.
五.事業線深明--對喜歡的工作(研究)很投入.
六.掌型粗燥--勞苦.有孔目--讀書尚可.

其他都還可以啦!!!

以上僅供參考
凡事仍須靠自己努力!
謝謝
↑回到頂端↑
#1048926 - 2008-05-29 09:34:17 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田
感謝居士的回覆小弟仍有些問題

ㄧ.你26歲還在讀書?讀碩士?博士?----->博士

二.你想問何問題呢?----->小弟想問以後事業財運婚姻,尤其是財運感覺守不太住

三.你28歲要特別特別小心.因為你眉毛中間有一個破陷

---->因為這破陷是小時候貪玩被石頭丟到才留下來的,所以想請問居士28歲時會有劫數嗎
如車劫等(之前有被算過),躲的過嗎???

四.你鼻子有惡痣.恐有宿疾.
--->其實這個惡痣小弟一直考慮想點掉,但點掉不知是會變好還是更差.這個問題一直困惱著
小弟,所以想請居士給個意見

五.事業線深明--對喜歡的工作(研究)很投入---->這點還蠻準的

六.掌型粗燥--勞苦--->不知會不會有代價

不好意思小弟問題有點多,麻煩居士了謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1048934 - 2008-05-29 10:13:03 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
四九居士 離線
或躍在淵
你右手感情現深明.---對愛情專一執著.
左手有島紋--大概30-35歲左右感情會有問題(這是可以避免的).
.....

鼻主土星又主財星
你有顆惡志在鼻翼---主財破.
花錢要節制.不要借錢朋友.不要裝闊佬.....

點掉亦可.
但要找高明一點的皮膚科醫師.....
(但效果可能有限...)
......

28歲的破陷很危險(俗稱劫數).不要相信花錢改運.
多行善事.宗教信仰.孝順父母.或可避過此禍.

.....

你健康紋深明--從小到大.應無大病.

....

------你的掌型適合"操作性值"的研究工作.
我看你事業線深長.玉柱紋長得不得了.
說實話...你將來事業不可限量....
(這麼好的事業線.不常見.希望你好好努力工作唸書.孝順父母)
你的付出.一定會很有代價(回饋)的.

問題是28歲這一年要小心.

........

希望你將來如果有一點成就.務必多行善事.多佈施.
幫助窮苦的學生.

以上僅供參考
凡事仍須靠幾努力!!!

.....

台日電視台聯手圓夢 骨癌喜願兒美食朝聖
更新日期:2008/05/28 13:02
(中央社記者陳清芳台北二十八日電)「我要到日本吃料理東西軍的東西,如果料理達人在面前煮東西給我吃,一定超級幸福」,這是十二歲阿庠的願望,他與骨癌奮戰七年,當初因化療食欲不振,看美食節目開胃,從此成為忠實觀眾,最近他在喜願協會與緯來日本台的協助下,完成圓夢之旅,四天還吃胖兩公斤。

喜願協會社工張鈺偵表示,以前去日本圓夢的喜願兒,行程不外乎是東京迪士尼、凱蒂貓樂園,阿庠的願望不單是讓喜願協會覺得前所未有,當協會拿著阿庠列出的「夢幻菜單」到緯來電視台時,緯來也覺得另類。

緯來立即聯絡日本讀賣電視台表達希望共同為阿庠圓夢時,日本方面也很驚訝,「料理東西軍」這個節目在台灣竟有年紀這麼小的忠實粉絲,立刻以電視台的名義為阿庠規劃今年四月的「料理東西軍美食之旅」。

緯來日本電視媒體公關李莘于表示,阿庠對節目中的美食如數家珍,他想要吃的美食包括蛋包飯、炸什錦蓋飯、神戶牛排、章魚燒、各種燒及鐵板料理,考量到阿庠的體力及時間有限,於是在三百集錄影節目中,篩選在東京幾個地鐵站的店家,讓阿庠在集中兩天內到四家店吃晚餐或中餐。

這四家名店都是人氣極旺,預約困難,可是料理達人們聽了阿庠的故事後,不但大方同意拍攝,還讓阿庠到充滿「商業機密」的廚房見習,還親切地幫阿庠換上他夢寐以求的廚師服,戴上廚師帽過過乾癮。

阿庠有張圓圓的臉,彎彎的眼,笑起來像個小彌勒,除了要坐輪椅,他和一般小朋友沒有兩樣,這趟美食朝聖之旅中,每一張照片的他總是笑開懷,在珍藏的錄影DV中,他的讚嘆聲不絕於耳,笑容也沒有停過。

據社工透露,阿庠在行前才動了大手術,一度情況危急,讓他們很緊張不知是否能成行,不過也許是對這次旅程的殷切期盼化為堅強毅力,讓他再次勇敢地撐了過來,他還表示以後要在鐵板前煎著荷包蛋跟火腿,當早餐店小老闆。970528
(yahoo新聞)
....

幫喜願協會幕個款.

請參考謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1049252 - 2008-05-30 01:37:09 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田

感謝居士的意見

鼻主土星又主財星

---->居士小弟是不是一輩子注定存不了錢

你健康紋深明--從小到大.應無大病--->這點還蠻準的小弟很少生病

------你的掌型適合"操作性值"的研究工作.
我看你事業線深長.玉柱紋長得不得了.
說實話...你將來事業不可限量....
(這麼好的事業線.不常見.希望你好好努力工作唸書.孝順父母)
你的付出.一定會很有代價(回饋)的.

----->感謝居士的美言,假如小弟要是有那一天,一定不會忘記居士的提醒

----> 居士這樣說感覺小弟是不是躲不過此劫,因為之前也被說過有血災之光

所以小弟最近已開始做些善事(固定捐血與捐錢)希望能躲的過
↑回到頂端↑
#1049300 - 2008-05-30 08:08:44 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
四九居士 離線
或躍在淵
鼻主土星又主財星

---->居士小弟是不是一輩子注定存不了錢

----錢夠花用就好了.

你是有錢可破.比起一開始就窮得要死的窮光蛋.你倒是幸福很多哩(至少曾經有過錢啊)!!!

....

我看你的紫微命盤應該是錯的.
(無法印證你的財帛宮及小限28歲)
就紫微斗數看--你25.26應該有交女朋友.
....

----> 居士這樣說感覺小弟是不是躲不過此劫,因為之前也被說過有血災之光

---你的28歲有問題.我細看.你的29-30(山林部位)也有問題.連接到31-34(眉毛)
一直都不順.

不過不要太擔心(不要太緊張).因為你事業線深長.且健康紋佳(有健康紋並非不會發生意外喔).
小心即可!!!

會發生何事我不知道???
因為我沒看到你的身體.如果你身材比較胖.大概會印驗在29歲.

我看你口角有朝.人中深明.28歲會避(躲)得過的啦!!!

你28-29歲不要去從事危險活動.
例如登山.潛水.飆車.搭熱汽球.高空彈跳.......
開車.騎機車.出門要小心......

2年後我不知還會不會在DFESTINY命理網.---不知2年後我是否幫得上你的忙??

以上僅供參考
凡事仍須靠自己努力!!!

編輯者: 四九居士 (2008-05-30 08:28:52)
↑回到頂端↑
#1049340 - 2008-05-30 10:11:17 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田

我看你的紫微命盤應該是錯的.
(無法印證你的財帛宮及小限28歲)
就紫微斗數看--你25.26應該有交女朋友.
---->因為小弟本身是潤月生所以命盤是多方說法(差距都蠻大的)小弟也不知該信哪一個
25.26沒有交女朋友

---你的28歲有問題.我細看.你的29-30(山林部位)也有問題.連接到31-34(眉毛)
一直都不順.
----->意思說小弟28-34無論在事業上或任何事上都會不順遂---小弟只好當做修身養性(嘆氣中)

因為我沒看到你的身體.如果你身材比較胖.大概會印驗在29歲.
----->小弟大概176公分85公斤(附照片)

我看你口角有朝.人中深明.28歲會避(躲)得過的啦!!!
你28-29歲不要去從事危險活動.
例如登山.潛水.飆車.搭熱汽球.高空彈跳.......
開車.騎機車.出門要小心......
----->感謝居士的提醒

2年後我不知還會不會在DFESTINY命理網.---不知2年後我是否幫得上你的忙??
---->謝謝居士

附加檔案

↑回到頂端↑
#1049361 - 2008-05-30 11:40:48 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
四九居士 離線
或躍在淵
----->小弟大概176公分85公斤(附照片)

-----依這個身高比例.你還真是有點胖.

你的眉毛短粗散亂.兄弟不多.
每天早上洗臉後.用手指順一順眉毛.
會讓你的脾氣好一點...

說點好的吧!!!
依手相看.你大概會有二個小孩.

想交女朋友的話.記得常微笑.
要真心/誠心對女生.
不要以外貌取人.

以上僅供參考
凡事仍須靠自己努力!!!
謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1050369 - 2008-06-02 09:37:34 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田
依這個身高比例.你還真是有點胖.
---->其實小弟也想減下來但因為小弟頭比較大,減下來頭的比例太明顯身材會不成比例

你的眉毛短粗散亂.兄弟不多.--->兩個兄弟

---->小弟的眉毛有一邊往往上翹,另一端尾端往下翹(感覺眉形怪怪的),感覺已定型.
另外眉毛事的看人了哪一部份(鼻子主財星)

--->以現在社會來看以達到增產報國的目標了 \^_\^

要真心/誠心對女生.
不要以外貌取人.
--->啊對方不要以外貌來看我就好了(小弟長的真的不怎樣),
另外紫微及八字解盤時好像也有類似說法,居士可不可以
在這方面多告訴小弟一點(例如對方是怎樣的人)

另外小弟有些疑問想請教居士
---->人體上的痣都是不好的嗎還是要看痣的顏色
例如我看過人中有痣(聽說比較有財運),耳垂下有痣(聽說比較孝順)
另外小弟右手臂有一顆痣上面還漲了一根毛附照片(聽說以後容易被兄弟拖累)
居士是真的嗎

麻煩居士了謝謝!!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#1050438 - 2008-06-02 13:10:35 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
四九居士 離線
或躍在淵
你的眉毛短粗散亂.兄弟不多.--->兩個兄弟
---是連你三人嗎?是否兄弟對你無幫助??

---->小弟的眉毛有一邊往往上翹,另一端尾端往下翹(感覺眉形怪怪的),感覺已定型.
另外眉毛事的看人了哪一部份(鼻子主財星)
---眉毛大多應兄弟.其他有關壽命.財富.聰明.貴....都有關..要和其他部位合看...

--->以現在社會來看以達到增產報國的目標了
---記得多行善事.才會有善良福氣的小孩來投胎喔...

要真心/誠心對女生.
不要以外貌取人.
--->啊對方不要以外貌來看我就好了(小弟長的真的不怎樣),
另外紫微及八字解盤時好像也有類似說法,居士可不可以
在這方面多告訴小弟一點(例如對方是怎樣的人)
---我看你是長得比我好看多了....
夫妻相遇是緣分.長得如何就不一定了(從紫微斗數可看得出配偶長相.但你的紫微斗數不正確...)
(有機會我再說我和我太太的故事)

另外小弟有些疑問想請教居士
---->人體上的痣都是不好的嗎還是要看痣的顏色
例如我看過人中有痣(聽說比較有財運),耳垂下有痣(聽說比較孝順)
...人中痣--和生育有關.耳垂痣--孝順.

另外小弟右手臂有一顆痣上面還漲了一根毛附照片(聽說以後容易被兄弟拖累)
---手臂痣無特別意義(好的占多數).有長毛是好的.

請參考
謝謝
↑回到頂端↑
#1050865 - 2008-06-03 10:26:10 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田
是連你三人嗎?是否兄弟對你無幫助??
--->連我三人,現在還看不出來,因為出外唸書所以很少見面

記得多行善事.才會有善良福氣的小孩來投胎喔...
--->感謝居士善意的提醒

我看你是長得比我好看多了....
--->居士您太謙虛了(小弟覺得心善來的比較重要),另外小弟想問之前被算過(無論紫微或八字)
小弟以後可能會有男女關係的問題,居士可以從手面相看的的出來嗎?
可以幫我看看嗎(好壞我都想知道)麻煩了

人中痣--和生育有關
--->居士是子孫較多嗎(生育能力較強)嗎

另外拉回來鼻子的問題小弟仍有一些問題想請教居士
1.小弟的鼻翼一大一小是不是以後不適合從事投資或賭博性的行為呢
2.小弟的鼻樑的頂端應該是山根的部位有點凸起來是不是中年會有一次大破財或是事業上的挫敗呢

麻煩居士了謝謝!!!
↑回到頂端↑
#1050875 - 2008-06-03 11:03:43 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
四九居士 離線
或躍在淵
小弟以後可能會有男女關係的問題,居士可以從手面相看的的出來嗎?
可以幫我看看嗎(好壞我都想知道)麻煩了
---
我之前有說過喔:
你右手感情現深明.---對愛情專一執著.
左手有島紋--大概30-35歲左右感情會有問題(這是可以避免的).
.....

.....

人中痣--和生育有關
--->居士是子孫較多嗎(生育能力較強)嗎
---通常人中有痣.有很多種講法.
有說"不利"生產(女生).
有說如果人中雙子.會生雙胞胎.
但我認為"面無善痣".
除非是紅痣.黑而亮痣.或長毛之活痣.
否則大部份痣不好.
也就是說.如果"人中痣"配合"子女宮"不好.配合其他和子女有關的部位一起看.

而人中又有分"長"."短"."正三角形"."倒三角形"."平滿"......很多看法...

.......

1.小弟的鼻翼一大一小是不是以後不適合從事投資或賭博性的行為呢
---現代相法(參考)認為:
左鼻翼代表偏財.--本業.
右鼻翼代表交際財.--副業.

2.小弟的鼻樑的頂端應該是山根的部位有點凸起來是不是中年會有一次大破財或是事業上的挫敗呢
---因為你的眼鏡擋住很多重要部位.通常山根主41歲.但還要配合其他部位合看.
山根斷掉(向下陷)很麻煩.如果你是凸起.那要看是如何凸.

以上僅供參考
凡事仍須靠自己努力
謝謝
↑回到頂端↑
#1050924 - 2008-06-03 13:22:11 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田
通常人中有痣.有很多種講法.
有說"不利"生產(女生).
有說如果人中雙子.會生雙胞胎.
但我認為"面無善痣".
除非是紅痣.黑而亮痣.或長毛之活痣.
否則大部份痣不好.
也就是說.如果"人中痣"配合"子女宮"不好.配合其他和子女有關的部位一起看.
而人中又有分"長"."短"."正三角形"."倒三角形"."平滿"......很多看法...
--->面相真是ㄧ門很深的學問,光人中就很多講法

--->小弟的右鼻翼比較大,左鼻翼比較小這個又代表什麼(還是要看誰長的比較好)
麻煩居士幫我看看

---因為你的眼鏡擋住很多重要部位.通常山根主41歲.但還要配合其他部位合看.
--->小弟有附照片(應該還算明顯吧),居士麻煩您幫我看看

最後感謝居士幫忙謝謝!!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#1050936 - 2008-06-03 13:52:29 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
四九居士 離線
或躍在淵
鼻翼問題已寫私信回覆.
(有女性網友.不便公開講)

面相可以看出一些隱私(從人中也可看出).
很有意思.

.....

--->小弟有附照片(應該還算明顯吧),居士麻煩您幫我看看

----我想你講的凸.是"年壽"部位.不是"山根"部位.
山根在眼睛和眼睛"中間"---鼻樑最低的地方.
也就是眼鏡黑框正下方蓋住部位.
你的年壽部位還好.
↑回到頂端↑
#1050941 - 2008-06-03 14:01:14 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: 四九居士]
四九居士 離線
或躍在淵
補充一下

--->小弟的右鼻翼比較大,左鼻翼比較小這個又代表什麼(還是要看誰長的比較好)
麻煩居士幫我看看

---你的副業會勝過本業.

以上僅提供參考
凡事仍須靠自己努力
謝謝
↑回到頂端↑
#1051131 - 2008-06-03 23:06:52 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
federer 離線
見龍在田
我想你講的凸.是"年壽"部位.不是"山根"部位.
你的年壽部位還好.
---->居士小弟想問年壽部位是看哪一方面的
另外小弟附一張沒帶眼鏡的大頭照可不可以幫小弟看看(感覺修的很厲害應該看不太出來)

麻煩居士幫我看看
--->居士小弟資質駑鈍不懂本業,副業,交際財的涵義,
如果鼻翼大小ㄧ樣是指兩者差不多嗎?

另外小弟想問之前居士說從手相看小弟大概會有二個小孩
是從小指下面靠近邊緣的那兩條橫紋嗎?不是的話那兩條橫紋又指什麼意思

再者小弟想問耳垂大("大"應該是這樣形容)的人是真的比較有福氣嗎?

因小弟對手面相不懂所以都是問ㄧ些雜七雜八的問題
所以最後感謝居士百忙回答小弟的問題謝謝!!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#1051218 - 2008-06-04 08:35:17 Re: 麻煩老師幫我看面相及手相 [Re: federer]
四九居士 離線
或躍在淵
我想你講的凸.是"年壽"部位.不是"山根"部位.
你的年壽部位還好.
---->居士小弟想問年壽部位是看哪一方面的
另外小弟附一張沒帶眼鏡的大頭照可不可以幫小弟看看(感覺修的很厲害應該看不太出來)

---年壽在古相法很重要.古相法認為年壽有直紋--無子.我看過一女生.很漂亮(就男生來看).結果年壽直紋.嚇我一跳.她很漂亮.今年超過35歲.還未婚.

現代相法認為鼻主五臟六腑(古相法主肺).如果年壽有破缺.疤.惡痣.大概身體虛弱(腸胃不佳).
(古相法認為年壽佳.壽命亦佳--"年"."壽"二字.就看得出其重要性了)
古書認為女生--鼻是夫星.
我想.女生鼻如果不佳.大概身體虛弱.想照顧家庭.可能心有餘而力不足.

如果鼻太大.其他部位弱.變成孤峰獨聳--不佳.

......
--->居士小弟資質駑鈍不懂本業,副業,交際財的涵義,
如果鼻翼大小ㄧ樣是指兩者差不多嗎?

---相法很有意思.如果二翼差不多.就無特別討論空間.有一大一小.才有討論涵義的空間.
(例如有出現惡痣或疤紋.才有討論之"情境")
如果你白天工作---本業.
晚上兼差---副業.
或你平日工作--本業.
假日寫文章--副業.
...
...

交際財就是你在外請客花費的支出.
........

......

另外小弟想問之前居士說從手相看小弟大概會有二個小孩
是從小指下面靠近邊緣的那兩條橫紋嗎?不是的話那兩條橫紋又指什麼意思
---YES.

但是命理有謂
"如果男生注定無子.是不會有小孩的"
"如果女生注定無子.除非娶妾再生子"

如果你命中有二小孩.可是你太太沒有小孩.--那很麻煩.
如果你太太命中本有二小孩.可是你沒有小孩---那也很麻煩.
也就是說.如果你有二小孩.還要"配合"你的另一半.
(如果有一方不孕---現在西醫發達.用西醫治療.可能可以處裡)
這個部份...可以看了凡四訓.
多做善事.可以補助.(這是千真萬確的!!!)

.............

再者小弟想問耳垂大("大"應該是這樣形容)的人是真的比較有福氣嗎?
---你的"耳型"和"耳垂"來看...算中上.(上面照片看得不是很清楚)

耳多要"厚"."硬"."有肉"有"垂珠"."有貼"(往後貼住頭顱)為佳.

古相法認為耳垂會隨著年齡增加而長長.(往肩膀的方向長.像佛.菩薩一樣.)
如果你年紀愈來愈大.卻沒長長.恐怕.....

如過你多做好事(作很多善事).耳垂會往嘴巴的方向長.(珠垂朝海--富.福厚)
(我昨日看到法鼓山的義工表揚(月刊).許多年長義工果真是珠垂朝海.加上法令深長.真是令人感動啊!!!)
(相由心生)

你的耳型不錯.---小時候行運佳.

好的耳朵.要像高清愿先生一樣(統一集團總裁).

........

因小弟對手面相不懂所以都是問ㄧ些雜七雜八的問題
所以最後感謝居士百忙回答小弟的問題謝謝!!!
---如果興趣.可以去書局買相書來看(相法派別很多.各家相法不一).
大部分都寫得不錯.不要買太深的.
(看久了.你會發現有些相書.寫得有問題)
(外行人看熱鬧.內行人看門道)

以上僅供參考
凡事仍須靠自已努力

編輯者: 四九居士 (2008-06-04 08:36:31)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220946 議題
2142411 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo