DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1027042 - 2008-04-02 12:11:38 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: mine8048]
linti661116 離線
或躍在淵
文章數: 373
大大您好:
這樣的他應該是一顆不定時炸彈了吧!
我想放棄他對我而言,
未來應該是比較幸福的吧
謝謝您:)
↑回到頂端↑
#1027058 - 2008-04-02 13:30:01 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
或躍在淵
請問各位大大:
我在和男友這次吵架分手後,
擲筊問過菩薩,若我想和男友在4/4以前有復合的轉機,
我該怎麼做?
第一次問傳訊息聯絡,沒有聖筊,
第二次問都不要聯絡,沒有聖筊,
第三次問像平常一樣,當成沒事和他連絡,一個聖筊,
我再問第四次,是不是當成沒是自然和他相處,會對我想在4/4前有復合轉機比較有幫助?
菩薩又次給我一個聖筊,
我現在是照菩薩的話去做,
當成什麼事都沒發生,
但是若按照之前分手,
其實不和他連絡時,他就自己都會主動打來,
所以我心中還存有疑惑,到底這樣繼續跟他連絡對或不對?
至少這幾天,都是我像沒發生什麼是一樣自己和他連絡,
他都不曾主動打給我過,
想請問大大們,
若從命理角度來看,
這兩個命盤真的沒有夫妻緣嘛?
謝謝大家:)
↑回到頂端↑
#1027113 - 2008-04-02 16:42:27 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
mine8048 離線
終日乾乾
文章數: 176
並非他像一顆不定時炸彈
而是他的個性你無法掌控
跟他在一起
你得失心過重
也徒增妳許多煩惱
↑回到頂端↑
#1027146 - 2008-04-02 17:58:39 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: mine8048]
或躍在淵
大大您所言甚是,
我抓不住他心中所想,
常常會胡思亂想,
也因此導致口舌,
明知放棄他對自己比較好,
唉~~謝謝您:)
↑回到頂端↑
#1027168 - 2008-04-02 18:46:28 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
早知道就好 離線
一元復始
文章數: 1018
人的命, 神明能幫忙的不多, 要自己改變個性才能改變命運.

不夠聰明, 你能懂的你不會太喜歡, 夠聰明的你才會很愛, 又嫌沒辦法"掌握", 我想重點就在你的"控制慾"過強, 總之, 你會喜歡的類型, 不可能也喜歡你的控制慾, 如果沒經濟問題應該還會更明顯.

八九個月前, 你還沒認識這男友, 我就講過你這事了吧 ? 你這男友還是在我預言的月份找到的吧 ? 當初我還說你就算結婚也要記得那一兩年容易離婚, 你如果不改個性, 一輩子這樣, 就是所謂的宿命. 不要太挑惕需不需要你很愛, 找個夠喜歡你的來蹂躪也行, 這樣不用改個性, 也可以人生快樂. 只不過怕你會嫌人生不夠滿意.

你這個人太過悲觀, 事事難決斷, 感恩心跟實際行為落差太大, 個性不改, 我想沒人幫得上忙.

編輯者: 早知道就好 (2008-04-02 19:02:35)
#1027236 - 2008-04-02 20:53:57 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 早知道就好]
或躍在淵
早大:
真的很謝謝你,
我也知道自己個性不改不會幸福,
不過改個性真的很難,
我也不想真的找一個自己不愛的來蹂躪,
感覺對不起他也對不起自己,
您之前寫給我的信我都有再看,
也會謹記您給的教訓的,
↑回到頂端↑
#1027353 - 2008-04-03 07:26:49 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 早知道就好]
允亨利貞 離線
終日乾乾
文章數: 619
 張貼者: 早知道就好
不要鬧了, 貪狼如果用欲擒故縱會有效, 那就不叫貪狼了. 而且帶紫微自尊心還會過強, 貪狼大部份是老船長, 通常是一縱就不知道飛到那邊去了.

不知閣下有何高見??期待閣下給個高見.

我本在時事命理網客串而已,今日無心來此一遊反被吐嘈喔!!

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1018036#Post1018036

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/ubb/showflat/Number/1023428#Post1023428
↑回到頂端↑
#1027370 - 2008-04-03 08:15:35 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
允亨利貞 離線
終日乾乾
 張貼者: linti661116
華大您好:
徹底失敗是指他目前的事業嗎?
欲擒故縱、等待,是指我先都不要跟他連絡嘛?
還是要偶爾關心的那種等待呢?

女生:天同星入夫妻宮,遇上紫貪入命的男生,本就是一齣"活受罪"的戀情.
為什麼提議妳欲擒故縱式的等待?
答案:紫貪坐命的人最怕乙.丙.壬.癸.天干,容易犯 [事與願違或好事生變] 的挫折.
以年來說,即 2005.2006年.(其餘類推)
以月來說,即2007年的農曆11.12月 與 2008年的農曆2.3月..(其餘類推)
目前妳們發生事故正逢2008年的農曆2月,所以建議妳[等待]到4月以後,再下定論.

至於[欲擒故縱] 之計策,下回再幫妳解說.
↑回到頂端↑
#1027391 - 2008-04-03 09:42:23 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
允亨利貞 離線
終日乾乾
如果妳所提供的男生命盤是正確的話.

則大膽[預測]:
男生於2008年不會飛黃騰達,反而會遭遇挫敗或損失.
一旦遭遇挫敗或損失後,反而會尋求[感情或愛情]的慰藉.暨圖助其[東山再起]的女生幫助.

至於這位[女生]是否就是妳?
因為沒有妳們的現實情況的資訊,僅靠紫微命盤推算終究無法下斷言.
但是只要妳現在存有"積蓄",就非常有可能是人選之一.
會這樣推算,就是天府星入男生的夫妻宮之象意.

其實我已經稍微透露出[欲擒故縱]的邊邊了.
↑回到頂端↑
#1027396 - 2008-04-03 10:04:25 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
你們兩個都是紫貪盤,同是亥時出世??

我同意以上2點
1. 男生於2008年不會飛黃騰達,反而會遭遇挫敗或損失。正確。
2. 助其[東山再起]的女生/(朋友)幫助。

欲擒故縱
我不建議用。

先問女生,兄弟有多小人。男的,兄弟有多小人。回饋後,當和我估差不多,
我才回答,男方問題。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1027403 - 2008-04-03 10:25:43 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: RIDERII]
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
唉! 欲擒故縱!!! 這一對歡喜冤家還是直來直去比較好吧.省的婚後麻煩.看看能不能在明年春節看到新的節目吧.. \:\)
↑回到頂端↑
#1027404 - 2008-04-03 10:25:50 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
或躍在淵
華大您好:
我和男友在去年2007年農曆10月開始出問題,整個11月都分手,12月之後漸漸好轉復合,
今年2008年農曆1月底開始又大吵,農曆2月也就是現在,呈現冷戰分手狀況,不過都是他冷戰,
我還是有打電話給他關心他,
華大,想請問您,這情況要到農曆4月才有機會轉好嗎?
↑回到頂端↑
#1027407 - 2008-04-03 10:30:11 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: ]
或躍在淵
華大您好:
請問您認識板上一位允亨利貞大大嘛?
因為覺得您給我的建議和幫忙我的方式跟他很像,
之前他一直幫我,但我卻找不著他了......
欲擒故縱是指,愈想他愈不要和他連絡嘛?
我對感情的事當真是笨拙的可以,
請您再幫幫忙開示我一下好嗎?
↑回到頂端↑
#1027409 - 2008-04-03 10:34:51 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: RIDERII]
或躍在淵
RIDERII大大您好:
我男友是紫貪盤,丑時出生,
我是太陽座命宮,亥時出生,
兄弟有多小人是什麼意思呢?
我有一個弟弟,他身邊的確有些不好的朋友,
男友有一個哥哥,和他感情不是很好,至於朋友是否多小人較不清楚,
只知道他哥哥因他嫂子影響,和家人感情非常不睦,
↑回到頂端↑
#1027410 - 2008-04-03 10:36:10 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 699]
或躍在淵
699大大您好:
明年春節看到新的節目是指結婚或是各自換新對象呢?

↑回到頂端↑
#1027419 - 2008-04-03 10:48:58 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
699 離線
終日乾乾
文章數: 180
早大大及華大大都十分精準.您多參考參考..
"自換新對象?" 哈!!! 歡喜冤家???? 難..
↑回到頂端↑
#1027424 - 2008-04-03 11:05:49 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 699]
RIDERII 離線
一元復始
文章數: 1596
sorry 看錯 時辰。
不過,兄弟數目和我想的有不同
所以不回答,男方問題。

女方今年感情心活較動盪,容易感到孤單,
最好自我調節心情,不要讓悲觀擴大。
但運氣會由今年新始會改變,到明年都會好轉的。
因為要解決孤單問題,所以我不贊同你令找新男友或分手。

籤詩:可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤。

笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和。

解釋:得此籤者,可望遇知音,交至友,得生死相許之配偶。
↑回到頂端↑
#1027425 - 2008-04-03 11:10:10 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: 699]
或躍在淵
699大大您好:
謝謝您,
我會多參照板上大大意見,
也謝謝您,我會努力的:)
↑回到頂端↑
#1027427 - 2008-04-03 11:12:01 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: RIDERII]
或躍在淵
RIDERII大大您好:
我這兩年的確都感到很孤單,
很想結婚很想有小孩,
您的建議是要我繼續努力現階段的男友嘛?
↑回到頂端↑
#1027463 - 2008-04-03 13:36:15 Re: 我深愛的前男友,今年是否一直工作感情都不順? [Re: linti661116]
允亨利貞 離線
終日乾乾
 張貼者: linti661116
華大您好:
我和男友在去年2007年農曆10月開始出問題,整個11月都分手,12月之後漸漸好轉復合,
今年2008年農曆1月底開始又大吵,農曆2月也就是現在,呈現冷戰分手狀況,不過都是他冷戰,
我還是有打電話給他關心他,
華大,想請問您,這情況要到農曆4月才有機會轉好嗎?

今年2008年農曆1月底開始又大吵
這段是女生的流月問題,太陽星不喜甲干.心情容易浮躁,對很多事物不順眼,相對地運氣就騫滯.
↑回到頂端↑
Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
10:34
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
這可不是鬧著玩的
by rblin
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220942 議題
2142377 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo