DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 12 of 13 < 1 2 ... 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1246414 - 2009-09-28 00:09:48 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: 無靈]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
張貼者: 無靈
珍是好點子
把十二個時辰都試算一下
再把365天也試一試
若時日誤差太大
就叫她娘重生一個她
若年也不對
就叫她奶奶的重生一次她父親
順便叫她外婆重生一次她母親
然後拜托月老綁上紅絲線
以免邱比特的箭沒射準 使父母拜錯堂
再拜托註生娘娘鎖定該出生的時辰
托夢叫她父母準時剖腹生產
把命主扭出
豈不妙哉?阿米投河! 善哉!善哉!

紫微斗數全集 卷之三
起例歌訣總括
「若有同年同月日,禍福何有不準乎,
不準俱用三時斷,時有差遲不可憑,」
不準要前後推盤,現在往前推一個時辰或往後推一個時辰,看其盤是否正確~
閣下要不要多看點書?
#1246416 - 2009-09-28 00:18:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
有本事 讚
三腳貓不語 遜
硬要把正確的時辰弄歪的話
就是大師 no 不語才行了笑翻
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1246432 - 2009-09-28 01:26:39 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943
別說是同年同月同日算不準了
就算是同時辰出生 其禍福不同的可大有人在

就連同一個時辰出生的雙胞胎 父母相同 家庭背景相同 他們的禍福或壽命都不相同 不知論命者要如何自圓其說 所以 認清什麼事情可算 什麼事情不可算 是非常重要的觀念

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1246450 - 2009-09-28 06:19:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 實相無相]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
雙胞胎是你不會算,不是不可算.....
至於無靈,用太多帳號,密碼會忘了喔﹗
你不會算,那就閃一邊去吧﹗
#1246452 - 2009-09-28 06:36:26 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
有的人真本事,自認為比陳希夷還行﹗ 鼓掌
幫不上忙,老是罵人的傢伙,版上還真的是一堆啊﹗
這個版還真的是社會的縮影,社會上這種人還真的比比皆是啊﹗
#1246504 - 2009-09-28 10:24:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
HENNN 離線
終日乾乾
文章數: 108
張貼者: 梧桐夜語

untong好莊嚴喔~ 偷笑
難排遣的難言 語 的離愁別有一番愁緒在心頭。

untong 口水orz加油喔~heart 臉紅
原汁原味 eat 熱食燙口,小心食用 gulp
當我们同在命理網,起快樂無比!! 口水 ~~~~---_ _
感恩喔~巨蛋先生! 口水
感恩唷~噗吃~ 口水
unye~onye~oe~ha~ha 口水
哦哦哦~哦哦~哦-這太嚴厲喔~ love
sugar~got i-t ~Does it again~ 口水

~欲破繭而出,向~伸展我炫麗的~;
~前阻礙重重,
~的豉勵,~的同情;
~的不捨,~的擁抱;
皆令我~百般震動;
惟有~的力量,咬著牙去迎向~,~才有成功的希望;
惟有向著~面努力,我才能無所~;
~時別忘了回頭看看,愛一直伴隨你左右;
它始終都在,一直都在。 口水

↑回到頂端↑
#1246507 - 2009-09-28 10:31:04 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: HENNN]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
張貼者: HENNN

untong好莊嚴喔~ 偷笑

其是自命清高狀 典型 天梁人 ...
#1246537 - 2009-09-28 11:33:24 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2943

命理界 誤人誤己的多矣 難怪我們的命理這麼久以來還難登大雅之堂 真是可惜

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1246541 - 2009-09-28 11:36:24 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 實相無相]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
頭昏眼花
#1246569 - 2009-09-28 12:34:58 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 實相無相]
無靈 離線
一元復始
張貼者: 實相無相

命理界 誤人誤己的多矣 難怪我們的命理這麼久以來還難登大雅之堂 真是可惜

大雅之堂在那裡?在你家或夜語的家?
公佈一下定可門庭弱市
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1246597 - 2009-09-28 13:43:34 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
原來是國小沒畢業的.....
#1246601 - 2009-09-28 13:48:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
無靈 離線
一元復始
對吼!
應是門庭弱勢才對 笑翻
↑回到頂端↑
#1246810 - 2009-09-29 00:25:36 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115

各位前輩~

既然都是命理同好~
能共同研究討論也是一種緣分!!
不要因為觀念差異而影響了好心情唷!!

謝謝各位~辛苦ㄌ^^
↑回到頂端↑
#1246813 - 2009-09-29 00:29:18 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
嗯,既然不回饋,我就不再定盤了﹗先閃了﹗
#1247049 - 2009-09-29 17:21:52 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
君無邪 上線   content
五福臨門
文章數: 5019
寅時盤..一生都為生活所需而奔波....
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1247144 - 2009-09-29 22:32:20 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
ppjumbo 離線
終日乾乾
試試寅時盤:
你的個性有較強的惻隱之心,如果看到別人過的不好,心裡會難過。個性謹慎,喜好聽音樂,脾氣不好,如果有人踩到你的情緒地雷,你會突然翻臉。個性急,個事有點衝,但是由於個性謹慎的緣故,你會想一想再衝。

試試寅時盤:
不是在家待不住,要不然就是外在環境使你奔波,你常常表現出來的行為跟心裡想的不太一樣,外面的人常不知道你在想什麼。

不會在家待不住!
情緒表現在臉上!

試試寅時盤:
你的父母有人桃花旺,對於權力比渴望,愛幫助別人,帶點雞婆個性,嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。個性懶散,愛享受,易因為享受而花費錢財,雖然父母沒什麼錢。

愛幫助人~但不愛講人是非!
個性急~捨不得因享受而花錢!

試試寅時盤:
兄弟姐妹有人個性陽剛,愛幫助別人,帶點雞婆個性,但也有溫柔、體貼的一面。嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。
以上請驗證﹗

兄弟姐妹不愛講人是非~沒啥雞婆個性!

以上

編輯者: ppjumbo (2009-09-29 22:35:16)
↑回到頂端↑
#1247172 - 2009-09-30 00:11:45 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
張貼者: ppjumbo

不會在家待不住!
情緒表現在臉上!

這有二種情形,既然不會在家待不住,那會在外四處奔波嗎?造成你常常跑來跑去?

愛幫助人~但不愛講人是非!
個性急~捨不得因享受而花錢!

有時候會應證在講話被人誤會而造成是非,會嗎?

兄弟姐妹不愛講人是非~沒啥雞婆個性!

雞婆個性我舉個例子來說好了,比如說,常會替朋友兩肋插刀,朋友拜託,比較不會推辭,講了就去幫忙。
口舌是非,有時候會應證在講話被人誤會而造成是非,不見得是講人是非。
口舌是非另一面,則是嘴巴很賤﹗
我講的不是說講人是非,而是因為嘴巴而造成是非,你好像誤會了﹗
以上這幾點請在證實一下﹗
#1247256 - 2009-09-30 08:54:38 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
上面的驗證,卯時盤不太可能,因為卯時盤,兄弟宮坐巨門、陀羅,古書有寫,巨門坐兄弟宮,必是兄弟不義。其實最主要還是兄弟姐妹講話不太懂節制,容易跟命主爭吵。不是常講一些難聽的話,要不然就是講的話易引起誤會。
像有的人原本想要開玩笑,講了一些俏皮話,但旁人卻不覺得他在開玩笑,因為講話是非造是非,這些都是巨門的範籌。
卯時盤,父母也有生離早剋的現象,父母不是離婚,就是有殘疾,又或者與父母很剋,父母老找你麻煩。
寅時盤兄弟宮三方四正雖然有對到巨門,所以與命主的口舌是非不是那麼明顯,但仍不會完全沒有。
口舌是非跟講人是非不同。
寅時盤則沒有生離早剋的現象。
另外,寅時盤和卯時盤來說,寅時盤的命宮對宮為廉貞化忌,廉貞為次桃花,化忌為一把刀,易生桃花劫,不是此生多情傷,要不然就易因桃花而有過失,嚴重一點,會有仙人跳,錢財兩失的情形發生。
卯時盤也是,廉貞化忌落於福德宮,相同會有這種情形。
辰時父母超級有錢,故排除。
而以寅、卯二盤,由於卯宮父母個性相差太大,所以我不認為是卯宮,以寅宮機會較大。當然是你時辰要無誤才行。
另外,若以寅盤來說,破軍坐命,破軍一曜性難明,破軍坐命的人,個性大多隱晦不明,旁人難以得知你在想什麼。另外有文曲的關係,你也會對音樂較有興趣。
命主似乎在定盤來說,選擇性回答,有所保留,而且回答的興趣也欠奉,既然如此,我想我就不再定下去了﹗
而其它的人在抵毀我,想必他們的功力較高,就請他們表現了﹗這議題我不再回答下去了﹗
#1247467 - 2009-09-30 20:24:45 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回答興趣欠奉???
我應該是配合度跟回覆率頗高ㄉ提問者ㄌ吧!!!
只是沒有各位這麼好命~
上班忙碌~除非中午用餐時間不然就要回家才有辦法上網回覆!!
請見諒~

選擇性回覆??
我只是覺得個性這種東西很難判定~
因為每個人的標準不同~
也許我覺得我跟兄弟姐妹ㄉ相處很和睦~
但換作是別人是不是會變成容易有是非或誤會??
每ㄍ人標準不同~這種感覺性ㄉ問題~~好像比較難斷定!!

如果寅時有可能~~是否可依盤論流年可能會發生之事件是否吻合??

申請過醫院出生證明~時間接近早上七點!!
所以沒考慮過寅時辰!!
↑回到頂端↑
#1290088 - 2010-02-08 01:26:42 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
LGS 離線
飛龍在天
文章數: 556
辰時啦去找紫雲老師論命要把閒雜人等支開
↑回到頂端↑
Page 12 of 13 < 1 2 ... 10 11 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo